Оперативный штаб |
СПИСОК ИГРОКОВ В ФАНДОМЕ
| |
Отредактировано Leon S. Kennedy (10.01.2016 14:46:27)
MIGHTYCROSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » RESIDENT EVIL
Оперативный штаб |
СПИСОК ИГРОКОВ В ФАНДОМЕ
| |
Отредактировано Leon S. Kennedy (10.01.2016 14:46:27)
Albert Wesker, Они тебе прописывают седативное, которое якобы улучшает твое состояние. А по факту они тебе прописывают наркотик. Через месяц-два ты обращаешься к психолу. А на самом-то деле, нормальтный психолог знающий свое дело НИКОГДА не пропишет тебе лекарств и не скажет: вы хотите поговорить об этом?... XD Забавные люди.
Днища всем))
Jake Muller, И тебе доброго дня)
Chris Redfield, как оно, Крис?)
Jake Muller, В принципе все отлично)) А ты как там?))
Chris Redfield, да тоже))
Всем плодотворного вечера.
Leon S. Kennedy, Доброго вечера, Лео)) Как ты?))
Chris Redfield, Отлично. ПРоклинаю варфрейм на все буквы алфавита XD
У тебя как дела?
Leon S. Kennedy, Отлично)) Варфейм... Я думал ты в такое не играешь)
Chris Redfield, Я тоже так думал, пока меня друг не затащил туда. Оказалось вполне себе ничего. Космос, что с него взять.)
Leon S. Kennedy, Понятно)) А меня чего-то не тянет в такие игры...))
Chris Redfield, ПО началу действительно полная хрень. Но как оказывается в дальнейшем - неплохой сеттинг, красивые локации, хороший основной сюжет. А из больших минусов это однообразие, долбоящеры игроки, которые играть не умеют и суются с 0 рангом на миссии 20 ранга и выше и донат. Хотя последнее вполне можно избежать. Провести вечер в неплохой компании за игрой, вполне можэно.)
Leon S. Kennedy, Вот поэтому я и не люблю онлайн игры)) Игроки, ранги и донаааааат)) Будь он не ладен))
Chris Redfield, Это действительно три вещи, которые могут испортить впечатление.)
Leon S. Kennedy, Ну ты наверное не в первый раз играешь))
Chris Redfield, До варфрейма - кс 1.6. Но это было время, когда около стадиона был интернет-центр акватория. Далекий 2005, можно сказать, что это вторая моя онлайн-игра.)
Leon S. Kennedy, КС... о...помню ее))) А в WORMS ты играл?)) Это то еще было зрелище играть с друзьями и ждать своего хода, когда ты допустим 7 или 8))))
Chris Redfield, Червяки слишком легендарная игра, чтоб про нее забыть.)
Leon S. Kennedy, У меня есть четвертая часть)) Ты не хочешь себе какую - нибудь качнуть?) Поиграли бы вместе?)
Отредактировано Chris Redfield (15.01.2016 22:17:37)
Chris Redfield, Worm Ultimate Mayhem ты об этой? Да можно как-нибудь.)
Leon S. Kennedy, Ну у меня не Ultimat, а просто 4)))
Chris Redfield, У меня только ультима и две дополнительных копии XD В стиме оригинала не наблюдаю. Кинь тогда в личку свой стим, я тебе гифтом копию отправлю.)
Leon S. Kennedy, Вроде кинул))
Chris Redfield, Получил?
Leon S. Kennedy, Да)
Держим тему на виду))
Приветы, судари и сударыни!
Иииииии, всем вечера!
Leon S. Kennedy, Привет))
Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » RESIDENT EVIL