гостевая сюжет правила роли акции

Кому-то понадобилось снова пробудить в Эмме негативные эмоции, которые та так старательно пыталась исправить в кабинетах опытных психологов всё это лето. От подобных мыслей Брук передёргивало, а по позвоночнику непроизвольно начинал бежать неприятный холодок...==> читать далее

MIGHTYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » RESIDENT EVIL

RESIDENT EVIL

Сообщений 91 страница 120 из 369

1

http://s2.uploads.ru/t/EUI6r.jpg
M.I.A - paper planes

Оперативный штаб

Место для вечеринок, мордобоя и прочих радостей жизни. "Тут могла бы быть ваша реклама" (с)

СПИСОК ИГРОКОВ В ФАНДОМЕ

Альберт Вескер
Ада Вонг
Крис Рэдфилд
Шерри Биркин
Джейк Мюллер
Леон Скотт Кеннеди
Элис
Пирс Ниванс
Белтвей

Отредактировано Leon S. Kennedy (10.01.2016 14:46:27)

+1

91

Sherry Birkin, Молодчага какая)
Ниче не поломал, все в пределах нормы XD

0

92

Leon S. Kennedy написал(а):

чтоб вообще на оружие забить можно было? XD

Я предпочитаю больше рукопашную ))) XD

0

93

Jake Muller, Кто бы сомневался XD

0

94

Мавр сделал свое дело.

0

95

Sherry Birkin, Ты красава.)

0

96

Leon S. Kennedy, не могла вас подвести )

0

97

Sherry Birkin, Ты не подведешь)

0

98

Как призраки))) Появились - пропали - снова появились)) Все таки рабочие недели - это зло)  http://funkyimg.com/i/YXkz.png

0

99

Chris Redfield, Я просто играл XD а в моментах "заныкался, чтоб монстры не достали" устраивал перекур XD
Как трудовые будни у тебя проходят?)

0

100

Leon S. Kennedy, Развлекаешься?) Понятно...)
Да нормально у меня все) Ходил в библиотеку, выяснял не появились ли новые вакансии)

0

101

Chris Redfield, Вроде того, если часть соулса можно назвать развлечением XD
На кого учишься?) Или уже отучился?)

0

102

Leon S. Kennedy, Какой Соулс?) 1? 2? Бладборн? Дополнение Бладборна?)))
Уже отучился)) В общем выпустили меня как специалиста кадровой службы)

0

103

Chris Redfield, ББ, длс на нг + с 135 уровнем зло во плоти. Хотя ничто не сравнится с подземельями XD
О, нестандартно.) Удачи в нахождении нормального места) А в центр не хочешь перебраться со временем?)

Отредактировано Leon S. Kennedy (11.01.2016 21:18:25)

0

104

Leon S. Kennedy, Не удастся пока что)) Мы с родителями планируем вообще уехать из области. Но это - как карта ляжет) Сначала хотя бы мне работу найти)) А это выходит немного трудновато)
Везучий ты человек)) Значит ББ)) Понятно) Смотрел я его прохождение. Классная игра) Не был я таким криворуким в РПГ играх и был бы ноут нормальный - поиграл бы обязательно)

0

105

Chris Redfield, Найдешь, главное упорство) Зато в области жить куда спокойней. По мне так.)
Только в том, что касается игр XD Игра шикарная, это да.) Знаешь, криворукость пропадает ровно после пятидесятой смерти, и матов в сторону создателей игры....Потом привыкаешь XD Попробуй ту чудо прогу. Помогает неплохо так.)

0

106

Leon S. Kennedy, Спасибо, что веришь)) Надеюсь что в этом году я сделаю это куда быстрее, обзаведусь новым ноутом и может быть скооперируюсь с тобой по сети)) У тебя есть 5 и 6 RE?))
50 смерть в Соулсе?)) Это слишком жестоко)) Надо быть аккуратнее) Хотя... мне ли об этом говорить)) Я даже на зависании умудрялся лезть в  толпу зомби... Это был жуткий трэш)) Пока мой партнер где-то лазил я отстреливался с ПИСТОЛЕТА, КАРЛ!!!

0

107

Chris Redfield, Нема за шо, обращайся) И найдешь и обзаведешься.) И пятый и шестой имеются)
Не, это еще мягко....Когда я поперся в подземелья, в котором здоровье уменьшено на половину, обычные мобы убивают с полпинка, а в конце босс, которого ты ненавидел еще в сюжетке.....Вот это действительно жестко) Что ж это за партнер такой, который оставляет в гуще событий( Главное, что не с ножом XD

0

108

Leon S. Kennedy, Партнер, который несется по карте быстрее, чем ты успеваешь сориентироваться))
Отлично)) Тогда будет во что хотя бы сыграть)
Все настолько плохо?) Не знал)) Что за босс?))  http://funkyimg.com/i/YXk8.png

0

109

Chris Redfield, Знакомая ситуация XD Разумеется) Может и еще что найдем)
В Проклятой чаше Амигдала, стерва многорукая == Ох я тогда ругался.....

0

110

Leon S. Kennedy, А чего же ты себе Клинки Милосердия не возьмешь и не прокачаешься на ловкость. Порвешь ее на раз - два)))
Ну у меня есть еще Откровения первые и МК 9))

0

111

Chris Redfield, Я с Людвигом хожу) Вот это имбовый меч - валит мобов с одного удара и по площади не слабо фигачит) Там с ней ловкость не особо помогает( Она тебя чуть заденет и ты труп. Так что только терпение в помощь) Особенно когда ей оставалось вот совсем немного......И тут тебе хана потому что прилетает легкая затрещина и ты звезды считать начинаешь XD
Откровений нема, а МК я уже лет сто не играл оО L4D2 есть?)

0

112

Leon S. Kennedy, Так...и пойду я)) Увидимся завтра)) Время уже у меня поджимает))  http://funkyimg.com/i/25Zb5.png Заранее спокойной ночи)

0

113

Chris Redfield, До встречи и спокойной.)

0

114

Leon S. Kennedy написал(а):

L4D2 есть?)

может, вчетвером сходим? )

0

115

Sherry Birkin, Как-нибудь сходим обязательно)

0

116

Дня всем))

0

117

Jake Muller, дня, товарищи)

0

118

Leon S. Kennedy, как оно?)

0

119

Leon S. Kennedy, Lead 4 Dead нет... Только Обитель Зла) Когда появится компьютер нормальный может задумаюсь))
Jake Muller, Доброго времени суток))

0

120

Jake Muller, Ааатлично.) У тебя как?)
Chris Redfield, Привет) Это будет шедеврально XD

0

Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » RESIDENT EVIL

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно