гостевая сюжет правила роли акции

Кому-то понадобилось снова пробудить в Эмме негативные эмоции, которые та так старательно пыталась исправить в кабинетах опытных психологов всё это лето. От подобных мыслей Брук передёргивало, а по позвоночнику непроизвольно начинал бежать неприятный холодок...==> читать далее

MIGHTYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » RESIDENT EVIL

RESIDENT EVIL

Сообщений 241 страница 270 из 369

1

http://s2.uploads.ru/t/EUI6r.jpg
M.I.A - paper planes

Оперативный штаб

Место для вечеринок, мордобоя и прочих радостей жизни. "Тут могла бы быть ваша реклама" (с)

СПИСОК ИГРОКОВ В ФАНДОМЕ

Альберт Вескер
Ада Вонг
Крис Рэдфилд
Шерри Биркин
Джейк Мюллер
Леон Скотт Кеннеди
Элис
Пирс Ниванс
Белтвей

Отредактировано Leon S. Kennedy (10.01.2016 14:46:27)

+1

241

Albert Wesker, Они тебе прописывают седативное, которое якобы улучшает твое состояние. А по факту они тебе прописывают наркотик. Через месяц-два ты обращаешься к психолу. А на самом-то деле, нормальтный психолог знающий свое дело НИКОГДА не пропишет тебе лекарств и не скажет: вы хотите поговорить об этом?... XD Забавные люди.

0

242

Днища всем))

0

243

Jake Muller, И тебе доброго дня)

0

244

Chris Redfield, как оно, Крис?)

0

245

Jake Muller, В принципе все отлично)) А ты как там?))

0

246

Chris Redfield, да тоже))

0

247

Всем плодотворного вечера.

0

248

Leon S. Kennedy, Доброго вечера, Лео)) Как ты?))

0

249

Chris Redfield, Отлично. ПРоклинаю варфрейм на все буквы алфавита XD
У тебя как дела?

0

250

Leon S. Kennedy, Отлично)) Варфейм... Я думал ты в такое не играешь)

0

251

Chris Redfield, Я тоже так думал, пока меня друг не затащил туда. Оказалось вполне себе ничего. Космос, что с него взять.)

0

252

Leon S. Kennedy, Понятно)) А меня чего-то не тянет в такие игры...))

0

253

Chris Redfield, ПО началу действительно полная хрень. Но как оказывается в дальнейшем - неплохой сеттинг, красивые локации, хороший основной сюжет. А из больших минусов это однообразие, долбоящеры игроки, которые играть не умеют и суются с 0 рангом  на миссии 20 ранга и выше и донат. Хотя последнее вполне можно избежать. Провести вечер в неплохой компании за игрой, вполне можэно.)

0

254

Leon S. Kennedy, Вот поэтому я и не люблю онлайн игры)) Игроки, ранги и донаааааат)) Будь он не ладен))

0

255

Chris Redfield, Это действительно три вещи, которые могут испортить впечатление.)

0

256

Leon S. Kennedy, Ну ты наверное не в первый раз играешь))

0

257

Chris Redfield, До варфрейма - кс 1.6. Но это было время, когда около стадиона был интернет-центр акватория. Далекий 2005, можно сказать, что это вторая моя онлайн-игра.)

0

258

Leon S. Kennedy, КС... о...помню ее))) А в WORMS  ты играл?)) Это то еще было зрелище играть с друзьями и ждать своего хода, когда ты допустим 7 или 8))))

0

259

Chris Redfield, Червяки слишком легендарная игра, чтоб про нее забыть.)

0

260

Leon S. Kennedy, У меня есть четвертая часть)) Ты не хочешь себе какую - нибудь качнуть?) Поиграли бы вместе?)

Отредактировано Chris Redfield (15.01.2016 22:17:37)

0

261

Chris Redfield, Worm Ultimate Mayhem ты об этой? Да можно как-нибудь.)

0

262

Leon S. Kennedy, Ну у меня не Ultimat, а просто 4)))

0

263

Chris Redfield, У меня только ультима и две дополнительных копии XD В стиме оригинала не наблюдаю. Кинь тогда в личку свой стим, я тебе гифтом копию отправлю.)

0

264

Leon S. Kennedy, Вроде кинул))

0

265

Chris Redfield, Получил?

0

266

Leon S. Kennedy, Да)

0

267

http://funkyimg.com/i/YXpw.png Держим тему на виду))

0

268

Приветы, судари и сударыни!

0

269

Иииииии, всем вечера!

0

270

Leon S. Kennedy, Привет))

0

Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » RESIDENT EVIL

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно