все пути ведут в бездну | ||
| ||
Россия | май 2016-ого года | Тони Старк и Баки Барнс |
● сюжет ● | ||
И слезы превратятся в кровь, когда начнется война. Старк ничего не забыл и никого не простил, но в этом мире все намного сложнее, чем кажется, а директору "ГИДРы" не пристало разбрасываться своими лучшими подопечными. Война только началась, а для Тони нет абсолютно никаких правил или цепей. Все стало не тем, чем кажется, и пора выпускать монстров, не боясь стоять в тени. Узнав правду, он выбрал тихий, но верный способ мести. Барнсу уже стоит бояться, пощады не будет. | ||
все пути ведут в бездну
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться105.05.2016 15:36:04
- Автор: Mighty
- 50 shades of Hydra
- bio: 45 лет назад мама назвала меня Тони Старк. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что являюсь директором "Гидры", живу с рыжей красоткой, разрабатываю экстремис и новую броню и прекрасно выгляжу, а в зеркале по-прежнему вижу гения. Мне частенько снятся девушки и вискарик, но наяву думаю я лишь о своей Наташе Романофф, "ГИДРе" и костюмах.
на счету ∞ $ - fandom:
Поделиться211.05.2016 17:58:56
- Автор: Mighty
- 50 shades of Hydra
- bio: 45 лет назад мама назвала меня Тони Старк. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что являюсь директором "Гидры", живу с рыжей красоткой, разрабатываю экстремис и новую броню и прекрасно выгляжу, а в зеркале по-прежнему вижу гения. Мне частенько снятся девушки и вискарик, но наяву думаю я лишь о своей Наташе Романофф, "ГИДРе" и костюмах.
на счету ∞ $ - fandom:
Ты хотя бы помнишь их?
Когда так долго в тебе теплится росток ненависти, когда зло так долго хранится внутри, безвылазно находясь в тени своего хозяина, ничего не остается, как только замереть, превратиться в камень и ждать, но все мы знаем, что со временем любой камень крошится под действием различных факторов. Ненависть Тони так велика, что могла бы сжигать на своем месте всех, уничтожая, опаляя. Она снесла бы лес, снесла бы горы и города, которые встали бы на пути гения, а все потому, что Старку так больно, как не было больно никогда. И боль эта слилась с ненавистью, стала разъедать, как ржавчина своего хозяина, раздирая его изнутри. Хорошего от такого остается крайне мало, а вот плохого... достаточно. Хватит и одной искры, что зажечь грандиозный пожар, но представьте, сколько надо будет задействовать сил, чтобы потушить стихийное бедствие, сколько жертв пересчитать. И нет такой управы сейчас, которая бы могла сдержать Тони Старка от боли, гнева и мести.
Старк ненавидит Зимнего Солдата всей душой, каждой клеточкой, не будем кривить душой, врать и распыляться на тему того, что все прекрасно и хорошо. Ничего не хорошо, ничего не прекрасно. Ненависть - это сильное чувство, которое может прожечь сердце и душу и привести нас к неисправимым и необдуманным поступкам, которые потом уже не исправить. Убийства, предательства, расправы, - все этот произошло только от мести.
И Тони ненавидит Солдата, можно повторять это сто раз, как мантру. А за что ему его любить? Он убил его родителей, оставив совсем одного гения больше двадцати лет назад, он разрушил его семью. Но самое страшное даже не в этом.
Тони много лет гадал, что случилось на той дороге, пытался найти записи с видеокамер, искал, но не нашел ровным счетом ничего. прошли годы, и хватило одного ответа, чтобы все понять. Старк видел своими собственным глазами, как Зимний Солдат забивает своей гребаной рукой его родного отца. Тони до сих пор после этого видео снятся кошмары и слова о помощи, а он ничем не может помочь, зато может мстить, не правда ли? За семью, за отца он порвет его на мелкие кусочки и концов, как и его руки никто не найдет, даже если сам Роджерс будет столетиями искать.
Какая-никакая, но все же семья у него была, а после той аварии не осталось никого, обрекая Старка на постоянно одиночество и попечение предателя-дядюшки, который и дядей-то ему не является вовсе. Друг семьи... а на самом-то деле предатель и сука, который спал и видел, чтобы грохнуть Тони и занять его трон. Не срослось как-то.
Гений всегда был один, никто его не любил, появилась Наташа, да, но вместе с последними изменениями появился и его враг... Мир действительно уже не тот, что был когда-то. Как только Старк узнал о программе Золы, как только разобрался во всем и взвесил на весах, то понял, что "ГИДРА" - вот его выход. Кто сказал, что он чем-то лучше Щ.И.Т.а? Ничем абсолютно.
Когда-то Красный Череп задумывал контролировать всех, тогда это не удалось, но постепенно все наладилось, и сейчас люди сами отдают свою свободу за контроль кому попало. "Щ.И.Т." любит контролировать всех и вся не меньше остальных, потому что боится, что ему перекроют воздух. И этим счастливым краном хочет стать сам Тони. Единственно, что он действительно почерпнул сполна от своих врагов - это анонимность. Лучше действовать из-за угла, из тени, чтобы никто не догадался о твоем существовании и тогда каждый удар будет точным и слишком болезненным. Но уже и анонимностью не напугаешь, он вышел из тени и будет бить напролом. Как там говорилось? Машины попрут на машины?
"ГИДРА" пришла в голову Тони, потому что он понял после 2012-ого года, что никто не идеален, "Щ.И.Т." тем более. Они хотели уничтожить сотни людей, а списали бы все на Мстителей, они могут убивать, и взгляд Тони на мир изменился еще тогда, когда он летел в воронку с ракетой на перевес. Они прожжены ненавистью и со своими интересами, а Мстители недолговечны, они могут развалиться на глазах, например, у самого гения есть слишком много интересов, которые он не может разделить с теми же товарищами.
Он любит контролировать, поэтому Старк за контроль любой ценой, чем ни пришлось заплатить ему за это. Контроль... он обеспечит им мир и даст отпор любому, да, это будет его мир, наверное, именно к этому и стремился Красный Череп. Сколько бы ни прошло лет, а продолжатели найдутся, чтобы возродить "ГИДРу" из самого пепла, пусть они не совсем стандартны. Герои тоже могут быть злодеями и наоборот. Может, Тони Старк плохой солдат, но зато он очень мудрый директор.
Тони развалит "Щ.И.Т." с концами и отомстит Барнсу одним ударом, ведь тот так отчаянно стремится выпутаться из цепких щупалец "ГИДРЫ", но и она не так проста, еще никого не отпускала из своего плена просто так, а он все еще является Зимним Солдатом. И Старку нужны такие солдаты, которые были бы машиной и выполняли все его указания беспрекословно. Сладкая месть и польза своей организации одним махом. Да, сначала он думал просто грохнуть Солдата на обочине и повесить его тушку па первом суку, но потом понял, что лучшим наказанием может стать далеко не смерть, а жизнь полная страданий.Так начинается каждый филь ужасов, наверное, во только одни холодные огоньки глаз сверкают в темноте, скрежет металла раздается в тишине старой русской базы в холоде и снеге. Но это не фильм ужасов, а явь. Тони все это время следил за Баки Барнсом и знает, где он. База во льдах, такая же холодная, как сердце гения. Но именно поэтому Старк пришел именно сюда по его душу, как жнец.
- Знаю, что ты здесь, - раздается твердый голос Старка, искажаемый голосовыми сенсорами, - Ты не скроешься от меня. Решил вернуться на Родину? Умно, но от меня тебе не скрыться. Ты же знаешь теперь, кто я. Поговорим, холодное сердце? Я могу назвать код прямо сейчас, здесь, и ты снова превратишься в машину. Хочешь? Я знаю этот код наизусть, даже не нужен блокнотик Земо. У меня было время изучить архивы прошлой "ГИДРы". И я не земо, я раздавлю тебя за смерть родителей, Барнс, слышишь? И мне плевать, что Роджерс твердит, будто эо не ты, твоими руками дело было, твои руки и пострадают.
Тони разжал руками дверь, не особо-то и прилагая какие-либо усилия. - fandom:
Страница: 1Вы здесь » MIGHTYCROSS » adventure time » все пути ведут в бездну
Смена аватара
Смена подписи
Смена ника - fandom: