— А если молот будет в лифте? |
СПИСОК ИГРОКОВ В ФАНДОМЕ
НОВОСТИ
ТАЙМЛАЙНЫ
СЮЖЕТЫ
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ОТКРЫТ НАБОР В КВЕСТ ПО ГРАЖАНКЕ! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ СЮДА (ЕСЛИ ЕСТЬ МЫСЛИ/ПОЖЕЛАНИЯ, ТО ГОВОРИТЕ) | |
Marvel Universe
Сообщений 271 страница 300 из 475
Поделиться111.04.2016 17:45:20
- Автор: Mighty
- 50 shades of Hydra
- bio: 45 лет назад мама назвала меня Тони Старк. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что являюсь директором "Гидры", живу с рыжей красоткой, разрабатываю экстремис и новую броню и прекрасно выгляжу, а в зеркале по-прежнему вижу гения. Мне частенько снятся девушки и вискарик, но наяву думаю я лишь о своей Наташе Романофф, "ГИДРе" и костюмах.
на счету ∞ $ - fandom:
Поделиться27110.05.2016 23:03:45
- Автор: Wanda Maximoff
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
на счету 27500 $ - fandom:
Sam Wilson написал(а):Вот еще сопли подберу, вылечу ухо и будет совсем хорошо.)
Что с ушком, лапуля?
Ты это дело ток не забрасывай, ибо я вот страдаю уже который год :с - fandom:
Поделиться27210.05.2016 23:11:09
- Автор: Sam Wilson
- на пути к познанию
Wanda Maximoff написал(а):Что с ушком, лапуля?
Неудачно попал под дождь. Бывает)
Поделиться27310.05.2016 23:29:50
- 50 shades of Hydra
- bio: 45 лет назад мама назвала меня Тони Старк. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что являюсь директором "Гидры", живу с рыжей красоткой, разрабатываю экстремис и новую броню и прекрасно выгляжу, а в зеркале по-прежнему вижу гения. Мне частенько снятся девушки и вискарик, но наяву думаю я лишь о своей Наташе Романофф, "ГИДРе" и костюмах.
на счету ∞ $ - fandom:
какого фига у меня еле грузит форум
Поделиться27410.05.2016 23:31:07
- 50 shades of Hydra
на счету ∞ $ - fandom:
Sam Wilson написал(а):Налаживаются, банка колы)
Вот еще сопли подберу, вылечу ухо и будет совсем хорошо.)оу, ты чего это болеть вздумал, когда так хорошо)) поправляйся скорее, куда мы без Сокола))
Поделиться27510.05.2016 23:42:52
- на пути к познанию
Tony Stark написал(а):ты чего это болеть вздумал
И правда, чего это я?)
Tony Stark написал(а):поправляйся скорее
Я уже почти)
Поделиться27611.05.2016 10:36:32
- Автор: Black Panther
- мурмур
- bio: 28 лет назад мама назвала меня Т`Чалла. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что защищаю свою Родину, а в зеркале по-прежнему вижу черного кота. Мне частенько снятся мирные дни, но наяву думаю я лишь о вибраниуме, когтях и любимой жене.
на счету 2564 $ - fandom:
Всем привет!)
- fandom:
Поделиться27711.05.2016 11:44:16
- на пути к познанию
Black Panther
Привет, король )Поделиться27811.05.2016 11:48:10
- мурмур
- bio: 28 лет назад мама назвала меня Т`Чалла. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что защищаю свою Родину, а в зеркале по-прежнему вижу черного кота. Мне частенько снятся мирные дни, но наяву думаю я лишь о вибраниуме, когтях и любимой жене.
Sam Wilson написал(а):Привет, король )
Как дела, Сокол?))
- fandom:
Поделиться27911.05.2016 12:04:24
- на пути к познанию
Black Panther написал(а):Как дела, Сокол?))
Хорошо-отлично.)
Съел все сливы.Поделиться28011.05.2016 12:11:16
- мурмур
Sam Wilson написал(а):Хорошо-отлично.)
Съел все сливы.Надеюсь, Баки не увидит этого хд
- fandom:
Поделиться28111.05.2016 12:26:04
- на пути к познанию
Black Panther написал(а):Надеюсь, Баки не увидит этого хд
Не увидит. Я же их съел)
Поделиться28211.05.2016 13:17:29
- мурмур
Sam Wilson написал(а):Не увидит. Я же их съел)
Но ему явно будет плохо без его сливок, они ведь улучшают память
- fandom:
Поделиться28311.05.2016 13:51:32
- Автор: Natasha Romanoff
- _________
- bio: 27 лет назад мама назвала меня Наташей Романофф. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что порчу жизнь плохим ребятам, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся проблемы, но наяву думаю я лишь о несносном гении.
на счету 200 $ - fandom:
Black Panther написал(а):
Но ему явно будет плохо без его сливок, они ведь улучшают память
ой заебали с этой темой хд
Поделиться28411.05.2016 13:56:31
- Автор: Bucky Barnes
- любитель слив
- bio: 99/27 лет назад мама назвала меня Баки Барнсом. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что убиваю и пытаюсь вспомнить, а в зеркале по-прежнему вижу Зимнего Солдата. Мне частенько снится зима, но наяву думаю я лишь о красной звезде и одной агентессе.
на счету 8230 $ - fandom:
Black Panther написал(а):Но ему явно будет плохо без его сливок, они ведь улучшают память
Слышь, котяра, теперь ты мне ящик слив должен
Natasha Romanoff написал(а):ой заебали с этой темой хд
Потому что я слива хд
- fandom:
Поделиться28511.05.2016 13:57:40
- мурмур
Natasha Romanoff написал(а):ой заебали с этой темой хд
- fandom:
Поделиться28611.05.2016 13:58:37
- мурмур
Bucky Barnes написал(а):Слышь, котяра, теперь ты мне ящик слив должен
Жопа твоя зимняя не лопнет? хд
- fandom:
Поделиться28711.05.2016 14:04:11
- _________
- bio: 27 лет назад мама назвала меня Наташей Романофф. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что порчу жизнь плохим ребятам, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся проблемы, но наяву думаю я лишь о несносном гении.
на счету 200 $ - fandom:
Black Panther написал(а):Bucky Barnes написал(а):
Потому что я слива хд
спелая, садовая?хд
Поделиться28811.05.2016 14:09:46
- любитель слив
- bio: 99/27 лет назад мама назвала меня Баки Барнсом. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что убиваю и пытаюсь вспомнить, а в зеркале по-прежнему вижу Зимнего Солдата. Мне частенько снится зима, но наяву думаю я лишь о красной звезде и одной агентессе.
Natasha Romanoff написал(а):спелая, садовая?хд
А после побоев еще и лиловая хд
- fandom:
Поделиться28911.05.2016 14:13:04
- любитель слив
Black Panther написал(а):Жопа твоя зимняя не лопнет? хд
А ты налей и отойди хд
- fandom:
Поделиться29011.05.2016 14:13:05
- _________
на счету 200 $ - fandom:
Bucky Barnes написал(а):
А после побоев еще и лиловая хд
и с одной рукой, ужс какой хд
ладно, не флудим хд
Поделиться29123.05.2016 00:43:20
- Автор: Grant Ward
- на пути к познанию
А марвел как-то хитро затих
Давайте, просыпайтесь, вам еще мир спасать х)
Поделиться29223.05.2016 00:58:10
- Автор: Angelo Fortunato
- на пути к познанию
Grant Ward
кому спасать, а комузахватыватьПоделиться29324.05.2016 15:46:45
- Автор: Vision
- на пути к познанию
Grant Ward написал(а):Давайте, просыпайтесь, вам еще мир спасать х)
*флегматично* или уничтожить оный
Поделиться29425.05.2016 01:32:35
- Автор: Thor Odinson
- на пути к познанию
я тут уничтожу кое-кому... Всем привет, бог грома отметился)
Поделиться29525.05.2016 10:18:14
- мурмур
Привет всем
- fandom:
Поделиться29625.05.2016 10:34:00
- Автор: Groot
- на пути к познанию
Я есть Грут
Поделиться29731.05.2016 10:17:22
- Автор: Jean Grey
- на пути к познанию
Ладно, я пришла будить это сонное царство!
Поделиться29801.06.2016 13:13:45
- Автор: Gregory Stark
- на пути к познанию
Tony Stark
Тони, предлагаю не мучиться и договориться, что я тот самый брат-близнец, про которого никому не было дело и которому ни до кого не было дела в ответ.Поделиться29901.06.2016 15:39:54
- мурмур
Надо бы обновить тему, пока Тони не видит
- fandom:
Поделиться30001.06.2016 15:43:47
- 50 shades of Hydra
на счету ∞ $ - fandom:
Black Panther написал(а):Надо бы обновить тему, пока Тони не видит
Тони все видит хд Но обновляй, я тоже хотел вот)
Gregory Stark написал(а):Тони, предлагаю не мучиться и договориться, что я тот самый брат-близнец, про которого никому не было дело и которому ни до кого не было дела в ответ.
да я согласен, без вопросов, брат))
- fandom:
Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Marvel Universe
Смена аватара
Смена подписи
Смена ника - fandom:
- fandom:
- fandom: