// GTA & Digital Lab feat. Henrix – Hit It! (Original Mix)
Отредактировано Killian Jones (22.03.2016 21:46:18)
MIGHTYCROSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Once Upon a Time.
// GTA & Digital Lab feat. Henrix – Hit It! (Original Mix)
Отредактировано Killian Jones (22.03.2016 21:46:18)
Emma Swan, что ты делаешь?)
Emma Swan, ой, крч хд
Тем временем в НЙ
Regina Mills, коварная ты у нас)
Killian Jones, чего это я коварная сразу?)
Emma Swan, твой ор выше по ходу услышали сценаристы)) и отправили нас подальше от Сторибрука, мертвых разбойников и пиратов-которые-зависят-от-мнения-покойных-братьев *с осуждением покосилась на Подводку*
А вообще продолжайте))) я пошла творить темные дела, так что отвлекать не стану приятного времяпровождения хD
Regina Mills, а разве нет?) ты очень коварная)
но я тебя все равно люблю.
Emma Swan, ты решила написать первой? Что ж, ждем с нетерпением...)))
пошли угоним тачку и пустимся в путешествие по свету?
Угоним? Я надеялась, мы туда не общественным транспортом добрались, а уже на машине хд
а разве нет?
Нет. Я же исправилась)
но я тебя все равно люблю
Подлиза)) Я бы сказала, что это невзаимно, но то, что поперлась в царство Аида, говорит против меня))
Подлиза)) Я бы сказала, что это невзаимно, но то, что поперлась в царство Аида, говорит против меня))
Emma Swan, зачем писать, что он рядом? Сосредоточься на мне) он мог отстать вообще х) Раз вдохновение есть - надо отписывать)
Regina Mills, когда-нибудь я тоже с тобой нормально сыграю.
понятия не имею что, но да не суть хд
Emma Swan
Аргумент) Мне даже возразить нечего. Подождем 1 апреля, м?)
Killian Jones
Обязательно сыграем. Чтоб у нас и не нашлось общих тем? *залипла на гифку* С моей матушкой вас связывало больше, но все-таки)
Emma Swan, дуэт (автора и видеомейкера) божественен просто
Emma Swan, прямо интересно, будут ли этот фанфик переводить)
Emma Swan, мой бы позволил, но там есть автор, который активно переводил Письма с войны) о надо ей написать и спросить. Я бы почитала) Как здоровье, мисс Свон?
Emma Swan, обломммм. Нет такого фанфика по ходу) это просто идея на данном этапе ))
Emma Swan, зашла в профиль англоязычного автора) и ни фига не нашла там.) никакой магии, увы-увы.)
Не перепейте. Потом бывает жесткий отходняк. Я пару дней зеркала по стеночке обходила хD
Да в общем-то без существенных изменений. Пока что живая)
Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Once Upon a Time.