Оперативный штаб |
СПИСОК ИГРОКОВ В ФАНДОМЕ
| |
Отредактировано Leon S. Kennedy (10.01.2016 14:46:27)
MIGHTYCROSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » RESIDENT EVIL
Оперативный штаб |
СПИСОК ИГРОКОВ В ФАНДОМЕ
| |
Отредактировано Leon S. Kennedy (10.01.2016 14:46:27)
мне хочется теперь Леона еще услышать и остальных
и тогда эта часть будет в квест добавлена в конце
плюс, сын, если хочется больше фишек направленных на вас, давай тоже предлагай что-нибудь, добавим)
Albert Wesker, а, че? *вынырнул из сугроба* Я здесь.
Так, ход твоих мыслей я понял, и я согласен. Один только вопрос. В дальнейшем ты планируешь разводить всех по разным точкам или парно? Или сводить всех только в ключевых моментах?
А насчет предложения: легендарный финальный финт ушами с таймером до полного уничтожения не хочешь ввести?)
А сейчас, друзья мои, я расскажу вам как играть в игру: похорони хозяина в сугробе. Берется хозяин - одна штука. Средние или крупные собаки - две штуки. Площадку с высотой сугроба где-то по пояс и вуаля. Крепите собакам длинные поводки и вуаля: через две минуты вы закопаны в сугроб, на вас сидит довольная псина, а вторая вас явно хочет закопать поглубже. XD Рекомендую такую процедуру два раза в день XD
Так, ход твоих мыслей я понял, и я согласен. Один только вопрос. В дальнейшем ты планируешь разводить всех по разным точкам или парно? Или сводить всех только в ключевых моментах?
А насчет предложения: легендарный финальный финт ушами с таймером до полного уничтожения не хочешь ввести?)
я думал насчет того что вы объединяетесь с кем-то от двух до трех человек и отыгрываете свои квесты где спасаете штабы. но если вы не хотите так то можно дальше придумать что-то массовое опять, типа ключевая точка.
ты хочешь чтобы я взорвал здание?
в принципе можно)
Leon S. Kennedy, Albert Wesker, Привет, а вот и я...))
Albert Wesker, Чисто теоретически нас всего девять человек. Практически нас шестеро XD С одной стороны проще с разделением, но в процессе включить один эпизод, в котором участвуют все. Примерно как в 6 резике. Т.е. Допустим этот мы сейчас отыгрываем вместе, потом делимся, но, есть один глобальный квест, в котором и происходит пересечение всех допустим на один-два круга и вновь по своим параллельным квестам. Так и получается один глобальнейший квест.)
Хотя я не знаю, как это будет на практике: проблемно или нет.
Да я так, просто предложил XD
Chris Redfield, С возвращением.)
Leon S. Kennedy, Сходил я в школу - неудачно)) Там уже есть специалист и я им не нужен) Как-то так))
Albert Wesker, Чисто теоретически нас всего девять человек. Практически нас шестеро XD С одной стороны проще с разделением, но в процессе включить один эпизод, в котором участвуют все. Примерно как в 6 резике. Т.е. Допустим этот мы сейчас отыгрываем вместе, потом делимся, но, есть один глобальный квест, в котором и происходит пересечение всех допустим на один-два круга и вновь по своим параллельным квестам. Так и получается один глобальнейший квест.)
Хотя я не знаю, как это будет на практике: проблемно или нет.
Да я так, просто предложил XD
Это уже похоже на Outbreak)) Только вот в концовке мы все равно все должны собраться, потому что схватка с финальным злодеем должна присутствовать)) Иначе никак))
Chris Redfield, Они многое потеряли == Ничего, в другом месте точно получится.)
Это уже похоже на Outbreak)) Только вот в концовке мы все равно все должны собраться, потому что схватка с финальным злодеем должна присутствовать)) Иначе никак))
Это само собой)
Leon S. Kennedy, Будем надеяться)
Chris Redfield, Мысли позитивно)
Leon S. Kennedy, ну попробовать можно
начните хотя бы два квеста отдельных
потом посмотрим как пойдет
Chris Redfield, ну мы так и планируем
Leon S. Kennedy, Другого и не остается))
Albert Wesker, Для начала стоит этот закончить. Опираться-то на что-то надо, чтоб каркас был основной.
Chris Redfield, энтузиазма не слышу) Попробуй не по специальности, может там что-то дальше проклюнется. У нас же в стране как: не имеешь связей - хрен куда нормально попадешь. А вот если попадешь в коллектив - там уже и видно будет что, куда и как. Ты ж товарищ не глупый)
Leon S. Kennedy, Энтузиазм есть)) Я пробовал, когда в банк ходил) Но там надо было продавать людям услуги электронного платежа да еще проходить обучение в Мурманске, на которое у меня не было тогда времени) Я отказался от такого)
А насчет связей - это понятное дело, что никуда без них не устроишься)
Leon S. Kennedy, ну это само собой)
Chris Redfield, В Мурманске? оО Я понимаю, если бы ты жил в Мурмашах, чтоб туда-сюда мотаться, но из Никеля...Странные люди. Да бред это дело со связями == Я один раз потерял отличное место и только из-за того что устроили кого-то из своих.А место было хорошее: помощник судмедэксперта...Эх, давно дело было XD Я когда на собеседование ходил, в морг зарулил, ржал потом минут десять XD
Albert Wesker, Ну, тогда все решено.) А над подлянами я сегодня/завтра подумаю и тебе в личку кину)
Leon S. Kennedy, хорошо, конфетный)
Leon S. Kennedy, Ну там всего два дня) Но тратить деньги на гостиницу... Ладно бы квартира там была.
Помощник судмедэксперта?)) Ничего себе)) Божишь)) Просто божишь)) Может мне тоже все таки пойти в прокуратуру?)) Ахахах))
над подлянами я сегодня/завтра подумаю и тебе в личку кину)
Не слишком изощренные там придумывай)) нам с тобой еще вместе ходить))
Albert Wesker, Капитан...Что за обращения...
Albert Wesker, Да хосспади, вы издеваетесь? XD
Chris Redfield, Вот я о чем и говорю( Неприятный момент.
Я тогда экстренно искал работу.) Ну, прокурором я точно не стану XD Да и адвокатом тоже XD Тебе виднее)
Так я не нам, а Вескеру младшему, себе не интересно придумывать XD
Chris Redfield, а что такого то? ревнуешь что ли?
Leon S. Kennedy, Так я тоже не юрист) Я даже не юридическое заканчивал) Буду там с документами работать да и ладно))
Слишком экстренно раз нелегкая занесла тебя в морг к судмедэксперту))
Albert Wesker, Слегка в шоке)
Chris Redfield, А я вот на юридическом учусь. Ну как..два раза поступал. Три - если считать колледж. Там волокиты бумажной - хоть одним местом жуй)
Ага, надо было за учебу платить XD
Albert Wesker, Капитан...Что за обращения...
Я уже кажется скоро к этому привыкну XD
Leon S. Kennedy, Вот и была бы идеальная работа для меня) Копайся в бумагах да постарайся не потонуть)))
Вот оно что))) Понятно))
Как он меня еще чем-то подобным не назвал))
Chris Redfield, Любишь бумажную работу?)
Ты не блондин со сладкой фамилией, смирись XD
Chris Redfield, да ничего такого нету в этом))
к чему именно?
я еще думаю над этим)
думаю как бы тебя назвать так сладко, приторно) ты ж суровый мужик
Leon S. Kennedy, Не очень, но раз звезды так расположились, то буду бюрократом...
Ты не блондин со сладкой фамилией, смирись XD
Это верно))
Albert Wesker, Не придумаешь ты ничего, Сески - Вески))
Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » RESIDENT EVIL