— А если молот будет в лифте? |
СПИСОК ИГРОКОВ В ФАНДОМЕ
НОВОСТИ
ТАЙМЛАЙНЫ
СЮЖЕТЫ
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ОТКРЫТ НАБОР В КВЕСТ ПО ГРАЖАНКЕ! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ СЮДА (ЕСЛИ ЕСТЬ МЫСЛИ/ПОЖЕЛАНИЯ, ТО ГОВОРИТЕ) | |
Marvel Universe
Сообщений 181 страница 210 из 475
Поделиться111.04.2016 17:45:20
- Автор: Mighty
- 50 shades of Hydra
- bio: 45 лет назад мама назвала меня Тони Старк. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что являюсь директором "Гидры", живу с рыжей красоткой, разрабатываю экстремис и новую броню и прекрасно выгляжу, а в зеркале по-прежнему вижу гения. Мне частенько снятся девушки и вискарик, но наяву думаю я лишь о своей Наташе Романофф, "ГИДРе" и костюмах.
на счету ∞ $ - fandom:
Поделиться18117.04.2016 16:46:23
- Автор: Margaret Carter
- на пути к познанию
Natasha Romanoff, давно пора. а то как должное воспринимают. что за фигня? хд
таак, отлично. я, получается, после того, как по косячной случайности в вашем времени оказалась, тоже в щит пойду. ну и действительно может получиться так, что нас на миссию отправляют вместе или в ходе параллельных миссий сталкиваемся)Поделиться18217.04.2016 16:46:48
- Автор: Natasha Romanoff
- _________
- bio: 27 лет назад мама назвала меня Наташей Романофф. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что порчу жизнь плохим ребятам, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся проблемы, но наяву думаю я лишь о несносном гении.
на счету 200 $ - fandom:
Black Panther написал(а):
Хм. Я думал, мы познакомимся уже с тобой в это предгражднковое время, когда я прибуду к Старку. Кстати, мб после того, как спасу тебя от Барнса
на благодарность нарываешься?хд
то есть просто знакомство? хм..Black Panther написал(а):Ничего, сейчас исправим)
как всегда Френки все разрулит хд
Поделиться18317.04.2016 16:47:59
- на пути к познанию
я тут всё-таки подумала, да хд
следуя классике жанра, я за СтиваПоделиться18417.04.2016 16:48:56
- _________
- bio: 27 лет назад мама назвала меня Наташей Романофф. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что порчу жизнь плохим ребятам, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся проблемы, но наяву думаю я лишь о несносном гении.
на счету 200 $ - fandom:
Margaret Carter написал(а):
Natasha Romanoff, давно пора. а то как должное воспринимают. что за фигня? хд
таак, отлично. я, получается, после того, как по косячной случайности в вашем времени оказалась, тоже в щит пойду. ну и действительно может получиться так, что нас на миссию отправляют вместе или в ходе параллельных миссий сталкиваемся)та вообще от рук отбились хд
хм, а может кому-то из нас что-то нужно было по личным делам? а кто-то по заданию, и столкнулись лицом к лицу
Поделиться18517.04.2016 16:51:38
- Автор: Emma G. Frost
- познавший сны
- bio: 27 лет назад мама назвала меня Эмма Грейс Фрост. Всю свою жизнь я занимаюсь исключительно тем, что в данный момент нахожу интересным и увлекательным, а в зеркале по-прежнему вижу шикарную блондинку, мутанта и телепатку. Мне частенько снятся бриллианты, но наяву думаю я лишь о выживании.
на счету 1700 $ - fandom:
Tony Stark написал(а):ТАК, ТОВАРИЩИ, ВНИМАНИЕ! продам гараж : D
КТО УЧАСТВУЕТ В ГРАЖДАКЕ, ЧЕТКО ПИШИТЕ СВОИ СТОРОНЫ, КТО НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ СО СТОРОНОЙ, ТАК И ПИШИТЕ!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ : DC Кэпом) он сказал, что рад
Tony Stark написал(а):Вдохновения тебе *о* Сейчас все поправим, волшебная С:
Спасибо, мон шер, надеюсь не разочарую
Я не могу облажаться и с кодами и с постом хд - fandom:
Поделиться18617.04.2016 16:51:58
- на пути к познанию
Natasha Romanoff, как будто мужиками себя почувствовали, ну честное слово хд
вариант, кстати, да. и эпичнее всего получится, если интересы не сойдутсяПоделиться18717.04.2016 16:53:01
- Автор: Black Panther
- мурмур
- bio: 28 лет назад мама назвала меня Т`Чалла. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что защищаю свою Родину, а в зеркале по-прежнему вижу черного кота. Мне частенько снятся мирные дни, но наяву думаю я лишь о вибраниуме, когтях и любимой жене.
на счету 2564 $ - fandom:
Natasha Romanoff написал(а):на благодарность нарываешься?хд
то есть просто знакомство? хм..Немного хд
Ну... а как еще я не знаю? Я думаю ,с этого начать надоNatasha Romanoff написал(а):как всегда Френки все разрулит хд
Я король вашу мать хд
Отредактировано Black Panther (17.04.2016 16:53:30)
- fandom:
Поделиться18817.04.2016 16:54:24
- мурмур
- bio: 28 лет назад мама назвала меня Т`Чалла. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что защищаю свою Родину, а в зеркале по-прежнему вижу черного кота. Мне частенько снятся мирные дни, но наяву думаю я лишь о вибраниуме, когтях и любимой жене.
РОДЖЕРС, СТАРК, ВЕРНИТЕСЬ
- fandom:
Поделиться18917.04.2016 16:57:44
- на пути к познанию
Black Panther написал(а):РОДЖЕРС, СТАРК, ВЕРНИТЕСЬ
мы всё простим хд
Поделиться19017.04.2016 16:59:14
- _________
на счету 200 $ - fandom:
Natasha Romanoff, как будто мужиками себя почувствовали, ну честное слово хд
вариант, кстати, да. и эпичнее всего получится, если интересы не сойдутсята вщ хд
ну так на это и расчет хд в конце концов я могу прикрывать зад Старку, у нас же там любовь и все такое, а у тебя задание собрать улики, ну или что-то в этом роде
Поделиться19117.04.2016 16:59:26
- 50 shades of Hydra
- bio: 45 лет назад мама назвала меня Тони Старк. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что являюсь директором "Гидры", живу с рыжей красоткой, разрабатываю экстремис и новую броню и прекрасно выгляжу, а в зеркале по-прежнему вижу гения. Мне частенько снятся девушки и вискарик, но наяву думаю я лишь о своей Наташе Романофф, "ГИДРе" и костюмах.
на счету ∞ $ - fandom:
Black Panther написал(а):РОДЖЕРС, СТАРК, ВЕРНИТЕСЬ
не ори, я тут
Поделиться19217.04.2016 17:00:53
- мурмур
Tony Stark написал(а):не ори, я тут
Вот и не уходите
Margaret Carter написал(а):мы всё простим хд
Уже простили хд
- fandom:
Поделиться19317.04.2016 17:02:50
- мурмур
Подведем итоги:
у Кэпа - Баки, Ванда, Эмма, Пьетро, Пегги,
у Тони - я и Паркер? - fandom:
Поделиться19417.04.2016 17:03:01
- _________
на счету 200 $ - fandom:
Немного хд
Ну... а как еще я не знаю? Я думаю ,с этого начать надону двай, чеб нет, но первый пост с тебя хд
Black Panther написал(а):Я король вашу мать хд
пф, нашел, чем хвастаться хд
Поделиться19517.04.2016 17:03:10
- на пути к познанию
Natasha Romanoff написал(а):ну так на это и расчет хд в конце концов я могу прикрывать зад Старку, у нас же там любовь и все такое, а у тебя задание собрать улики, ну или что-то в этом роде
вообще перфект)
плюс опять же, у меня может быть и личный интерес в том плане, что Тонька мне сыном оказался, а тут какие-то дела непонятные
и оп, появляешься такая ты со своими планами
и прощай очередной город хдBlack Panther написал(а):Уже простили хд
ну нееет, нельзя же так быстро прощать хд
Поделиться19617.04.2016 17:03:45
- _________
на счету 200 $ - fandom:
Подведем итоги:
у Тони - я и Паркер?слыш, король Фрэнки, ты никого не забыл?хд
Поделиться19717.04.2016 17:05:32
- мурмур
Natasha Romanoff написал(а):слыш, король Фрэнки, ты никого не забыл?хд
Ты же у нас думаешь хд
Margaret Carter написал(а):ну нееет, нельзя же так быстро прощать хд
Главное, что пришли хд
Natasha Romanoff написал(а):ну двай, чеб нет, но первый пост с тебя хд
А почему это с меня?!
Natasha Romanoff написал(а):пф, нашел, чем хвастаться хд
Не завидуй, Лидка
- fandom:
Поделиться19817.04.2016 17:06:22
- _________
на счету 200 $ - fandom:
плюс опять же, у меня может быть и личный интерес в том плане, что Тонька мне сыном оказался, а тут какие-то дела непонятные
и оп, появляешься такая ты со своими планами
и прощай очередной город хди все из-за Старка хд
на том и решим) с кого тема, с кого пост?хд
Поделиться19917.04.2016 17:09:46
- _________
на счету 200 $ - fandom:
Ты же у нас думаешь хд
да мне уже повыебываться блять уже нельзя!?хд
Black Panther написал(а):А почему это с меня?!
ну ты же у нас король хд
Black Panther написал(а):Не завидуй, Лидка
чему там завидовать хд
Поделиться20017.04.2016 17:10:14
- на пути к познанию
Black Panther написал(а):Главное, что пришли хд
пффф, они бы всё равно пришли
а ты уже простил. так же неинтересно хдNatasha Romanoff написал(а):и все из-за Старка хд
на том и решим) с кого тема, с кого пост?хдСтарк, блин, во всём виноват хд
можно пост не с меня? хд
я до среды всё равно тормозить буду(Поделиться20117.04.2016 17:12:36
- _________
на счету 200 $ - fandom:
Старк, блин, во всём виноват хд
можно пост не с меня? хд
я до среды всё равно тормозить буду(эх, ладно, тогда с тебя тема хд сделаю исключение хд
но пост завтра будет)
Поделиться20217.04.2016 17:13:24
- 50 shades of Hydra
на счету ∞ $ - fandom:
Black Panther написал(а):Подведем итоги:
у Тони - я и Паркер?ща запишу
Поделиться20317.04.2016 17:15:55
- _________
на счету 200 $ - fandom:
Tony Stark написал(а):
ща запишу
надеюсь, допрешь, что я с тобой есессна
Поделиться20417.04.2016 17:21:52
- 50 shades of Hydra
на счету ∞ $ - fandom:
Natasha Romanoff написал(а):надеюсь, допрешь, что я с тобой есессна
моя печенюшка
Поделиться20517.04.2016 17:49:57
- на пути к познанию
Natasha Romanoff написал(а):эх, ладно, тогда с тебя тема хд сделаю исключение хд
но пост завтра будет)извиняюсь за то, что ломаю твои традиции)
лови тему Defying gravity
и можешь не торопиться. как напишешь)Поделиться20617.04.2016 19:27:46
- Автор: Sharon Carter
- на пути к познанию
А можно в нейтралитет уйти?..
Поделиться20717.04.2016 19:33:45
- Автор: Emma G. Frost
- познавший сны
- bio: 27 лет назад мама назвала меня Эмма Грейс Фрост. Всю свою жизнь я занимаюсь исключительно тем, что в данный момент нахожу интересным и увлекательным, а в зеркале по-прежнему вижу шикарную блондинку, мутанта и телепатку. Мне частенько снятся бриллианты, но наяву думаю я лишь о выживании.
на счету 1700 $ - fandom:
Sharon Carter, если у меня на тебя компромат будет, то нельзя хд Но мы сначала это должны сыграть, если тебе тот сюжет все еще интересен))
- fandom:
Поделиться20817.04.2016 20:02:40
- 50 shades of Hydra
на счету ∞ $ - fandom:
Sharon Carter написал(а):А можно в нейтралитет уйти?..
в принципе можно, конечно :З
Поделиться20917.04.2016 20:11:46
- Автор: Sharon Carter
- на пути к познанию
Emma G. Frost, он мне интересен, но не знаю, как так я буду копать инфу на телепата, тем более, шпионить за ним. Следуя здравому смыслу, меня моментально вычислят хд
Tony Stark, к тому же, я могу выбрать сторону уже в процессе.
Поделиться21017.04.2016 20:15:30
- 50 shades of Hydra
на счету ∞ $ - fandom:
Sharon Carter написал(а):к тому же, я могу выбрать сторону уже в процессе.
Тогда запишу тебя в нейтралку пока :З
- fandom:
Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Marvel Universe
Смена аватара
Смена подписи
Смена ника - fandom:
- fandom:
- fandom:
- fandom:
- fandom: