Кому-то понадобилось снова пробудить в Эмме негативные эмоции, которые та так старательно пыталась исправить в кабинетах опытных психологов всё это лето. От подобных мыслей Брук передёргивало, а по позвоночнику непроизвольно начинал бежать неприятный холодок...==> читать далее
С самого рождения меня зовут Монро. Всю свою жизнь я являюсь потрошителем, но работаю я часовщиком. Ещё я помогаю детективу Нику Бёркхарду в разных расследованиях, но на первом месте у меня стоит моя жена Розали Калверт.
на счету 4200 $
fandom:
Grimm
gifts:
Уважение:+60
«Я знаю, кто ты.» (c) Grimm
Я, конечно, не гриммопедия, но это не значит, что о нашем мире я знаю меньше остальных существ. Скажу так: иногда я знаю даже больше самого Гримма! Но сейчас не об этом. В этот маленький бортовой журнал вписаны все существа на планете. Ну, как все... В основном те, кто добрался до нас.
СПИСОК ИГРОКОВ В ФАНДОМЕ
Nicholas "Nick" Burkhardt - детектив полиции Портленда и гримм самоучка. Точнее сказать, крутой гримм самоучка! Adalinda Shade - очень хитрая и очень коварная дамочка! Другими словами - ведьма! Но ведьма довольно симпатичная... если не схлынет... Monroe - потрошитель-отшельник, точнее бывший отшельник. Во всё виноват Ник Беркхард.
Когда я родилась мама назвала меня Адалинда Шейд,что с немецкого означает "Благородная Тень". Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что отстаиваю свои права на счастливую жизнь с теми, кто мне дорог , а в зеркале по-прежнему вижу отражение моей покойной мамочки - ведьмы. Мне частенько снятся мои дети,как их отбирают, что я одна отправляюсь на их поиски, а ведьмовские силы возвращаются с еще более ужасными последствиями для окружающих, но наяву думаю я лишь о .
на счету 2505 $
fandom:
Grimm
gifts:
Уважение:+52
Коготь медведя Коготь - редкое германское оружие. Первое его описания датируется 900 годом нашей эры. Это оружие, с резной головой медведя и когтями, похожее на совок. Оно используется во время Ро-Хатс, обряда посвящения молодых Охотников в мужчин. Им они потрошат своих жертв
Когда я родилась мама назвала меня Адалинда Шейд,что с немецкого означает "Благородная Тень". Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что отстаиваю свои права на счастливую жизнь с теми, кто мне дорог , а в зеркале по-прежнему вижу отражение моей покойной мамочки - ведьмы. Мне частенько снятся мои дети,как их отбирают, что я одна отправляюсь на их поиски, а ведьмовские силы возвращаются с еще более ужасными последствиями для окружающих, но наяву думаю я лишь о .
на счету 2505 $
fandom:
Grimm
gifts:
Уважение:+52
Ключ Мари Кесслер дала ключ Нику Беркхарду после того, как на нее напал Хульда. На внешней стороне ключа есть рисунок карты. После он найдет почти все ключи.