Оперативный штаб |
СПИСОК ИГРОКОВ В ФАНДОМЕ
| |
Отредактировано Leon S. Kennedy (10.01.2016 14:46:27)
MIGHTYCROSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » RESIDENT EVIL
Оперативный штаб |
СПИСОК ИГРОКОВ В ФАНДОМЕ
| |
Отредактировано Leon S. Kennedy (10.01.2016 14:46:27)
Leon S. Kennedy, Да все нормально)) Смотрел почти весь день Gun Gale Online)) Осталось несколько серий до конца)
Ох уж эта погоня за платиной)))
Chris Redfield, О, не слышал о таком оО Это что?)
Во Славу Горящей Фанеры времени не жалко XD Это слишком увлекательная погоня за своими нервами в некоторых играх XD Хотя вот с мультиплеером в 3 unchsrted они загнули ==
Leon S. Kennedy, Ну вообще это графические новеллы) Но их экранизировали в аниме) Вот я посмотрел первый сезон - мне понравилось, а дальше понеслось))
Chris Redfield, Я анимешки уже лет сто не смотрел.) Так всегда и бывает)
Leon S. Kennedy, Я помню как я Блич смотрел... Чуть смысл жизни не потерял, когда досмотрел)) Но тут мне на помощь пришел One Piece))) И манга)) Теперь Блич только читаю из-за того что новые серии больше не выходят))
Chris Redfield, Последнее, что я смотрел, были иксы, кажется.)
Leon S. Kennedy, Икс-мены?)) Ну понятно))
Chris Redfield, Нет, просто икс) Старая анимешка. Новые почему-то совсем не привлекают.)
Чет тут как-то совсем все померло.
Leon S. Kennedy, Это странно))
Привет, кстати)
Chris Redfield, Странно, что померли все? XD
Привет, привет.) Пардон, что пропал вчера внезапно.
Если ворд сейчас не отомрет, я его......уничтожу. Я мать его пишу, пишу....
Leon S. Kennedy, Что пишешь?)) Рассказ о похождениях бравого полицейского за авторством самого себя?)))
Chris Redfield, Странно, что померли все? XD
Ну... Это называется: Эффект Ады Вонг))
Привет, привет.) Пардон, что пропал вчера внезапно.
Бывает))
Что пишешь?)) Рассказ о похождениях бравого полицейского за авторством самого себя?)))
Тип того, пытаюсь отписать пост XD
Ну... Это называется: Эффект Ады Вонг))
Чтоб их всех XD
Leon S. Kennedy, Вот оно что)) Отписывай - отписывай)))
Аахха)) Ушли в радиомолчание на 6 лет) Теперь в 2022 году появятся))
Chris Redfield, Да я навык потерял, раньше по 3-5 постов в день отписывал без напряга, а тут сидишь один пост думаешь уже третий час XD
Да ни дай боже XD
Leon S. Kennedy, Почувствуй мою боль))) Я тоже так напрягался...А потом взял и минут за 15 отписал)) Шучу не за 15))
Да...В 2022 году они попадут в Sword Art Online и мы будем проходить 100 уровней парящего замка)))
Chris Redfield, Все, пост принял, пост сдал XD Бывают такие моменты неприятные.)
Не, скоро старички отойдут на покой XD А вот каким макаром, думаю, скоро узнаем XD
Так, я тебя покину, зеро ждет.) Ибо я не дождусь русика XD
До завтра.)
Наш квест номинирован)
Можно помолиться, чтобы он выиграл)
Albert Wesker, Ого)) Молимся))
Albert Wesker, Держим кулаки.)
Всем привет. Вставайте уже из могил XD
Отредактировано Leon S. Kennedy (22.01.2016 13:11:13)
Leon S. Kennedy, Ты сам себе случайно написал))
Я тут) А ты опять пропал) Ты как там?) Не замерз еще?)
Chris Redfield, Ну как всегда XD
В запой ушел, вчера дэрэ было XD вроде нет XD Ты как?) У вас в области такой же мороз?
Leon S. Kennedy, Понятно)) Это веская причина)
Ну почти)) -27 есть)) Я отлично) Все как всегда))
Chris Redfield, Ну так.)
На выходных вроде бы потепление обещали. Слабо в это верится XD Ну и славно.) С дрова не обновлял?
Leon S. Kennedy, Да)) Неудачно)) При обновлении куча браузеров установилась. Хром чуть не умер. Видео так и осталось прежним) В общем мой ноутбук неисправим) Он уже устарел))
Chris Redfield, Не есть хорошо.( Тогда уже даже не знаю, что посоветовать.(
Leon S. Kennedy, Или может я слегка криворукий)) Не знаю почему такая беда)) Но после установки особой разницы не было.
Chris Redfield, Был бы криворукий, винда бы слетела XD Максимум, что я могу сделать на расстоянии - помочь переустановить винду XD А так вполне возможно, что дрова эти уже устарели. Хотя я смотрел самое последнее, что было. Гляну еще.
Выходных всем, товарищи.
Leon S. Kennedy, Привет))) Как там твое прохождение Zero?))
Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » RESIDENT EVIL