гостевая сюжет правила роли акции

Кому-то понадобилось снова пробудить в Эмме негативные эмоции, которые та так старательно пыталась исправить в кабинетах опытных психологов всё это лето. От подобных мыслей Брук передёргивало, а по позвоночнику непроизвольно начинал бежать неприятный холодок...==> читать далее

MIGHTYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » RESIDENT EVIL

RESIDENT EVIL

Сообщений 121 страница 150 из 369

1

http://s2.uploads.ru/t/EUI6r.jpg
M.I.A - paper planes

Оперативный штаб

Место для вечеринок, мордобоя и прочих радостей жизни. "Тут могла бы быть ваша реклама" (с)

СПИСОК ИГРОКОВ В ФАНДОМЕ

Альберт Вескер
Ада Вонг
Крис Рэдфилд
Шерри Биркин
Джейк Мюллер
Леон Скотт Кеннеди
Элис
Пирс Ниванс
Белтвей

Отредактировано Leon S. Kennedy (10.01.2016 14:46:27)

+1

121

Ау, живые тут есть?)

0

122

Leon S. Kennedy, Я живой)) Как всегда))

0

123

Chris Redfield, He's alive!!!! XD Я тоже вроде жив после 4х боссов XD Кто додумался двух боссов ставить друг за другом ==
Как поживаешь?)

0

124

Leon S. Kennedy, Снова ДС проходил?)))
Отлично)) В этот раз относил резюме в НикельЭнерго) Вроде бы...)

0

125

Chris Redfield, Продолжаю прям сейчас.) Что-то как-то я ожидал сложнее боссов да и вообще, если честно оО
О, активно держим кулаки и верим в твое устройство.)

0

126

Leon S. Kennedy, Тоже верю в это))
Продолжаешь?)) И кто был среди Фантастической Четверки боссов?) Все старые?))

0

127

Надо же. Отлучился всего на пару дней, а вы уже тему прикончили.)

0

128

Piers Nivans, Давно пора было с ней расправиться)

0

129

Chris Redfield, Вот, настрой главное)
Лоуренс, Людвиг, потом куча каких-то больших головастиков и Леди Мария.) А. Ну и еще я раз 10 так точно с лестниц свалился, теряя отголоски XD Осталось деревню пройти и завалить последнего босса. Аминь XD
Piers Nivans, Могем, умеем, практикуем)

0

130

Leon S. Kennedy, Новые все?)) А то что-то не припомню их)) Дева Мария?! Really?)) Интересно в финале опять Присутствие Луны? Или кто-то другой))
С лестницы наворачиваться это конечно надо уметь)) Много терял?)) Я помню бесился, когда смотрел прохождение и там парень под 50 000 как-то потерял... Ууу, НЕНАВИСТЬ!!!)

Отредактировано Chris Redfield (12.01.2016 21:13:46)

0

131

Chris Redfield, Ага, все новые) Охотница вроде бы.) Одного доброжелательного охотника случайно убил XD А вот фиг знает, дойду - скажу.)
Не, тут пока что мало 60-70к это мало. Один раз таким макаром около 200к потерял.....Вот это было реально обидно XD

0

132

Leon S. Kennedy, Охотница?)) Ты... поосторожнее с охотницами...)) Они и так там гости редкие)))
Доброжелательного? Бывает...Там доброжелательно все хотят твоей смерти))
200к...Жестоко... Это же почти 2-3 уровня... наверное))

0

133

Chris Redfield, Она сама напала XD Я не виноват XD А охотницу-ворона я убивал. Мне пришлось, я на нее напал....случайно XD У меня так почти все нпс дохнут XD Я тоже им смерти хочу XD
Ну, где-то к концу игры ты набираешь 70 уровень. Это без подземелий. Тогда да, уровня 4 прокачать можно.) А сейчас у меня за уровень требуют 110к. Мне сейчас даже по сути качать нечего, потому что я как танк пру XD А сила и здоровье выкачены в максимум.
Слушай, а у тебя стим же есть?

Отредактировано Leon S. Kennedy (12.01.2016 21:30:59)

0

134

привет ветеранам флуда. )

0

135

Sherry Birkin, И тебе привет)

0

136

Sherry Birkin, Привет, светловолосая)))
Leon S. Kennedy, Стим? Конечно) А что?))
Не убивай охотниц)) Они милашки)) Ну одна из них... У которой Клинки Милосердия...)))
Да... оправдывайся теперь этим)) 110к...Что же так много...) Ну да ладно... Сила и здоровье вкачаны и там сам Герман не страшен))

0

137

Chris Redfield, А я в порывах распродаж подарками закидываю друзей XD
Она первая стала моей случайной жертвой XD Не, ну я правда не специально, ты мне не веришь?) Я ж сама доброта XD Правда вот сейчас я злой, ибо два увальня меня убили уже раз пять и не дают забрать оружие, сволочи == Я его уже дважды убивал XD
Грабеж средь бела дня. Точнее, ночи XD

0

138

Leon S. Kennedy, А... вот оно что)) Порывы распродаж...)) Ну-ну))
Аахах)) 5 смертей уже?) Ну ты хардкорен)) (Жаль...она была великолепна))
Ты с одним значит клинком ходишь? Никакого побочного? Ни мушкета ни револьвера?

0

139

Chris Redfield, Да и вообще.)
Уже семь == Я на боссах в длс столько не умирал. Достали они меня XD Передых нужен XD Мне ее тоже было жаль XD PvPшники достали. Как говорит один товарищ: взять бы их вместе всех и уе....Кхм. Сволочи, одним словом. XD
Поначалу с пилой и револьвером. Сейчас только Людвиг любимый. Хотя его малек пофиксили, стал меньше урона наносить.(

Отредактировано Leon S. Kennedy (12.01.2016 22:02:12)

0

140

Leon S. Kennedy, Ну... это уже совсем никуда не годиться)) Смени одеяние и оружие))) Может там надо что-то определенное))
Да и передышка правда нужна) Пила?)) А ты знаешь толк в специфических вкусах)) Ну да ладно)) Это символ ББ)))
Людвиг изменили? Заачем... Он был крут) Хоть на него и приходилось применять бумагу)

0

141

Chris Redfield, Итак защита стоит самая сильная == Да хрен с ним, завтра пройду.)
Пока я Людвига не встретил, она была мне как родная XD А то.)
Да он и без маги огого был.) Вот из-за этого и пофиксили. А так хорошо было, когда он по площади шарахал с одного удара..
Все заглядывают и разбегаются оО

0

142

Leon S. Kennedy, Я скоро тоже уйду)) Тебе удачи в прохождении))
Ну... патчи всегда были злом и уравнением баланса... Ох...помню я Red Alert 3...Как я намучился с прохождением Скирмиша...Это ужас))

0

143

Chris Redfield, Загипнотизируйте меня тоже кто-нибудь на сон оО Спасибо.)
А у меня со стратегиями всегда было плохо XD

0

144

Leon S. Kennedy, Давай)) Гипнотизируйся как нибудь)) До завтра, Лео)

0

145

Chris Redfield, Пока.)

0

146

Ночной Дозорный) Слежу, чтобы наша тема не пропала с радаров)

0

147

Йо йо йо))

0

148

Jake Muller, Привет))

0

149

Chris Redfield, как сам, Крис?)

0

150

Jake Muller, Отлично) А ты как?) В игре пропал?))

0

Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » RESIDENT EVIL

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно