Возможное продолжение...
Отредактировано Gilgamesh (24.04.2016 09:51:04)
MIGHTYCROSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Fate/Zero/Stay Night
Возможное продолжение...
Отредактировано Gilgamesh (24.04.2016 09:51:04)
[img]http://40.media.tumblr.com/2f576044708de8258e4878d392bc282e/tumblr_o2rbhrjUf01v4lumdo1_400.jpg[img]
Лан, пожалуй надо остановиться, пойду что ль по делам)
сидела и умилялась на работе картиночкам и гифам, спасибо, и да, я, наконец, дома~
сейчас сяду за пост.)
сначала только отпишу прошлое, а то Геральт ждет, а я его динамлю :3
от "потрачено" только больно стало. такие персонажи. эх.
гляди, какая красота! вот прям канон-канон, ибо выражение лица Сейб говорит само за себя. поражение~
Arturia Pendragon
Поздравляю с возвращением))
чет мой комп картинку не читает, она все еще на хосте или ее уже может удалили?
Gilgamesh
спасибочки!)
сейчас напрямую закину тогда ._.
Arturia Pendragon
Чей-та она у меня все еще не робит...))) попробуй вручную на хостинг или же с другого сайта.
P.S. А вообще провел некоторые манипуляции и смог увидеть картинку, не здесь правда, но какая разница)) А картинка зачет.
Gilgamesh
это или хост так сильно глючит, или на форуме такая беда. это как с репутацией. она оооочень сильно тупит >.<
Gilgamesh
а вот сейчас обидно было х)
Arturia Pendragon
О, как я залил, так и твоя картинка видна стала)) Ты через хостинг и сюда заливала или же сюда просто с компа?
Arturia Pendragon
О, опять не видна, риал магия))
Gilgamesh
через хостинг, у меня не грузится кнопка загрузки с компа. совсем не грузится..)
Arturia Pendragon
Тогда не знаю что с твоей картинкой)) Я прост с нуля на хостинг залил и все норм вроде.
странная такая система:
писать посты меня начинает тянуть после полуночи, а сейчас вместо дела я залипла на фикбуке.
вот что со мной не так, а? х)
Arturia Pendragon
Ночная пташка)) Я вообще бодреньким могу быть ооочень долго, но если лягу спать, то, когда проснусь, от усталости буду прост изнывать((
Gilgamesh
и не говори. я сплю по три-четыре часа в сутки почти каждый день и нормально, только когда организм бунтовать начинает могу до обеда проспать, с условием если легла под утро. сон дольше четырех часов обычно выливается в амебное состояние.)
Arturia Pendragon
Блин, я вспомнил, что выходные заканчиваются сегодня, завтра я не высплюсь. Зато пару деньков в 12 просыпаться тож норм)
Gilgamesh
ну, у меня своя радость, ибо во вторник, я буду спать, в то время как все домашние уйдут на работу)
Arturia Pendragon
Хнык, я тоже так хочу...
Gilgamesh
две стороны одной медали. три выходных до четверга, и три рабочих до понедельника. включительно. так что неизвестно, как лучше.)
Arturia Pendragon
нет, вру. до воскресения. понедельник четвертый день - выходной)
Отредактировано Arturia Pendragon (24.04.2016 18:57:07)
я нашла идеальный фик по этой паре!
все, меня можно выносить. он прекрасен *О*
Arturia Pendragon
В соло радоваться нельзя, ссылку в студию))
Gilgamesh
почему же? можно и в соло, разве что, впечатления разорвут от невозможности ими поделиться, и найти отклик.)
https://ficbook.net/readfic/675911
Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Fate/Zero/Stay Night