— А если молот будет в лифте? |
СПИСОК ИГРОКОВ В ФАНДОМЕ
НОВОСТИ
ТАЙМЛАЙНЫ
СЮЖЕТЫ
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ОТКРЫТ НАБОР В КВЕСТ ПО ГРАЖАНКЕ! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ СЮДА (ЕСЛИ ЕСТЬ МЫСЛИ/ПОЖЕЛАНИЯ, ТО ГОВОРИТЕ) | |
Marvel Universe
Сообщений 421 страница 450 из 475
Поделиться111.04.2016 17:45:20
- Автор: Mighty
- 50 shades of Hydra
- bio: 45 лет назад мама назвала меня Тони Старк. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что являюсь директором "Гидры", живу с рыжей красоткой, разрабатываю экстремис и новую броню и прекрасно выгляжу, а в зеркале по-прежнему вижу гения. Мне частенько снятся девушки и вискарик, но наяву думаю я лишь о своей Наташе Романофф, "ГИДРе" и костюмах.
на счету ∞ $ - fandom:
Поделиться42102.07.2016 18:57:59
- Автор: Peter Quill
- captain who?!
- bio: С полвека назад мама назвала меня Питер Джейсон Куилл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что контрабандой да пиратством, хоть иногда и спасаю галактику от неминуемой гибели, а в зеркале по-прежнему вижу недопринца. Мне частенько снится ферма в Колорадо, но наяву думаю я лишь о репутации команды и одной заднице в латексном суперкостюме.
на счету 15650 $ - fandom:
Bucky Barnes
Если угостишь Кейт сливами, я тебе безвозмездно помогу хдTony Stark написал(а):кошмар, бухой енот
Да и рановато ещё для вашей психики, говорящего-то енота
Tony Stark написал(а):и чертовски скромен))
А ты ожидал чего-то другого?)
- fandom:
Поделиться42202.07.2016 18:59:11
- Автор: Black Panther
- мурмур
- bio: 28 лет назад мама назвала меня Т`Чалла. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что защищаю свою Родину, а в зеркале по-прежнему вижу черного кота. Мне частенько снятся мирные дни, но наяву думаю я лишь о вибраниуме, когтях и любимой жене.
на счету 2564 $ - fandom:
Отошел поужинать, тут уже нафлудили Я уже знаю даже, какую линию гнуть буду
Но когда узнаю правду, я вас спасти захочу - fandom:
Поделиться42302.07.2016 19:00:33
- мурмур
- bio: 28 лет назад мама назвала меня Т`Чалла. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что защищаю свою Родину, а в зеркале по-прежнему вижу черного кота. Мне частенько снятся мирные дни, но наяву думаю я лишь о вибраниуме, когтях и любимой жене.
Steven Rogers написал(а):а то нас еще Пантер покусает
Покусаю, потому что играть хочу
- fandom:
Поделиться42402.07.2016 19:01:27
- Автор: Gregory Stark
- на пути к познанию
Ща, ребят, я тогда пойду возьму Паука второй ролью, не начинайте махач без меня.
Поделиться42502.07.2016 19:03:12
- 50 shades of Hydra
- bio: 45 лет назад мама назвала меня Тони Старк. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что являюсь директором "Гидры", живу с рыжей красоткой, разрабатываю экстремис и новую броню и прекрасно выгляжу, а в зеркале по-прежнему вижу гения. Мне частенько снятся девушки и вискарик, но наяву думаю я лишь о своей Наташе Романофф, "ГИДРе" и костюмах.
на счету ∞ $ - fandom:
КОРОЧЕ! ПОЕХАЛИ. ВСЕ, КТО ЖЕЛАЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КВЕСТЕ, ПИШИТЕ СЮДА, ПЛЮС, ЕСЛИ ЕСТЬ ПОЖЕЛАНИЯ/МЫСЛИ, ТОЖЕ ПИШИТЕ!
Поделиться42602.07.2016 19:03:41
- 50 shades of Hydra
на счету ∞ $ - fandom:
Gregory Stark написал(а):Ща, ребят, я тогда пойду возьму Паука второй ролью, не начинайте махач без меня.
ого, у меня братопаук теперь
Поделиться42702.07.2016 19:04:23
- мурмур
Я! МЕНЯ ПИШИТЕ!
- fandom:
Поделиться42802.07.2016 19:05:43
- Автор: Bucky Barnes
- любитель слив
- bio: 99/27 лет назад мама назвала меня Баки Барнсом. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что убиваю и пытаюсь вспомнить, а в зеркале по-прежнему вижу Зимнего Солдата. Мне частенько снится зима, но наяву думаю я лишь о красной звезде и одной агентессе.
на счету 8230 $ - fandom:
Ну, я уже сказал, да)
- fandom:
Поделиться42902.07.2016 19:07:31
- Автор: Peter Quill
- captain who?!
- bio: С полвека назад мама назвала меня Питер Джейсон Куилл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что контрабандой да пиратством, хоть иногда и спасаю галактику от неминуемой гибели, а в зеркале по-прежнему вижу недопринца. Мне частенько снится ферма в Колорадо, но наяву думаю я лишь о репутации команды и одной заднице в латексном суперкостюме.
на счету 15650 $ - fandom:
Мы с Катериной в деле, да
- fandom:
Поделиться43002.07.2016 19:07:33
- Автор: Gwen Stacy
- bombshell blonde
- bio: 20 лет назад меня назвали Гвендолин Стейси. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что играю в группе The Mary Jane`s, учусь в университете, жителям Нью-Йорка же известна как Женщина-Паук, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся парни, но наяву думаю я лишь о том, кому не сумела помочь.
на счету 4825 $ - fandom:
Gregory Stark написал(а):Ща, ребят, я тогда пойду возьму Паука второй ролью, не начинайте махач без меня.
Ура-ура-ура!
Я с вами.)
- fandom:
Поделиться43102.07.2016 19:11:13
- 50 shades of Hydra
на счету ∞ $ - fandom:
Black Panther
мы уже поняли, мур, мы без тебя не будем играть, успокойся хд
Bucky Barnes
+
Gwen Stacy
+
Peter Quill
2+
Gregory Stark
сразу пишу в плюс)Поделиться43202.07.2016 19:12:32
- на пути к познанию
Tony Stark написал(а):ого, у меня братопаук теперь
что вы со мной делаете, я погружаюсь в пучины безумиявсе равно потом Грегори буду разбирать всё то, что сейчас устраиваем
Поделиться43302.07.2016 19:16:51
- 50 shades of Hydra
на счету ∞ $ - fandom:
Gregory Stark написал(а):что вы со мной делаете, я погружаюсь в пучины безумия
будешь мне вторым сыном ;D в виде карапуза
Gregory Stark написал(а):все равно потом Грегори буду разбирать всё то, что сейчас устраиваем
ну, кому-то же надо это разгребать
Поделиться43402.07.2016 19:21:13
- на пути к познанию
Tony Stark
смени карапузу пароль, а то чето на джи-мэил не приходитПоделиться43502.07.2016 19:48:00
- Автор: Sigyn
- золото нации
- bio: 1200 лет назад мама назвала меня Сигюн. Но Танос превратил меня в злую чародейку по имени Малефисента, и, хоть я -дева народа ван, в зеркале теперь вижу лесную нимфу. Мне частенько снятся кошмары, но наяву думаю я лишь о моем долге.
на счету 4850 $ - fandom:
Я бы тоже сыграла уж, сколько ждала. Если возьмете)
- fandom:
Поделиться43602.07.2016 19:58:32
- Автор: Grant Ward
- на пути к познанию
Я с вами)
А что касается пожелай, то обдумаем)
Поделиться43702.07.2016 21:39:24
- Автор: Margaret Carter
- на пути к познанию
я с вами в квест, господа и дамы)
Поделиться43802.07.2016 22:28:13
- Автор: Wanda Maximoff
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
на счету 27500 $ - fandom:
А меня все равно записали уже
- fandom:
Поделиться43902.07.2016 23:07:12
- Автор: Natasha Romanoff
- _________
- bio: 27 лет назад мама назвала меня Наташей Романофф. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что порчу жизнь плохим ребятам, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся проблемы, но наяву думаю я лишь о несносном гении.
на счету 200 $ - fandom:
охматьтвою ожили
я в деле, есессна
Поделиться44003.07.2016 14:20:22
- Автор: Peter Parker
- на пути к познанию
Всё, теперь с вами. И да, в команду Старка меня.
Поделиться44103.07.2016 16:51:43
- 50 shades of Hydra
на счету ∞ $ - fandom:
Peter Parker написал(а):Всё, теперь с вами. И да, в команду Старка меня.
какая ирония хдзаписываю)Natasha Romanoff написал(а):охматьтвою ожили
я в деле, есесснаНаташа
Wanda Maximoff написал(а):А меня все равно записали уже
ну, я решил тебя сразу вписать с:
Grant Ward написал(а):Я с вами)
А что касается пожелай, то обдумаем)Гидра в сборе хд
Margaret Carter написал(а):я с вами в квест, господа и дамы)
ура, мама с нами *о*
Sigyn написал(а):Я бы тоже сыграла уж, сколько ждала. Если возьмете)
Поделиться44203.07.2016 18:24:59
- Автор: Peter Parker
- на пути к познанию
Tony Stark написал(а):какая ирония
это всё из-за сложной ситуации с мертвыми родственниками, ахаха)))
Поделиться44303.07.2016 19:56:19
- 50 shades of Hydra
на счету ∞ $ - fandom:
Peter Parker написал(а):это всё из-за сложной ситуации с мертвыми родственниками, ахаха)))
Поделиться44404.07.2016 12:26:43
- Автор: Sigyn
- золото нации
- bio: 1200 лет назад мама назвала меня Сигюн. Но Танос превратил меня в злую чародейку по имени Малефисента, и, хоть я -дева народа ван, в зеркале теперь вижу лесную нимфу. Мне частенько снятся кошмары, но наяву думаю я лишь о моем долге.
на счету 4850 $ - fandom:
Tony Stark
*круглые глаза*
Тони... ты... меня зачем кусаешь???)))
И да, я разумеется, поддержу твою банду.)Отредактировано Sigyn (04.07.2016 12:28:38)
- fandom:
Поделиться44504.07.2016 20:09:19
- Автор: Frank Castle
- Not vengeance. Punishment.
- bio: 40 лет назад мама назвала меня ФРЭНК КАСТЛ. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что брожу ночами по грязному Нью-Йорку, шинкуя преступников свинцом, а в зеркале по-прежнему вижу себя, ожесточенного жизнью человека. Мне частенько снится моя семья, но наяву думаю я лишь о ВОЗМЕЗДИИ.
на счету 1950 $ - fandom:
Я с вами в квест, если нужен.
- fandom:
Поделиться44605.07.2016 17:48:02
- Автор: Sinthea Shmidt
- run the world
- bio: 25 лет назад папа назвал меня Синтией Шмидт. Всю свою кровавую жизнь я занимаюсь только тем, что оправдываю отцовские надежды, а в зеркале по-прежнему вижу сумасшедшую девчонку. Мне частенько снятся кошмары прошлого, но наяву думаю я лишь о власти.
на счету 365 $ - fandom:
Встречайте новую котю в кошачье семейство
- fandom:
Поделиться44706.07.2016 10:42:50
- Автор: James Rhodes
- познавший сны
- bio: 46 лет назад мама назвала меня Джеймсом Роудсом. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что служу в ВВС США да подрабатываю героем в железной броне, а в зеркале по-прежнему вижу обычного человека. Мне частенько снятся прошлые годы, проведённые в армии и на войнах, но наяву думаю я лишь об ответственной работе, моём безрассудном друге Тони и о ВОИТЕЛЬРУЛИТ.
на счету 200 $ - fandom:
Хей-хей, теперь смело можно и меня в квест. Не могу ж я махач пропустить.
И Tony Stark, с тебя теперь куча отыгрышей, учти). - fandom:
Поделиться44806.07.2016 15:39:54
Поделиться44910.07.2016 18:58:13
- Автор: Anna Marie
- варенье из мяты
- bio: 22 года назад мама назвала меня Анна Мари. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что ищу свое место под солнцем и спасаю себе подобных от людей, в зеркале по-прежнему вижу мутанта. Мне частенько снятся парни, но наяву я еще никого не нашла.
на счету 1240 $ - fandom:
Всем бобра!)
Квест? Если еще не поздно, то меня запишите - fandom:
Поделиться45011.07.2016 16:36:13
- Автор: Anna Marie
- варенье из мяты
- bio: 22 года назад мама назвала меня Анна Мари. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что ищу свое место под солнцем и спасаю себе подобных от людей, в зеркале по-прежнему вижу мутанта. Мне частенько снятся парни, но наяву я еще никого не нашла.
на счету 1240 $ - fandom:
Тут играющие иксы есть? О.о
Хочется что-то массовое замутитьготова даже придумать сюжет - fandom:
Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Marvel Universe
Смена аватара
Смена подписи
Смена ника - fandom:
- fandom:
- fandom:
- fandom:
- fandom:
- fandom: