гостевая сюжет правила роли акции

Кому-то понадобилось снова пробудить в Эмме негативные эмоции, которые та так старательно пыталась исправить в кабинетах опытных психологов всё это лето. От подобных мыслей Брук передёргивало, а по позвоночнику непроизвольно начинал бежать неприятный холодок...==> читать далее

MIGHTYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Marvel Universe

Marvel Universe

Сообщений 301 страница 330 из 475

1

https://49.media.tumblr.com/5c947c1c8b011fccf78520c33796e128/tumblr_n3drr1RkLN1r6byfko1_500.gif

— А если молот будет в лифте?
— Он поднимется.
— Но лифт не достоин.

Из истории:
В данный момент Marvel является одной из самых популярных компаний, как в индустрии комиксов, так и в индустрии кино, снятым по тем же комиксам. Каждый год выпускается по несколько фильмов/сериалов и даже мультфильмов, а книгопечатная продукция (комиксы, книги), а также многие прочие развлекательные вещицы (фигурки, раскраски и остальные принадлежности) и вовсе в данный момент печатается/выпускается тоннами и расходится в считанные минуты.
Итак, существуют две Вселенные Marvel:
- Marvel Comics (от англ. marvel — чудо) — американская компания, издающая комиксы, подразделение корпорации «Marvel Entertainment». Получившая среди поклонников комиксов прозвище «Дом идей», «Marvel» наиболее известна такими сериями комиксов, как «Фантастическая четвёрка», «Человек-паук», «Невероятный Халк», «Железный человек», «Сорвиголова», «Серебряный Сёрфер», «Призрачный гонщик», «Доктор Стрэндж», «Тор», «Капитан Америка», «Люди Икс», «Каратель» и «Дэдпул». Большинство персонажей комиксов «Marvel» обитают в одной вымышленной вселенной, получившей название Земля-616.
- Marvel Entertainment LLC, ранее Marvel Enterprises and Toy Biz, Inc. — американская компания индустрии развлечений, образованная от слияния «Marvel Entertainment Group, Inc.» и «Toy Biz, Inc.» в 1998 году. Компания владеет правами на более чем 5000 персонажей комиксов (среди которых Железный человек, Человек-паук и другие) задействованных в мультипликации, кино и компьютерных играх.

О насущном:
И это наша основная тема, где мы будем обсуждать игры, таймлайны, сюжеты, последние новости, мемасы, круто проводить время всем фандомом, в общем, будем делать все свои насущные дела.

НОВОСТИ

...

ТАЙМЛАЙНЫ

- 2016-ый год - самое ближайшее время к Гражданской Войне

СЮЖЕТЫ

...

ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ОТКРЫТ НАБОР В КВЕСТ ПО ГРАЖАНКЕ! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ СЮДА (ЕСЛИ ЕСТЬ МЫСЛИ/ПОЖЕЛАНИЯ, ТО ГОВОРИТЕ)

+2

301

Tony Stark написал(а):

они все видит хд Но обновляй, я тоже хотел вот)

Черт хд Ладно, участников сейчас обновлю.
Но я хотел спросить, что с сюжетами-то делать?

0

302

Black Panther написал(а):

Черт хд Ладно, участников сейчас обновлю.
Но я хотел спросить, что с сюжетами-то делать?

давай. А че делать? Мы с Вижем уже говорили, что надо бы нам все ключевые игровые сюжеты собрать по играм со всех участников и сюда запихнуть + ссылки, чтобы сразу все было.

0

303

Tony Stark написал(а):

давай. А че делать? Мы с Вижем уже говорили, что надо бы нам все ключевые игровые сюжеты собрать по играм со всех участников и сюда запихнуть + ссылки, чтобы сразу все было.

http://funkyimg.com/i/25Zbi.png я могу и это сделать. Вообще все-все? И прошлое, и настоящее, и будущее?

0

304

я могу и это сделать. Вообще все-все? И прошлое, и настоящее, и будущее?

http://funkyimg.com/i/2abuL.gif ну, да, думаю ОО оформим все аккуратно просто, да и дело с концом

0

305

Tony Stark написал(а):

http://funkyimg.com/i/2abuL.gif ну, да, думаю ОО оформим все аккуратно просто, да и дело с концом

Понял, сейчас все будет http://funkyimg.com/i/2aMHZ.gif

0

306

Понял, сейчас все будет

давай, а я оформлю тогда)

0

307

Tony Stark написал(а):

давай, а я оформлю тогда)

http://funkyimg.com/i/YXjX.png

0

308

Tony Stark
я там видел, с отцом и Пэгги эпизод, он уже у вас полностью укомплектован?

и меня в нейтралы, потому что Тони хоть и не любимый брат, но Баки и моих родителей прикончил

0

309

Gregory Stark написал(а):

я там видел, с отцом и Пэгги эпизод, он уже у вас полностью укомплектован?
и меня в нейтралы, потому что Тони хоть и не любимый брат, но Баки и моих родителей прикончил

Да, только открыли)
Надо у мамы с папой спросить, но мы можем с тобой и свой эпизод открыть, братский)

0

310

Tony Stark
где я возмущаюсь тому, что ввиду твоего "директорствования" в ГИДРЕ она у меня перестала покупать оборудование? xD А если серьезно, то события "Противостояния" здесь считаются? Это был бы веский повод поговорить.

0

311

где я возмущаюсь тому, что ввиду твоего "директорствования" в ГИДРЕ она у меня перестала покупать оборудование? xD А если серьезно, то события "Противостояния" здесь считаются? Это был бы веский повод поговорить.

О, да, конкуренты же хд
Да, конечно) у нас сейчас таймлайн и идет на Противостояние)

0

312

Tony Stark написал(а):

Да, конечно) у нас сейчас таймлайн и идет на Противостояние)

тогда разговор "по душам" и у Баки появляется ещё одна головная боль? я прошу прощения, просто гляжу, уже наиграли тут порядком, а что именно - не знаю

0

313

тогда разговор "по душам" и у Баки появляется ещё одна головная боль? я прошу прощения, просто гляжу, уже наиграли тут порядком, а что именно - не знаю

да мы так, движемся немного)
думаю, что да) сейчас у нас основной сюжет идет на первые дни до главного противостояния, то есть считай от того, что произошло в Вене и до шумихи в аэропорту) вот ты можешь в это время объявиться как раз, с тем учетом, что я о тебе ни слуху, ни духу хд

0

314

Tony Stark написал(а):

вот ты можешь в это время объявиться как раз, с тем учетом, что я о тебе ни слуху, ни духу хд

Хм, предположим тогда, что Росс (или кто у вас его функцию выполняет) вызвал меня, поскольку со мной "приятнее иметь дела" (с) чем с тобой. И назначить на куда более ответственные должности касательно Акта, чем тебя.

0

315

Хм, предположим тогда, что Росс (или кто у вас его функцию выполняет) вызвал меня, поскольку со мной "приятнее иметь дела" (с) чем с тобой. И назначить на куда более ответственные должности касательно Акта, чем тебя.

Ну, мне нафиг не сдался ни секретарь, ни Росс, которыми я прикрылся, потому что на акт у меня личные соображения без правительства)
Но пусть так)

0

316

Tony Stark написал(а):

потому что на акт у меня личные соображения без правительства)

как и у меня могут возникнуть)) типа продавать суперсолдат странам третьего мира, предварительно "изучив" американских героев, постепенно подстраивая мир с помощью Акта под своё видение
учти, я твой "злой" брат-близнец, меня не похищали в Афгане и я не стал героем из-за этого, всего лишь расчетливый бизнесмен)

0

317

Всем утра с: http://funkyimg.com/i/YXjX.png

0

318

Ой-ой, я тоже хочу в сюжет! *всполошилась*

0

319

как и у меня могут возникнуть)) типа продавать суперсолдат странам третьего мира, предварительно "изучив" американских героев, постепенно подстраивая мир с помощью Акта под своё видение
учти, я твой "злой" брат-близнец, меня не похищали в Афгане и я не стал героем из-за этого, всего лишь расчетливый бизнесмен)

Не поверишь, но я заню ( хотя мое знакомство с Алтимейтом до сих пор как-то неохотно движется)
Я сейчас тоже, как ты понимаешь, не на светлой сороне) Это должно быть интересно крайне))

0

320

Tony Stark
мы можем до бесконечности спорить похоже, вжились уже в роли xD, так что давай лучше сразу в игре всё разберем)
а Алтимейт не читай, он уже почил, смысла нет

0

321

мы можем до бесконечности спорить похоже, вжились уже в роли xD, так что давай лучше сразу в игре всё разберем)
а Алтимейт не читай, он уже почил, смысла нет

Похоже, что всю игру у нас будут споры хд
С кого что тогда?
Да я это уже понял

0

322

Tony Stark
давай с тебя тему, где ты в эпиграфе что да как с тобой на данный момент и я просто отвратительно оформляю темы, а с меня - первый пост

0

323

Tony Stark
давай с тебя тему, где ты в эпиграфе что да как с тобой на данный момент и я просто отвратительно оформляю темы, а с меня - первый пост

отлично) тогда пошел оформлять)

0

324

Gregory Stark
лови, наш эпизод - black or white

0

325

Tony Stark
погоди-погоди-погоди, это моя вина так-то, но я так-то думал, что мы прекрасно знает друг друга (мол, я предпочитал семье интернат и всё в этом духе), просто с детства не в ладах и пересекались ну очень редко, стараясь не вспоминать друг друга в своих жизнях, а общественность так была увлечена тобой, что про меня как-то забыли
просто это немного странно и весьма неловко, если ты меня совсем-совсем не знаешь
и я очень хочу включить момент "последний раз они виделись на похоронах родителей"

0

326

погоди-погоди-погоди, это моя вина так-то, но я так-то думал, что мы прекрасно знает друг друга (мол, я предпочитал семье интернат и всё в этом духе), просто с детства не в ладах и пересекались ну очень редко, стараясь не вспоминать друг друга в своих жизнях, а общественность так была увлечена тобой, что про меня как-то забыли
просто это немного странно и весьма неловко, если ты меня совсем-совсем не знаешь
и я очень хочу включить момент "последний раз они виделись на похоронах родителей"

http://funkyimg.com/i/27VtC.png а.... я как-то думал иначе, но не вопрос, я перепишу сейчас) это не долго же

0

327

Gregory Stark
я подредактировал сюжет)

0

328

Tony Stark написал(а):

а.... я как-то думал иначе, но не вопрос, я перепишу сейчас) это не долго же

Да моя вина, надо было в начале устаканить получше. Спасибо)

0

329

Да моя вина, надо было в начале устаканить получше. Спасибо)

Да даже не заморачивайся, все нормально)

0

330

хэй хэй, привет, мальчики и девочки)

0

Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Marvel Universe

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно