гостевая сюжет правила роли акции

Кому-то понадобилось снова пробудить в Эмме негативные эмоции, которые та так старательно пыталась исправить в кабинетах опытных психологов всё это лето. От подобных мыслей Брук передёргивало, а по позвоночнику непроизвольно начинал бежать неприятный холодок...==> читать далее

MIGHTYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » The Master and Margarita

The Master and Margarita

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

https://45.media.tumblr.com/f4420d47193eb31007531dd4367255ed/tumblr_nkxzfokGXo1sq1zjno1_1280.gif
вдохновляющая музыка ТЫК на плейлист

"Рукописи не горят!"

Болтаем, обсуждаем, задаём вопросы и делимся впечатлениями. Велкам!

Сюжет

Думаю, нет смысла коротко излагать события романа/фильма, т.к. их мы и так знаем. От себя добавлю, что есть ещё и шикарный мюзикл.
Отправная точка нашей игры: Спустя примерно три месяца после событий, описанных в книге.
Из беседы с Бегомотом мы сошлись на том, что... "Вино, предложенное Мастеру и Маргарите перед последним полётом действительно было отравлено, но яд действовал лишь на человека. А поскольку ночь ещё не кончилась, Марго осталась пока что ведьмой. И это была  идея Бегемота  дать именно это вино, о чём Воланд не знал. Мастер и Маргарита проводили свиту в последнем полёте, но на рассвете Мастер умер и ушёл в покой, а Марго очнулась, оставшись ведьмой. И, конечно же, теперь хочет разыскать свиту."

СПИСОК ИГРОКОВ В ФАНДОМЕ

Behemoth
Hella
Margarita

Отредактировано Margarita (06.02.2016 23:52:54)

+1

2

Для общего удобства буду писать сюда.
Hella, мы с кошачьей мордой пока сошлись на примерно такой мысли для отыгрыша... Как было сказано выше, Марго ищет свиту, но пока безуспешно. А тут любопытство Бегемота играет с ним злую шутку - от шпионит за Марго и она ловит его с поличным.
Предлагаю вот что в таком случае... Пусть всё это будет происходить в той самой нехорошей квартире, которая до сих пор пустует. Марго возвращается туда в поисках хоть чего-нибудь. И находит там Бегемота.
А когда уже нашему мохнатому другу досталось (заметьте, вполне заслуженно!), то появляется Гелла, желая и Бегемоту помочь, и Марго ситуацию прояснить. Вот только в последнем полёте Маргарита Геллу не видела и, во-первых, думала, что Воланд её отпустил, а, во-вторых, до сих пор думает, что Гелла на неё точит зуб. Так что для меня это всё будет двойной сюрприз.
Как-то так вобщем...
Если есть, что добавить - добавляй.

Behemoth, готовь уши, ибо я буду зла))

0

3

Margarita написал(а):

Для общего удобства буду писать сюда.

Ваш верный котя уже здесь http://funkyimg.com/i/YXjz.png

Margarita написал(а):

готовь уши, ибо я буду зла))

http://funkyimg.com/i/YXk6.png  http://funkyimg.com/i/YXjU.png

Margarita написал(а):

мы с кошачьей мордой пока сошлись на примерно такой мысли для отыгрыша... Как было сказано выше, Марго ищет свиту, но пока безуспешно. А тут любопытство Бегемота играет с ним злую шутку - от шпионит за Марго и она ловит его с поличным.

дада, клятвенно6 подтверждаю, что все так и было! http://funkyimg.com/i/YXkv.png

0

4

Margarita, прелестная, я не ответил в лс. Кто начнет и с кого у нас будет тема?:З

+1

5

Behemoth, достопочтенный и мохнатый друг, а организуйте-ка тогда нам тему, а с меня тогда пусть будет первый пост.
Думаю, Гелла к нам присоединится коль пожелает, с любого места

0

6

Я тут немного похимичила и добавила в первое сообщение плейлист с музычкой. Надеюсь, вдохновит)

+1

7

Margarita написал(а):

достопочтенный и мохнатый друг, а организуйте-ка тогда нам тему, а с меня тогда пусть будет первый пост.
Думаю, Гелла к нам присоединится коль пожелает, с любого места

как пожелает Ваше Величество, мадам /машет хвостом/
Если Вы не против, после трудового кошачего дня откланяюсь спать, а как встану, сразу организую нам эпизодик)) и сюда ссылку скину)

Margarita написал(а):

Я тут немного похимичила и добавила в первое сообщение плейлист с музычкой. Надеюсь, вдохновит)

Сейчас буду слушать перед сном **

0

8

Margarita, Behemoth, я со всем согласна, прекрасные)
будем разбираться вместе со сложившейся ситуацией

0

9

Behemoth написал(а):

как пожелает Ваше Величество, мадам /машет хвостом/
Если Вы не против, после трудового кошачего дня откланяюсь спать, а как встану, сразу организую нам эпизодик)) и сюда ссылку скину)

*погладила по макушке*Как скажете, мой друг) Ждём-с

Hella, отлично!)

0

10

Margarita, Ваше Высочество, наша тема - Он не соврал, рукописи не сгорели  http://funkyimg.com/i/YXjz.png

0

11

Behemoth, отлично, мой дорогой!
Геллу допиши в шапку

0

12

Margarita написал(а):

отлично, мой дорогой!
Геллу допиши в шапку

минуту **
Завтра отпишу пост! Он шикарен, моя королева!

0

13

Behemoth, *смотрит на авик* замаялся котяра!)
Благодарю, мой мохнатый друг, надеюсь, что вдохновила на пост и на шалость

0

14

Margarita, Behemoth, дорогие мои, я предлагаю отписать вам ещё по посту и потом уже я появлюсь)
не возражаете? как раз в момент разгара событий чтобы попытаться уберечь уши Бегемота

0

15

Hella, я сама об этом думала. Я завтра днём постараюсь отписаться.

0

16

Я написал :З

И я не сколько не против, моя спасительница *о*

0

17

Behemoth, котяра, мне тебя, замечательного, честно жалко, но се ля ви)) Отписалась

0

18

Дамы, я отписал нам пост :З

0

19

Margarita, Behemoth, отпишусь в ближайшее время, мои прекрасные)

+1

20

Hella написал(а):

Margarita, Behemoth, отпишусь в ближайшее время, мои прекрасные)

Очень ждем, моя восхитительная *°*

0

21

готово)

0

22

Hella написал(а):

готово)

отличненько :З ждем Марго **

0

23

тут всё покрыто пылью. Надобно бы убраться и привести всё в порядок.

Итак, Behemoth, рассказывай и докладывай. Для начала - придерживаетесь ли, хотя ты тут один, пока что, изначального сюжета, изложенного выше? Скажу честно, нас с Королевой он заинтересовал, так что при возможности его хотелось бы оставить.

0

24

Походу наш уважаемый кот пока не имеет возможности бывать каждый день тут, так что, Margarita, начинаем сами пока-что, основываясь на верхний сюжет. Мне он по душе.

0

Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » The Master and Margarita

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно