— А если молот будет в лифте? |
СПИСОК ИГРОКОВ В ФАНДОМЕ
НОВОСТИ
ТАЙМЛАЙНЫ
СЮЖЕТЫ
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ОТКРЫТ НАБОР В КВЕСТ ПО ГРАЖАНКЕ! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ СЮДА (ЕСЛИ ЕСТЬ МЫСЛИ/ПОЖЕЛАНИЯ, ТО ГОВОРИТЕ) | |
Marvel Universe
Сообщений 31 страница 60 из 475
Поделиться111.04.2016 17:45:20
- Автор: Mighty
- 50 shades of Hydra
- bio: 45 лет назад мама назвала меня Тони Старк. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что являюсь директором "Гидры", живу с рыжей красоткой, разрабатываю экстремис и новую броню и прекрасно выгляжу, а в зеркале по-прежнему вижу гения. Мне частенько снятся девушки и вискарик, но наяву думаю я лишь о своей Наташе Романофф, "ГИДРе" и костюмах.
на счету ∞ $ - fandom:
Поделиться3112.04.2016 20:41:05
- Автор: Wanda Maximoff
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
на счету 27500 $ - fandom:
/подозрительно на всех смотрит/
Стива нет на всех вас
- fandom:
Поделиться3212.04.2016 20:47:02
- Автор: Margaret Carter
- на пути к познанию
Tony Stark написал(а):АХАХАХАХХАА, Я ПРЕДСТАВИЛ СЕБЕ ЭТО хд
А я такой с криками: мама, не бей меня хдахахахаха
слушай
ну знаешь
мне уже нравится эта идея хдПоделиться3312.04.2016 20:51:38
- Автор: Black Panther
- мурмур
- bio: 28 лет назад мама назвала меня Т`Чалла. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что защищаю свою Родину, а в зеркале по-прежнему вижу черного кота. Мне частенько снятся мирные дни, но наяву думаю я лишь о вибраниуме, когтях и любимой жене.
на счету 2564 $ - fandom:
Tony Stark написал(а):как сажа бела хд
а у тебя?Чо у тебя случилось хд
Никак, устал уже ото всего)Tony Stark написал(а):рискуешь, киса хд
Я вообще парень рисковый хд
Margaret Carter написал(а):с переменным успехом, но ты напомнил мне про сон ахах
а у тебя?)Про какой, ахахах
Да так себе)Margaret Carter написал(а):ну в таком случае понимаю, конечно
я сама похоже уже на ночной образ жизни перехожу хдДа я чот тоже задолбался уже совсем
Отредактировано Black Panther (12.04.2016 20:52:02)
- fandom:
Поделиться3413.04.2016 18:42:40
- Автор: Pietro Maximoff
- на пути к познанию
Поделиться3514.04.2016 16:39:35
- мурмур
- bio: 28 лет назад мама назвала меня Т`Чалла. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что защищаю свою Родину, а в зеркале по-прежнему вижу черного кота. Мне частенько снятся мирные дни, но наяву думаю я лишь о вибраниуме, когтях и любимой жене.
Что здесь происходит/происходило без меня хд
- fandom:
Поделиться3614.04.2016 16:54:38
- 50 shades of Hydra
- bio: 45 лет назад мама назвала меня Тони Старк. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что являюсь директором "Гидры", живу с рыжей красоткой, разрабатываю экстремис и новую броню и прекрасно выгляжу, а в зеркале по-прежнему вижу гения. Мне частенько снятся девушки и вискарик, но наяву думаю я лишь о своей Наташе Романофф, "ГИДРе" и костюмах.
на счету ∞ $ - fandom:
Black Panther написал(а):Что здесь происходит/происходило без меня хд
пока ничего, можешь расслабить свои кошачьи яи хд
Поделиться3714.04.2016 16:54:56
- 50 shades of Hydra
на счету ∞ $ - fandom:
Скоро у нас будет Эмма!
Поделиться3814.04.2016 17:44:27
- 50 shades of Hydra
на счету ∞ $ - fandom:
Барнс, мне напоминает это махаловку на свадьбе : D
***Поделиться3914.04.2016 17:46:27
- 50 shades of Hydra
на счету ∞ $ - fandom:
в какой-то порнухе я уже видел такие позы хд***Поделиться4014.04.2016 17:57:08
- мурмур
Tony Stark написал(а):в какой-то порнухе я уже видел такие позы хд
За что, Старк?! Я пресс себе смехом качаю хд
Tony Stark написал(а):Барнс, мне напоминает это махаловку на свадьбе : D
По большой такой пьянке хд
- fandom:
Поделиться4114.04.2016 18:13:39
- 50 shades of Hydra
на счету ∞ $ - fandom:
Black Panther написал(а):За что, Старк?! Я пресс себе смехом качаю хд
зато беплатно и по моей личной методике хд
Поделиться4214.04.2016 19:58:46
- на пути к познанию
Ну точно махаловка на свадьбе. Свадьба без драки - не свадьба!
Поделиться4314.04.2016 20:12:07
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
Erik Lehnsherr, Pietro Maximoff что насчёт тройного эпизода?)
- fandom:
Поделиться4414.04.2016 20:13:49
- Автор: Emma G. Frost
- познавший сны
- bio: 27 лет назад мама назвала меня Эмма Грейс Фрост. Всю свою жизнь я занимаюсь исключительно тем, что в данный момент нахожу интересным и увлекательным, а в зеркале по-прежнему вижу шикарную блондинку, мутанта и телепатку. Мне частенько снятся бриллианты, но наяву думаю я лишь о выживании.
на счету 1700 $ - fandom:
Tony Stark написал(а):Скоро у нас будет Эмма!
Получилось даже скорее, чем я думала!)) Всем здравия желаю!)
Тони и Ванда, сразу к вам двоим предложение. Тони ввел меня в курс дела касательно изменений канона, так вот что я подумала сотворить. Коль скоро Железный Человек решил встать во главе Гидры и ввести тот порядок, какой он считает нужным, и это будет одним из поводов для начала войны, почему бы нам с Вандой не выяснить это? Допустим, приходит такая вполне себе шикарная блондинка к Старку, как коллега, как хозяйка собственной корпорации с предложением к взаимовыгодному сотрудничеству. Вполне себе классический отвлекающий маневр. После успешных переговоров, сделку заключили, теперь надо её обмыть и отчего бы не покутить слегка? Но внизу уже ждет Ванда и допрос с пристрастием
Дальше уже можно будет развернуться и нам с Вандой, потому как такое знание можно использовать самыми разными способами и просто спасти мир для Эммы будет слишком скучноуже не говоря о том, что не очень-то надо)). - fandom:
Поделиться4514.04.2016 20:16:10
- Автор: Erik Lehnsherr
- на пути к познанию
Emma G. Frost написал(а):Тони ввел меня в курс дела касательно изменений канона
Введите меня тоже в курс дела)
Поделиться4614.04.2016 20:24:04
- на пути к познанию
Wanda Maximoff, я только за.)
Поделиться4714.04.2016 20:24:47
- познавший сны
- bio: 27 лет назад мама назвала меня Эмма Грейс Фрост. Всю свою жизнь я занимаюсь исключительно тем, что в данный момент нахожу интересным и увлекательным, а в зеркале по-прежнему вижу шикарную блондинку, мутанта и телепатку. Мне частенько снятся бриллианты, но наяву думаю я лишь о выживании.
Erik Lehnsherr,
надеюсь, Тони будет не против))Так, помимо всеобщей регистрации, я, будучи Тони Старком, в данный момент состою в Гидре уже четыре года, но все выяснится только вот сейчас, что станет поводом еще одним к Граждке с:
А Тони оказался в Гидре после 12-ого года, когда вернулся из космоса. Он переосмыслил все дела и решил, что Щит, выпустив ракету, ничуть не лучше Гидры, что Стив тоже хорош, не стал ждать его из портала, тем самым потом решил совершить переворот, вот события Другой Войны и встать во главе Гидры, чтобы вести тот порядок, какой он считает нужным.
Это то, что было сказан мне
- fandom:
Поделиться4814.04.2016 20:25:40
- на пути к познанию
Wanda Maximoff написал(а):Erik Lehnsherr, Pietro Maximoff что насчёт тройного эпизода?)
против такого я никогда не был против, и да, раз уж мы тут все, я вот что думал насчет как и где мы узнаем о наших родственных отношениях.
У нас есть пара довольно перспективных мутантов, которых мне, как террористу, просто жалко не попробовать завербовать. Я пока не знаю, что вы там поменяли, но если сюжет гражданской войны у вас все еще основан на регистрации супергероев, то на этой почве мы и могли бы столкнуться. Люди икс в этом плане же придерживались нейтралитета, а вот, как мне кажется, я бы был явно против. Почуяв, что ничем хорошим это не кончиться, а в мстителях уже не те отношения, в моей голове мог бы созреть план в стиле "а почему бы не забрать их работать на себя", но как обычно это бывает, что-то пойдет не таксмотри нестабильные силы ванды или что-то еще. Так вот с этим "не так" может быть связана такая ситуация, что поблизости может находиться телепат, который случайно проникает в одного из нас разум и вытягивает воспоминания о "плохом отце" и прочих разбитых детских иллюзиях.Поделиться4914.04.2016 20:29:23
- познавший сны
Erik Lehnsherr написал(а):Люди икс в этом плане же придерживались нейтралитета, а вот, как мне кажется, я бы был явно против.
Да, они решили держаться в стороне. Эмма лично высказала эту позицию Старку. Но поскольку моя Эмма вернулась в мир людей хозяйкой собственного промышленного конгломерата, то ясное дело, она никак не может быть в стороне и поддерживать акт не будет.
- fandom:
Поделиться5014.04.2016 20:30:43
- на пути к познанию
Так, ну и еще я наверное тут отпишусь с тем
раз уж мне дали свободу действий творить сюжет над людьми икскакие события происходят у нас, естественно с вашими поправками, никто же не против?Emma G. Frost, так, теперь немного стало понятно. Так где ты сейчас будешь находиться и что стало с клубом адского пламени, ты же у нас последний его представитель
или нет)Поделиться5114.04.2016 20:37:07
- познавший сны
Erik Lehnsherr, кто рулит клубом я не знаю, как и то, существует ли он) А нахожусь в Нью-Йорке, рулю корпорацией и время от рвемени отправляю заблудших в школу профессора)
- fandom:
Поделиться5214.04.2016 20:51:56
- главное - загадочность
Emma G. Frost, предлагаю варик, что я, немношечко догадывающаяся, что Тони у нас оказывается в гидре, подслушаю ваш разговор, попытаюсь проникнуть к тебе в сознание, например, когда ты будешь выходить из его кабинета, чтобы узнать кто ты и зачем пришла, но ты такая ПАПАУ и сама меня задавишь, потому что ты опытный мутант-телепат. Наш взаимный обмен мыслями может помочь нам понять друг друга и начать действовать вместе.
Erik Lehnsherr написал(а):против такого я никогда не был против, и да, раз уж мы тут все, я вот что думал насчет как и где мы узнаем о наших родственных отношениях.
У нас есть пара довольно перспективных мутантов, которых мне, как террористу, просто жалко не попробовать завербовать. Я пока не знаю, что вы там поменяли, но если сюжет гражданской войны у вас все еще основан на регистрации супергероев, то на этой почве мы и могли бы столкнуться. Люди икс в этом плане же придерживались нейтралитета, а вот, как мне кажется, я бы был явно против. Почуяв, что ничем хорошим это не кончиться, а в мстителях уже не те отношения, в моей голове мог бы созреть план в стиле "а почему бы не забрать их работать на себя", но как обычно это бывает, что-то пойдет не так смотри нестабильные силы ванды или что-то еще. Так вот с этим "не так" может быть связана такая ситуация, что поблизости может находиться телепат, который случайно проникает в одного из нас разум и вытягивает воспоминания о "плохом отце" и прочих разбитых детских иллюзиях.Я вообще считаю, что мы можем столкнуться в Заковии. Предположим, после того, как Пьетро излечил свои ранения, близнецы могли отправиться туда, чтобы погрустить о своем прошлом и просто добавить немного драматизма, а Магнето, предположим, знал, что его дети живут там, и как только узнал о произошедших событиях, решил выяснить, остались ли они живы. И тут встреча на руинах города, возможно даже бой.
- fandom:
Поделиться5314.04.2016 20:54:21
- на пути к познанию
После событий дней минувшего будущего, вот что мы имеем:
Траск сидит в тюрьме, пусть даже проект со стражами прикрыли, но правительство все же решило, что как минимум иметь при себе такое оружие будет неплохо. Стражи есть, но в подполье и не факт что когда-нибудь это же правительство предложит с помощью этих же стражей помогать мутантам (как например в событиях после дня М).
Рейвен ушла, причем как мы знаем ушла в виде Страйкера и возможно именно она сделала из Росомахи того, кем он является сейчас. Зачем? - жду ваших предложений, однако в трейлере мы видим уже достаточно воинственную Мистик. Поэтому участвовала она тайно/не тайно/ не участвовала в создании "оружия икс" мы не знаем. Но по крайней мере у нее точно неплохие отношения с профессором.
После сделанного мной заявления в эфире, я начинаю собирать свою команду известную как "Братство Мутантов", которое пока еще набирается сил прежде чем вновь заявить о себе, после долгого перерыва. Рассматриваю такой вариант, что закон о регистрации супергероев мог "зацепить" меня за живое и на этой почве произошел мой "первый" террористический акт. Почему долго отмалчивались? Думал, что "клуб адского пламени" мог бы остаться пусть и разбитым, но не поверженным полностью, тем более у нас есть замечательная Джин Грэй, а тут сюжетов просто простор для фантазии.
Значит Эмма меня бросила и подружилась с Чарльзом, который восстанавливает школу и как я понимаю завел связи в правительстве. (смотрим события дней минувшего будущего: президент понял что мутанты это неплохо - возможно у них договоренность в стиле "вы не трогаете моих ребят, я помогаю вам ловить плохих мутантов" - на этом же мы и можем в недалеком будущем схватить идею с Апокалипсисом).
И да, я жду ваших идей и предложенийПоделиться5414.04.2016 20:58:08
- мурмур
Фига, отошел сделать дела, а тут уже актив-актив!
- fandom:
Поделиться5514.04.2016 20:59:08
- на пути к познанию
Wanda Maximoff написал(а):Я вообще считаю, что мы можем столкнуться в Заковии. Предположим, после того, как Пьетро излечил свои ранения, близнецы могли отправиться туда, чтобы погрустить о своем прошлом и просто добавить немного драматизма, а Магнето, предположим, знал, что его дети живут там, и как только узнал о произошедших событиях, решил выяснить, остались ли они живы. И тут встреча на руинах города, возможно даже бой.
Неплохо, мне нравится) Но я бы был не я, если бы не захотел вас таких сильных к себе
кажется мне срочно нужна команда плохих парней
Только вот вряд ли мы бы смогли просто так столкнуться на улице, тут минимум должна быть ситуация, которая заставит нас прийти в одно место в одно времяПоделиться5614.04.2016 21:14:38
- Автор: Bucky Barnes
- любитель слив
- bio: 99/27 лет назад мама назвала меня Баки Барнсом. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что убиваю и пытаюсь вспомнить, а в зеркале по-прежнему вижу Зимнего Солдата. Мне частенько снится зима, но наяву думаю я лишь о красной звезде и одной агентессе.
на счету 8230 $ - fandom:
Tony Stark написал(а):Барнс, мне напоминает это махаловку на свадьбе : D
Почему бы и нет хд
Tony Stark написал(а):в какой-то порнухе я уже видел такие позы хд
Знаешь ли, на одной Гидре не прокормишься, вот я и подрабатываю хд
- fandom:
Поделиться5714.04.2016 21:15:04
- любитель слив
- bio: 99/27 лет назад мама назвала меня Баки Барнсом. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что убиваю и пытаюсь вспомнить, а в зеркале по-прежнему вижу Зимнего Солдата. Мне частенько снится зима, но наяву думаю я лишь о красной звезде и одной агентессе.
И привет всем новоприбывшим
- fandom:
Поделиться5814.04.2016 21:15:46
- любитель слив
Black Panther написал(а):Фига, отошел сделать дела, а тут уже актив-актив!
В личку глянь, я тебе ответил там. Кстати, вот по этому эпизоду последнему мы тоже бы сыграть могли
- fandom:
Поделиться5914.04.2016 21:19:17
- Автор: Sharon Carter
- на пути к познанию
Датвуйте
Поделиться6014.04.2016 21:21:54
- 50 shades of Hydra
на счету ∞ $ - fandom:
я дополз до теме в темпе черепахи хд
Emma G. Frost написал(а):Коль скоро Железный Человек решил встать во главе Гидры и ввести тот порядок, какой он считает нужным, и это будет одним из поводов для начала войны, почему бы нам с Вандой не выяснить это? Допустим, приходит такая вполне себе шикарная блондинка к Старку, как коллега, как хозяйка собственной корпорации с предложением к взаимовыгодному сотрудничеству. Вполне себе классический отвлекающий маневр. После успешных переговоров, сделку заключили, теперь надо её обмыть и отчего бы не покутить слегка? Но внизу уже ждет Ванда и допрос с пристрастием
Дальше уже можно будет развернуться и нам с Вандой, потому как такое знание можно использовать самыми разными способами и просто спасти мир для Эммы будет слишком скучно уже не говоря о том, что не очень-то надо)).Кстати, было бы круто, но могу еще дополнить, что например, я пошлю своих цепных псов проверить кто ты и откуда, ибо врагов много у директора самой ГИДРы : D Внесем немного экшена и драмы хд И я такой типа, я знаю, кто ты, а тут подтягивается и Ванда, которую я уж точно знаю, и с которой у нас совесм отношения худые))
А дальше ваши соображения с Вандой, да с: - fandom:
Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Marvel Universe
Смена аватара
Смена подписи
Смена ника - fandom:
- fandom:
- fandom:
- fandom:
- fandom:
- fandom: