Оперативный штаб |
СПИСОК ИГРОКОВ В ФАНДОМЕ
| |
Отредактировано Leon S. Kennedy (10.01.2016 14:46:27)
MIGHTYCROSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » RESIDENT EVIL
Оперативный штаб |
СПИСОК ИГРОКОВ В ФАНДОМЕ
| |
Отредактировано Leon S. Kennedy (10.01.2016 14:46:27)
Chris Redfield, Просто когда в кресле директора сидит товарищ, который попутно владеет несколькими ресторанами в городе, он как правило плюет на одну из своих должностей. А если у тебя язык если ты хочешь сделать как лучше и указываешь на ошибки, это вызывает невероятную злость у вышестоящего начальства. Потому что оспорить твои слова они ничем не могут.)
Я к ним никогда нормально не относился) Просто поставил себя на их уровне. И все встало на свои места. Тебя уважают. Проработал бы подольше, кто знает, может бы помог привести место в порядок и разогнал бы ежевечерние попивушки чая в головном офисе. Директор-то по сути дураком не был. Но это уже другая история XD
Тут даже не дело в отношении к начальству, а дело в том, как ты себя ставишь.) Не все потеряно, тренируйся)
Albert Wesker, Это зависит от качества зерен. Его прожарка. Так что та дрянь, которая продается в банках даже с высоким ценником - хрень. Тут дело в вытяжке. По большей части из зерен вытягивается кофеин. Остается только то, что вызывает желание завалиться спать. В этом плане, чай куда более бодрящий.)
Leon S. Kennedy, ой я в кофе не сильно разбираюсь)
чай и правда больше бодрит
Albert Wesker, Вот я о чем и говорю XD
а куда Шерри пропала?
Albert Wesker, Не знаю, может пишет активно) Или отдыхает.)
а куда Шерри пропала?
Она напишет в ближайшие дни)) XD Не ожидала от вас такой прыти))
Jake Muller, Мне вчера было нечего делать XD
мне вино чот самочувствие улучшило)
Albert Wesker, Так это ж круто)
Leon S. Kennedy, как и Крису))
Leon S. Kennedy, да)) только бутылка последняя и кончается(
Jake Muller, чувак, погоди, ща зеро выйдет, потом том клэнси, потом анчартед, я еще не добрался до новой нфс, так что скоро вам придется выковыривать меня из стима и псстор, так что простор для фантазии будет и вы меня проклянете на все буквы алфавита XD
Никто ж не требует мгновенного ответа)
Albert Wesker, ну завтра еще одну купишь и будешь доволен)
Отредактировано Leon S. Kennedy (10.01.2016 23:46:21)
Leon S. Kennedy, едва выйдет Дивижн, то и меня никто не увидит, ровно как и Шерри))))XD
Jake Muller, дивижн, черти его подери... о боже да. заверните две, пожалуйста XD
кажется нас тут обматерят XD
Leon S. Kennedy, мы пришли персами из игр, что от нас хотеть?))))
Jake Muller, Действительно XD Я вот все надеюсь, что ремастеред второй части будет..XD
Leon S. Kennedy, я надеюсь на 7-ую, которая снесет всем нам крышу)))
Jake Muller, Будет, главное чтоб товарищи все продумали как следует.) Ведь по сути это должен быть финальный штрих. И где-то уже инфа проскальзывала на 7 часть
Отредактировано Leon S. Kennedy (11.01.2016 00:43:52)
Leon S. Kennedy, пусть добавят всех персов)) Несколько кооперативных компаний))) Улучшат геймплей и крутота))
Jake Muller, знаешь, для меня счастье, что они ходить и стрелять могут XD Вот это самое шикарное нововведение XD И да, главное, чтоб старичнов оставили)
Leon S. Kennedy, рукопашку новую добавили, что тоже хорошо. Вообще мобильнее стали персонажи)) Хочу, чтобы в новой у Джейка лучше допилена была рукопашная))
Jake Muller, чтоб вообще на оружие забить можно было? XD
Leon S. Kennedy, Jake Muller, Тут Outbreak хотят remastered так я вот думаю как бы совсем не пропали))) (Мне-то не грозит это из-за моего устаревшего ноута, который даже 5 часть не тянет))
Chris Redfield, Outbreak????? Ты шутишь?!?! Дайте две, пожалуйста XD Надеюсь на пк он выйдет, а то в свое время его пропустил(
Пробовал установить Game Fire? Он мне в свое время неплохо помогал.
Отредактировано Leon S. Kennedy (11.01.2016 14:04:17)
Уф, надеюсь, я таки допишу пост в ближайшие пару часов и с чистой совестью пойду ассасинить в Синдикат. )
Всем привет. )
Sherry Birkin, Мы в тебя верим!)
А я вот асассинс перестал воспринимать после assassins creed brotherhood и смерти Дезмонда XD
Leon S. Kennedy, спасибо, Леон, это меня подбадривает. )
я особо никогда не была к Дезмонду привязана, если честно. ) мне вообще в свое время казалось, что лучше второго АС уже не будет, но Синдикат для меня превзошел все ) "- for my brother. - for my sister. - for London, for family" - ээх, вот бы ими поролевить еще. хД
Sherry Birkin, Нема за шо)
Для меня вообще самый лучший - первый.) Вот если б ему ремастеред сделали - прыгал бы до потолка XD
Leon S. Kennedy, я как-то играла Малика, к слову. )
Джейк все время говорит, что я вредная, теперь, кажется, знаю, откуда у этой вредности ноги растут - меня Аль-Саиф поломал. хД
Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » RESIDENT EVIL