гостевая сюжет правила роли акции

Кому-то понадобилось снова пробудить в Эмме негативные эмоции, которые та так старательно пыталась исправить в кабинетах опытных психологов всё это лето. От подобных мыслей Брук передёргивало, а по позвоночнику непроизвольно начинал бежать неприятный холодок...==> читать далее

MIGHTYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Grimm

Grimm

Сообщений 61 страница 90 из 92

1

http://sf.uploads.ru/dTOfz.gif

«Я знаю, кто ты.» (c) Grimm

Я, конечно, не гриммопедия, но это не значит, что о нашем мире я знаю меньше остальных существ.
Скажу так: иногда я знаю даже больше самого Гримма!
Но сейчас не об этом. В этот маленький бортовой журнал вписаны все существа на планете. Ну, как все... В основном те, кто добрался до нас.

СПИСОК ИГРОКОВ В ФАНДОМЕ

Nicholas "Nick" Burkhardt - детектив полиции Портленда и гримм самоучка. Точнее сказать, крутой гримм самоучка!
Adalinda Shade - очень хитрая и очень коварная дамочка! Другими словами - ведьма! Но ведьма довольно симпатичная... если не схлынет...
Monroe - потрошитель-отшельник, точнее бывший отшельник. Во всё виноват Ник Беркхард.

Отредактировано Monroe (31.08.2016 01:41:52)

+2

61

В ночь перед свадьбой мы лежали в постели, и Монро сказал, что теперь до конца наших дней нас будут знать как Монро и Розали. Не просто Монро и просто Розали, а Монро и Розали.
(Розали)

0

62

Если бы я тебя плохо знал, я бы в тебя влюбился.
(Шон Ренард)

0

63

Тишина и покой, которых у нас не было, закончились.
(Ник Беркхард)

0

64

Иногда наши жизни пересекаются невообразимым образом.
(Эдди Монро)

0

65

- То есть мы снова вместе?
— Думаю, да.
— Ты не выглядишь особо счастливым.
— Ты спала с моим братом.
— А ты спал с моей матерью.
— Кажется, мы идеально подходим друг другу.
(разговор Адалинды и Шона)

0

66

-Как вы сообщите об этом Ву?
- Соврём.
- Основа любых долгих отношений.
(Джульетта и Ник)

0

67

«Жизнь — это шкала, которая измеряет глубину человеческой души».
— Неплохо. Кто это сказал?
— Я, только что. Ты не узнала мой голос?
(Монро и Розали)

0

68

-Значит, они могут дышать огнем да?
- Ну, грубо говоря, могут. Я в этом не эксперт... Это какая-то китомная... и слово подобрать... Рвота. Ты слышал о диете на жирах без углеводов? Тело переходит в состояние китоза, сжигает свой собственный жир. А в их случае они испаряют свой жир. Взрывоопасно и отвратительно, если только ты не танцуешь полуголым на сцене.

(Ник и Монро)

Монро!!! Ну, а тебя и сравнения, чувак! XD

0

69

— Я тут нашёл на чердаке корзинку для пикника своей прабабушки, она, наверное, годов 20-х, и я подумал...
— Ты приглашаешь меня на пикник?
— Это зависит от того, что ты ответишь. Если ты ответишь «да» — тогда да. Но если ты хочешь отказаться — тогда я просто рассказал бы тебе о корзинке для пикника, принадлежавшей моей прабабушке.

(Монро и Розали)

0

70

— Что вы добавили в зелёный горошек, чтобы сделать его таким потрясающим на вкус?
— Соль.
(мама Розали и Монро)

0

71

— Значит, вы — королевский ублюдок.
— Я королевской крови, но могу быть и ублюдком.
(Шон)

0

72

А теперь немного энциклопедийной инфы по Существам!

0

73

Анубис
Сильное, быстрое и ловкое существо, а когти на руках и острые клыки в пасти представляют серьёзную опасность для противника, однако они по-прежнему значительно слабее Гриммов. Отличительной чертой анубиса являются длинные и узкие вертикально стоящие уши.

Анубис известен своими египетскими корнями и богатой историей.В Древнем Египте верили, чтобы быть похороненным с мумифицированным анубисом — это то же самое, что самому после смерти стать богом. Ради этого фараоны мучили и убивали множество рабов, что найти среди них анубисов, но всего лишь несколько когда-либо найденных анубисов были успешно мумифицированы в полной форме существа.

0

74

Асванг
(таг. Aswang, «монстр»), также известный как Тик-тик — человекоподобное существо-упырь. Асванги являются коренными представителями народов Филиппинских островов и основной филиппинской мифологии.
После схлынивания существо становится лысым с бледной серого цвета кожей и носом как у летучей мыши. Их серебристые глаза без зрачков слабо светятся в темноте. На спине позвонки образуют заметный хребет. На пальцах существа отрастают длинные когти, а во рту — острые зубы.

Главной физиологической особенностью асванга является неимоверно длинный черный язык. Он может выдвигаться изо рта на пару десятков метров. Язык раздваивается на конце и имеет полость внутри, через которую асванг может высасывать питательные вещества.

Асванги очень ловкие, быстрые, отлично лазят как по деревьям, так и по стенам, и даже по потолку. Они не обладают большой физической силой, но крайне опасны в ближнем бою из-за своих когтей и зубов.

Поведение.
Асванги питаются живой плотью. Предварительно они жуют корень валерианы и, прокалывая кожу жертвы, вводят ей этот транквилизатор. Таким образом, жертва уже не может сопротивляться вампиру. Их языки — как хирургический инструмент, поэтому если асванга прервать, то жертву можно спасти.

Главный источник питания для асвангов — младенцы в утробе матери. Поглощая их, они продлевают свою собственную жизнь. Согласно традициям асвангов, сын должен отдать своего первенца на съедение своей матери. Хотя некоторые современные асванги считают это варварством и стараются избежать «обязанности» перед родителем.

Язык асванга издаёт равномерные щёлкающие звуки, похожие на тиканье часов. Отсюда происходит второе название этих существ. Кроме того голос асванга при схлынивании становится пронзительным. Из-за их репутации многие существа страшатся их.

0

75

Балам
(юкат. Balam, «ягуар») — существо-ягуар.
При схлынивании балам полностью обрастает шерстью, но, как и у многих существ, волосы остаются без изменений. Окрас его отличается полосами и пятнами, характерными для ягуара или леопарда. Цвет меха варьируется в зависимости от освещения: от жемчужно-серебристого при дневном свете до серо-синего при недостатке света. Как и его собратья потрошитель и гневохват, балам может схлынуть только глазами, которые становятся янтарно-желтыми и светятся, но сохраняют человеческий вид, т.е. радужка не заполняет почти все глазное яблоко, что характерно для семейства кошачьих. Кроме того у этого существа появляются клыки, как у ягуара.
Поведение
Баламы известны своим навязчивым поведением, особенно когда дело касается вреда, причиненного членам их семьи. Это очень смелые существа, которые сначала делают, а потом думают.
Как и многие существа, по отношению к Гриммам баламы настроены враждебно, и если не боятся, то ведут себя настороженно в их присутствии.

Отредактировано Adalinda Shade (07.09.2016 14:06:49)

0

76

Продолжение может и следует...

0

77

Артефакты, хранящиеся у Ника в трейлере.

Kanabo — орудие покрытое шипами, впервые использовано, как оружие в феодальной Японии. Это оружие оказывается в руках Ника, когда он берёт на себя ответственность хранить ключ, о котором известно членам Феррата.

0

78

Двухэтажный арбалет специально для охоты на существ. Первый болт, наполненный экстрактом морозника, работает как транквилизатор. Второй болт заполнен болиголов, в случае, если первый болт не может замедлить атакующего. Обычно действует на многих существ, но изначально арбалет был разработан специально для потрошителей.

0

79

Коса Жнеца (не путать со жнецами из Сверхъестественного!!!)
Боевую косу используют тайное общество, которое охотится на гриммов. Надпись на косе, «Vernichter der Grimms», означает «Жнец семьи Гримм».

0

80

Джей
Это вид опия. Его можно использовать в качестве болеутоляющего, ну чаще джей используют как наркотик. Существа вдыхают джей с помощью специальной трубки. Наркотик вызывает у существ хорошее настроение и сонливость. Но вместе с тем и зависимость. Этот наркотик после длительного употребления повреждает печень и мозг. Купить джей можно у наркоторговце и на Островах грез, специальных нарко-притонах для существ.
Для людей опасен

0

81

Дымочад
Это специальная трубка, в виде рога, для курения джей. Все наркоманы, которые употребляют джей, вдыхают это наркотик через дымочад.

0

82

Жало Медоноса
Это шприцеподобное оружие, которое используют Медоносы. Оно наполнено апитоксином (пчелиным ядом).

0

83

Кинопроектор
Античный портативный кинопроектор впервые введен в 1913 году. Предназначен для внутреннего использования.

0

84

Монеты Закинф (хоть они и не хранятся у Ника, но упомянуть стоит)
Или императорские монеты изготовляли 8 веке до н.э., из золота которое добывали на острове Закинф в Древней Греции. На одной из сторон монеты выбивали свастику, которая означала удачу, и на другой стороне голову Немейского льва, которая означала богатство и власть. Из-за высокой стоимости и редкости монет, многие люди умирали, пытаясь получить их. Контакт с монетами несет опасность для человека, поскольку эти монеты содержат высокую концентрацию ртути и мышьяка. Они влияют на центральную нервную систему, и в результате вызывает разные симптомы. Такие как прилив энергии и контроля, а также желание нести монеты с собой.
Исторически сложилось так, что те, кто имел эти монеты обладали своеобразным влиянием на других людей.
Монеты после Греции находились в Римской империи. Потом они перешли в Китай. Вскоре потерялись на несколько столетий и позже ими пользовался Адольф Гитлер. После Второй мировой войны они находились в руках Союзников.
Гримы, обладая отличным самоконтролем и стойкостью, в разные промежутки времени являлись хранителями монет.

0

85

Нетопыриная трещотка
Это устройство которое используют для того чтобы победить Вихрекрыла. Оно оглушает это существо и лишает его способностей. Оно действует подобно крику Вихрекрыла но звуковая волна этого устройства бьет в одну точку. Поэтому устройство нужно направлять на врага, чтобы добиться нужного результата.

0

86

Оружие с шипами и цепями
Этот древний шар с шипами и цепями. В сериале используется, как оружие в подпольных клубах боя для существ.

0

87

Все мы знаем, что в трейлере полны полно дневников гриммов, повествующие о многих Существах. Но есть среди множества страниц одна, что ценней остальных Эта страница из одного из первых дневников Гримм за всю историю. Она написана на латыни и рассказывает легенду о семи ключах.

0

88

Одно среди самых ярких дел Ника и Монро (с Розали, конечно же), это спасение женщины-чудоптицы и операция для неоценимости.

Неоценимость это твердый, золотой сгусток, который напоминает золотое яйцо. Его раз в жизни производит Чудоптица . Он образуется у нее в зобе, из минералов, и может вызвать удушье, если его вовремя не вырезать. Вырезать Неоценимость нужно очень аккуратно, потому что можно убить Чудоптицу, перерезав ей артерию. Что бы вырезать его, нужно аккуратно разрезать кожу на горле и отделить Неоценимость от мембраны и после этого вытащить его. Это яйцо очень дорогое и вмести с этим хрупкое. Его можно легко разбить, после чего оно станет ненужным

0

89

Оружие против Сокрущителя
Винтовка, которую используют, чтобы убить Сокрушителя. Она по настоящему эффективная только если пули покрыты Подарком Сокрушителя. С винтовки можно стрелять пулями 0,600 и 0,577 калибра.

0

90

Подарок Сокрушителю
Подарок является ядом протии Сокрушителей. Один из способов использовать яд покрыть им пули для оружия протии Сокрушителей. Это яд поражает его кости, разрушая людоеда изнутри. Он растет на северной стороне деревьев в лесах на границе Румынии. Мари Кесслер владел этой бутылкой, которая перешла Нику, когда она умерла.

0

Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Grimm

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно