— А если молот будет в лифте? |
СПИСОК ИГРОКОВ В ФАНДОМЕ
НОВОСТИ
ТАЙМЛАЙНЫ
СЮЖЕТЫ
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ОТКРЫТ НАБОР В КВЕСТ ПО ГРАЖАНКЕ! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ СЮДА (ЕСЛИ ЕСТЬ МЫСЛИ/ПОЖЕЛАНИЯ, ТО ГОВОРИТЕ) | |
Marvel Universe
Сообщений 91 страница 120 из 475
Поделиться111.04.2016 17:45:20
- Автор: Mighty
- 50 shades of Hydra
- bio: 45 лет назад мама назвала меня Тони Старк. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что являюсь директором "Гидры", живу с рыжей красоткой, разрабатываю экстремис и новую броню и прекрасно выгляжу, а в зеркале по-прежнему вижу гения. Мне частенько снятся девушки и вискарик, но наяву думаю я лишь о своей Наташе Романофф, "ГИДРе" и костюмах.
на счету ∞ $ - fandom:
Поделиться9114.04.2016 21:46:36
- Автор: Sharon Carter
- на пути к познанию
Bucky Barnes написал(а):Ахахахаха, все, Роджерс никуда не денется от нас, осталось только заманить С: А пока будем без нашего Кэпа играть хд А - анархия
По ушам надаю! Только порядок, только хардкор. хд
Black Panther написал(а):Воооот, а то меня тут некоторые вискасом пичкают /глядит на Старка/
/заобнимала котика/ Нет, еда - это важно, но куда ж бел ласки?
Поделиться9214.04.2016 21:53:37
- Автор: Erik Lehnsherr
- на пути к познанию
Wanda Maximoff написал(а):Хм, да, чет слишком слезливый вариант с могилой. Но я не знаю тогда, как может Магнето прийти и позвать. По сути, Ванда и Пьетро на базе мстителей или как минимум в башне Старка. Нужен повод выйти оттуда.
Мне в принципе понравился твой вариант с посещением старой родины, тем более ты у нас девочка сочувствующая и как минимум на Мстителей после событий начались нападки людей. Обычно в таких случаях грамотные политики делают какое-то сочувствующее заявление, чтобы поддержать народ и т.д. Это может быть как один из вариантов вашего выхода. Там мы и можем столкнуться, где посредством недолгих переоговоров я могу взболтнуть что-нибудь о семейных отношениях. Тут уже простор для вашей с братом фантазии
Поделиться9314.04.2016 22:08:09
- Автор: Wanda Maximoff
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
на счету 27500 $ - fandom:
Erik Lehnsherr написал(а):Мне в принципе понравился твой вариант с посещением старой родины, тем более ты у нас девочка сочувствующая и как минимум на Мстителей после событий начались нападки людей. Обычно в таких случаях грамотные политики делают какое-то сочувствующее заявление, чтобы поддержать народ и т.д. Это может быть как один из вариантов вашего выхода. Там мы и можем столкнуться, где посредством недолгих переоговоров я могу взболтнуть что-нибудь о семейных отношениях. Тут уже простор для вашей с братом фантазии
Нуу, в принципе неплохо. Вряд ли конечно в Заковии кто-то живет теперь, скорее это место, где остались выжившие о которых просто забыли. Мы с братом можем прибыть туда с гуманитарной миссией, начать искать людей, чтобы помочь им в их ситуации, а тут бац и ты, прикинувшийся бедненьким и несчастным. Подотрешься к нам, начнешь рассказывать о том, что ты "не такой как все", что ты видел, что мы делали во время обороны Заковии и хочешь, чтобы мы к тебе присоединились. И чем больше мы отказывались бы, тем более сурово ты настаивал, что в конце концов привело бы к тому, что я залезу к тебе в голову, увижу твои планы, твое прошлое и все те деяния. Возможно я бы напала первой!
- fandom:
Поделиться9414.04.2016 22:17:03
- Автор: Emma G. Frost
- познавший сны
- bio: 27 лет назад мама назвала меня Эмма Грейс Фрост. Всю свою жизнь я занимаюсь исключительно тем, что в данный момент нахожу интересным и увлекательным, а в зеркале по-прежнему вижу шикарную блондинку, мутанта и телепатку. Мне частенько снятся бриллианты, но наяву думаю я лишь о выживании.
на счету 1700 $ - fandom:
Wanda Maximoff написал(а):предлагаю варик, что я, немношечко догадывающаяся, что Тони у нас оказывается в гидре, подслушаю ваш разговор, попытаюсь проникнуть к тебе в сознание, например, когда ты будешь выходить из его кабинета, чтобы узнать кто ты и зачем пришла, но ты такая ПАПАУ и сама меня задавишь, потому что ты опытный мутант-телепат. Наш взаимный обмен мыслями может помочь нам понять друг друга и начать действовать вместе.
Tony Stark написал(а):Кстати, было бы круто, но могу еще дополнить, что например, я пошлю своих цепных псов проверить кто ты и откуда, ибо врагов много у директора самой ГИДРы : D Внесем немного экшена и драмы хд И я такой типа, я знаю, кто ты, а тут подтягивается и Ванда, которую я уж точно знаю, и с которой у нас совесм отношения худые))
А дальше ваши соображения с Вандой, да с:Так, в итоге, если я все правильно собрала, получаем примерно следующее:
Эмма после встречи с цепными псами товарища директора ГИДРЫ (как она закончилась выясним в процессе, но явно не так, как Тони хотелось бы) заявляется к Тони и поначалу наезжает на него. Ванда примерно в это же время оказывается у кабинета и подслушивает разговор со Старком и слишком громко думает "Я ЗНАЛА!!!". Эмма это чувствует и параллельно с Тони начинает беседовать и с Вандой. Причем Железному Человеку она заливает про то, что не с того они начали знакомство, а Ванду спрашивает, что тут собственно происходит. Экшн и драма уже после. Тони, ты меня извини, но тебе будет больно)))
Sharon Carter, Шэрон!)Пойдем играть)Bucky Barnes написал(а):И привет всем новоприбывшим
Erik Lehnsherr написал(а):Значит Эмма меня бросила и подружилась с Чарльзом
Как ты мог такое подумать обо мне после всего, чего между нами не было?!
На самом деле, не то чтобы подружилась, просто у него есть Церебро, а у меня Церебро нет)) Плюс я прекрасно понимаю, что в школе безопасно, а безопасность для мутантов, тем более подростков, оно для меня в приоритете. - fandom:
Поделиться9514.04.2016 22:23:36
- на пути к познанию
Emma G. Frost, Эмма! Божечки-кошечки, да я только за. Осталось выдумать ситуацию.)
Поделиться9614.04.2016 22:31:00
- Автор: Wanda Maximoff
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
на счету 27500 $ - fandom:
Emma G. Frost, я согласна со всем!)
- fandom:
Поделиться9715.04.2016 07:50:31
- на пути к познанию
Wanda Maximoff написал(а):Нуу, в принципе неплохо. Вряд ли конечно в Заковии кто-то живет теперь, скорее это место, где остались выжившие о которых просто забыли. Мы с братом можем прибыть туда с гуманитарной миссией, начать искать людей, чтобы помочь им в их ситуации, а тут бац и ты, прикинувшийся бедненьким и несчастным. Подотрешься к нам, начнешь рассказывать о том, что ты "не такой как все", что ты видел, что мы делали во время обороны Заковии и хочешь, чтобы мы к тебе присоединились. И чем больше мы отказывались бы, тем более сурово ты настаивал, что в конце концов привело бы к тому, что я залезу к тебе в голову, увижу твои планы, твое прошлое и все те деяния. Возможно я бы напала первой!
мне все нравится, теперь дождемся подтверждения от Пьетро и можно делать эпизод
Поделиться9815.04.2016 07:57:52
- Автор: Black Panther
- мурмур
- bio: 28 лет назад мама назвала меня Т`Чалла. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что защищаю свою Родину, а в зеркале по-прежнему вижу черного кота. Мне частенько снятся мирные дни, но наяву думаю я лишь о вибраниуме, когтях и любимой жене.
на счету 2564 $ - fandom:
Всем утра и хорошего дня
- fandom:
Поделиться9915.04.2016 08:45:46
- Автор: Natasha Romanoff
- _________
- bio: 27 лет назад мама назвала меня Наташей Романофф. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что порчу жизнь плохим ребятам, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся проблемы, но наяву думаю я лишь о несносном гении.
на счету 200 $ - fandom:
воувоу ребят, что за движуха хд
Tony Stark написал(а):в какой-то порнухе я уже видел такие позы хд
да ты ценитель, как я посмотрю хд
Поделиться10015.04.2016 09:19:28
- 50 shades of Hydra
- bio: 45 лет назад мама назвала меня Тони Старк. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что являюсь директором "Гидры", живу с рыжей красоткой, разрабатываю экстремис и новую броню и прекрасно выгляжу, а в зеркале по-прежнему вижу гения. Мне частенько снятся девушки и вискарик, но наяву думаю я лишь о своей Наташе Романофф, "ГИДРе" и костюмах.
на счету ∞ $ - fandom:
Natasha Romanoff написал(а):да ты ценитель, как я посмотрю хд
а ты сомневалась? хд
Emma G. Frost написал(а):Так, в итоге, если я все правильно собрала, получаем примерно следующее
пхахахахаха, я со всем согласен! Пора мне Пантеру с собой брать
Поделиться10115.04.2016 10:10:29
- Автор: Natasha Romanoff
- _________
- bio: 27 лет назад мама назвала меня Наташей Романофф. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что порчу жизнь плохим ребятам, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся проблемы, но наяву думаю я лишь о несносном гении.
на счету 200 $ - fandom:
Tony Stark написал(а):
а ты сомневалась? хд
я? нисколько, дорогой хд
Поделиться10215.04.2016 12:27:11
- Автор: Pietro Maximoff
- на пути к познанию
Wanda Maximoff написал(а):Нужен повод выйти оттуда.
Как вариант - что-то понадобилось в Зоковии.
Поделиться10315.04.2016 12:28:10
- Автор: Pietro Maximoff
- на пути к познанию
Erik Lehnsherr, Wanda Maximoff, ну я за х)
Поделиться10415.04.2016 12:50:31
- на пути к познанию
Pietro Maximoff, А что у нас с твоим раздвоением в фильмах?
Поделиться10515.04.2016 12:51:37
- познавший сны
- bio: 27 лет назад мама назвала меня Эмма Грейс Фрост. Всю свою жизнь я занимаюсь исключительно тем, что в данный момент нахожу интересным и увлекательным, а в зеркале по-прежнему вижу шикарную блондинку, мутанта и телепатку. Мне частенько снятся бриллианты, но наяву думаю я лишь о выживании.
Sharon Carter, так, скажи мне только, ты все еще соседка Стива или уже нет?)
Wanda Maximoff, Tony Stark, отлично!) Осталось выяснить, с кого тема и очередность еще))Но вообще по логике первой быть мне)) - fandom:
Поделиться10615.04.2016 17:37:33
- на пути к познанию
Emma G. Frost, судя по таймлайну, уже нет. хд
Поделиться10715.04.2016 19:20:28
- мурмур
- bio: 28 лет назад мама назвала меня Т`Чалла. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что защищаю свою Родину, а в зеркале по-прежнему вижу черного кота. Мне частенько снятся мирные дни, но наяву думаю я лишь о вибраниуме, когтях и любимой жене.
Поделиться10815.04.2016 19:24:49
- на пути к познанию
Black Panther, Киса!
Поделиться10915.04.2016 19:34:23
- мурмур
Sharon Carter написал(а):Black Panther, Киса!
МУРМУРМУР
- fandom:
Поделиться11015.04.2016 19:35:29
- на пути к познанию
Black Panther, вот бы не привязалось, а то я ведь и в игре так восклицать начну. хд
Как день прошел?)Поделиться11115.04.2016 19:46:50
- 50 shades of Hydra
на счету ∞ $ - fandom:
Всем привет о/
Emma G. Frost написал(а):отлично!) Осталось выяснить, с кого тема и очередность еще)) Но вообще по логике первой быть мне))
Надо панду дождаться)) но вообще да) а кто откроет?
Поделиться11215.04.2016 19:47:54
- мурмур
Tony Stark написал(а):Всем привет о/
Привет хд
Sharon Carter написал(а):вот бы не привязалось, а то я ведь и в игре так восклицать начну. хд
Как день прошел?)А я буду автоматически откликаться хд
Я так хочу спать, ты не представляешь хд А у тебя? - fandom:
Поделиться11315.04.2016 19:48:23
- на пути к познанию
Tony Stark, и тебе привет.
Поделиться11415.04.2016 19:52:31
- на пути к познанию
Black Panther написал(а):А я буду автоматически откликаться хд
Ага. Напряженка, две стороны почти столкнулись в битве не на жизнь, а на смерть... И вдруг слышится: "КииИиса!!1..", и Шэрон бежит через весь чёртов аэропорт, чтоб затискать Пантеру.
Короче говоря, так и закончилась гражданская война.Black Panther написал(а):Я так хочу спать, ты не представляешь хд А у тебя?
Да неплохо. И, кажется, представляю... /почти тонет в кружке с кофе/ У тебя поздно?
Поделиться11515.04.2016 20:19:24
- Автор: Charles Xavier
- Dreamreader
- bio: 35 лет назад моя дорогая maman назвала меня Чарльз Фрэнсис Ксавье. Вот уже всю свою жизнь я посвящаю тому, что помогаю каждому мутанту обрести себя, найти свой дом и союзников, семью, объединяя их в могущественную команду, в зеркале же и сам вижу мутанта. Часто грежу о мире, порядке и спокойствии, но постоянно думаю лишь о вечной добродетели, что исходит из самого сердца.
на счету 700 $ - fandom:
Sharon Carter написал(а):Короче говоря, так и закончилась гражданская война.
К слову сказать, если все сбегутся просто-напросто потискать друг друга, то да, противостояние кончится, не начавшись. All you need in this world is some love.
Всем доброго, хорошего вечера.)
Пришел делиться. Всем, что есть. Только надо правильно сформировать... - fandom:
Поделиться11615.04.2016 20:30:53
- мурмур
Sharon Carter написал(а):Ага. Напряженка, две стороны почти столкнулись в битве не на жизнь, а на смерть... И вдруг слышится: "КииИиса!!1..", и Шэрон бежит через весь чёртов аэропорт, чтоб затискать Пантеру.
Короче говоря, так и закончилась гражданская война.Мы, кстати, уже говорили тут, что надо вывалить на Мстителей котиков, чтобы прекратить в войну, с Романофф даже собирались в Марвел писать хд
Sharon Carter написал(а):Да неплохо. И, кажется, представляю... /почти тонет в кружке с кофе/ У тебя поздно?
20 часов, но я сейчас спать пойду, потому что не могу уже просто))
- fandom:
Поделиться11715.04.2016 20:34:31
- познавший сны
Tony Stark, я могу и открыть (хотя с первым будут проблемы), и первый пост написать)) Ждем тогда Ванду, если она согласна, то определяйтесь с очередностью (памятуя о том, что я первая ) и погнали))
Sharon Carter, обидно хд Но вообще, раз уж агент Картер работает под прикрытием, можно организовать флешбек, который происходил во времена второго Капитана Америки, который «Другая война». Фьюри нужна была информация по тому, чем занимается компания Эммы, Frost International, и он решил отрядить туда Шэрон, чтобы она пошпионила. Завязка довольно банальная и мы это видели в не раз, но агент под прикрытием на службе у телепата, оно может быть интересно, хотя и жестко
Black Panther, - fandom:
Поделиться11815.04.2016 20:34:53
- Автор: Charles Xavier
- Dreamreader
- bio: 35 лет назад моя дорогая maman назвала меня Чарльз Фрэнсис Ксавье. Вот уже всю свою жизнь я посвящаю тому, что помогаю каждому мутанту обрести себя, найти свой дом и союзников, семью, объединяя их в могущественную команду, в зеркале же и сам вижу мутанта. Часто грежу о мире, порядке и спокойствии, но постоянно думаю лишь о вечной добродетели, что исходит из самого сердца.
на счету 700 $ - fandom:
Black Panther, и я понял, почему ты так активно докапываешься до Баки. Он у нас пока самый злой, а ты же кот. Ты бежишь за ним и пытаешься удержать только для того, чтобы улечься ему на колени, свернуться калачиком и урчать, урчать, урчать.
Бак подобреет ---> Стив немного осядет ---> Нормальный разговор с Тони и расстановка всего по местам ---> Счастливый конец и торжество справедливости. - fandom:
Поделиться11915.04.2016 20:37:27
- на пути к познанию
Black Panther написал(а):Мы, кстати, уже говорили тут, что надо вывалить на Мстителей котиков, чтобы прекратить в войну, с Романофф даже собирались в Марвел писать хд
Это просто гениально! Я подпишу любые петиции в пользу этой идеи.
Black Panther написал(а):20 часов, но я сейчас спать пойду, потому что не могу уже просто))
Заранее снов тебе, пушистый с:
Charles Xavier, и тебе доброго вечера, Профессор.
Emma G. Frost, ого, а звучит интересно. Дай мне немного обдумать, может, от себя ещё чего ляпну.)
Поделиться12015.04.2016 20:38:16
- Автор: Margaret Carter
- на пути к познанию
здравствуйте, леди и джентльмены)
Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Marvel Universe
Смена аватара
Смена подписи
Смена ника - fandom:
- fandom:
- fandom: