гостевая сюжет правила роли акции

Кому-то понадобилось снова пробудить в Эмме негативные эмоции, которые та так старательно пыталась исправить в кабинетах опытных психологов всё это лето. От подобных мыслей Брук передёргивало, а по позвоночнику непроизвольно начинал бежать неприятный холодок...==> читать далее

MIGHTYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Once Upon a Time.

Once Upon a Time.

Сообщений 571 страница 600 из 765

1

http://i.imgur.com/zGDZDyI.gif

// GTA & Digital Lab feat. Henrix  – Hit It! (Original Mix)

Отредактировано Killian Jones (22.03.2016 21:46:18)

+2

571

Regina Mills написал(а):

В свете последних событий имею право. И вообще. Мне виднее. Я десять лет воспитанием занималась, и знаю, что там выросло))

ну хватит меня этим пилить уже. я молодая, глупая была хд и хотела дать ему лучший шанс. и дала же ведь!

Regina Mills написал(а):

Так шла бы молча.)) На кой сообщать всем? *хмыкнула* Не говори, "я не знала, что вы попретесь за мной". Всё ты знала.)

я подозреваю, что я и собиралась так сделать, но меня застукали с поличным хд

Regina Mills написал(а):

Я тоже не смотрела. Мне вообще такое не нравится. Не мой жанр)

не любишь постапокалипсис?)

Regina Mills написал(а):

Мне обидно за сам пейринг. Он чертовски хорош, а здесь... показали поцелуйчики в прямом эфире, и всё! Забили на неплохо прописанные отношения, на персонажей, на актрис. Да на всё на свете забили, поскакали в другой фандом, но не ленятся клепать картинки с параллелями. Неадекватность, это, хм, мягко сказано.

ну да. это чертовски обидно. люди ведь отличные вещи - при чем на разные пейринги не только эти три основные - пишут и делают. хотите - идите себе играйте, сами пишите или делайте. я понимаю, что хочется видеть свое ОТП на экране, но если этого так и не происходит, лично мы с Киллианом плюем и идем отыгрывать это сами хд особенно если видим искру между персонажами. а тут не, большинство начинают ногами топать, гадости актерам писать, начинать срачи в комментариях... меня дико убило когда под новостью с возможным уходом Шона люди начали РАДОВАТЬСЯ что это дорога к СвонКвину -_- а то что отличный актер уходит, его персонажа сольют, по Регине это может ударить - ваще насрать, главное чтоб надежда на ОТП появилась. ну и имхо, то что персонажи стоят на дороге твоего отп не повод их ненавидеть.

Regina Mills написал(а):

Читала я один дивный фанфик на тему трио

делись! я тоже хочу хдд

0

572

Emma Swan написал(а):

ну хватит меня этим пилить уже. я молодая, глупая была хд и хотела дать ему лучший шанс. и дала же ведь!

Ты-то да. Но он похоже не оценил ни твоих, ни моих стараний.)

Emma Swan написал(а):

я подозреваю, что я и собиралась так сделать, но меня застукали с поличным хд

Сомневаюсь, что я тебя застукала, а от прекрасных родителей могла и сбежать. Они тебя к стульям не привязывали.)

Emma Swan написал(а):

не любишь постапокалипсис?)

В "Сотне" не люблю)

Emma Swan написал(а):

меня дико убило когда под новостью с возможным уходом Шона люди начали РАДОВАТЬСЯ что это дорога к СвонКвину -_- а то что отличный актер уходит, его персонажа сольют, по Регине это может ударить - ваще насрать, главное чтоб надежда на ОТП появилась. ну и имхо, то что персонажи стоят на дороге твоего отп не повод их ненавидеть

О Регине там вообще никто не думает... и они позиционируют себя поклонниками персонажа. Ага-ага *ворчит* Ладно. Фиг с ними.

Вот я тоже играю в ролевые и пишу, потому что не могу получить чего-то на экране, и для меня всегда нонсенс, что другие не могут делать также) Не получается писать? Читай. Хороших работ много. Можно найти... если очень-очень внимательно поискать)

Emma Swan написал(а):

делись! я тоже хочу хдд

Я не могу пока на фикбук зайти. Потом ссылку пришлю, хотя... Это фанфики Хель. Читала что-то из неё? Там было про Неверлэнд в названии)))

0

573

Капитан, я вас вижу))) не хотите проставиться? Дама хочет упиться насмерть))))

0

574

Regina Mills написал(а):

Капитан, я вас вижу))) не хотите проставиться? Дама хочет упиться насмерть))))

ох... мадам, я бы с радостью. только что-то киллиан сегодня даже доползти до бутылки не способен http://jpegshare.net/images/7d/46/7d4624e9f972d0d33ef445ccb0148166.gif
и не грусти там, ну) мы тебя любим)  http://funkyimg.com/i/WsFB.gif

0

575

Killian Jones написал(а):

ох... мадам, я бы с радостью. только что-то киллиан сегодня даже доползти до бутылки не способен

Выбирайтесь из этого состояния, капитан)) вас не хватает *господи, что я несу, но правда же*

Killian Jones написал(а):

и не грусти там, ну) мы тебя любим)

http://funkyimg.com/i/WsG1.gif  http://funkyimg.com/i/27Vtb.png

0

576

Regina Mills написал(а):

Ты-то да. Но он похоже не оценил ни твоих, ни моих стараний.)

со временем он нас поймет и простит за все) да хотя о чем я - уже и так простил)

Regina Mills написал(а):

Сомневаюсь, что я тебя застукала, а от прекрасных родителей могла и сбежать. Они тебя к стульям не привязывали.)

а вот как знать! хд может и застукала. ты точно должна была знать, что я могу натворить фигни после смерти Киллиана хд

Regina Mills написал(а):

В "Сотне" не люблю)

там все так плохо? хд

Regina Mills написал(а):

О Регине там вообще никто не думает... и они позиционируют себя поклонниками персонажа. Ага-ага *ворчит* Ладно. Фиг с ними.

они поклонники пейринга, это сразу видно) поклонники персонажа будут рады, что персонаж счастлив даже если его свели не с тем, с кем бы им хотелось)

Regina Mills написал(а):

Вот я тоже играю в ролевые и пишу, потому что не могу получить чего-то на экране, и для меня всегда нонсенс, что другие не могут делать также) Не получается писать? Читай. Хороших работ много. Можно найти... если очень-очень внимательно поискать)

о да) иногда можешь даже найти такие пейринги, которые ранее тебе могли показаться нереальными хддд

Regina Mills написал(а):

Я не могу пока на фикбук зайти. Потом ссылку пришлю, хотя... Это фанфики Хель. Читала что-то из неё? Там было про Неверлэнд в названии)))

нет, я вообще только недавно начала читать фанфики по ОВС) я вообще обычно редко фанфы читаю - начинаю только когда ловлю творческий кризис)

Killian Jones, иди спать, пират)

0

577

Emma Swan написал(а):

а вот как знать! хд может и застукала. ты точно должна была знать, что я могу натворить фигни после смерти Киллиана хд

Я не хочу шпионить за Свон и докладывать её прекрасным предкам. Я хочу быть злой (2)

Emma Swan написал(а):

там все так плохо?

Не буду наговаривать. Не смотрела же) Просто я визуал, и чтобы мне понравился сериал, мне должна нравиться картинка. Если моему глазу не за что зацепиться, то проект может быть по-настоящему стоящим, но он пройдет мимо меня. Печально, наверное, звучит, но вот как оно есть... )))

Emma Swan написал(а):

они поклонники пейринга, это сразу видно)

Хуже. Они фанаты))

Emma Swan написал(а):

поклонники персонажа будут рады, что персонаж счастлив даже если его свели не с тем, с кем бы им хотелось)

Есть такое дело. Я вот за Реджину во всех проявлениях.)

Emma Swan написал(а):

нет, я вообще только недавно начала читать фанфики по ОВС) я вообще обычно редко фанфы читаю - начинаю только когда ловлю творческий кризис)

Попозже скину в личку. Но там горячо, сразу предупреждаю)

0

578

Regina Mills написал(а):

Я не хочу шпионить за Свон и докладывать её прекрасным предкам. Я хочу быть злой (2)

так ты и не пошла бы докладывать. сама решишь мозги мне вставить. а вот уже на взрывы и огонь прибегут Прекрасные хддд

Regina Mills написал(а):

Печально, наверное, звучит, но вот как оно есть... )))

да нет, я сама порой из-за этого страдаю, но больше по части игр)

Regina Mills написал(а):

Хуже. Они фанаты))

и это тоже хд

Regina Mills написал(а):

Есть такое дело. Я вот за Реджину во всех проявлениях.)

ну Регина сама по себе шикарна. и к тому же она не раз говорила, что ее хеппи энд не в любовном интересе. но по большей части ей нужно было найти себя. и ей это удалось рядом с Робином, надо ж радоваться хд и верить что им замутят что-то интересное. и Робина лучше раскроют. если постараться там может выйти конфетка, ибо Гуд тоже персонаж интересный с криминальным прошлым хд

Regina Mills написал(а):

Попозже скину в личку. Но там горячо, сразу предупреждаю)

окей, без проблем) меня такие вещи редко смущают хд

0

579

Emma Swan написал(а):

так ты и не пошла бы докладывать. сама решишь мозги мне вставить. а вот уже на взрывы и огонь прибегут Прекрасные хддд

Мы сидели на кухне у твоих родителей. огней и взрывов не было. если я застукала, то потом явно настучала)

Emma Swan написал(а):

и верить что им замутят что-то интересное

Ничего другого нам не остается)

0

580

Regina Mills написал(а):

Мы сидели на кухне у твоих родителей. огней и взрывов не было. если я застукала, то потом явно настучала)

ну так нас бы потом притащили домой. просто этого не показали хд

Regina Mills написал(а):

Ничего другого нам не остается)

это точно. но до 5б осталось всего ничего, почти две недели. я так этого жду, как рождества прямо хд

0

581

Emma Swan написал(а):

ну так нас бы потом притащили домой. просто этого не показали хд

мы слишком хорошо выглядели. магия?

Emma Swan написал(а):

это точно. но до 5б осталось всего ничего, почти две недели. я так этого жду, как рождества прямо хд

а я не очень жду. точнее, совсем-совсем не жду.
просто.

0

582

Regina Mills написал(а):

мы слишком хорошо выглядели. магия?

мой вид не назовешь таковым в принципе после смерти мужика хддд во всем виновата именно она хд

Regina Mills написал(а):

а я не очень жду. точнее, совсем-совсем не жду.
просто.

о как. мы постараемся его скрасить) и еще сериал порадует. хотя мы его только 7го дождемся. почти подарок на 8 марта хд

0

583

Emma Swan написал(а):

о как. мы постараемся его скрасить)

ну... обычно отключаю телефон, не выхожу в аськи-скайпы-форумы и из квартиры тоже, закрываю стены в соцсетях, а если работаю, до кучи беру (выбиваю) три выходных, на которые выпадаю из жизни.) ахаха. почувствовала себя настоящей Реджиной сейчас.)
но к 8 числу появлюсь. заценим возвращенцев вместе)))

Emma Swan написал(а):

мой вид не назовешь таковым в принципе после смерти мужика

одежда чистая была, не порванная. я об этом вообще-то)

0

584

Regina Mills написал(а):

ну... обычно отключаю телефон, не выхожу в аськи-скайпы-форумы и из квартиры тоже, закрываю стены в соцсетях, а если работаю, до кучи беру (выбиваю) три выходных, на которые выпадаю из жизни.) ахаха. почувствовала себя настоящей Реджиной сейчас.)
но к 8 числу появлюсь. заценим возвращенцев вместе)))

о да, это очень в стиле Реджи хддд прям канонична даже в реальной жизни х) я бы конечно спросила почему, но чую это неприятная тема. поэтому я немного сомневаюсь)
да хоть в созвон по скайпу втроем и го хд

Regina Mills написал(а):

одежда чистая была, не порванная. я об этом вообще-то)

я поняла, шуткую просто) но в данной ситуации могла и правда быть магия. ну а вообще я была приличной - чтобы никто не нервничал. надеялась своими аргументами вас отговорить в случае чего.

0

585

Emma Swan написал(а):

о да, это очень в стиле Реджи хддд прям канонична даже в реальной жизни х)

Не зря я её выбрала.) У нас с ней действительно больше общего, чем мне хотелось бы х)

Emma Swan написал(а):

я бы конечно спросила почему, но чую это неприятная тема

К неприятностям я отношусь спокойно. Мы с ними дружим.) Но расскажу лучше в лс)

Emma Swan написал(а):

Ну это можно будет хд Если все там совсем плохо, хотя бы поржем. Я там читала, что 100-ка посвящана дню рождения Реджины. Это прикольно)))

Emma Swan написал(а):

надеялась своими аргументами вас отговорить в случае чего

А мы взяли количеством. Ай-ай-ай)

0

586

Regina Mills написал(а):

Не зря я её выбрала.) У нас с ней действительно больше общего, чем мне хотелось бы х)

это хорошо или плохо?)

Regina Mills написал(а):

К неприятностям я отношусь спокойно. Мы с ними дружим.) Но расскажу лучше в лс)

ну да, понимаю)

Regina Mills написал(а):

Ну это можно будет хд Если все там совсем плохо, хотя бы поржем. Я там читала, что 100-ка посвящана дню рождения Реджины. Это прикольно)))

ооо, какая прелесть) тогда определенно созвонимся втроем и упоремся хд восьмого же числа? или седьмого?)

Regina Mills написал(а):

А мы взяли количеством. Ай-ай-ай)

как и всегда в общем-то хд хотя даже если я сообщила об этом вам - я мало понимаю, как вы оказались в нашей квартире хд
либо мать начала бить тревогу по всему Сторибруку

0

587

Emma Swan написал(а):

это хорошо или плохо?)

50 на 50. Зависит от времени года и настроения.)

Emma Swan написал(а):

ооо, какая прелесть) тогда определенно созвонимся втроем и упоремся хд восьмого же числа? или седьмого?)

Посмотрим, когда серия выйдет, мне в принципе удобны обе даты, особенно, если я всё ещё буду торчать дома)

Emma Swan написал(а):

либо мать начала бить тревогу по всему Сторибруку

Давай просто будем благодарны, что она не позвала гномов и бабулю Лукас.)

0

588

стоит нам с Реджи пронестись по теме ураганом, мужчины боятся заходить в нашу фандомную тему хдд

0

589

Emma Swan, хоть я и молчу, но это не значит, что я не слежу за вами, дамы)

0

590

Peter Pan, а вот и первый кто не побоялся зайти хдд
ну следить на безопасном расстоянии это одно хд

0

591

Peter Pan, опытного мужчину сразу видно. Опасно оказываться меж двух дискутирующих баб х)
Но сегодня можно не прятаться. Меня отпустило х)

0

592

Emma Swan написал(а):

ну следить на безопасном расстоянии это одно хд

Я не против принять и более активное действие в разговоре)

Regina Mills написал(а):

Опасно оказываться меж двух дискутирующих баб х)

Особенно если они еще и магией обладают)

Regina Mills написал(а):

Но сегодня можно не прятаться. Меня отпустило х)

Хорошо вас так занесло) кстати я с большинством согласен(про отп когда говорили)

0

593

Peter Pan написал(а):

Я не против принять и более активное действие в разговоре)

ахахах, та мы не заставляем, я просто заметила подобную закономерность хд

Peter Pan написал(а):

кстати я с большинством согласен(про отп когда говорили)

неудивительно, мало кому нравятся неадекватные фанаты)

0

594

Emma Swan написал(а):

ахахах, та мы не заставляем, я просто заметила подобную закономерность хд

да я вроде как на добровольной основе. Люблю базарить на разные темы)

Emma Swan написал(а):

неудивительно, мало кому нравятся неадекватные фанаты)

я уверен, что и у СвонКвина есть адекватные фанаты, просто они сидят себе спокойненько и не разводят балаганов. Я помню как-то раз Лане пришлось извиняться перед некоторыми фанатами, потому что она видела в СвонКвине только броманс. Это все, это финиш. Я уже молчу про различные срачи по поводу и без, вы и без меня все прекрасно знаете.

0

595

Emma Swan написал(а):

Я с вами хд
Emma Swan, я редко вспоминаю вообще о существовании ролевых, что ты хочешь от отца-склеротика хд

И да я за любой сюжет. Особенно если меня будут периодически пинать хд

0

596

Peter Pan написал(а):

Особенно если они еще и магией обладают)

Осталось вспомнить, что один раз они тебя почти уделали.)

Peter Pan написал(а):

Хорошо вас так занесло

Да вот бывает *смущенно* Хорошо, отпускает быстро. И надолго.)

Prince Charming написал(а):

Я с вами хд

Оо... это обещает быть увлекательным хд

0

597

Ребят, кто там с нами собирается смотреть 12 серию 5го сезона со скайпом?
Договариваемся на 7е число, но на какое время кому удобно? Мы с Крюком смотреть точно будем с субтитрами (хотя если кто захочет себе врубить озвучку, то без проблем).

0

598

Emma Swan, мне время пока непринципиально, подстроюсь под большинство)

0

599

Emma Swan, О, го я вами) я тож ток с сабами
мне тоже не важно, я отдыхаю в эти дни)

Отредактировано Peter Pan (28.02.2016 16:21:31)

0

600

Emma Swan написал(а):

но на какое время кому удобно?

я просто молюсь, чтобы смотрели это не ночью, а не то я буду просто молчать и шептать. // у нас вон с пеном разрыв с москвой по времени, да.
а я хочу орать и страдать хД

Отредактировано Killian Jones (28.02.2016 16:36:14)

0

Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Once Upon a Time.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно