гостевая сюжет правила роли акции

Кому-то понадобилось снова пробудить в Эмме негативные эмоции, которые та так старательно пыталась исправить в кабинетах опытных психологов всё это лето. От подобных мыслей Брук передёргивало, а по позвоночнику непроизвольно начинал бежать неприятный холодок...==> читать далее

MIGHTYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » RESIDENT EVIL

RESIDENT EVIL

Сообщений 151 страница 180 из 369

1

http://s2.uploads.ru/t/EUI6r.jpg
M.I.A - paper planes

Оперативный штаб

Место для вечеринок, мордобоя и прочих радостей жизни. "Тут могла бы быть ваша реклама" (с)

СПИСОК ИГРОКОВ В ФАНДОМЕ

Альберт Вескер
Ада Вонг
Крис Рэдфилд
Шерри Биркин
Джейк Мюллер
Леон Скотт Кеннеди
Элис
Пирс Ниванс
Белтвей

Отредактировано Leon S. Kennedy (10.01.2016 14:46:27)

+1

151

Меня всего сутки не было, а тут как в могиле оО

0

152

Leon S. Kennedy, Так кроме меня никого нет) А остальные наверное слишком заняты))

0

153

Chris Redfield, Ну ты у нас сторожила, это не удивительно) А остальные засранцы XD
Кстати с прошедшим старым новым годом.)

0

154

Leon S. Kennedy, Затянула повседневная рутина)) И тебя тоже)) Да я просто еще не работаю)) Вот начну - тоже наверное не буду так часто появляться) Хотя черт его знает))
Как там твой ДС?) Прошел? Я вчера посмотрел твою Леди Марию... Блин... У нее тоже два клинка  http://funkyimg.com/i/YXk4.png Это боль...Просто боль... То у той охотницы Клинки Милосердия, то у этой двойные... Ааа!))

0

155

Chris Redfield, скорее в работе погряз, но я справился со всеми трудностями и написал пост)))

0

156

Leon S. Kennedy, Леонка!)

0

157

Jake Muller, Ну а я что сказал - "повседневная рутина")) Работа тоже ей является))

0

158

Chris Redfield, Я тебе пропаду, я тебе так пропаду, Вескер не узнает XD Я тут че, один останусь XD Кстати как там у тебя с этим делом?)
Не, я вчера продрых с температурой  - меньше в кожанке надо бегать в -20 XD ДА она на самом деле легко разбирается. Только вторая стадия у нее злая(  Лучше Лоуренса глянь - вот это зверь XD

0

159

Jake Muller, Привет, дружище)

0

160

Chris Redfield, это точно))

0

161

Leon S. Kennedy, Взял вчера паузу Сегодня в школу свою пойду) Может там что нибудь есть))
Хорошо - хорошо) Не надо так нервничать, Лео))
Я видел вчера... Парень с ней дрался с помощью косы Германа, а до этого прикончил Неудачи. Было бы побольше пузырьков он бы и раньше ее прибил, но слегка ему не повезло ибо подставился под удар. (Про увороты он видимо не помнит?)))) Ну да ладно)
Jake Muller, Удар Супермена? Роман Рейнс прямо))

0

162

Chris Redfield, Удачи)
Я тоже не сходил в сон, прыгал от нее как ошпаренный, но все же победа была легкой. Охотницу-ворона и то сложнее убить было.) Как выиграть в ББ: r1r1r1 и не забывать про нолик XD

0

163

Leon S. Kennedy, Спасибо) Сегодня она мне понадобится)) Причем в большом количестве))
Бывает)) Главное, что легко отделался) У тебя что консоль?))

0

164

Chris Redfield, Да не за что.)
В этот раз - да, а потом на пустом месте подыхал XD Норма для ББ) Она родненькая, в муках рожденная XD

0

165

Leon S. Kennedy, Как обычно) Ничего удивительного))  http://funkyimg.com/i/YXpw.png
Какая модель?) ПС или X - BOX ?))

0

166

Chris Redfield, PS4) Хуан практически бессмыслен. На нем разве что в хало поиграть да в квантум брейк. Хотя последнюю мне кажется потом на ПК портируют. Как с Вейком было.

0

167

Leon S. Kennedy, Вот как)) Понятно) Ну у меня нет консоли, поэтому я не могу судить)) Единственное ради чего бы я ее приобрел - это One piece: Pirate Warriors 3))  http://funkyimg.com/i/25Zb6.png

0

168

Chris Redfield, Я ее брал из-за любви к консолям, и растущих с каждым годом требований. Я ее брал в преддверии выхода Until Down и Uncharted. Именно эти две игры заставили заткнуться маленького еврея внутри меня и выложить кровные накопленные XD

0

169

Leon S. Kennedy, Импел Даун и новенький Uncharted?)) О...ну тут каждый бы раскошелился)) А как тебе новая Лара?)) Мне понравилась)) Можно сказать, что почти вернулись к истокам) Почти)) Экшена еще много, но стараются))
Я вот тоже думаю, что лучше консоль приобрести, но там игры дорогие... Зато на ПК требования высокие... Нет, чтобы сделать как надо... Так обязательно где-то будет подвох)

0

170

Chris Redfield, Я ЛАрку не особо люблю, так что как-то она мимо меня прошла)
При условии того, что не эксклюзив стоит те же 2к что и на пк сейчас. Плюс в пс+ постоянно халяву раздают и не ерундовые игры. И распродажи там неслабые. За 10 использование соньки экономия больше, чем постоянный апгрейд пк и еще не факт, что игра пойдет нормально. Портируют же как правило с консолей и от этого порт страдает. Яркий пример фоллыч 4.
Хотя на вкус и цвет как говориться..)
Ладно, друже, я тебя до вечера покину.) Удачи там)

0

171

короче ребят у меня еще идеи появились
обсудим?

0

172

Albert Wesker, Ну я еще минут 20 тут, так что можешь выкладывать, капитан))
Leon S. Kennedy, Ясно) Подумаем тогда) Может сразу и то и другое и желательно без хлеба))

0

173

мы пока с Адой тут обсуждали массовые подлянки вам))
" может он еще и в конце сообщения всем разошлет искаженным компьютером голосом, что будут нападения и на другие штабы? или типа что в нескольких крупных странах в штабах или просто жилых домах, бизнес-центрах заложены типа бомбы. но на самом деле это не бомбы, а вирус в вентиляции, который в любой момент можно выпустить, стоит только нажать кнопку?
можно сразу после штаба БСОО активировать вирус в штабе ДСО или как их там и вывести на все экраны это действие. типа прямая трансляция."

0

174

Albert Wesker, Подумаем)))

0

175

Chris Redfield написал(а):

Роман Рейнс прямо))

Скорее Жорж-Сент Пьерр))
Albert Wesker, жестокие идеи, батя)))

0

176

Jake Muller, ну вы согласны на такое?

0

177

Albert Wesker, а мы как-то можем остановить это или ты целый мир уже в хаос погрузишь?))

0

178

Jake Muller, нет, пока только ДСО, но в видео будут намеки что другие штабы в опасности тоже
так что вы сможете спасти остальных позже

0

179

Albert Wesker, если будет какая-то возможность спасти, то почему бы и нет?)) Но хотелось бы больше фишек направленных именно на нас)))

0

180

значит в конце будет включена трехминутная трансляция на всех экранах как в штабе ДСО начинается отравление вирусом К тоже. потом надписи A.W. is here, много много надписей, которые гличатся. и карты с местонахождением всех штабов бсоо, дсо, а также белые дома крупных стран. на этом штабе там будет красоваться черный череп со скрещенными костями. на штабе дсо красный череп такой же. остальные цели просто в пульсирующем белом кружочке. вы должны будете объединятся(дсо и бсоо например) и спасать свои базы. это все Вескеру нужно для того, чтобы никто не мешался ему под ногами, пока он осуществляет другие планы свои. я пока точно не придумал что, но потом придмаю

0

Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » RESIDENT EVIL

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно