| ||
"Рукописи не горят!" |
Сюжет
| |
Отредактировано Margarita (06.02.2016 23:52:54)
MIGHTYCROSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » The Master and Margarita
| ||
"Рукописи не горят!" |
Сюжет
| |
Отредактировано Margarita (06.02.2016 23:52:54)
Для общего удобства буду писать сюда.
Hella, мы с кошачьей мордой пока сошлись на примерно такой мысли для отыгрыша... Как было сказано выше, Марго ищет свиту, но пока безуспешно. А тут любопытство Бегемота играет с ним злую шутку - от шпионит за Марго и она ловит его с поличным.
Предлагаю вот что в таком случае... Пусть всё это будет происходить в той самой нехорошей квартире, которая до сих пор пустует. Марго возвращается туда в поисках хоть чего-нибудь. И находит там Бегемота.
А когда уже нашему мохнатому другу досталось (заметьте, вполне заслуженно!), то появляется Гелла, желая и Бегемоту помочь, и Марго ситуацию прояснить. Вот только в последнем полёте Маргарита Геллу не видела и, во-первых, думала, что Воланд её отпустил, а, во-вторых, до сих пор думает, что Гелла на неё точит зуб. Так что для меня это всё будет двойной сюрприз.
Как-то так вобщем...
Если есть, что добавить - добавляй.
Behemoth, готовь уши, ибо я буду зла))
Behemoth, достопочтенный и мохнатый друг, а организуйте-ка тогда нам тему, а с меня тогда пусть будет первый пост.
Думаю, Гелла к нам присоединится коль пожелает, с любого места
Я тут немного похимичила и добавила в первое сообщение плейлист с музычкой. Надеюсь, вдохновит)
Margarita, Behemoth, я со всем согласна, прекрасные)
будем разбираться вместе со сложившейся ситуацией
как пожелает Ваше Величество, мадам /машет хвостом/
Если Вы не против, после трудового кошачего дня откланяюсь спать, а как встану, сразу организую нам эпизодик)) и сюда ссылку скину)
*погладила по макушке*Как скажете, мой друг) Ждём-с
Hella, отлично!)
Behemoth, отлично, мой дорогой!Геллу допиши в шапку
Behemoth, *смотрит на авик* замаялся котяра!)
Благодарю, мой мохнатый друг, надеюсь, что вдохновила на пост и на шалость
Margarita, Behemoth, дорогие мои, я предлагаю отписать вам ещё по посту и потом уже я появлюсь)
не возражаете? как раз в момент разгара событий чтобы попытаться уберечь уши Бегемота
Hella, я сама об этом думала. Я завтра днём постараюсь отписаться.
Behemoth, котяра, мне тебя, замечательного, честно жалко, но се ля ви)) Отписалась
Margarita, Behemoth, отпишусь в ближайшее время, мои прекрасные)
готово)
тут всё покрыто пылью. Надобно бы убраться и привести всё в порядок.
Итак, Behemoth, рассказывай и докладывай. Для начала - придерживаетесь ли, хотя ты тут один, пока что, изначального сюжета, изложенного выше? Скажу честно, нас с Королевой он заинтересовал, так что при возможности его хотелось бы оставить.
Походу наш уважаемый кот пока не имеет возможности бывать каждый день тут, так что, Margarita, начинаем сами пока-что, основываясь на верхний сюжет. Мне он по душе.
Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » The Master and Margarita