Оперативный штаб |
СПИСОК ИГРОКОВ В ФАНДОМЕ
| |
Отредактировано Leon S. Kennedy (10.01.2016 14:46:27)
MIGHTYCROSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » RESIDENT EVIL
Оперативный штаб |
СПИСОК ИГРОКОВ В ФАНДОМЕ
| |
Отредактировано Leon S. Kennedy (10.01.2016 14:46:27)
Меня всего сутки не было, а тут как в могиле оО
Leon S. Kennedy, Так кроме меня никого нет) А остальные наверное слишком заняты))
Chris Redfield, Ну ты у нас сторожила, это не удивительно) А остальные засранцы XD
Кстати с прошедшим старым новым годом.)
Leon S. Kennedy, Затянула повседневная рутина)) И тебя тоже)) Да я просто еще не работаю)) Вот начну - тоже наверное не буду так часто появляться) Хотя черт его знает))
Как там твой ДС?) Прошел? Я вчера посмотрел твою Леди Марию... Блин... У нее тоже два клинка Это боль...Просто боль... То у той охотницы Клинки Милосердия, то у этой двойные... Ааа!))
Chris Redfield, скорее в работе погряз, но я справился со всеми трудностями и написал пост)))
Leon S. Kennedy, Леонка!)
Jake Muller, Ну а я что сказал - "повседневная рутина")) Работа тоже ей является))
Chris Redfield, Я тебе пропаду, я тебе так пропаду, Вескер не узнает XD Я тут че, один останусь XD Кстати как там у тебя с этим делом?)
Не, я вчера продрых с температурой - меньше в кожанке надо бегать в -20 XD ДА она на самом деле легко разбирается. Только вторая стадия у нее злая( Лучше Лоуренса глянь - вот это зверь XD
Jake Muller, Привет, дружище)
Chris Redfield, это точно))
Leon S. Kennedy, Взял вчера паузу Сегодня в школу свою пойду) Может там что нибудь есть))
Хорошо - хорошо) Не надо так нервничать, Лео))
Я видел вчера... Парень с ней дрался с помощью косы Германа, а до этого прикончил Неудачи. Было бы побольше пузырьков он бы и раньше ее прибил, но слегка ему не повезло ибо подставился под удар. (Про увороты он видимо не помнит?)))) Ну да ладно)
Jake Muller, Удар Супермена? Роман Рейнс прямо))
Chris Redfield, Удачи)
Я тоже не сходил в сон, прыгал от нее как ошпаренный, но все же победа была легкой. Охотницу-ворона и то сложнее убить было.) Как выиграть в ББ: r1r1r1 и не забывать про нолик XD
Leon S. Kennedy, Спасибо) Сегодня она мне понадобится)) Причем в большом количестве))
Бывает)) Главное, что легко отделался) У тебя что консоль?))
Chris Redfield, Да не за что.)
В этот раз - да, а потом на пустом месте подыхал XD Норма для ББ) Она родненькая, в муках рожденная XD
Leon S. Kennedy, Как обычно) Ничего удивительного))
Какая модель?) ПС или X - BOX ?))
Chris Redfield, PS4) Хуан практически бессмыслен. На нем разве что в хало поиграть да в квантум брейк. Хотя последнюю мне кажется потом на ПК портируют. Как с Вейком было.
Leon S. Kennedy, Вот как)) Понятно) Ну у меня нет консоли, поэтому я не могу судить)) Единственное ради чего бы я ее приобрел - это One piece: Pirate Warriors 3))
Chris Redfield, Я ее брал из-за любви к консолям, и растущих с каждым годом требований. Я ее брал в преддверии выхода Until Down и Uncharted. Именно эти две игры заставили заткнуться маленького еврея внутри меня и выложить кровные накопленные XD
Leon S. Kennedy, Импел Даун и новенький Uncharted?)) О...ну тут каждый бы раскошелился)) А как тебе новая Лара?)) Мне понравилась)) Можно сказать, что почти вернулись к истокам) Почти)) Экшена еще много, но стараются))
Я вот тоже думаю, что лучше консоль приобрести, но там игры дорогие... Зато на ПК требования высокие... Нет, чтобы сделать как надо... Так обязательно где-то будет подвох)
Chris Redfield, Я ЛАрку не особо люблю, так что как-то она мимо меня прошла)
При условии того, что не эксклюзив стоит те же 2к что и на пк сейчас. Плюс в пс+ постоянно халяву раздают и не ерундовые игры. И распродажи там неслабые. За 10 использование соньки экономия больше, чем постоянный апгрейд пк и еще не факт, что игра пойдет нормально. Портируют же как правило с консолей и от этого порт страдает. Яркий пример фоллыч 4.
Хотя на вкус и цвет как говориться..)
Ладно, друже, я тебя до вечера покину.) Удачи там)
короче ребят у меня еще идеи появились
обсудим?
Albert Wesker, Ну я еще минут 20 тут, так что можешь выкладывать, капитан))
Leon S. Kennedy, Ясно) Подумаем тогда) Может сразу и то и другое и желательно без хлеба))
мы пока с Адой тут обсуждали массовые подлянки вам))
" может он еще и в конце сообщения всем разошлет искаженным компьютером голосом, что будут нападения и на другие штабы? или типа что в нескольких крупных странах в штабах или просто жилых домах, бизнес-центрах заложены типа бомбы. но на самом деле это не бомбы, а вирус в вентиляции, который в любой момент можно выпустить, стоит только нажать кнопку?
можно сразу после штаба БСОО активировать вирус в штабе ДСО или как их там и вывести на все экраны это действие. типа прямая трансляция."
Albert Wesker, Подумаем)))
Роман Рейнс прямо))
Скорее Жорж-Сент Пьерр))
Albert Wesker, жестокие идеи, батя)))
Jake Muller, ну вы согласны на такое?
Albert Wesker, а мы как-то можем остановить это или ты целый мир уже в хаос погрузишь?))
Jake Muller, нет, пока только ДСО, но в видео будут намеки что другие штабы в опасности тоже
так что вы сможете спасти остальных позже
Albert Wesker, если будет какая-то возможность спасти, то почему бы и нет?)) Но хотелось бы больше фишек направленных именно на нас)))
значит в конце будет включена трехминутная трансляция на всех экранах как в штабе ДСО начинается отравление вирусом К тоже. потом надписи A.W. is here, много много надписей, которые гличатся. и карты с местонахождением всех штабов бсоо, дсо, а также белые дома крупных стран. на этом штабе там будет красоваться черный череп со скрещенными костями. на штабе дсо красный череп такой же. остальные цели просто в пульсирующем белом кружочке. вы должны будете объединятся(дсо и бсоо например) и спасать свои базы. это все Вескеру нужно для того, чтобы никто не мешался ему под ногами, пока он осуществляет другие планы свои. я пока точно не придумал что, но потом придмаю
Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » RESIDENT EVIL