гостевая сюжет правила роли акции

Кому-то понадобилось снова пробудить в Эмме негативные эмоции, которые та так старательно пыталась исправить в кабинетах опытных психологов всё это лето. От подобных мыслей Брук передёргивало, а по позвоночнику непроизвольно начинал бежать неприятный холодок...==> читать далее

MIGHTYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Grimm

Grimm

Сообщений 91 страница 92 из 92

1

http://sf.uploads.ru/dTOfz.gif

«Я знаю, кто ты.» (c) Grimm

Я, конечно, не гриммопедия, но это не значит, что о нашем мире я знаю меньше остальных существ.
Скажу так: иногда я знаю даже больше самого Гримма!
Но сейчас не об этом. В этот маленький бортовой журнал вписаны все существа на планете. Ну, как все... В основном те, кто добрался до нас.

СПИСОК ИГРОКОВ В ФАНДОМЕ

Nicholas "Nick" Burkhardt - детектив полиции Портленда и гримм самоучка. Точнее сказать, крутой гримм самоучка!
Adalinda Shade - очень хитрая и очень коварная дамочка! Другими словами - ведьма! Но ведьма довольно симпатичная... если не схлынет...
Monroe - потрошитель-отшельник, точнее бывший отшельник. Во всё виноват Ник Беркхард.

Отредактировано Monroe (31.08.2016 01:41:52)

+2

91

Коготь медведя
Коготь - редкое германское оружие. Первое его описания датируется 900 годом нашей эры. Это оружие, с резной головой медведя и когтями, похожее на совок. Оно используется во время Ро-Хатс, обряда посвящения молодых Охотников в мужчин. Им они потрошат своих жертв

0

92

Ключ
Мари Кесслер дала ключ Нику Беркхарду после того, как на нее напал Хульда. На внешней стороне ключа есть рисунок карты. После он найдет почти все ключи.

Отредактировано Adalinda Shade (07.09.2016 20:54:41)

0

Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Grimm

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно