гостевая сюжет правила роли акции

Кому-то понадобилось снова пробудить в Эмме негативные эмоции, которые та так старательно пыталась исправить в кабинетах опытных психологов всё это лето. От подобных мыслей Брук передёргивало, а по позвоночнику непроизвольно начинал бежать неприятный холодок...==> читать далее

MIGHTYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Marvel Universe

Marvel Universe

Сообщений 91 страница 120 из 475

1

https://49.media.tumblr.com/5c947c1c8b011fccf78520c33796e128/tumblr_n3drr1RkLN1r6byfko1_500.gif

— А если молот будет в лифте?
— Он поднимется.
— Но лифт не достоин.

Из истории:
В данный момент Marvel является одной из самых популярных компаний, как в индустрии комиксов, так и в индустрии кино, снятым по тем же комиксам. Каждый год выпускается по несколько фильмов/сериалов и даже мультфильмов, а книгопечатная продукция (комиксы, книги), а также многие прочие развлекательные вещицы (фигурки, раскраски и остальные принадлежности) и вовсе в данный момент печатается/выпускается тоннами и расходится в считанные минуты.
Итак, существуют две Вселенные Marvel:
- Marvel Comics (от англ. marvel — чудо) — американская компания, издающая комиксы, подразделение корпорации «Marvel Entertainment». Получившая среди поклонников комиксов прозвище «Дом идей», «Marvel» наиболее известна такими сериями комиксов, как «Фантастическая четвёрка», «Человек-паук», «Невероятный Халк», «Железный человек», «Сорвиголова», «Серебряный Сёрфер», «Призрачный гонщик», «Доктор Стрэндж», «Тор», «Капитан Америка», «Люди Икс», «Каратель» и «Дэдпул». Большинство персонажей комиксов «Marvel» обитают в одной вымышленной вселенной, получившей название Земля-616.
- Marvel Entertainment LLC, ранее Marvel Enterprises and Toy Biz, Inc. — американская компания индустрии развлечений, образованная от слияния «Marvel Entertainment Group, Inc.» и «Toy Biz, Inc.» в 1998 году. Компания владеет правами на более чем 5000 персонажей комиксов (среди которых Железный человек, Человек-паук и другие) задействованных в мультипликации, кино и компьютерных играх.

О насущном:
И это наша основная тема, где мы будем обсуждать игры, таймлайны, сюжеты, последние новости, мемасы, круто проводить время всем фандомом, в общем, будем делать все свои насущные дела.

НОВОСТИ

...

ТАЙМЛАЙНЫ

- 2016-ый год - самое ближайшее время к Гражданской Войне

СЮЖЕТЫ

...

ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ОТКРЫТ НАБОР В КВЕСТ ПО ГРАЖАНКЕ! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ СЮДА (ЕСЛИ ЕСТЬ МЫСЛИ/ПОЖЕЛАНИЯ, ТО ГОВОРИТЕ)

+2

91

Bucky Barnes написал(а):

Ахахахаха, все, Роджерс никуда не денется от нас, осталось только заманить С: А пока будем без нашего Кэпа играть хд А - анархия

По ушам надаю! Только порядок, только хардкор. хд

Black Panther написал(а):

Воооот, а то меня тут некоторые вискасом пичкают /глядит на Старка/

/заобнимала котика/ Нет, еда - это важно, но куда ж бел ласки?

0

92

Wanda Maximoff написал(а):

Хм, да, чет слишком слезливый вариант с могилой. Но я не знаю тогда, как может Магнето прийти и позвать. По сути, Ванда и Пьетро на базе мстителей или как минимум в башне Старка. Нужен повод выйти оттуда.

Мне в принципе понравился твой вариант с посещением старой родины, тем более ты у нас девочка сочувствующая и как минимум на Мстителей после событий начались нападки людей. Обычно в таких случаях грамотные политики делают какое-то сочувствующее заявление, чтобы поддержать народ и т.д. Это может быть как один из вариантов вашего выхода. Там мы и можем столкнуться, где посредством недолгих переоговоров я могу взболтнуть что-нибудь о семейных отношениях. Тут уже простор для вашей с братом фантазии

0

93

Erik Lehnsherr написал(а):

Мне в принципе понравился твой вариант с посещением старой родины, тем более ты у нас девочка сочувствующая и как минимум на Мстителей после событий начались нападки людей. Обычно в таких случаях грамотные политики делают какое-то сочувствующее заявление, чтобы поддержать народ и т.д. Это может быть как один из вариантов вашего выхода. Там мы и можем столкнуться, где посредством недолгих переоговоров я могу взболтнуть что-нибудь о семейных отношениях. Тут уже простор для вашей с братом фантазии

Нуу, в принципе неплохо. Вряд ли конечно в Заковии кто-то живет теперь, скорее это место, где остались выжившие о которых просто забыли. Мы с братом можем прибыть туда с гуманитарной миссией, начать искать людей, чтобы помочь им в их ситуации, а тут бац и ты, прикинувшийся бедненьким и несчастным. Подотрешься к нам, начнешь рассказывать о том, что ты "не такой как все", что ты видел, что мы делали во время обороны Заковии и хочешь, чтобы мы к тебе присоединились. И чем больше мы отказывались бы, тем более сурово ты настаивал, что в конце концов привело бы к тому, что я залезу к тебе в голову, увижу твои планы, твое прошлое и все те деяния. Возможно я бы напала первой!

0

94

предлагаю варик, что я, немношечко догадывающаяся, что Тони у нас оказывается в гидре, подслушаю ваш разговор, попытаюсь проникнуть к тебе в сознание, например, когда ты будешь выходить из его кабинета, чтобы узнать кто ты и зачем пришла, но ты такая ПАПАУ и сама меня задавишь, потому что ты опытный мутант-телепат. Наш взаимный обмен мыслями может помочь нам понять друг друга и начать действовать вместе.

Tony Stark написал(а):

Кстати, было бы круто, но могу еще дополнить, что например, я пошлю своих цепных псов проверить кто ты и откуда, ибо врагов много у директора самой ГИДРы : D Внесем немного экшена и драмы хд И я такой типа, я знаю, кто ты, а тут подтягивается и Ванда, которую я уж точно знаю, и с которой у нас совесм отношения худые))
А дальше ваши соображения с Вандой, да с:

Так, в итоге, если я все правильно собрала, получаем примерно следующее:
Эмма после встречи с цепными псами товарища директора ГИДРЫ (как она закончилась выясним в процессе, но явно не так, как Тони хотелось бы) заявляется к Тони и поначалу наезжает на него. Ванда примерно в это же время оказывается у кабинета и подслушивает разговор со Старком и слишком громко думает "Я ЗНАЛА!!!". Эмма это чувствует и параллельно с Тони начинает беседовать и с Вандой. Причем Железному Человеку она заливает про то, что не с того они начали знакомство, а Ванду спрашивает, что тут собственно происходит. Экшн и драма уже после. Тони, ты меня извини, но тебе будет больно)))
Sharon Carter, Шэрон!) Пойдем играть)

Bucky Barnes написал(а):

И привет всем новоприбывшим

http://funkyimg.com/i/WsCE.gif

Erik Lehnsherr написал(а):

Значит Эмма меня бросила и подружилась с Чарльзом

Как ты мог такое подумать обо мне после всего, чего между нами не было?!  :D
На самом деле, не то чтобы подружилась, просто у него есть Церебро, а у меня Церебро нет)) Плюс я прекрасно понимаю, что в школе безопасно, а безопасность для мутантов, тем более подростков, оно для меня в приоритете.

0

95

Emma G. Frost, Эмма! Божечки-кошечки, да я только за. Осталось выдумать ситуацию.)

0

96

Emma G. Frost, я согласна со всем!)

0

97

Нуу, в принципе неплохо. Вряд ли конечно в Заковии кто-то живет теперь, скорее это место, где остались выжившие о которых просто забыли. Мы с братом можем прибыть туда с гуманитарной миссией, начать искать людей, чтобы помочь им в их ситуации, а тут бац и ты, прикинувшийся бедненьким и несчастным. Подотрешься к нам, начнешь рассказывать о том, что ты "не такой как все", что ты видел, что мы делали во время обороны Заковии и хочешь, чтобы мы к тебе присоединились. И чем больше мы отказывались бы, тем более сурово ты настаивал, что в конце концов привело бы к тому, что я залезу к тебе в голову, увижу твои планы, твое прошлое и все те деяния. Возможно я бы напала первой!

мне все нравится, теперь дождемся подтверждения от Пьетро и можно делать эпизод

0

98

Всем утра и хорошего дня  http://sh.uploads.ru/t/Wm5jH.gif

0

99

воувоу ребят, что за движуха хд

Tony Stark написал(а):

в какой-то порнухе я уже видел такие позы хд

да ты ценитель, как я посмотрю хд

0

100

Natasha Romanoff написал(а):

да ты ценитель, как я посмотрю хд

а ты сомневалась? хд

Emma G. Frost написал(а):

Так, в итоге, если я все правильно собрала, получаем примерно следующее

пхахахахаха, я со всем согласен! Пора мне Пантеру с собой брать

0

101

Tony Stark написал(а):

а ты сомневалась? хд

я? нисколько, дорогой хд

0

102

Нужен повод выйти оттуда.

Как вариант - что-то понадобилось в Зоковии.

0

103

Erik Lehnsherr, Wanda Maximoff, ну я за х)

0

104

Pietro Maximoff, А что у нас с твоим раздвоением в фильмах?

0

105

Sharon Carter, так, скажи мне только, ты все еще соседка Стива или уже нет?)
Wanda Maximoff, Tony Stark, отлично!) Осталось выяснить, с кого тема и очередность еще)) Но вообще по логике первой быть мне))

0

106

Emma G. Frost, судя по таймлайну, уже нет. хд

0

107

http://funkyimg.com/i/27Vth.png

0

108

Black Panther, Киса!  http://funkyimg.com/i/25Zb9.png

+1

109

Sharon Carter написал(а):

Black Panther, Киса!  http://funkyimg.com/i/25Zb9.png

МУРМУРМУР

0

110

Black Panther, вот бы не привязалось, а то я ведь и в игре так восклицать начну. хд
Как день прошел?)

0

111

Всем привет о/

Emma G. Frost написал(а):

отлично!) Осталось выяснить, с кого тема и очередность еще)) Но вообще по логике первой быть мне))

Надо панду дождаться)) но вообще да) а кто откроет?

0

112

Tony Stark написал(а):

Всем привет о/

Привет хд

вот бы не привязалось, а то я ведь и в игре так восклицать начну. хд
Как день прошел?)

А я буду автоматически откликаться хд
Я так хочу спать, ты не представляешь хд А у тебя?

0

113

Tony Stark, и тебе привет.  http://funkyimg.com/i/YXjz.png

0

114

А я буду автоматически откликаться хд

Ага. Напряженка, две стороны почти столкнулись в битве не на жизнь, а на смерть... И вдруг слышится: "КииИиса!!1..", и Шэрон бежит через весь чёртов аэропорт, чтоб затискать Пантеру.
Короче говоря, так и закончилась гражданская война.  http://funkyimg.com/i/25Zbh.png

Я так хочу спать, ты не представляешь хд А у тебя?

Да неплохо. И, кажется, представляю... /почти тонет в кружке с кофе/ У тебя поздно?

0

115

Короче говоря, так и закончилась гражданская война.

К слову сказать, если все сбегутся просто-напросто потискать друг друга, то да, противостояние кончится, не начавшись. All you need in this world is some love.

Всем доброго, хорошего вечера.)
Пришел делиться. Всем, что есть. Только надо правильно сформировать...

0

116

Ага. Напряженка, две стороны почти столкнулись в битве не на жизнь, а на смерть... И вдруг слышится: "КииИиса!!1..", и Шэрон бежит через весь чёртов аэропорт, чтоб затискать Пантеру.
Короче говоря, так и закончилась гражданская война.  http://funkyimg.com/i/25Zbh.png

Мы, кстати, уже говорили тут, что надо вывалить на Мстителей котиков, чтобы прекратить в войну, с Романофф даже собирались в Марвел писать хд

Да неплохо. И, кажется, представляю... /почти тонет в кружке с кофе/ У тебя поздно?

20 часов, но я сейчас спать пойду, потому что не могу уже просто))

0

117

Tony Stark, я могу и открыть (хотя с первым будут проблемы), и первый пост написать)) Ждем тогда Ванду, если она согласна, то определяйтесь с очередностью (памятуя о том, что я первая  :D ) и погнали))
Sharon Carter, обидно хд Но вообще, раз уж агент Картер работает под прикрытием, можно организовать флешбек, который происходил во времена второго Капитана Америки, который «Другая война». Фьюри нужна была информация по тому, чем занимается компания Эммы, Frost International, и он решил отрядить туда Шэрон, чтобы она пошпионила. Завязка довольно банальная и мы это видели в не раз, но агент под прикрытием на службе у телепата, оно может быть интересно, хотя и жестко  :D
Black Pantherhttp://funkyimg.com/i/YXkv.png

0

118

Black Panther, и я понял, почему ты так активно докапываешься до Баки. Он у нас пока самый злой, а ты же кот. Ты бежишь за ним и пытаешься удержать только для того, чтобы улечься ему на колени, свернуться калачиком и урчать, урчать, урчать.
Бак подобреет ---> Стив немного осядет ---> Нормальный разговор с Тони и расстановка всего по местам ---> Счастливый конец и торжество справедливости.

+1

119

Мы, кстати, уже говорили тут, что надо вывалить на Мстителей котиков, чтобы прекратить в войну, с Романофф даже собирались в Марвел писать хд

Это просто гениально! Я подпишу любые петиции в пользу этой идеи.

20 часов, но я сейчас спать пойду, потому что не могу уже просто))

Заранее снов тебе, пушистый с:

Charles Xavier, и тебе доброго вечера, Профессор.  http://funkyimg.com/i/25Zb9.png

Emma G. Frost, ого, а звучит интересно. Дай мне немного обдумать, может, от себя ещё чего ляпну.)

0

120

здравствуйте, леди и джентльмены)

0

Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Marvel Universe

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно