Наркотики ежегодно убивают 30 тысяч наших сограждан, алкоголь - 100 тысяч. Ксеноморфы... Ну а ксеноморфы могут захватить всю планету за пару месяцев. | ||
| ||
Город, химзавод и великие подземелья | Настоящие?.. | Frank Castle |
● сюжет ● | ||
Уф. Надеюсь, Вы готовы. | ||
Наркотики убивают.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться103.04.2016 00:31:19
- Автор: Sixth
- ♠ BIG MOM ♠
- bio: Не имеет значения, сколько лет назад люди назвали меня Шестой. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что защищаю интересы улья, или просто спасаю свой хитинчик, а в зеркале по-прежнему вижу черную морду ксеноморфа. Мне редко что-то снится, но наяву думаю я лишь о своем будущем.
на счету 6800 $ - fandom:
- fandom:
Поделиться203.04.2016 00:42:26
- ♠ BIG MOM ♠
- bio: Не имеет значения, сколько лет назад люди назвали меня Шестой. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что защищаю интересы улья, или просто спасаю свой хитинчик, а в зеркале по-прежнему вижу черную морду ксеноморфа. Мне редко что-то снится, но наяву думаю я лишь о своем будущем.
- Чертов ад. Проклятый завод. Его стоило закрыть уже давно. Тут люди гибли еще при активном производстве. А когда его снизили на этак процентов сорок, все равно люди гибли. И, - в помещение раздается смешок, - знаете, что самое паршивое? Там не два этажа, а три. Один скрыт под землей. Но это все ерунда. Есть лаз. Ведет в пещеры. Как далеко они идут в глубь, и насколько простираются от города - неизвестно. Вряд ли есть кто-то, кто сможет об этом поведать.
Шестая тихо-молча лежала, приглядывая за трутнями, что тащили очередную мягкую тушку вглубь улья, довольно скалясь. Чудесное место для дома, нужно сказать. Люди периодически заглядывали, собирая строительный материал её вида, но в обмен отдавали кого-то из своих. Нельзя сказать, что добровольно, но кого бы это волновало? Точно не Шестую. Точно не Королеву. Точно ни кого-то еще из ей подобных. Больше носителей, больше братьев и сестер.
Но Матушка прибывала в беспокойстве и возбужденности, а это сказывалось и на её подданных. Количество людей резко увеличилось. Чем это было обусловлено никто из них не знал, хотя часть собратьев упомянули услышанные слова от людей о каких-то там экспериментах и наркотиках. И если первое слово вызывало приступ злости и негодования, то второе... Ничего. Его значение было скрыто от ксеноморфов. Да и не торопились они его узнать.
Хитиновая встрепенулась. Ментальный сигнал прошелся по улью, подобно стихийному бедствию. Быстро и необратимо. Еще люди. Снова собирают.
"Поступай как обычно. Поймай парочку, но так, чтобы вас не заметили."
Шестая фыркнула, но перечить, естественно, не стала. Никто не перечит Матери-Королеве. Все подчиняются её воле. Пока что.
Но сейчас не об этом. Шестая быстро собрала небольшой отряд, насчитывающий, как это не парадоксально, шесть голов и отправилась за новыми носителями. Которые в очередной раз по неосторожности зашли слишком далеко.
Охота началась.- Моего друга утащил огромная тварь! Прямиком в подземелья! Вы должны что-то сделать.
- Огромная тварь, говорите?
- Да! Черт, да! Ребристая голова, зубы, когти, длинный хвост! Она чуть ли не свалилась на нас с потолка. А потом появилась еще одна, во лбу горела чертова цифра шесть! Эти туннели ведут в ад! В ад!Шестая злилась. Она не понимала решения Королевы отпустить этого гада. Приказ прозвучал в голове в самый последний момент, поэтому, помимо собрата, человек увидел и её - Шестую, в свете фонарика. Вопли страха были, и очень громкие. Ей в голову также прилетел какой-то предмет, глухо стукнув, и упал. Ксеноморфам он был не нужен. В отличии от человека. Чёрная глухо зарычала, отдав команду возвращаться. Сама же проследила за тем, чтобы человек выбрался. Если так надо...
Спустя пару часов.
- Что думаешь, сестра? - два ксеноморфа брели по коридорам. Обычный патруль, ничего сверхъестественного. С другой стороны, люди всегда приходили со стороны здания, а подземные жители не несли опасности для семьи. Так что это скорее была прогулка.
- Это глупо. Следовало нарастить мощь, а потом уже выходить за пределы. Нам не хватает бегунов. Дронов не так много, как хотелось бы. - "А отсутствие преторианцев на лапу лишь мне, но не улью." - Шестая недобро мотнула хвостом, и глухо рыкнула. Политика улья резко закрутилась и сделала скачек, но этого не должно было произойти. Не сейчас.
- Есть планы? - Роар был рядом. Роар хотел помочь. Хитиновая чувствовала это, но в голове не было особых идей. Произошедшее выбило из калии, заставляя изменить не то, чтобы планы. Скорее просто идеи. Но изменить. Еще и людишки нагрянут... Проклятье.
Она было хотела высказать пару предположений, но получила очередное послание. Зло оскалившись, Шестая развернулась, исчезая в темноте.
- Потом поговорим. - было брошено уже на бегу.
Если Матушка хочет войны... Да будет война! - fandom:
Поделиться309.04.2016 01:02:30
- Автор: Frank Castle
- Not vengeance. Punishment.
- bio: 40 лет назад мама назвала меня ФРЭНК КАСТЛ. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что брожу ночами по грязному Нью-Йорку, шинкуя преступников свинцом, а в зеркале по-прежнему вижу себя, ожесточенного жизнью человека. Мне частенько снится моя семья, но наяву думаю я лишь о ВОЗМЕЗДИИ.
на счету 1950 $ - fandom:
Все те идеалисты, которые мечтают сделать мир лучше, построить безгрешное общество - просто идиоты. Общество не может жить без разложения, оно сосуществует с грехом с начала времен. И чем дальше, тем хуже. Появляется больше и больше возможностей приобщиться к разной дряни типа алкоголя, табака, игра. Но даже это мелочи по сравнению с наркотиками. Эти вещества мощным потоком попадают в Адскую Кухню, а из нее - по всему городу. Они толкают невинных людей на преступления, о которых те парой месяцев раньше и подумать не могли. Это страшно. Это трагедия этого мира. Трагедия Адской кухни в частности. Только здесь торговля наркотиками процветает ярче и сильнее всего, протекая под контролем влиятельных персон, всегда скрытых в тени и действующих только через посредников. Но от наказания их не укроет никакая тень, как бы они не старались.
Сильный удар кулаком – и бандита аж отбросило назад. Все его лицо было в крови, одна рука вывихнута, второй он держался то за грудь, то за пах, даже не пытаясь защититься от наступающего Карателя.
- Отвечай, откуда наркотики?
Кастл бросил взгляд на парнишку в углу. Еще с минуту назад он бился в припадке, похожем на эпилептический, а теперь затих, лежа в луже из собственных слюней и мочи. В городе появился приток наркотиков совершенно нового вида, которые били по мозгам и телу сильнее всех известных. Эффекты от их приема были еще толком не изучены ни дилерами, ни врачами, к которым попадали бедняги. Если доживали. Кто-то на этом знатно озолотился, и Каратель был намерен узнать, кто именно. Поскольку добраться до верхушки одним махом крайне сложно, виджиланте начал с самого низа. Сначала был торговец, который раскололся почти сразу, направив Кастла в притон. Обшарив полуразбитое приземистое здание, Фрэнк наткнулся сначала на парня под кайфом, а затем и на того, кто парня ими накормил. Внешний вид бандита выдавал его «родство» с одной из масштабных группировок Кухни. Этот оказался покрепче торговца, но у всякой выдержки есть предел. Каратель видел, что головорез на грани, нужно лишь правильно надавить.
- Следующим ударом я сломаю тебе нос и ты захлебнешься кровью, - нет, Кастл не угрожал. Он произнес это спокойным тоном, констатируя факт. Пожалуй, это и пугало бандита сильнее всего: хот Каратель явился по его душу, он не угрожал, не орал, не тыкал пистолетом под нос. Он достаточно легко обезоружил громилу и избил его, требуя ответа. За все время линчевания виджиланте не промолвил ни слова, кроме своего вопроса, заданного дважды.
- П-прошу, не н-надо…, - запинаясь, пробормотал бандит, падая на колени и воздевая руки – одну руку – к Кастлу, который его отпихнул. – Они м-меня убьют…, - правда, он достаточно быстро смекнул, что в противном случае его убьет Каратель.
- Адрес. Ты проведешь меня туда.
- Нет! – на этот раз это был уже визг, полный паники. – Мне нельзя туда возвращаться! Они заставят идти, - понизил голос до благоговейного шепота, - в пещеру. Оттуда не все возвращаются. Там вход в Ад, говорю тебе!
Спустя пару минут Каратель покинул притон, вызвав полицию. Медики вряд ли бы приехали к притону, а копы, стоит им услышать, что где-то происходит вооруженная заварушка, примчатся сразу. Вместе с медиками. А виджиланте, сев в свой черный фургон, погнал к указанному адресу. Бандит рассказал, что новый наркотик добывают из обнаруженных под старым химзаводом пещер. Там кто-то живет, но кто – неизвестно, эти твари никогда не показывались. Под покровом темноты они утаскивали двух-трех смельчаков из группы, которая спускалась вниз за основой наркотика. У дилеров даже сложилось ощущение, что эти твари разумны, они всегда брали свою часть, позволяя людям забирать нужное. Поэтому очень быстро обязанность ходить в пещеры перешла на или низшие звенья, или тех, кто провинился перед боссом. Как именно делаются наркотик бандит не знал, да это и не волновало Кастла. Нужно было прекратить добычу важного для наркотика вещества и убить тех, кто этим занимался.
Через полчаса ворота химзавода с треском распахнулись, впуская черный фургон во двор. Охрану Кастл поубивал даже не покидая фургон, благо, тот оснащен встроенным оружием разного калибра. Расчистив себе путь, Каратель выпрыгнул из машины, вооружившись потяжелее, и направился внутрь здания. Там уже поднялась паника, бандиты готовились защищать свое добро. Но и Каратель пришел сюда не на прогулку. Развязалась ожесточенная перестрелка, виджиланте крайне медленно продвигался к нужному помещению. С ноги распахнул двери и застыл, рассматривая вход в пещеру. Преследовавшие его головорезы бросили оружие и убежали прочь только завидев тьму пещер. Странная реакция, как показалось Фрэнку. Никто теперь не пытался в него выстрелить, хот он слышал, что за ним сейчас наблюдают. Может, они надеются, что он туда зайдет и больше никогда не выйдет? Что ж там такое обитает, раз благоговейный страх настолько силен? Кастл снял с пояса пару световых гранат и по очереди швырнул их в темный зев пещеры, откуда веяло специфическим запахом. Прищурившись, старался рассмотреть её повнимательнее, пока летел световой заряд. Заметил какое-то движение, выстрелил – и снова тишина. Показалось может? - fandom:
Поделиться409.04.2016 13:52:48
- ♠ BIG MOM ♠
Логично предположить, что хоть одна морда, да дежурит у входа. Чужие чаще полагались на инстинкты, но даже самые обычные Земные животные патрулируют свою территорию. Так что хитиновые не были исключением. Собратья в непонимании отскочили от летящего света. Привыкли видеть фанарики в руках или головах людей, но точно не вот такое представление. НА выстрел никто не ответил. Ни прошипел, ни рыкнул. Ни выпрыгнул. Как только свет потух, особи скрылись в туннеле. Ничем не нарушая тишину. Их дело разведка.
Сама Шестая уже успела добраться до нужного туннеля. И притихла, в боковом проходе, свернувшись таким образом, что все тело сливалось с архитектурой на стенах.
У него были явно другие цели. неизвестно, какие, но другие. Оружие не скрылось от Шестой. ДА и человек не скрывал его. Зачем он тут? В хитиновой проснулось любопытство. Оружия было не мало, но явно не достаточно, чтобы воевать с королевой. Его скорее всего не хватит даже на то, чтобы дойти до главной обители. Чёрная ухмыльнулась про себя. Человек один. Почему? Не знает, что его ждет? Сбежавший не донес послание, видимо. Или донес? Разведчик? Шестая не шибко разбиралась в подвидах людей, если таковые в обще имелись. Гость выглядел самым обычным хьюманом. Ну, может чуть больше, чем те, что спускались сюда. С другой стороны ксеносам глубоко наплевать на мышцы людей.
"Что ты здесь забыл, жертва случая?"
Как вам голос в голове, разведчик? Он ехидный, чужой и насмешливый. Шестой всегда нравилось наблюдать за реакцией людей на вторжение в их разум, пускай это были лишь слов, а иногда эмоции. Сложно назвать такое вторжением.
"Ты не похож на тех заморошей. Что ищешь тут?"
Любопытство такая штука. Плохая штука. Но прямого приказа об убийстве в голове пока не прозвучало, так что наплевать. Озирается. Ни кого не видит. Сырые пещеры отдавали звенящей тишиной, наверняка били по нервам этого человека. Собратья ушли в глубь. Но поверьте, до радушных хозяев им далеко.
Но как это бывает случился сюрприз. Даже у ксеносов есть дефектные особи. Шестая не успела поглумиться еще немного. С потолка к человеку прыгнул собрат. Он был меньше обычного чужого на голову, зато хвост был чересчур длинным. Видимо, целился на голову, но не вышло. Возможно, у него были проблемы со зрением. Зато точно с головой. Каждый в улье услышал ментальный рев разгневанной Матери. Но было поздно. Малой уже прыгнул, метя лапами в голову хьюману.
Хорошо, что человек не будет знать о реальных габаритах взрослой особи. Хоть какой-то плюс в его дефектности. Хм. Сама Шестая предпочла не двигаться, наблюдая за потасовкой. В ней было много раздражения, и мало жалости.
"Убей его. Он слаб и немощен."
По меркам чужих, естественно. - fandom:
Поделиться520.04.2016 00:20:29
- bio: 40 лет назад мама назвала меня ФРЭНК КАСТЛ. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что брожу ночами по грязному Нью-Йорку, шинкуя преступников свинцом, а в зеркале по-прежнему вижу себя, ожесточенного жизнью человека. Мне частенько снится моя семья, но наяву думаю я лишь о ВОЗМЕЗДИИ.
Кастл вслушивался в тишину, царившую в глубине пещеры. Никто и ничто не отреагировало на его выстрелы, что малость разочаровывало. Позади он слышал придушенное перешептывание незадачливых бандитов. Они могли бы попытаться пристрелить Карателя, избавить весь преступный мир от гнета виджиланте, но не решались - втайне надеялись, что он шагнет внутрь и погибнет сам. Повис интригующий момент, все люди в помещении именно что замерли.
- Черт.
Фрэнк выругался, отшатнувшись от входа, когда в его голове зазвучал голос. Видимо, его реакция разочаровала Шестую, ведь он не испугался, не запаниковал, а только лишь нахмурился. Он практически никогда не становился объектом телепатии, но и не боялся ее. Просто ненавидел, когда к нему лезли в голову, там можно ступить в такую трясину тьмы, что и не выберешься.
- Я здесь, чтоб прикрыть эту лавочку, - четко ответил, чем несказанно удивил людей сзади, они ведь ничего не слышали. - Вы распространяете наркотики в моем городе. Но больше ни один грамм не покинет этот завод. Кто вас прикрывает?
Он был готов атаковать неизведанную тьму, но его внезапно опередили. Прямо перед Карателем с потолка свалилось...нечто. Он тут же откатился назад, став на одно колено, уходя от когтей и хвоста невиданного создания, и открыл по нему огонь. Пули против крепкого хитина особо не помогли, хотя могли малость обескуражить эту тварь. Судя по тому, как она мотала головой, пытаясь поворачиваться одним боком, у нее были проблемы со зрением. Это плюс. Кастл, оценив ситуацию, высадил еще один магазин аккурат в голову существа, откатившись назад еще дальше. Создание издавало странные звуки и виджиланте не мог толком понять, это от боли или от желания поугрожать человеку. Об этих существах говорили бандиты? Неудивительно, что в комнате обычно раздавался сильный запах мочи, стоило только зайти разговору о пещерах. Фрэнк вынужден был ценить степень жестокости наказания для провинившихся, ведь вряд ли они выходили из пещер. Иногда извращенность бандитского мозга группировки поражала.
Но сейчас не время для восхищения жестокостью, нужно было что-то предпринять. Как-то убить или, на худой конец, обезвредить тварь. Или хотя бы найти уязвимые места, такие просто обязаны быть. Каратель повернул голову на тихое сопение слева от себя – там лежал один из головорезов, прикрыв голову руками от страха, что тварь его найдет и утащит в пещеру. Он встретился взглядом с Кастлом и чуть ли не задрожал, когда виджиланте протянул к нему руку и взял за шиворот.
- Нет-нет-нет…, - отчаянно захрипел незадачливый бандит, даже не пытаясь отбиваться.
- Держи это. Крепко. И все будет хорошо, - в руке мужчины оказалась граната.
Каратель поднялся, подняв за собой преступника, шагнул навстречу существу и буквально швырнул бандюжку ему в лапы. Это нет-нет, но должно отвлечь членистоногую тварь. Особенно когда жертва в когтистых лапах взорвалась.
Когда ты впервые сталкиваешься с абсолютно неизвестным тебе врагом, то стоит испробовать все возможные на данный момент методы, чтоб одолеть его. Этим Кастл и занимался. У любого живого существа есть свои слабости, а эта тварь была живой. Ни робот, ни кукла, ни особый вид снаряжения, а именно живое создание, каким его создал бог. Или не бог. Происхождение этой гадости ничуть не волновало виджиланте, но теперь он знал, кто и что живет в пещерах под заводом. Осталось только найти способ уничтожить это и прекратить поток наркотиков.
Взрывом тварь, как минимум, должно было на время оглушить и ослепить. Благо, здесь было подобие укрытия из сваленных мешков с песком, поэтому его самого волна взрыва не задела. Каратель воспользовался паникой заметавшегося существа, чтоб, уловив момент, несколько раз выстрелить ему в лоб. В ход пошел пистолет, более крупный, чем остальные, который висел чуть ли не под мышкой. Стрелял он бронебойно-фугасными пулями с повышенной бронебойной способностью - такими виджиланте обычно пробивал бронежилеты мафиози. Лишь только когда тварь замерла и затихла, тогда Каратель перемахнул через мешки и подошел поближе. Сзади снова зашептались бандиты, высунувшись из-за фрамуги.
- Мертв, - огласил. - Оба.
Нужно бы исследовать эту гадость поближе. У Кастла есть знакомые, которые охотно с этим помогут, так что дело за малым - дотащить существо до места. Взваливать на себя пока не было необходимости, поэтому мужчина схватил тварь за неповрежденную ногу - или что это было - и потащил за собой.
- Думаешь, мы тебя так просто выпустим?
Каратель обвел осмелевших головорезов холодным взглядом, даже не удосужившись поднять оружие.
- Да. У вас нет выбора. Считайте, что вы только что заключили со мной негласную сделку. Я помогаю вам зачистить пещеры, вы - не мешаете мне.
- С каких это пор сам Каратель заключает союзы с преступными синдикатами?
- С этого самого.
Разговаривать дальше Фрэнк не был намерен, поэтому он просто пошел вперед, на бандитов. Те расступились перед ним, пребывая в легком смятении. Один поднял было пистолет, но другой, более солидный, покачал головой. Видимо, босс и, видимо, умный, сразу уловивший выгоду в таком своеобразном предложении помощи со стороны Карателя. А тот свалил добычу в фургон, на пленку из термопластика, и поехал в другую часть города, в лабораторию знакомого. Ему нужна информация и он ее добудет. А затем вернется в пещеры, чтоб выжечь эту дрянь оттуда раз и навсегда. - fandom:
Поделиться602.05.2016 12:49:45
- ♠ BIG MOM ♠
"Не хорошо, человек, обвинять нас в том, чего мы не делали. Мы не... Как ты сказал? Наркотики? Так вот, мы не знаем, что это такое, и, соответственно, ничего не распространяем. Спроси своих сородичей, может, они расскажут, зачем обворовывают наш улей."
Послание начиналось спокойно, а закончилось чуть лине криком. В чужой голове. Неприятно, наверное. Но что поделать. Шестая могла бы понять и принять недовольство по поводу смертей людей, но скидывать на них те самые наркотики... Бессовестно! И безрассудно. Смерть могла бы настигнуть человека сразу, но волей Матушки он был помилован. На вопрос естественно, ответа не последовало. Что неудивительно, верно?
Несмотря на негодование теперь уже всего улья, малой не отступил. Как смело он бросился в атаку! Но с той же глупостью набросился на бандита с гранатой, повредив себе пол бока, и действительно получив по мозгам, что стоило ему жизни. Патроны добрались до цели, быстро и метко, пробив хитин, взорвав мозг на множество мелких кусочков. Зеленая кровь поструилась по полу подземелья, разъедая его.
В улье не было жалости. Не один собрат не почувствовал жалости к умершему, как и злобы на человека. Странно? Возможно. Но он сам выбрал свой путь. Так что на злобы была направленна на труп, что еще немного дергал задней лапой, будто пытаясь ухватиться за ниточку жизни.
Шестая же с интересом наблюдала за дракой. Но все внимание было приковано к этому человеку. Быстрый, ловкий, сообразительный. Идеальный кандидат в носителя, на самом то деле. Прекрасный противник. С таким не стыдно бороться один на один. Он не испугается и не сбежит. Будь её воля, он бы начала бой прямо сейчас. Но увы.
"Приходи еще, воин. ТЫ нужен нам."
Было брошено в голову уходящего Фрэнка.Ученый.Фрадей Амедео
Рост: 179 см
Цвет глаз: Зеленый.
Одежда на данный момент: Темно-серая водолазка, запачканый разноцветными пятнами халат ученого, стандартные черные брюки (в белом порошке, угадай что это ), а оканчивает парад темно-синие кеды с зелеными шнурками.Аккуратен, пуглив, ответственен. Ну а еще поговаривают, что шарики давно уехали, а ролики улетели.
Фрадей Амедео был ученым-отшельником, тем самым, что живет где-то в пригороде, в доме, который вот-вот рухнет. В доме в котором голые стены, вместо люстры одинокая лампочка, а бытовые приборы на кухне оставляют желать лучшего. На жизнь сей индивид зарабатывает таблетками пустышками, а также поставками препарата (который внезапно действительно работает) от амилоидоза почек.
Но не все так просто. В доме есть подвал. В котором то и творятся всякие разные заумные штучки дрючки. И в отличии от дома, подземелье выгляди даже слишком обустроенным. Белый пол, такие же белые стены. Куча разных приборов, шкафов с непонятным содержимым. И конечно целая химическая лаборатория. Что именно хочет изобрести Фрадей никто не знает. Но возможно это и к лучшему.
Как бы то ни было, этим пасмурным днем ученый стоял на веранде, потягивая кофе, примечая, что день то в общем-то неплох, и можно даже сходить в близлежащий лес прогуляться. Но фиг вам.
Фургон Фрэнка бедняга приметил издалека, удивленно приподняв бровь, осматривая арсенал на колесиках, что практически бесцеремонно ввалился в его двор. А что, забор-то давно рухнул. Следы ограды были в нескольких местах, но явно не тут, где останавливаются машины.
Старый ученый не мог точно сказать, рад он такому визиту, или напротив, хочет смыться куда подальше. Мысленно попросив помощи у Мира, Фрадей все же подошел к фургону, выдавив из себя улыбку.
- Фрэнк! Чем обязан? Нет-нет, да лицензия у меня еще рабочая. - fandom:
Поделиться705.05.2016 22:04:32
Слова, которые были брошены ему в спину, все еще звучали в голове Карателя. Эти ящерицы хотят, чтоб он вернулся? Не проблема. Их ждет очень скорая встреча, к которой виджиланте будет подготовлен заранее. Но голос был прав, а от этого Кастлу становилось только противнее. Не они виноваты в том, что люди делают наркотики, используя материалы улья пришельцев. Но... Чтоб прекратить поток наркотиков, нужно уничтожить улей. А значит, этих тварей вместе с ним - Кастл не испытывал ни малейших угрызений совести по данному поводу. Он не гринпис и не подписывался охранять редкие виды животных. Да и что-то подсказывало, что они не столь уж редкие. И соседи вряд ли приятные. И человеческие жизни их уж точно не волновали. Словом, от намерения уничтожить эту гадость с потрохами Фрэнк и не думал отказываться.
Смеркалось. Черный фургон с нарисованным на боку черепом влетел во двор, заваленный всяким хламом. Владелец территории не удосужился даже поставить ворота. Раздался визг тормозов, когда машина сделала крутой разворот и замерла.
- Есть работа, - Кастл вылез из кабины, пропустив мимо ушей все слова ученого.
Ни привета, ни пожалуйста. Каратель редко разменивался на подобные вещи, но и грубияном не считался. Наверное, если человек хладнокровно отправляет людей в могилу, то периодическое отсутствие банальной вежливости - это уже мелочь. Он обошел фургон и раскрыл задние двери. На полу лежала подбитая туша хитинового существа, источая характерный запах, присущий всему живому, что уже стало мертвым.
- Твоя лицензия будет тебе ни к чему, если ты станешь не только употреблять, но и продавать, - отозвался. Фрэнк давно подозревал, что Фрадей любит потравить свой организм чем-нибудь специфическим, чтоб достичь, как он любил говорить, научного просветления. Виджиланте одно время следил за ним, но тот редко покупал наркотики, предпочитая делать их из самых разнообразных смесей, и никогда не продавал их. Поэтому со временем Кастл успокоился, но иногда все же присматривал за ученым.
- Мне нужно, чтоб ты осмотрел это, - продолжил, когда возглас удивления со стороны Фрадея утих. - Делай с этим что угодно, ставь какие хочешь опыты, но информация про это должна быть уже к завтрашнему утру. Максимально полная. В частности, меня интересуют слабые точки и уязвимости, оружие, - имея в виду когти и подобное, - возможные механизмы атаки. Мне нужно знать, чем оно будет атаковать и как мне это уничтожить. Понятно?
Кастл спихнул тушу с машины.
- Черт, - выругался, заметив, что кровь твари разъела пол фургона. - Думаю, это тоже стоит учесть. Не лишись рук, - слабо ухмыльнулся.
Он помог затащить существо в помещение, куда указал Фрадей. Они не были друзьями, их даже знакомыми можно назвать только с натяжкой. Они не были даже напарниками. Свел их случай: как-то Кастл спас ученого, когда гнался за Снайпером. Тот, в свою очередь, через пару лет поднял виджиланте на ноги после стычки со Стервятником. Злодей прыснул на Карателя кислотой, временно лишив того кожи на части лица и повредив глаз. Фрадей, увлекавшийся самыми разными химическими опытами, с ядами в том числе, смог смягчить последствия кислоты и сделал антидот, которыми обработал все царапины на теле Кастла, оставленных отравленными когтями Стервятника. В качестве благодарности ученый получил дружеское предупреждение даже не думать продавать самопальную наркоту. А через пару недель Каратель явился к нему и вручил сумку, набитую деньгами. "На обновление лаборатории", сказал он тогда. С тех пор линчеватель изредка наведывался сюда, давая странные поручения.
- Изучи еще и это, - на столе оказался небольшой пакетик с какой-то жидкостью внутри. - Это новый наркотик, который гонят, используя что-то от этих тварей. Даже не думай нюхать или пить, - предупредил. - Откинешь коньки быстрее, чем произнесешь свое имя, - и не понять, то ли это угроза, что Фрадей получит пулю прямо в лоб, то ли предупреждение об опасных эффектах этого вещества. - Здесь мешать я тебе не буду, но придется занять твой гараж. Нужно залатать дыру. - fandom:
Поделиться820.05.2016 20:32:39
- ♠ BIG MOM ♠
Фрэнк не мог знать, что об его уговоре никто никогда более не узнает. За исключением разве что профессора, но вряд ли тому будут интересны Кастловские разборки с бандитами. Меж тем, их ждала не лучшая участь. Но вместе с тем, закономерная. Они уже покоились в глубине пещер, слепленные в кокон с бывшими жертвами, ожидая своего конц. Они и не знали, что их ждало, но инстинкты есть у всех живых существ. И их инстинкты вопили о скорой смерти.
Но скорых криков никто не услышит.
Как никто не увидит бьющихся в конвульсиях тел.
И рождение еще одного ксеноморфа.
Но Шестую это все не радовало. Казалось бы, пополнение улья! Это прекрасно. Нет! Это ложь! Королева была слепа, или делала вид, что ей было наплевать. Носители были... Плохи. Собратья, что появлялись из них, не радовали, он не радовали! Этих кривых, недоразвитых, непропорциональных, глухих, слепых... Изъяны можно перечислять долго. Все они, по мнению Шестой, были отвратительны. Это были не её гордые собратья, это были ошибки. Ошибки улья. Которых было довольно много. Почему бы им не прорыть туннель до канализации? От туда - в город лапой подать. Много носителей. Много лучших носителей. Не то что эти. Дерганные, вонючие, жалкие.
Ей нужен был Фрэнк. Он мог бы с гордостью подарить жизнь одному из лучших воителей, а после, можно будет распрощаться с Королевой, и частью улья. Их будет ждать новый виток жизни и без сомнений, он будет много лучше нынешнего положения!
"Убью. Всех их убью. А после город будет наш! А после..."Как бы то ни было, да и вряд ли глупые умы мягкотелых смогут понять, что задумали жители, пока что!, подземелий, а профессор был в шоке. Это мягко сказать если.
Естественно, на манеры гостя Фрадей не обратил ни малейшего внимания. Может, привык, а может, с его мировоззрением, давно был далек от всей этой тягомотины. Хотя по выражению лица собеседника можно было предположить, что произошло что-то экзотическое. На простые разборки с бандитами все это не походило.
И в душе что-то ухнуло. Или екнуло. Или предательски заверещало.
Ученый глянул в чашку с недопитым кофе. А сахар ли он туда бросил?..
Ладно. Шок. После открытия дверц автомобиля глазам человек предстало нечто. Что это такое было? Амедео моргнул, и даже сделал шаг вперед, стараясь разглядеть тварюшку. Что было немного проблематично, но...
Мертвец оказался на земле. Из фургона повеяло металлом, что был расплавлен.
- Кислота?.. - удивленно пробормотал Фрадей. Кровь? Разъел пуленепробиваемый фургон... С легкость. - Поразительно. - наконец, вышел из задумчивости человек, и прошел в дом, в подвал, указав на пол. Его было не так жаль, как столы. На которых к тому же были инструменты. И не дай Всевышний сожжет какие-нибудь повода. Или они загорятся?
- Где ты взял... Это существо? - поинтересовался ученый, разглядывая содержимое пакетика. Нет уж, есть такую... Мутную дрянь. Увольте. Убейте сразу. Или что там подразумевал Кастл? Пулю в сердце? А не важно. Пока у него нет сведений об этом организме, вряд ли он станет стрелять. Ну на смерть точно не станет. Или же?..
Ученый махнул рукой своим мыслям. Со стороны вряд ли можно было понять, что именно он имел ввиду.
- Гараж твой. Все, что нужно, сам найдешь. - тут такое, что занятость гаража мало волнует. Да и дома. Если вояка притащит сюда какой-нибудь клуб, и закатит вечеринку, Амедео бы даже не заметил.
Первым делом ученый решил найти хоть что-то, что может более-менее нейтрализовать кислоту. Или кровь? Или это был защитный механизм? Сложно сказать. Но надрез в плечевой части выдал всю ту же дрянь, что разъедала предметы за считанные секунды. На полу уже давно не было плитки, но даже земля растворялась под зеленоватыми каплями. Вздох. Пришлось перерыть добрую часть своих запасов, и довольно долго смешивать их. Разные составы, разные пропорции. Но результат был достигнут. Теперь, хотя бы, можно не беспокоится за пальцы. Или ноги. Нужная смесь была помешена в баллончике, и находилась теперь на поясе. Прыскалось все это на манер пульверизатора, вот.
Дальше началось все самое интересное. Куча опытов, сканирование разными приборами. А так как кровь не могла течь вечно, то в скором времени ученый смог крутить скотину как ему хотелось. Не забыв о перчатках, которые должны были предотвратить утерю кожи на руках. Должны были выигрывать время, грубо говоря.
Так или иначе, чем больше Амедео узнавал об этом существе, определенно жаль, что оно мертво, тем больше поражался. Такое непохожее на земные организмы, чужое, но вместе с тем, впечатляющие. Люди венец эволюции? О нет, это заблуждение! Восхищение-восхищением, а не понимать, что пиздец грядет, ученый не мог. Хотя и не сказал бы, что страшится.Фрэнк едва сумел оторвать ученого от исследования. Тот изучал мозг существа. Да, таки верхний слой хитина был снят. Даже не спрашивайте, чего это стоило. Естественно, на пакетик времени не хватило. Хм... Да ладно, Фрадей попросту о нем забыл, погруженный в исследование мертвеца.
- Где говоришь, отрыл ты это существо? Оно... - ученый помедлил с ответом. Мысли слегка путались. Чего именно от него хотел этот боец с преступностью? Слабые места? Ах, это. Точно-точно. - Оно не может быть с Земли. На нашей планете не бывает таких... Такого смешивания элементов. - Каратель наверняка хотел кратко и по делу. Человек стянул перчатки и потер переносицу.
- Скажи мне, их там много? Это взрослая особь? - Фрадей взял свою тетрадь с пометками, перечитывая записанные результаты и наблюдения, спешно отсеивая нужное его... Другу? Коллеге? Знакомому? Эм. Сложно даже сказать. Обоюдная договоренность что-ли. Как б то ни было, была куча догадок и теорий. Не ясно только, нужны ли они собеседнику.
- Думаю, об основной защите ты уже в курсе - голова кивнула на пол, в котором зияли прожженные дыры. - Когти острые, что очевидно, но вместе с тем прочные. Во всяком случае, мои инструменты не желали их срезать... - ученый как-то недобро ухмыльнулся. - Хвост. По моим предположениям... Ох. Думаю, он мог бы поднять меня, и переломить пополам без особых усилий.
Человек в нелепой одежде взял ручку, и что-то написал в своей тетради. После, посмотрел на Фрэнка.
- Я бы рассказал тебе о них, как о чуде природы, но, думаю, не оценишь. Ведь не за этим пришел. Не так много можно вытащить из трупа... - добродушная улыбка - Ты это и так знаешь. Но всё же есть кое-что. Хочу начать с того, что в их внешний покров входит такое вещество как кремень. Их кожу ... - движения пальцами, аля кавычки, - оружие ближнего боя, скорее всего, не возьмет. Хотя я бы в принципе не советовал подходить на ближнюю дистанцию. Чревато, знаешь ли. Думаю, оружие малого калибра так же не возьмет большую часть покрова. Разве что на сгибах, может, конечности, но так попасть... Я бы посоветовал взять разрывные или бронебойные патроны. Что-то такое. Должно помочь и быть более эффективным.
Амедео пододвинул стул гостю, сам сел на ближайшую табуретку. Не потому что других стульев не было, а просто потому, что так больше нравилось.
- Итак.. - тихий вздох. - Я изучал мозг, когда кто-то меня прервал. Думаю, тебе стоит это знать. Тот отдел, что у людей отвечает за, кхм, ориентацию в пространстве... Фрэнк, он развит просто фантастически! Ничего подобного я в жизни не видел... - ученый осекся, но продолжил. - Я к тому, что подобные существа в состоянии бегать по стенам, потолку, и прочему, не испытывая при этом дискомфорта. Для них это, по всей видимости, естественно. Хотя я так и не понял, как возможно ползать по поверхностям вниз головой... - взгляд Фрадея был немного удрученным. Да, он считал это своим проигрышем, и это било по самолюбию. - fandom:
Поделиться919.06.2016 22:50:02
На глупые вопросы офигевшего учёного в стиле «А что это?» и «А где ты это взял?» Кастл даже не потрудился ответить. Какая Фрадею разница? Чтоб узнать, что это, виджиланте и притащил сюда тварь. А насчет откуда это.. Не пойдет же учёный в ту дыру, верно? Меньше знает, лучше спит. А, заметив ненормальный блеск в его глазах, Фрэнк и вовсе решил, что лучше не говорить, где эти твари водятся. Того гляди, ещё попрётся туда. Кто их знает, безумных учёных.
- Оно твоё, - щедро махнул рукой на трупик существа.
И ушёл. Фургон нужно подлатать, без него Кастл как без рук. Несмотря на кажущуюся громоздкость, фургон был удобным средством передвижения по городу. Одно время мужчина использовал его в качестве машины для ведения наружного наблюдения. Позже он отказался от этой идеи и на фургоне появился череп, символ Карателя. Машина служила Кастлу достаточно долго, была вся в латках, с огромным количеством «не родных» деталей и запчастей. И боевых отметин на корпусе было немало: следы от пуль, подплавленная краска от близких взрывов. А теперь еще и пропаленный пол. Фрэнк вздохнул, неодобрительно глядя на дыру в полу. Нужно запомнить, что кровь этих тварей кислотная, не хватало еще себе руку или ногу прожечь. Пришлось долго рыться в куче инструментов, прежде чем мужчина нашел сварочный аппарат. Еще дольше было искать подходящие листы металла.
Была уже глубокая ночь, когда Кастл выполз из гаража. Он решил не ограничиваться одной лишь латкой, а, пользуясь случаем и найденными залежами листов металла, укрепил фургон изнутри. Вход в пещеры тварей был широким, туда можно было проехать и на фургоне. Сам по себе такой план казался безумным, но что поделать. Шансов выжить в фургоне явно выше, чем на своих двоих. Что там Фрадей уже изучил, кстати? Нужно бы наведаться к нему. Чем быстрее Кастл соберет все данные про этих чертовых тварей, тем больше у него будет времени на маневры и разработку плана. Из головы всё не шел тот голос, неземной и крайне стремный. У Карателя была поистине железная воля, ни один телепат не мог насадить ему свои мысли и действия. Но это не ограждало от телепатического общения вообще. Голос просто звучал в его голове, не пытаясь указывать. И Кастл этот голос запомнил надолго.
- Что ты уже узнал? – мужчина бесцеремонно оторвал Фрадея от исследований и сел на предложенный стул. На распростертый и выпотрошенный труп он смотрел безо всяких эмоций, даже ни тени удивления или отвращения. Амедео – фанатик, от вида пришельца у него аж глаза горели, тогда как Кастл и близко не питал подобных чувств. У него вообще с чувствами было тяжело, если уж на то пошло. – Хочешь увидеть живого – пойдешь со мной. Нет, - добавил, заметив смятение в глазах ученого, - будешь довольствоваться трупом. Выкладывай. Смотрю, кровь не разъела твои инструменты. Одолжишь мне немного твоего защитного реагента.
«Новости» от Фрадея были мало утешительные. Эти инопланетные твари казались мегазащищенными, мегагибкими, мегавыносливыми. Мега-мега-мега. Каратель сидел мрачнее грозовой тучи. Он внезапно для себя понял, что у него нет ни малейшего плана по уничтожению этой мерзости. Да и вообще, если это космическая дрянь, то заниматься этим должны организации типа Меча. Только вот гордость Кастлу не позволит туда обратиться. Да и кто его послушает. Эти герои слишком слепы, чтоб видеть грязь у себя под носом. Хотя попробовать связаться с ними стоит.
- В пещере темно, значит, они хорошо видят в темноте. Класс, - хмыкнул. – Ночное зрение, лазание по стенам, гибкость, хорошая броня и мощное тело. Узнал что-нибудь об их нервной системе? Чувствительности, уязвимые точки. Любые слабости. Что ж, - Кастл поднялся и коротко кивнул ученому. – Если узнаешь еще что-нибудь важное – пиши. Если повезет, то ты получишь еще парочку экземпляров. Может, получишь Нобеля.
Виджиланте направился было к выходу, но притормозил у двери.
- Я видел у тебя в гараже несколько баллонов с газом. Заберу их, если ты не против. Буду жив – куплю новые.
Вскоре фургон покинул гараж и унесся в темноту города. У Фрэнка зрел план. Смутный, не очень надежный, но план. Планы – это хорошо, при их наличии в случае аврала есть, от чего отступать. Это часто спасает ситуацию и жизнь. Виджиланте до самого утра просидел за инструментами, совершенствуя оружие, отбирая и тщательно рассовывая бронебойные патроны в магазины. В бронежилет вшил дополнительные кевларовые пластины, сделал из них «воротник» вокруг шеи. Вряд ли это сильно поможет, но в деле виджиланте лучше перебдеть, как говорится…
Днем Кастл отправился к заводу. Пока что он не шел открыто с войной против тварей, а засел за кучей мешков с песком, наблюдая за пещерой, прислушиваясь. Бандиты ему не препятствовали, но всегда найдется такой дурак, горячая голова, который решит выпендриться. Как же так, все спокойно сидят на попе ровно, когда рядом сам Каратель. Перестрелка была короткой. А в пещеру пинками затолкали молодого бандита. Фрэнк предварительно нацепил на него несколько камер с ПНВ.
- Кушать подано, - пробормотал Кастл, вслушиваясь в звуки внутри пещеры, готовый защищаться, если на него снова нападут. - fandom:
Вы здесь » MIGHTYCROSS » that awkward moment » Наркотики убивают.
Смена подписи
Смена ника