Выдержки из постов, сообщения флуда, личные переписки и все то, что кажется вам интересным.
Цитатник
Сообщений 1 страница 30 из 138
Поделиться202.05.2015 22:44:01
1.
Старк: о, жопка скоростная, я так понимаю, у нас любви не будет? хд
Ртуть: Нет, мистер Старк, потому что вы сволота2.
Старк: выясним? хд
Локи: Выясним? Да тут все понятно. Я вас не люблю, мистер Старк, потому что вы сволота [2] хдд
Поделиться305.05.2015 21:31:13
1.
Эрик: каждый раз как вижу Эггзи, прям самооценка поднимается
Гэри: Гэри Анвин. Поднимаю самооценку во имя луны.2.
Локи:
А ты представь:
Старк: То есть все с ней спали, кроме меня?! Какого хрена?!
Принцесса: Просто я даю только за спасение мира.
Старк: Погоди-ка, а кто в Нью-Йорке всех читаурь замочил? А Альтрон?
Принцесса: Парень с крутыми мстителями, кто ты без них?
Старк: Допустим. Но Эрик то тут причем?!
Принцесса: Он просто горяч.
Отредактировано Eric James (05.05.2015 21:31:50)
Поделиться406.05.2015 11:51:19
Дин Винчестер добрался до цитирования. Дин Винчестер любит цитировать выдержки из постов.
Eric James
Скоро девчонка повиснет над пропастью. И на этот раз он не станет давать ей возможности ухватиться за перила. Пусть висит на одной его руке, пока сможет держаться. И полетит стремительно вниз кучей слабости, вялости, жалкое подобие воина, которым она себя мнит.
Мне очень нравится как ты описываешь своего внутреннего зверя. Шикарно!
Руки предательски потеют, чертовщина внутри заполняет собой внутренности, не оставляя ни единого свободного места. Ни проблеска света, одна лишь непроглядная тьма, отдающая кровью и запахом металла, соли и чего-то пряного.
Офигенно!
Резиновая пуля рассекает воздух, летит ко второму кругу. В ушах застывает невесть откуда взявшийся призрак предсмертного женского крика. Чудовище вылезает наружу. Эрик теряет контроль.
Правдолюбка изображает бесстрашие. Неофит становится членом фракции на его глазах.
Это кричит нежностью по сравнению с обычным его поведением. Значит, капли контроля все же остались. Настолько ничтожные, что не останавливают от манящей артерии, которая никак не дает ему покоя. Потому что так бьется жизнь. Яростно, до последнего. Даже перед угрозой смерти. Даже перед угрозой куда хуже, чем просто умереть.
Хорошо переданы эмоции агрессии, исступления.
Через несколько минут он выйдет, и пусть составляет завещание тот, кто попадется ему на пути.
Christina Miller
Ирония радует х)
Ну разумеется Эрик. Больше подходящих людей в Яме нет - остальные нормальные спят. Ночью гуляют такие дуры как она или такие отморозки как он.
Новая волна ярости выходит более сформировавшейся и оформленной. Кристину жжет изнутри это чувство, и она гордится им, потому что чувствует себя более Бесстрашной, чем в любой другой момент.
Пачкает, портит - очешуенное сравнение!
Кристине не нравится, что Эрик смотрит на нее - будто пачкает, портит. Желание уйти, умыться, смыть налет этого взгляда, спрятаться растет с каждой секундой.
Если бы ее ненависть была буквальна, Эрик бы ходил обожженным и окровавленным.
Язвительных фразочек не осталось. Внутри лишь бьющийся все тот же чисто девчачий страх.
Опять же очень хорошие сравнения.
Эмоции ляпают на ее холст прямопротивоположными красками; не успел отмыться насыщенно красный - страх, как поверх серо-синяя обида с примесью задетого самолюбия.
Спасибо ребят, эпизод реально крутой!
Поделиться509.05.2015 21:43:59
Походу эта тема будет только для меня хд
Ребята хорошо играют, не могу не выделить цепляющие моменты здесь.
Eric James
Смотреть на нее тошно. Не смотреть - в разы хуже. И с ней откровенно плохо, и без нее. Одинаково.
Переход этот очень нравится. В описаниях ты силён!
И боль в руке такая настоящая, не затуманенная ничем другим, бьет острыми иголками, напоминает - живой еще. И с ума не сошел.
Сошел.
Тонкая ирония - улыбнуло х)
Что у тебя внутри - у нее тоже, и это не твои проблемы теперь, а общие. Добро пожаловать в нормальную жизнь, познакомься - это отношения.
Не подумайте - Дин не любит все эти сопли-милости. Просто обороты, сравнения, эпитеты. Красиво, чтоб тебя Эрик хд
И головой вперед, пока не сообразила, пока не осознала, не передумала. Не убежала, одумавшись. Потому что вот так, осторожно и нежно - это впервые. Пальцами за подбородок, наклонившись, чтобы губами к губам невесомо, не втягивая - обнимая словно.
Тут прям абзацем всем, потому что не разделить. Целостно прописано, должно тут быть.
У Кристины зрачки расширенны едва едва, чуть опухшие от недавних рыданий веки, и нежность во взгляде теплой волной с головой накрывает, на дно утаскивает. Только на этом дне не когтистые монстры с хищным оскалом, а разноцветные рыбки, длинные водоросли и сама она, улыбающаяся русалочкой, руки тянет, манящими жестами к нему обращаются. И Эрик дыхание задерживает, медлит до последнего, чтобы прыгнуть туда, прямо в эти потоки, чтобы выплыть потом наружу уже другим человеком. Недостаточно, чтобы измениться. Достаточно, чтобы никогда не быть таким, как прежде.
С такой заботушкой написано х)
Будь на ее месте другая, давно уже бы без штанов стояла. Будь на ее месте другая, ничего и не было бы. Его девочка для него особенная, пусть и не признается никогда в этом.
Christina Miller
В тебе конёк описывать всю боль, эмоции, ураганы. Хороша!
Кристина скребет ногтями пол, кричит в него, капая слезами, не чувствуя ничего кроме коктейля страха, боли, унижения. Смешалось, взболталось - и все в нее.
! сильно !
Что вот она - с трясущимися губами, с солеными дорожками слез по щекам, с зажатой поломанной фигурой, инсктинктивно продолжающей сжимать бедра. Вот она - правда.
*_*
Замирает в шаге от Эрика, раздумывая, взвешивая, стоит ли, заслуживает ли. Решается, боясь, что ее кожа для него - как брошенная кость, - берет за покалеченную руку, не притрагиваясь к кровоточащим ранкам - ласково поглаживая кожу запястий, совсем рядом от татуировок.
Самоубийство.
В одном предложении так чётко описаны герои. Канон, мать его, канон! Тащусь от такого.
У них слова ровным счетом ничего не решают, потому что для Эрика соврать - глазом не моргнуть, а для Кристины поверить - и раза не вдохнуть.
Кристина, хорош уже так писать! *щ*
Продала бы честную, искреннюю или уже запятнанную, без разницы, душу за эту вечность. За эту ввенчность в них.
Пишите дальше ребят, это вдохновительно!
Поделиться609.05.2015 23:46:01
Вообще тут со временем будут все, кого я читал/читаю. Не пугайтесь хд
The Outsider
Вообще отдельный респект за столь глубокого персонажа. У вас со Старком крутая игра!
Люди потеряли всяческую индивидуальность, превратившись в слепой и покорный чужой воле трудолюбивый маленький муравейник.
Демон во мне одобряет хд
Черными глазами смотреть в чужую душу - это привычно. Многих людей пугает этот взгляд.
Потому, что моими глазами на них смотрит сама Бездна. Сама смерть.
Аррр, кайф.
Бездна всегда берет свое.
Но человечество сейчас - это слепец, идущий за слепцом.
Глубокие рассуждения. Отлично чувствуешь своего персонажа на мой взгляд!
Люди сейчас боятся не богов, о нет - в богов они давно не верят. Точнее, верят, но не в тех, в которых стоило бы. Люди боятся других людей. Смешно. Человек человеку - не враг, но смертельнейшее и опасное оружие, которое используют, которое ломают и используют. Люди стали вещами.
За все приходится отвечать в этом мире - перед миром, перед людьми, перед собой.
Чужой, твой пост весь почти как цитата, ёлки.
Люди свободны от кармы - но не свободны от ответственности. Не свободны от чужой жажды мести. Не свободны от ошибок.
Люди... предсказуемы. Слишком.
Жаль, что за один пост поставить сразу 100500 плюсов нельзя. Очень жаль. Спасибо за игру, она завораживает!
Tony Stark
Такой вечно занятой Старк хд
Книги почитать стоило бы, да совершенно некогда, когда занят противостояниями с разными богами и пришельцами, гениальными разработками, войнами с Гидрой и всем таким же навороченным что обычно показывают в фильме.
Он властен над своей броней, но так и не научился властвовать над собственным же мозгом, который выдает сюжет за сюжетом о войнах, потерях, криках и собственной боли. Умирал, выживал, чтобы мучиться? Получается так.
Старк боится видеть сны. Кто-то из мудрецов сказал, что сны - это то, что когда-либо было, будет или то, что творится в твоей же собственной голове, а в голове у Тони в последнее время творится хаос, который он обуздать никак не может.
Не только гении, так то, но от твоего персонажа это звучит канонично хд
Наверное, все гениальные люди обречены видеть ужасы.
Хорошее описание эгоизма и его функций)
Вряд ли даже эгоизм Старка переживет, если от него отвернуться абсолютно все, с кем бы он сейчас хотел быть.
Вот уж точно.
У всех есть свои демоны, которые хотят вырваться из оков, чтобы показаться этому миру, навести свой порядок, чтобы завоевывать, властвовать.
Хорошее пробуждение, однако!
Войны - это не его вина, его вина лишь в том, что он боится своих же страхов. И это сон - толчок в решению.
Вы крутые, приятели. Так держать!
Поделиться712.05.2015 18:56:20
Разговор меня и Дина по скайпу:
Как мы упарываемся после того, как убиваем список пиара:
Началось с бутылочки:
10 *смачно ударился с братом челюстями, по-мужицки*
*звякнул челюстью* я ору xDD 1
*самого накрыло* 2
Дин: Не звени на меня челюстью
Позвенел челюстью - дай позвенеть другому.
*Блейн катается под столом в истерике* ай живот, ай больно.
Дин: Зато пресс качаешь.
Блейн: Кишечник я качаю!
Дин: Накачай на кишечнике кубики.
Блейн: То-то врачи удивляются, почему он у меня до шести сантиметров увеличился, я его накачал.
Дин: Теперь ты понял свой диагноз!
Поделиться820.05.2015 23:17:04
Daniel Scherbatsky
РОКСИ?! ТЫ ПРИВЕДЕШЬ КО МНЕ РОКС?!Эрик Джеймс
Ахахха
Ты не рад?)Daniel Scherbatsky
ЭРИК
ИДИ-КА СЮДА
ЖИВО
Я ТЕБЯ РАСЦЕЛУЮЭрик Джеймс
ХдддDaniel Scherbatsky
ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ РАСЦЕЛУЮЭрик Джеймс
Только не смей с ней мутить хдDaniel Scherbatsky
ЗАКРОЙ ГЛАЗА ПРЕДСТАВЬ ЧТО Я ЖЕНЩИНАЭрик Джеймс
Моя женщина х)Daniel Scherbatsky
Нет, я не твоя женщина ХДДДДЭрик Джеймс
Вхахаха
Я не о тебе
А о Рокси хд
БлинDaniel Scherbatsky
ой все, отшили, и сразу слова назад позабирал)))Эрик Джеймс
ЭггзиDaniel Scherbatsky
мужики, пф)
хддддЭрик Джеймс
Я ржу
Поделиться920.05.2015 23:28:00
Старк, он же отец
жена
женщина моей жизни
ты мне нужнаГретель, она же мать
че тебе, любитель быдлятенки?хдСтарк, он же отец
две кнопки гони быро хдГретель, она же мать
офигел вщ хд
где милая, пожалуйста, очень тебя прошу хдСтарк, он же отец
за жопу счас снова укушу
хдЭггзи\Локи, он же сын
\обнял ма и крепко поцеловал в щеку\ люблю тебя, женщинка любимая :з
я отыгрался за отца? хдСтарк, он же отец
пхахаха хд
а теперь две кнопки:
- итоги викторины
- викторина мультовГретель, она же мать
/посмотрела на сына/ весь в отца хд
лан, счас хд
Поделиться1022.05.2015 19:02:56
Эрик Джеймс
Вообще с этими разговорами вы меня раздразнили, я теперь засесть хочуDaniel Scherbatsky
засесть?о.оТони Старк
похоже, у нас есть дизайнер хдЭрик Джеймс
Ну попробовать намутитьТони Старк
ахуенно **Daniel Scherbatsky
САДИСЬ И МУТИЭрик Джеймс
Я НА РАБОТЕDaniel Scherbatsky
ТЫ УВОЛЕН
хдЭрик Джеймс
Ахахах