гостевая сюжет правила роли акции

Кому-то понадобилось снова пробудить в Эмме негативные эмоции, которые та так старательно пыталась исправить в кабинетах опытных психологов всё это лето. От подобных мыслей Брук передёргивало, а по позвоночнику непроизвольно начинал бежать неприятный холодок...==> читать далее

MIGHTYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » [Star Wars]

[Star Wars]

Сообщений 31 страница 60 из 92

1

https://pbs.twimg.com/media/B0AD8HMIAAAlAGM.jpg
вдохновляющая музыка

the Force awakens

Обсуждения, общение и печеньки

СПИСОК ИГРОКОВ В ФАНДОМЕ

- Boba Fett
- Finn
- Galen Marek
- Han Solo
- Kylo Ren
- Luke Skywalker
- Mitth'raw'nuruodo
- Qui-Gon Jinn
- Rey
- Tash Arranda

СЮЖЕТ

...

0

31

Rey, Finn, да, прилетайте вместе) вдвоем больше шансов меня оттуда выгнать :D

0

32

Luke Skywalker, хей-хей, отлично! *пошла пилить тему*

0

33

Luke Skywalker, Finn, ребятки, все готово!
Every moment was predestined

0

34

Rey, ура! Спасибище!

0

35

Rey, молодчинка :з

0

36

Mitth'raw'nuruodo написал(а):

Чья власть

Первый Орден же, уважаемый)

0

37

Kylo Ren написал(а):

можно еще стазис, например

Finn написал(а):

Все на спасение Квай-Гона?
Я лично не против начать с этого.)

Это типа меня падаван спрятал что ли?)) Как Белоснежку в гроб хрустальный?
Потому как, по идее, мне на момент 7 эпизода более ста лет. То есть я неплохо сохранюсь)))
Ноесли прям вбоквел, то меня могли поместить в стазис после ранения. Но это вообще вбоквел.

0

38

Finn, Luke Skywalker, спасибо. )) Фин, наверное, дальше ты?

Qui-Gon Jinn, в стазис, чтоб не помер из-за ран, пока Сила медленно восстанавливает? Ну если Оби притащил и в стазис поместил и никому не сказал? Хотя чье тело тогда сожгли в конце Е1-то? *в голове одна идея бредовее другой*

0

39

Rey написал(а):

в стазис, чтоб не помер из-за ран, пока Сила медленно восстанавливает? Ну если Оби притащил и в стазис поместил и никому не сказал?

Как вариант) а потом утащил с собой на Татуин и беседовал с моим призраком, ага. Вот поэтому Кеноби так неплохо жилось в песках.

Rey написал(а):

Хотя чье тело тогда сожгли в конце Е1-то? *в голове одна идея бредовее другой*

обманка? Можно, все, что угодно придумать.

0

40

Rey написал(а):

Фин, наверное, дальше ты?

Да, все будет)

0

41

Qui-Gon Jinn, с призраком живого джедая? Вы и впрямь познали Силу, дядя - или дедушка? - Квай-Гон. )))

Finn, ура! )

0

42

Rey, не призрак, это вполне могла быть ментальная проекция, например)

0

43

Qui-Gon Jinn, хорошо, где вас искать? )

0

44

Rey, а где меня могли спрятать? Где-нибудь в труднодоступном месте типа Илума, наверное. Ну или Рагун VI, куда пускали только джедаев в свое время. Там горы, леса, девственно-чистая природа. Хотя не исключаю, как вариант, что Кеноби мог меня перевести и прикопать в песке.  ^^  В общем, любое место на выбор.
Чисто теоретически, если взять в пример тот же сериал "Сверхъестественное", будучи при смерти, вполне вероятна возможность некоторое время находиться при смерти. Так что нельзя исключать такую возможность даже тут. Для примера.

Отредактировано Qui-Gon Jinn (15.04.2016 15:07:32)

0

45

Qui-Gon Jinn, Илум мелькал в клонических войнах, поэтому вряд ли. Ну, Рагун-6, наверное, подойдет, да хоть Оссус. )) Вопрос в том, с чего бы кому-то туда лететь. А Оби-Ван у нас вообще есть?

СПИСОК ИГРОКОВ В ФАНДОМЕ
Нас с вами там тоже нет. )) КАЙЛО!

0

46

Оссус мы присматриваем под новую базу Сопротивления

Rey написал(а):

СПИСОК ИГРОКОВ В ФАНДОМЕ
Нас с вами там тоже нет. )) КАЙЛО!

я еще не редачил, все впереди

0

47

Kylo Ren, окей. )))

Kylo Ren написал(а):

А давайте еще присмотрим Дромунд-Каас! Чтоб никто точно не догадался. XDDD

А вообще Оссус как раз подходит. ) Прилетели обживаться, а тут внезапно... КВАЙ-ГОН!

Отредактировано Rey (15.04.2016 17:09:27)

0

48

Все, всех добавил)

Нам надо над общим глобальным сюжетом подумать, личные ветки обсудили, пора всех охватывать

Из того, что уже было высказано:

Лючок написал(а):

как по мне, Трауна можно вписать в события сюжета, они как раз припадают с шорохом после убийства Палпатина и становления Новой Республики. это не вонги, которые занимают большой отрезок или попросту по хронологии тяжеловато вписываются в сюжеты персонажей нового канона (тот же Люк, исходя из подобного соединения, свалил практически перед войной, или при её начале, и произошла резня...на фоне такой угрозы, джедаям  итак было тяжело в РВ с вонгами, и без Сноука и Соло).

Лючок написал(а):

Я за соединение РВ с 7 эпом, но без вонгов и близнецов - там соединять это будет точно из разряда "натянуть сову на глобус". В РВ есть масса персонажей, сюжеток и моментов, которые можно использовать в полезных целях) Ту же Люмию, которая здесь упоминалась, можно отыграть без ее фанатизма по поводу Джейсена, в связке со Сноуком и ПО. Получится нормально, ведь она, если я не ошибаюсь, какое-то время поддерживала осколок империи, просто в данном случае он сумел выжить.

Траун написал(а):

Короче говоря, вставлю свою кредитку как член фендома, раз такое случилось:
Чем точнее будут определены рамки того, что будет утащено из РВ, тем лучше. Ибо, на самом деле, смешение с РВ выглядит здраво хотя бы потому, что это даст возможность играть в настоящем времени. С тем набором биографий, самостоятельных и завершенных персонажей, сюжета и пояснений, что мы имеем на данный момент Звёздных Войн, т.е. после 7 эпизода, тут... ну, игры как раз на персонажей первого плана фильма и риск наступить на грабли, которые могут осветить в следующем эпизоде/сиквеле/книге/комиксе/same shit.

0

49

Rey написал(а):

Ну, Рагун-6, наверное, подойдет, да хоть Оссус. )) Вопрос в том, с чего бы кому-то туда лететь. А Оби-Ван у нас вообще есть?

Rey написал(а):

А вообще Оссус как раз подходит. ) Прилетели обживаться, а тут внезапно... КВАЙ-ГОН!

Аха, в хрустальном гробу.
Не, Кеноби здесь нет. Что печально =/

0

50

Kylo Ren написал(а):

Да, в РВ Люк открыл там вторую Академию джедаев, помимо той, что на Явине. Вот мы и решили, что, возможно, он тоже собирался открыть вторую, но тут племянник со своими друзьями все испортили. Заодно предложит Сопротивлению туда перебраться, вот. Сопротивлению же отказываться нет резона.

Rey написал(а):

Прилетели обживаться, а тут внезапно... КВАЙ-ГОН!

неждан :D

0

51

Qui-Gon Jinn написал(а):

Аха, в хрустальном гробу.

А можно я вас поцелую и вы проснетесь? ))))

0

52

Rey, а меня не осудят потом за педофилию?)
В общем, я не против такого развития сюжета, ну со стазисом и прочим.
*очень хочет начать игру*

0

53

Qui-Gon Jinn, мне 19!*возмущенно*
Да, давайте поскорее начнем. )

Luke Skywalker, ждем-ждем-ждем. ))

0

54

Rey, ну я сейчас не могу создать игровую тему, я на работе в смене, сижу с телефона.

0

55

Эй, ну так что насчет игры? А то старый Квай-Гон так пойдет на вылет  http://funkyimg.com/i/YXjz.png

0

56

Qui-Gon Jinn, не отдадим!
Давайте решим: кто, где и когда. Я и Квай-Гон участвуем, кто еще?

0

57

Видимо, желающих больше нет)

0

58

Qui-Gon Jinn, значит, сами виноваты. Где? На Оссусе? Я так и не поняла, призрак или нет, а то было бы очень полезно, если б вы явились на Эч-То и вправили мозги сыну падавана вашего бывшего падавана. ))

0

59

Kylo Ren, сатана, я тебя вижу. Черт, хочу с тобой эпизод. )

0

60

Rey написал(а):

Где? На Оссусе? Я так и не поняла, призрак или нет, а то было бы очень полезно, если б вы явились на Эч-То и вправили мозги сыну падавана вашего бывшего падавана. ))

Да мне бы не хотелось оставаться призраком. Устал я его на этой роли играть. Хотелось бы разнообразия. А планету не знаю, можно и Оссус.

0

Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » [Star Wars]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно