гостевая сюжет правила роли акции

Кому-то понадобилось снова пробудить в Эмме негативные эмоции, которые та так старательно пыталась исправить в кабинетах опытных психологов всё это лето. От подобных мыслей Брук передёргивало, а по позвоночнику непроизвольно начинал бежать неприятный холодок...==> читать далее

MIGHTYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Marvel Universe

Marvel Universe

Сообщений 31 страница 60 из 475

1

https://49.media.tumblr.com/5c947c1c8b011fccf78520c33796e128/tumblr_n3drr1RkLN1r6byfko1_500.gif

— А если молот будет в лифте?
— Он поднимется.
— Но лифт не достоин.

Из истории:
В данный момент Marvel является одной из самых популярных компаний, как в индустрии комиксов, так и в индустрии кино, снятым по тем же комиксам. Каждый год выпускается по несколько фильмов/сериалов и даже мультфильмов, а книгопечатная продукция (комиксы, книги), а также многие прочие развлекательные вещицы (фигурки, раскраски и остальные принадлежности) и вовсе в данный момент печатается/выпускается тоннами и расходится в считанные минуты.
Итак, существуют две Вселенные Marvel:
- Marvel Comics (от англ. marvel — чудо) — американская компания, издающая комиксы, подразделение корпорации «Marvel Entertainment». Получившая среди поклонников комиксов прозвище «Дом идей», «Marvel» наиболее известна такими сериями комиксов, как «Фантастическая четвёрка», «Человек-паук», «Невероятный Халк», «Железный человек», «Сорвиголова», «Серебряный Сёрфер», «Призрачный гонщик», «Доктор Стрэндж», «Тор», «Капитан Америка», «Люди Икс», «Каратель» и «Дэдпул». Большинство персонажей комиксов «Marvel» обитают в одной вымышленной вселенной, получившей название Земля-616.
- Marvel Entertainment LLC, ранее Marvel Enterprises and Toy Biz, Inc. — американская компания индустрии развлечений, образованная от слияния «Marvel Entertainment Group, Inc.» и «Toy Biz, Inc.» в 1998 году. Компания владеет правами на более чем 5000 персонажей комиксов (среди которых Железный человек, Человек-паук и другие) задействованных в мультипликации, кино и компьютерных играх.

О насущном:
И это наша основная тема, где мы будем обсуждать игры, таймлайны, сюжеты, последние новости, мемасы, круто проводить время всем фандомом, в общем, будем делать все свои насущные дела.

НОВОСТИ

...

ТАЙМЛАЙНЫ

- 2016-ый год - самое ближайшее время к Гражданской Войне

СЮЖЕТЫ

...

ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ОТКРЫТ НАБОР В КВЕСТ ПО ГРАЖАНКЕ! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ СЮДА (ЕСЛИ ЕСТЬ МЫСЛИ/ПОЖЕЛАНИЯ, ТО ГОВОРИТЕ)

+2

31

/подозрительно на всех смотрит/
Стива нет на всех вас
http://funkyimg.com/i/25ZbD.png

0

32

Tony Stark написал(а):

АХАХАХАХХАА, Я ПРЕДСТАВИЛ СЕБЕ ЭТО хд
А я такой с криками: мама, не бей меня хд

ахахахаха
слушай
ну знаешь
мне уже нравится эта идея хд

0

33

Tony Stark написал(а):

как сажа бела хд
а у тебя?

Чо у тебя случилось хд
Никак, устал уже ото всего)

Tony Stark написал(а):

рискуешь, киса хд

Я вообще парень рисковый хд

Margaret Carter написал(а):

с переменным успехом, но ты напомнил мне про сон ахах
а у тебя?)

Про какой, ахахах
Да так себе)

Margaret Carter написал(а):

ну в таком случае понимаю, конечно
я сама похоже уже на ночной образ жизни перехожу хд

Да я чот тоже задолбался уже совсем

Отредактировано Black Panther (12.04.2016 20:52:02)

0

34

http://funkyimg.com/i/WsFT.gif

0

35

Что здесь происходит/происходило без меня хд

0

36

Black Panther написал(а):

Что здесь происходит/происходило без меня хд

пока ничего, можешь расслабить свои кошачьи яи хд

0

37

Скоро у нас будет Эмма! http://funkyimg.com/i/2abuL.gif

0

38

Барнс, мне напоминает это махаловку на свадьбе : D

https://45.media.tumblr.com/8d6ae86785c46303dc301c9f50c732ea/tumblr_o5mmtiuwil1rtup1qo5_540.gif

+1

39

в какой-то порнухе я уже видел такие позы хд

https://45.media.tumblr.com/24d22fced1f4f370669bd1464ab1694d/tumblr_o5ml8iOTHc1rtup1qo3_540.gif

+1

40

Tony Stark написал(а):

За что, Старк?! Я пресс себе смехом качаю хд

Tony Stark написал(а):

По большой такой пьянке хд

0

41

За что, Старк?! Я пресс себе смехом качаю хд

зато беплатно и по моей личной методике хд

0

42

Ну точно махаловка на свадьбе. Свадьба без драки - не свадьба!

0

43

Erik Lehnsherr, Pietro Maximoff что насчёт тройного эпизода?)

0

44

Tony Stark написал(а):

Скоро у нас будет Эмма!

Получилось даже скорее, чем я думала!)) Всем здравия желаю!)
Тони и Ванда, сразу к вам двоим предложение. Тони ввел меня в курс дела касательно изменений канона, так вот что я подумала сотворить. Коль скоро Железный Человек решил встать во главе Гидры и ввести тот порядок, какой он считает нужным, и это будет одним из поводов для начала войны, почему бы нам с Вандой не выяснить это? Допустим, приходит такая вполне себе шикарная блондинка к Старку, как коллега, как хозяйка собственной корпорации с предложением к взаимовыгодному сотрудничеству. Вполне себе классический отвлекающий маневр. После успешных переговоров, сделку заключили, теперь надо её обмыть и отчего бы не покутить слегка? Но внизу уже ждет Ванда и допрос с пристрастием :D
Дальше уже можно будет развернуться и нам с Вандой, потому как такое знание можно использовать самыми разными способами и просто спасти мир для Эммы будет слишком скучно уже не говоря о том, что не очень-то надо)).

0

45

Emma G. Frost написал(а):

Тони ввел меня в курс дела касательно изменений канона

Введите меня тоже в курс дела)

0

46

Wanda Maximoff, я только за.)

0

47

Erik Lehnsherr,
надеюсь, Тони будет не против))

Так, помимо всеобщей регистрации, я, будучи Тони Старком, в данный момент состою в Гидре уже четыре года, но все выяснится только вот сейчас, что станет поводом еще одним к Граждке с:

А Тони оказался в Гидре после 12-ого года, когда вернулся из космоса. Он переосмыслил все дела и решил, что Щит, выпустив ракету, ничуть не лучше Гидры, что Стив тоже хорош, не стал ждать его из портала, тем самым потом решил совершить переворот, вот события Другой Войны и встать во главе Гидры, чтобы вести тот порядок, какой он считает нужным.

Это то, что было сказан мне :)

0

48

Wanda Maximoff написал(а):

Erik Lehnsherr, Pietro Maximoff что насчёт тройного эпизода?)

против такого я никогда не был против, и да, раз уж мы тут все, я вот что думал насчет как и где мы узнаем о наших родственных отношениях.
У нас есть пара довольно перспективных мутантов, которых мне, как террористу, просто жалко не попробовать завербовать. Я пока не знаю, что вы там поменяли, но если сюжет гражданской войны у вас все еще основан на регистрации супергероев, то на этой почве мы и могли бы столкнуться. Люди икс в этом плане же придерживались нейтралитета, а вот, как мне кажется, я бы был явно против. Почуяв, что ничем хорошим это не кончиться, а в мстителях уже не те отношения, в моей голове мог бы созреть план в стиле "а почему бы не забрать их работать на себя", но как обычно это бывает, что-то пойдет не так смотри нестабильные силы ванды или что-то еще. Так вот с этим "не так" может быть связана такая ситуация, что поблизости может находиться телепат, который случайно проникает в одного из нас разум и вытягивает воспоминания о "плохом отце" и прочих разбитых детских иллюзиях.

0

49

Erik Lehnsherr написал(а):

Люди икс в этом плане же придерживались нейтралитета, а вот, как мне кажется, я бы был явно против.

Да, они решили держаться в стороне. Эмма лично высказала эту позицию Старку. Но поскольку моя Эмма вернулась в мир людей хозяйкой собственного промышленного конгломерата, то ясное дело, она никак не может быть в стороне и поддерживать акт не будет.

0

50

Так, ну и еще я наверное тут отпишусь с тем раз уж мне дали свободу действий творить сюжет над людьми икс какие события происходят у нас, естественно с вашими поправками, никто же не против?

Emma G. Frost, так, теперь немного стало понятно. Так где ты сейчас будешь находиться и что стало с клубом адского пламени, ты же у нас последний его представитель или нет)

0

51

Erik Lehnsherr, кто рулит клубом я не знаю, как и то, существует ли он) А нахожусь в Нью-Йорке, рулю корпорацией и время от рвемени отправляю заблудших в школу профессора)

0

52

Emma G. Frost, предлагаю варик, что я, немношечко догадывающаяся, что Тони у нас оказывается в гидре, подслушаю ваш разговор, попытаюсь проникнуть к тебе в сознание, например, когда ты будешь выходить из его кабинета, чтобы узнать кто ты и зачем пришла, но ты такая ПАПАУ и сама меня задавишь, потому что ты опытный мутант-телепат. Наш взаимный обмен мыслями может помочь нам понять друг друга и начать действовать вместе.

Erik Lehnsherr написал(а):

против такого я никогда не был против, и да, раз уж мы тут все, я вот что думал насчет как и где мы узнаем о наших родственных отношениях.
У нас есть пара довольно перспективных мутантов, которых мне, как террористу, просто жалко не попробовать завербовать. Я пока не знаю, что вы там поменяли, но если сюжет гражданской войны у вас все еще основан на регистрации супергероев, то на этой почве мы и могли бы столкнуться. Люди икс в этом плане же придерживались нейтралитета, а вот, как мне кажется, я бы был явно против. Почуяв, что ничем хорошим это не кончиться, а в мстителях уже не те отношения, в моей голове мог бы созреть план в стиле "а почему бы не забрать их работать на себя", но как обычно это бывает, что-то пойдет не так смотри нестабильные силы ванды или что-то еще. Так вот с этим "не так" может быть связана такая ситуация, что поблизости может находиться телепат, который случайно проникает в одного из нас разум и вытягивает воспоминания о "плохом отце" и прочих разбитых детских иллюзиях.

Я вообще считаю, что мы можем столкнуться в Заковии. Предположим, после того, как Пьетро излечил свои ранения, близнецы могли отправиться туда, чтобы погрустить о своем прошлом и просто добавить немного драматизма, а Магнето, предположим, знал, что его дети живут там, и как только узнал о произошедших событиях, решил выяснить, остались ли они живы. И тут встреча на руинах города, возможно даже бой.

0

53

После событий дней минувшего будущего, вот что мы имеем:
Траск сидит в тюрьме, пусть даже проект со стражами прикрыли, но правительство все же решило, что как минимум иметь при себе такое оружие будет неплохо. Стражи есть, но в подполье и не факт что когда-нибудь это же правительство предложит с помощью этих же стражей помогать мутантам (как например в событиях после дня М).
Рейвен ушла, причем как мы знаем ушла в виде Страйкера и возможно именно она сделала из Росомахи того, кем он является сейчас. Зачем? - жду ваших предложений, однако в трейлере мы видим уже достаточно воинственную Мистик. Поэтому участвовала она тайно/не тайно/ не участвовала в создании "оружия икс" мы не знаем. Но по крайней мере у нее точно неплохие отношения с профессором.
После сделанного мной заявления в эфире, я начинаю собирать свою команду известную как "Братство Мутантов", которое пока еще набирается сил  прежде чем вновь заявить о себе, после долгого перерыва. Рассматриваю такой вариант, что закон о регистрации супергероев мог "зацепить" меня за живое и на этой почве произошел мой "первый" террористический акт. Почему долго отмалчивались? Думал, что "клуб адского пламени" мог бы остаться пусть и разбитым, но не поверженным полностью, тем более у нас есть замечательная Джин Грэй, а тут сюжетов просто простор для фантазии.
Значит Эмма меня бросила и подружилась с Чарльзом, который восстанавливает школу и как я понимаю завел связи в правительстве. (смотрим события дней минувшего будущего: президент понял что мутанты это неплохо - возможно у них договоренность в стиле "вы не трогаете моих ребят, я помогаю вам ловить плохих мутантов" - на этом же мы и можем в недалеком будущем схватить идею с  Апокалипсисом).
И да, я жду ваших идей и предложений   http://funkyimg.com/i/WsB4.gif

0

54

Фига, отошел сделать дела, а тут уже актив-актив!

0

55

Wanda Maximoff написал(а):

Я вообще считаю, что мы можем столкнуться в Заковии. Предположим, после того, как Пьетро излечил свои ранения, близнецы могли отправиться туда, чтобы погрустить о своем прошлом и просто добавить немного драматизма, а Магнето, предположим, знал, что его дети живут там, и как только узнал о произошедших событиях, решил выяснить, остались ли они живы. И тут встреча на руинах города, возможно даже бой.

Неплохо, мне нравится) Но я бы был не я, если бы не захотел вас таких сильных  к себе кажется мне срочно нужна команда плохих парней
Только вот вряд ли мы бы смогли просто так столкнуться на улице, тут минимум должна быть ситуация, которая заставит нас прийти в одно место в одно время

0

56

Tony Stark написал(а):

Почему бы и нет хд

Tony Stark написал(а):

Знаешь ли, на одной Гидре не прокормишься, вот я и подрабатываю хд

0

57

И привет всем новоприбывшим http://funkyimg.com/i/WsBf.gif

0

58

Фига, отошел сделать дела, а тут уже актив-актив!

В личку глянь, я тебе ответил там. Кстати, вот по этому эпизоду последнему мы тоже бы сыграть могли

0

59

Датвуйте  http://funkyimg.com/i/WsFN.gif

0

60

я дополз до теме в темпе черепахи хд

Emma G. Frost написал(а):

Коль скоро Железный Человек решил встать во главе Гидры и ввести тот порядок, какой он считает нужным, и это будет одним из поводов для начала войны, почему бы нам с Вандой не выяснить это? Допустим, приходит такая вполне себе шикарная блондинка к Старку, как коллега, как хозяйка собственной корпорации с предложением к взаимовыгодному сотрудничеству. Вполне себе классический отвлекающий маневр. После успешных переговоров, сделку заключили, теперь надо её обмыть и отчего бы не покутить слегка? Но внизу уже ждет Ванда и допрос с пристрастием 
Дальше уже можно будет развернуться и нам с Вандой, потому как такое знание можно использовать самыми разными способами и просто спасти мир для Эммы будет слишком скучно уже не говоря о том, что не очень-то надо)).

Кстати, было бы круто, но могу еще дополнить, что например, я пошлю своих цепных псов проверить кто ты и откуда, ибо врагов много у директора самой ГИДРы : D Внесем немного экшена и драмы хд И я такой типа, я знаю, кто ты, а тут подтягивается и Ванда, которую я уж точно знаю, и с которой у нас совесм отношения худые))
А дальше ваши соображения с Вандой, да с:

0

Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Marvel Universe

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно