гостевая сюжет правила роли акции

Кому-то понадобилось снова пробудить в Эмме негативные эмоции, которые та так старательно пыталась исправить в кабинетах опытных психологов всё это лето. От подобных мыслей Брук передёргивало, а по позвоночнику непроизвольно начинал бежать неприятный холодок...==> читать далее

MIGHTYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIGHTYCROSS » adventure time » Темный Лес

Темный Лес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ТЕМНЫЙ ЛЕС

http://49.media.tumblr.com/6de2faa9658585d041802b0edb334eaa/tumblr_n5n35or7cx1rawb5do5_500.gif
http://godofmischief.org/wp-content/gallery/animated-gifs/thor-2-svartalfheim.gif
вдохновляющая музыка

Один из Девяти Миров

настоящее время

Сигюн; Тор, сын Одина

● сюжет ●

Темные тучи сгустились над некогда процветающим "волшебным" лесом, сокрытом в глубинах одного из Девяти Миров. Люди живут в страхе, потому что верят в то, что Зло таится в чаще, а Лес страшится людей, потому что уверен - Зло там, среди смертных. Холодная война дошла до той стадии, что местный царь уже подготовил армию, которая готовится к выступлению на Лес, но и его владычица не сидит без дела, и пока страсти накаляются, грозя уничтожением всему живому, Танос ликует, сидя на своем каменном троне.
Но судьба дает еще один шанс прийти к перемирию, поскольку, разыскивая Ведунью, что поведала когда-то про Рагнарёк, дабы узнать у нее тонкости пророчества, Тор Одинссон оказывается в тех местах....
Следы ведут его во дворец короля, который жалуется могучему путнику, что высокие стены и армия наготове - попытка спасти королевство от Зла, что липкие лапы свои показало из болот. Но, во имя справедливости распалив свое сердце, могучий ас не представляет даже, что Танос заточил в этих болотах ту, которая когда-то была его невестой, и это она то Зло, которого так страшится этот мир.

Отредактировано Sigyn (22.03.2016 20:12:06)

+1

2

Все-таки люди странные существа. Порой трудно понять смысл их поступков и ход мыслей. Их любопытство гранит с предвзятостью и спешным выводам, их эгоизм с желанием помочь всем и каждому, а их страх перед неизвестным часто приводит к ошибкам, переходит в агрессию и как следствие желание как можно скорее уничтожить все то, что им не понятно. Но все же люди умеют меняться и если направить их энергию в нужное русло, то находя силу духа в самих себе они способны действительно на многое. За время пребывания среди мидгардцев, Тор проникся искренним уважением ко многим из них и хотя многое из жизни людей еще не раз заставит его приложить руку к лицу, бог грома был уверен в одном: их мужество способно спасти мир. Однако, люди живут не только в Мидгарде. Во вселенной много мест, где обитают народы очень схожие с жителями Земли и в одном из таких миров Тор оказался в этот раз. Поиски привели его в маленький и тихий мирок почти на самом краю владений асов, где сын Одина окажется втянут в войну, что идет уже очень долгое время.
С тех пор как Тор покинул Асгард прошло несколько месяцев и многое успело случится но сомнения в его душе множились день ото дня.
Слишком уж легко Всеотец отпустил своего сына в Мидгард. Слишком быстро принял решение о котором в другое время жарко спорил. Позднее, когда богу грома и его друзьям пришлось сражаться с Альтроном и его армией роботов,Тор наконец осознал замысел своего брата и чувство вины за его деяния снова легло на его сердце тяжким грузом.
В самом деле, если бы Тор еще тогда разглядел обман, то наверняка многое сделал бы по-другому, но теперь уж поздно рассуждать. Что сделано, то сделано. Никому не дано предвидеть все, ибо даже величайшим из богов и смертных почтенные норны не торопятся раскрыть узор полотна судьбы. У каждого есть свой путь и каждый должен пройти его так, как сочтет нужным. Однако, сейчас над девятью мирами вновь сгустились тучи и вид их похоже столь ужасен, что хранительницы нитей судьбы решились на крик о помощи. И эхо этого зова докатилось и до Тора. Видения полученные еще во время битвы роботами были очень смутными, словно объятые облаком тумана, обрывчатыми, словно беспокойный сон и полны мрака, огня и страданий. Мысли о них не покидали разум сына Одина, и он решил узнать их смысл, во что бы то ни стало. Ко многим обращался Тор в поисках ответов на вопросы, но никто ни среди людей, ни в царстве асов так и не смог ему помочь. И только отважная и всегда бдительная Сиф смогла дать своему другу и предводителю подсказку, которая и привела Громовержца в этот отдаленный и почти нетронутый мир. Есть на свете колдунья. Странница, что бродит между царствами богов и смертных, и чей путь лежит от самых высоких ветвей Древа миров до глубочайших его корней. Никто не знает от куда она явилась, равно как и ее настоящего имени, но говорят известны этой колдунье великие тайны, которые когда-то открыли ей предки. Недолго думая Тор отправился на поиски следов загадочной странницы, и теперь он здесь.  Едет верхом на добротном седогривом коне во главе отряда вооруженных воинов королевства людей.   
Сказать по правде, своим появлением бог грома изрядно переполошил местную стражу, объявившись яркой вспышкой света прямо перед городскими воротами, но признав в рослом чужеземце в доспехах и алом плаще воина благородных кровей, растерянные стражники первым делом отвели сына Одина к местному королю. Тот принял гостя вполне радушно и Тор не мог не спросить от чего же люди, живущие в столь славном на вид городе, столь встревожены и напуганы. Еще по пути во дворец Громовержец подметил и настороженные взгляды, и высокие стены укрепленные, судя по всему совсем недавно. И тогда правитель поведал о своей беде и чем дольше Тор слушал рассказ мудрого короля, тем больше полнилось его сердце праведным гневом.  Что же это за недруг, который убивает и калечит всех, до кого способен дотянуться, и кто стоит за злодеяниями, считая себя истинным хозяином этих земель?
Выслушав короля Тор,  будучи отзывчивым и от природы чувствительным к несправедливости предложил свою помощь, и местный владыка охотно принял ее. Более того, дал в сопровождение своих людей, дабы они указали место от куда приходит враг.
Их путь лежал через поля и огромный зеленый луг поросший высокой травой к месту где переходит он в стену вековых деревьев и мрак дремучего леса за которым простирались покрытые густым серым туманом Топкие Болота. То самое зловещее логово со страхом описанное людьми.
В сам лес воины идти побаивались, но Тор и не просил их об этом. Лишь указал держаться на поляне, а затем в одиночку прошел к самой границе темного леса. Он чувствовал силу, что исходила из сердца болот, и чувствовал так же, что полна она тьмы и великой злобы.
Что ж, он пообещал смертным, что защитит их и кем бы ни был враг, он ответит за свои деяния или же познает гнев сына Одина на собственной шкуре.
Крепко сжав рукоять верного Мьёльнира, бог грома настороженно вглядывался в темноту леса, еще не подозревая, с кем ему предстоит столкнуться.

Отредактировано Thor Odinson (26.04.2016 09:27:05)

+2

3

Могучие стволы, что не обхватить руками и взрослому мужчине, тянутся ввысь, к солнцу, на многие метра, кронами своими замок короля перегоняя в высоту. Чистые воды, алмазным блеском отливающие, струятся меж их корней, питая землю, на которой трава так густа и зелена, что утопает нога, как в живом ковре.  Цветы, точно нарисованные неведомой рукой, каких не встретишь и во всем королевстве, хоть обойти его каждый угол. Народ Топких Болот – мой народ – не похож ни на кого, все чудеса я вижу здесь каждый день.
Я живу, чтобы защищать их любой ценой.
Я дышу, пока дышит мой Лес.
Вены Леса пульсируют, пока бьется мое сердце.
Мы связаны неразрушимой нитью. Но там, за границей из возведенной мной ограды из шипов, те, кто желает разрубить эту нить. Люди, которым не дано понять и принять красоту моего мира, потому что в невежестве своем они видит здесь лишь страх и свою смерть.  Глупцы! Их алчность бесконечна, их гордыня безгранична, а их глупость не сравнима ни с чем. Старый дурак-король так желал моих земель, что пошел войной на мой Лес и был разбит моей армией. Тогда он объявил награду тому, кто убьет меня…
Ты. Человек с глазами лани и сердцем лжеца. Я любила тебя.  Но ты меня предал….

Колдунья встрепенулась, когда черный ворон закончил доклад. Ее длинные белые пальцы так сильно сжали древко, что черное дерево затрещало под этой хваткой. Лишь колыхнулись длинные черные одежды, когда нимфа вскочила на ноги, и глаза ее вспыхнули желтым пламенем.
- Герои, - точно выплюнула, так резко прозвучало это слово. - Всегда находятся герои, готовые сразиться с чудовищем! Конечно! Король слишком труслив, чтобы когда-либо впредь даже приблизиться к моему Лесу. Он прячется за стенами замка, за рядами рыцарей, облаченных в железо, и дрожит – этот «храбрец» с зелеными глазами! Куда же ты растерял всю свою смелость, король?! -  Насмешливо крикнула она куда-то в небо, сверкая очами, но внутри застывшее сердце пустило по венам каплю ядовитой горечи, разъедающей нутро. Не проходят такие раны, не забываются – лишь затягиваются и гноятся…. -  Что ж, друг мой, пойдем, посмотрим на этого героя, будем же вежливыми… - издевательски исказив губы, волшебница двинулась скользящим шагом, опираясь на длинный посох, тропою, ведущей к краю леса.

Качнулись могучие кроны, точно расступились ряды гигантских терновников, растущих непролазной чащей по краю леса, открывая узкий проход, ведущий куда-то в темноту. Стелился густой туман под ногами, выползая из леса, щупальцами своими подтягиваясь к ногам Громовержца. И только следом за туманом мог он различить темный силуэт в глубине открывшегося прохода, без четких черт, но разглядеть нетрудно было изогнутые рога над головой.
- Еще один герой, - ледяной бесстрастный голос хлестнул из темноты. – Тебе стало скучно жить, пришелец? Чую, ты тоже волшебник? Смешно. Глупые людишки надеются, что ты меня одолеешь? Уходи, пока я добра - волшебников в мире так мало.

+2

Вы здесь » MIGHTYCROSS » adventure time » Темный Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно