гостевая сюжет правила роли акции

Кому-то понадобилось снова пробудить в Эмме негативные эмоции, которые та так старательно пыталась исправить в кабинетах опытных психологов всё это лето. От подобных мыслей Брук передёргивало, а по позвоночнику непроизвольно начинал бежать неприятный холодок...==> читать далее

MIGHTYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Grimm

Grimm

Сообщений 31 страница 60 из 92

1

http://sf.uploads.ru/dTOfz.gif

«Я знаю, кто ты.» (c) Grimm

Я, конечно, не гриммопедия, но это не значит, что о нашем мире я знаю меньше остальных существ.
Скажу так: иногда я знаю даже больше самого Гримма!
Но сейчас не об этом. В этот маленький бортовой журнал вписаны все существа на планете. Ну, как все... В основном те, кто добрался до нас.

СПИСОК ИГРОКОВ В ФАНДОМЕ

Nicholas "Nick" Burkhardt - детектив полиции Портленда и гримм самоучка. Точнее сказать, крутой гримм самоучка!
Adalinda Shade - очень хитрая и очень коварная дамочка! Другими словами - ведьма! Но ведьма довольно симпатичная... если не схлынет...
Monroe - потрошитель-отшельник, точнее бывший отшельник. Во всё виноват Ник Беркхард.

Отредактировано Monroe (31.08.2016 01:41:52)

+2

31

Монро! Друг дорогой!С днем рождения! Пусть тебе будут приходить множество заказов на починку уникальных часов!
http://s9.uploads.ru/t/2jovy.gif

0

32

Adalinda Shade, моя ты кукурузка, спасибо) прости, ответил поздно ибо с запоя ещё не вышел... на днях отвечу в темке.

0

33

Monroe
Вай! Кукурузкой меня никто еще не называл))))

0

34

Паррррррррни!
Я сделала заявку на следующих персонажей: Шон Ренард, Мартин Мейснер, Тереза (она же Беда) Рубел.
А еще (я молодец-молодец!) сделала заявку на рекламу этих персонажей плюс на Розали. Монро, видела твою заявку на нее)))
Напишите, кого еще сделать либо сами сделайте. И скажите мне, у меня пока есть возможность тратить молоты.
Заявку на Джульетту пока оставляю на совесть Ника. XD

0

35

Adalinda Shade, ты просто красавица...
надо бы найти Дрю Ву... он веселый...

0

36

Да, и надо отдать тебе свои молоты... если такое возможно...
забери все мои деньги! *кидается молотами*

0

37

Monroe
*смотрюсь в зеркало* а ведь не преувеличиваешь))))
*смеюсь* Тогда на следующих персонажей реклама с тебя^^
Да, Ву ооочень веселый)))) сделаю. может не сегодня и не завтра, но сделаю обязательно!

0

38

Adalinda Shade, =) Богиня и княгиня прям)))

0

39

Ох, чует мое сердце, что как только все освободятся от своих дел и завалят меня постами, то сработает закон подлости!XD

0

40

Во!

0

41

Я знаю теперь где можно по надоедать еще)))

0

42

Ребятушки! Простите по мусорю своим настроением и всякой всячиной тут!

0

43

Уж очень мне интересно смогу ли я набрать еще 300 сообщений до конца Олимпийских игр XD

0

44

Так что если вы подписаны на тему, то отпишитесь на некоторое время, а то завал будет в оповещениях...

0

45

Цитаты из книг Братьев Гримм

0

46

Стоит сзади него смерть и говорит: «Следуй за мной, наступил час проститься тебе с жизнью»

0

47

Но то будет не смерть, а только вековой глубокий сон, в который впадет королевна.

0

48

Он скинул с себя шкуру и ее бросили в огонь. И он снова стал похож на настоящего человека.

0

49

Прости меня за то зло, которое я тебе сделала. Моя мать меня к тому вынудила и все это случилось против моей воли.

0

50

"Немного погодя он так сильно влюбился в дочь ведьмы, что ни о чем, кроме нее, и думать не мог, на все смотрел. На все смотрел ее глазами и охотно исполнял все ее желания."
...хм... Ник! Надеюсь у нас с тобой все по-другому XD

0

51

Внезапно жрица превратилась в ужасного паука-гоблина и быстро опутала война паутиной.

0

52

И была Колдунья такой безжалостной, что завела бедную девочку в глухую чащу и пришлось ей жить там в нищете и горе.

0

53

И крысы, большие и малые, выскакивали из дверей, окон и канав и бежали вслед за дудочником.

0

54

Однажды она тебя ужалит, так нежно, что ты даже не почувствуешь. А потом ты умрешь

0

55

— Славная девочка, — подумал про себя волк, — лакомый был бы для меня кусочек.

0

56

Зло, что творят люди, живет после них. Добро — часто придается земле, вместе с их костями.

0

57

Каждый из нас свой собственный дьявол. И мы превращаем этот мир в свой собственный ад.

0

58

Есть две вещи, которые я знаю о детях. Первое — они наше будущее, и о них нужно заботиться. Второе — они лживые маленькие засранцы
(Эдди Монро)

0

59

Удивительно, насколько быстро предательство становится приемлемым при правильных обстоятельствах.
(Кеннет)

0

60

Этот ребёнок твой. Примешь ты его или нет — это не изменится
(Адалинда) да, эт моя цитатка^^

0

Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Grimm

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно