// GTA & Digital Lab feat. Henrix – Hit It! (Original Mix)
Отредактировано Killian Jones (22.03.2016 21:46:18)
MIGHTYCROSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Once Upon a Time.
// GTA & Digital Lab feat. Henrix – Hit It! (Original Mix)
Отредактировано Killian Jones (22.03.2016 21:46:18)
Emma Swan
Женщина, если хочешь пожрать, просто скажи, не надо прикрываться детьми, я и так приготовлю тебе вкусняшек и даже травить не буду
Emma Swan
И загляни в личку) мне вот просто очень-очень интересно х)
Женщина, если хочешь пожрать, просто скажи, не надо прикрываться детьми, я и так приготовлю тебе вкусняшек и даже травить не буду
а мне? я тоже хочу яблочные пироги от регинки
Emma Swan
Потому что готовлю я лучше, чем воспитываю детей) я пыталась отмазаться)
Killian Jones
И тебя тоже. Раз в Преисподнюю за тобой полезла, то и накормлю, так и быть.
Regina Mills, я счастлив *_* пойдем к тебе на пироги)
Emma Swan, а за что мне должно быть стыдно? хд
я вон подарю ей тогда хорошего алкоголю аль чего золотого из заначки на черный день хд в корабле много секретов @_@
а пироги регинки это пироги регинки, к ним нельзя не идти хд
На хрена мы туда перлись.. спрашивается..
Тююю... Голубой огонек тот еще лентяй оказался хD
Эмма Свон, Реджина Миллс и Белоснежка... слабо было Мэри-Маргарет Бланшар написать
Emma Swan, вот этот момент неловкий мне, честно говоря, очень понравился) а Румпель вообще красавчик. За пятнадцать секунд всю муть рассказал хD
ну она же не хотела быть Мэри Маргарет, вот он и написал Снежка. Самое время не захотеть быть Снежкой и стать Мэри Марграет - можно сбежать из Ада хДДД
Главное, чтобы она об этом вспомнила
Emma Swan
Что с шерифом делать будем? От него тоже избавиться надо, чтоб тебе вернуть должность) Твой папаша не против убийства брата? Вообще, кстати, я не понимаю их. Сторибрук он и есть Сторибрук. Они все равно привязаны к городу, не могут выехать за черту без приключений. То есть вот я лично никаких отличий не вижу.) Оставались бы в подземном мире. Судя по промо, я там бодрячком чаек наворачивала, а что самое главное... никаких тебе врагов извне. Ток Аида свергнуть надо, и заживем в свое удовольствие)
я убью его!! ей богу, я убью его! утоплю там же, гниду!
вот что за нахер вообще? вот что он натворил! как посмел убить её дважды и обречь на страдания.
я не могу это так оставить / мечется туда-сюда /
Отредактировано Killian Jones (22.03.2016 21:53:18)
Emma Swan, а я то что сделал? я за тебя волновался хд
а румпель зараза!!
МЫ ДОЛЖНЫ ЕГО УТОПИТЬ!
Emma Swan, лапушка, я просто немного в шоке и потерян в пространстве) а еще меня очень много били Т_Т
но я же рад тебя видеть. ну а как иначе? моя девочка меня спасла. да, рисковала и это пугает и заставляет волноваться, но...
ты снова рядом Т_Т
Emma Swan, это все аид и брат Т_Т это не я
Emma Swan, ну... но я...
Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Once Upon a Time.