— А если молот будет в лифте? |
СПИСОК ИГРОКОВ В ФАНДОМЕ
НОВОСТИ
ТАЙМЛАЙНЫ
СЮЖЕТЫ
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ОТКРЫТ НАБОР В КВЕСТ ПО ГРАЖАНКЕ! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ СЮДА (ЕСЛИ ЕСТЬ МЫСЛИ/ПОЖЕЛАНИЯ, ТО ГОВОРИТЕ) | |
Marvel Universe
Сообщений 361 страница 390 из 475
Поделиться111.04.2016 17:45:20
- Автор: Mighty
- 50 shades of Hydra
- bio: 45 лет назад мама назвала меня Тони Старк. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что являюсь директором "Гидры", живу с рыжей красоткой, разрабатываю экстремис и новую броню и прекрасно выгляжу, а в зеркале по-прежнему вижу гения. Мне частенько снятся девушки и вискарик, но наяву думаю я лишь о своей Наташе Романофф, "ГИДРе" и костюмах.
на счету ∞ $ - fandom:
Поделиться36109.06.2016 23:02:56
- Автор: Vision
- на пути к познанию
что здесь уже происходит х)
Поделиться36210.06.2016 16:49:21
- Автор: Gamora
- познавший сны
- bio:
Поделиться36310.06.2016 16:50:23
- Автор: Peter Quill
- captain who?!
- bio: С полвека назад мама назвала меня Питер Джейсон Куилл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что контрабандой да пиратством, хоть иногда и спасаю галактику от неминуемой гибели, а в зеркале по-прежнему вижу недопринца. Мне частенько снится ферма в Колорадо, но наяву думаю я лишь о репутации команды и одной заднице в латексном суперкостюме.
на счету 15650 $ - fandom:
О да, время растрясти мстительные задницы
- fandom:
Поделиться36410.06.2016 16:53:26
- Автор: Gamora
- познавший сны
- bio: Много лет назад мама назвала меня Гаморой. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что спасаю вселенную, а в зеркале по-прежнему вижу Зен-Вубери. Мне частенько снятся парни, но наяву думаю я лишь о своей команде.
на счету 900 $ - fandom:
Peter Quill написал(а):О да, время растрясти мстительные задницы
А как звучит-то х)
- fandom:
Поделиться36511.06.2016 01:48:07
- Автор: Pietro Maximoff
- на пути к познанию
Tony Stark
Тонии
Тони
это
а запиши меня в Гражданку ксестреКэпу хдПоделиться36626.06.2016 06:00:36
- Автор: Gregory Stark
- на пути к познанию
МамаПэгги, я знаю, как обновить тебе гардеробПоделиться36702.07.2016 10:59:36
- Автор: Gwen Stacy
- bombshell blonde
- bio: 20 лет назад меня назвали Гвендолин Стейси. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что играю в группе The Mary Jane`s, учусь в университете, жителям Нью-Йорка же известна как Женщина-Паук, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся парни, но наяву думаю я лишь о том, кому не сумела помочь.
на счету 4825 $ - fandom:
Где тут происходит набор в команды?
Я так понимаю, еще никаких массовых эпизодов отыграно не было? И уже буквально через пару дней развернутся события в аэропорту? - fandom:
Поделиться36802.07.2016 12:09:09
- 50 shades of Hydra
- bio: 45 лет назад мама назвала меня Тони Старк. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что являюсь директором "Гидры", живу с рыжей красоткой, разрабатываю экстремис и новую броню и прекрасно выгляжу, а в зеркале по-прежнему вижу гения. Мне частенько снятся девушки и вискарик, но наяву думаю я лишь о своей Наташе Романофф, "ГИДРе" и костюмах.
на счету ∞ $ - fandom:
Gwen Stacy написал(а):Я так понимаю, еще никаких массовых эпизодов отыграно не было? И уже буквально через пару дней развернутся события в аэропорту?
Пока что нет)) вот с аэропорта и начнем массовки)) как все соберутся
Gwen Stacy написал(а):Где тут происходит набор в команды?
тут с:
Поделиться36902.07.2016 12:23:15
- Автор: Black Panther
- мурмур
- bio: 28 лет назад мама назвала меня Т`Чалла. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что защищаю свою Родину, а в зеркале по-прежнему вижу черного кота. Мне частенько снятся мирные дни, но наяву думаю я лишь о вибраниуме, когтях и любимой жене.
на счету 2564 $ - fandom:
Давайте уже массовик замутим, а скууучно
- fandom:
Поделиться37002.07.2016 12:25:58
- bombshell blonde
- bio: 20 лет назад меня назвали Гвендолин Стейси. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что играю в группе The Mary Jane`s, учусь в университете, жителям Нью-Йорка же известна как Женщина-Паук, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся парни, но наяву думаю я лишь о том, кому не сумела помочь.
Tony Stark написал(а):тут с:
Я волонтер
Можно меня в более малочисленную команду, к директору Гидры, пожалуйста.И тут сразу напрашивается уточнение. О Гидре знают единицы, простым смертным неизвестно, кто стоит у руля?
Отредактировано Gwen Stacy (02.07.2016 12:28:56)
- fandom:
Поделиться37102.07.2016 12:40:15
- Автор: Grant Ward
- на пути к познанию
Кстати, давайте меня в Team
Hail HydraIron Man х)Поделиться37202.07.2016 12:41:35
- на пути к познанию
Я бы тоже не отказался от какого-нибудь веселого массовика)
Правда, мне для баланса желательно, чтобы был Клинт хдПоделиться37302.07.2016 12:42:48
- Автор: Steven Rogers
- скучный тип
- bio: 97 лет назад мама назвала меня Стивом Роджерсом. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что следую своему долгу, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снится прошлое, но наяву думаю я лишь о сохранении шаткого мира.
на счету 200 $ - fandom:
Black Panther написал(а):Давайте уже массовик замутим, а скууучно
тогда у меня предложение: давайте не будем туда писать огромных постов раз в месяц, иначе он завязнет круге на втором и будет еще скучнее
Кстати, хотел спросить, чем предположительно закончится ваш "Ревендж" с Баки? Как в кино всех сцапают и увезут под стражу? - fandom:
Поделиться37402.07.2016 12:43:14
- bombshell blonde
А если устроить первый квест не в аэропорту, а раньше? Не такой толпой, но тоже заинтересованными лицами с обеих сторон.
Правительственные дебаты с последующими беседами кулаками. : D - fandom:
Поделиться37502.07.2016 13:38:44
- Автор: Gregory Stark
- на пути к познанию
черт, я ж особо не могу в массовике погамать
или могу, но у меня нет особых идей какПоделиться37602.07.2016 16:35:43
- мурмур
- bio: 28 лет назад мама назвала меня Т`Чалла. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что защищаю свою Родину, а в зеркале по-прежнему вижу черного кота. Мне частенько снятся мирные дни, но наяву думаю я лишь о вибраниуме, когтях и любимой жене.
Steven Rogers написал(а):тогда у меня предложение: давайте не будем туда писать огромных постов раз в месяц, иначе он завязнет круге на втором и будет еще скучнее
Да уже пофигу, если честно, какие посты будут, ТОЛЬКО ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ!
Steven Rogers написал(а):Кстати, хотел спросить, чем предположительно закончится ваш "Ревендж" с Баки? Как в кино всех сцапают и увезут под стражу?
Можно подумать о чем-то альтернаивном, чтобы не было по фильму, иначе снова же скучно
- fandom:
Поделиться37702.07.2016 16:53:57
- 50 shades of Hydra
на счету ∞ $ - fandom:
Gwen Stacy написал(а):Я волонтер
Можно меня в более малочисленную команду, к директору Гидры, пожалуйста.
И тут сразу напрашивается уточнение. О Гидре знают единицы, простым смертным неизвестно, кто стоит у руля?моя ж ты лааааапушка :З
пока меньшинству, но уже становится известно многим)Steven Rogers написал(а):тогда у меня предложение: давайте не будем туда писать огромных постов раз в месяц, иначе он завязнет круге на втором и будет еще скучнее
Кстати, хотел спросить, чем предположительно закончится ваш "Ревендж" с Баки? Как в кино всех сцапают и увезут под стражу?моя продуктивность зависит не от размера, а от того, что я уже не дома
но согласен, нам нужен массовик, а то все скучают
можно и иначе, как сказал кошак. Вон, он сам охотится на Барнса того жеGrant Ward написал(а):Кстати, давайте меня в Team Hail Hydra Iron Man х)
я бы тебя побил, если бы было иначе ;D
Поделиться37802.07.2016 16:56:04
- 50 shades of Hydra
на счету ∞ $ - fandom:
Grant Ward написал(а):Я бы тоже не отказался от какого-нибудь веселого массовика)
Правда, мне для баланса желательно, чтобы был Клинт хдГде ж его взять теперь хд
хотя можно зазвать КейтПоделиться37902.07.2016 17:08:32
- мурмур
Tony Stark написал(а):хотя можно зазвать Кейт
Кейт милая, да с:
- fandom:
Поделиться38002.07.2016 17:12:45
- Автор: Carol Danvers
- run, you clever boy
- bio: Неприлично много лет назад мама назвала меня Кэрол Денверс. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что летаю и спасаю мир, а в зеркале по-прежнему вижу гибрид. Мне частенько снятся сочные бургеры, но наяву думаю я лишь о невозможном астронавте.
на счету 9120 $ - fandom:
Да, давайте позовём Кейт
- fandom:
Поделиться38102.07.2016 17:14:44
- 50 shades of Hydra
на счету ∞ $ - fandom:
Kate Bishop написал(а):Да, давайте позовём Кейт
переходи на темную сторону, прелесть хд
Поделиться38202.07.2016 17:16:55
- run, you clever boy
- bio: Неприлично много лет назад мама назвала меня Кэрол Денверс. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что летаю и спасаю мир, а в зеркале по-прежнему вижу гибрид. Мне частенько снятся сочные бургеры, но наяву думаю я лишь о невозможном астронавте.
Tony Stark
На сторону Гидры? Будет немного по-жопски по отношению к Клинту и Капитану, не? хд
А чем ваша сторона лучше? - fandom:
Поделиться38302.07.2016 17:17:54
- captain who?!
- bio: С полвека назад мама назвала меня Питер Джейсон Куилл. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что контрабандой да пиратством, хоть иногда и спасаю галактику от неминуемой гибели, а в зеркале по-прежнему вижу недопринца. Мне частенько снится ферма в Колорадо, но наяву думаю я лишь о репутации команды и одной заднице в латексном суперкостюме.
Сегодня здесь так оживлённо
- fandom:
Поделиться38402.07.2016 17:18:36
- скучный тип
- bio: 97 лет назад мама назвала меня Стивом Роджерсом. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что следую своему долгу, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снится прошлое, но наяву думаю я лишь о сохранении шаткого мира.
на счету 200 $ - fandom:
Black Panther написал(а):Можно подумать о чем-то альтернаивном, чтобы не было по фильму6 иначе снова же скучно
Tony Stark написал(а):можно и иначе, как сказал кошак. Вон, он сам охотится на Барнса того же
Что ж, тогда предлагаю отталкиваться от того, что Барнс мог скрыться, например. Для решения ситуации отправляются сторонники Старка, которым неплохо было бы опередить киношный спецназ, поскольку он у нас уже упоминается.
Вопрос в другом. Какой вектор мы задаем эпизоду? Поимка одного неугодного, второй успевает скрыться/ поимка обоих неугодных, но уже после того, как те удрали и успели где-то найти убежище -> одна из штаб-квартир Гидры/ база Мстителей -> попытка привлечь неугодных на темную сторону при помощи Гидро-технологий/ попытка последнего разговора "по-хорошему" для тех, кто не в курсе, что Тони у нас злодей)
Не имея на руках законченных эпизодов я как-то даже с ходу не могу сказать, куда логично вести, а куда нет) - fandom:
Поделиться38502.07.2016 17:31:36
- 50 shades of Hydra
на счету ∞ $ - fandom:
Peter Quill написал(а):Сегодня здесь так оживлённо
Стар, ты с нами? хд
Kate Bishop написал(а):На сторону Гидры? Будет немного по-жопски по отношению к Клинту и Капитану, не? хд
А чем ваша сторона лучше?ну... у нас есть котик!
и твоя оформа просто орет об этом хдSteven Rogers написал(а):Что ж, тогда предлагаю отталкиваться от того, что Барнс мог скрыться, например. Для решения ситуации отправляются сторонники Старка, которым неплохо было бы опередить киношный спецназ, поскольку он у нас уже упоминается.
я читал вашу игру с Баки. Вы планируете удрать от него, верно же? Вот в этот момент, как уйдете первыми, можно устроить столкновение с тем же Пантерой, но паралельно этому могут подкатить и агенты Гидры. Уорд не будет спать, думаю
Steven Rogers написал(а):Какой вектор мы задаем эпизоду? Поимка одного неугодного, второй успевает скрыться/ поимка обоих неугодных, но уже после того, как те удрали и успели где-то найти убежище -> одна из штаб-квартир Гидры/ база Мстителей -> попытка привлечь неугодных на темную сторону при помощи Гидро-технологий/ попытка последнего разговора "по-хорошему" для тех, кто не в курсе, что Тони у нас злодей)
сюжет вообще нужен определенный, чтобы всем место было и чтобы всем было интересно, кто записывается, конечно)
ну, по сути так. И время после Берлина? можно сделать так, что Барнс не попадется, а схватят только тебя и условно Сокола (условно, потому что его нет у нас)
слушай, а ты на этом месте временную тему с дарк Кэпом развить не хочешь?Steven Rogers написал(а):Не имея на руках законченных эпизодов я как-то даже с ходу не могу сказать, куда логично вести, а куда нет)
ну, я считаю, что наш с тобой эпизод подходит к концу, а уж что с Баки вы там думаете, я не знаю)
Поделиться38602.07.2016 17:33:34
- captain who?!
Tony Stark написал(а):Стар, ты с нами? хд
Ты удалил почти всех моих соигроков, куда я денусь
- fandom:
Поделиться38702.07.2016 17:37:11
- run, you clever boy
Tony Stark
Я буду на стороне правды и Куилла, потому что он мой фей-крестный и Старбро хд
Мне очень хочется плохую Кейт и есть шикарный обоснуй, но не - fandom:
Поделиться38802.07.2016 17:37:59
- скучный тип
на счету 200 $ - fandom:
Tony Stark написал(а):переходи на темную сторону, прелесть хд
чему ты ребенка учишь? х)
Tony Stark написал(а):я читал вашу игру с Баки. Вы планируете удрать от него, верно же? Вот в этот момент, как уйдете первыми, можно устроить столкновение с тем же Пантерой, но паралельно этому могут подкатить и агенты Гидры. Уорд не будет спать, думаю
Так столкновение с Пантерой уже есть в его личнике с Баки) Так что можно отдельный личник и для меня с агентами, если вдруг что.
Tony Stark написал(а):ну, по сути так. И время после Берлина? можно сделать так, что Барнс не попадется, а схватят только тебя и условно Сокола (условно, потому что его нет у нас)
слушай, а ты на этом месте временную тему с дарк Кэпом развить не хочешь?Если Сокола нет, то давай его приплетать не будем) Пусть улетит организовывать вызволение. Ну и если не рано, то можно и Дарк Кэпа сюда поставить.
- fandom:
Поделиться38902.07.2016 17:46:24
- на пути к познанию
Tony Stark написал(а):я бы тебя побил, если бы было иначе ;D
А кто сказал, что я бы тебе позволил? хд
Tony Stark написал(а):Где ж его взять теперь хд
хотя можно зазвать КейтНе, мне как раз Клинт нужен для жопонадиральского баланса, а то у всех остальных очень много супер-способностей, как у противников хд
Поделиться39002.07.2016 17:59:17
- 50 shades of Hydra
на счету ∞ $ - fandom:
Peter Quill написал(а):Ты удалил почти всех моих соигроков, куда я денусь
ты сейчас так сказал, будто во всем виновен я
Kate Bishop написал(а):Я буду на стороне правды и Куилла, потому что он мой фей-крестный и Старбро хд
Мне очень хочется плохую Кейт и есть шикарный обоснуй, но неSteven Rogers написал(а):чему ты ребенка учишь? х)
плохому
Steven Rogers написал(а):Так столкновение с Пантерой уже есть в его личнике с Баки) Так что можно отдельный личник и для меня с агентами, если вдруг что.
а, точно, я забыл про их отыгрыш. Надоу знать, что они там думают
Steven Rogers написал(а):Если Сокола нет, то давай его приплетать не будем) Пусть улетит организовывать вызволение. Ну и если не рано, то можно и Дарк Кэпа сюда поставить.
пусть так) ну, чтобы разнообразить сюжет, думаю, почему бы и нет) Тем более Земо у нас нет, поэтому с ним тема тоже не прокатит, а вот с дарковостью очень даже можно, получится эпик)
- fandom:
Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Marvel Universe
Смена аватара
Смена подписи
Смена ника - fandom:
- fandom:
- fandom:
- fandom:
- fandom:
- fandom: