// GTA & Digital Lab feat. Henrix – Hit It! (Original Mix)
Отредактировано Killian Jones (22.03.2016 21:46:18)
MIGHTYCROSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Once Upon a Time.
// GTA & Digital Lab feat. Henrix – Hit It! (Original Mix)
Отредактировано Killian Jones (22.03.2016 21:46:18)
ну хватит меня этим пилить уже. я молодая, глупая была хд и хотела дать ему лучший шанс. и дала же ведь!
Ты-то да. Но он похоже не оценил ни твоих, ни моих стараний.)
я подозреваю, что я и собиралась так сделать, но меня застукали с поличным хд
Сомневаюсь, что я тебя застукала, а от прекрасных родителей могла и сбежать. Они тебя к стульям не привязывали.)
не любишь постапокалипсис?)
В "Сотне" не люблю)
меня дико убило когда под новостью с возможным уходом Шона люди начали РАДОВАТЬСЯ что это дорога к СвонКвину -_- а то что отличный актер уходит, его персонажа сольют, по Регине это может ударить - ваще насрать, главное чтоб надежда на ОТП появилась. ну и имхо, то что персонажи стоят на дороге твоего отп не повод их ненавидеть
О Регине там вообще никто не думает... и они позиционируют себя поклонниками персонажа. Ага-ага *ворчит* Ладно. Фиг с ними.
Вот я тоже играю в ролевые и пишу, потому что не могу получить чего-то на экране, и для меня всегда нонсенс, что другие не могут делать также) Не получается писать? Читай. Хороших работ много. Можно найти... если очень-очень внимательно поискать)
делись! я тоже хочу хдд
Я не могу пока на фикбук зайти. Потом ссылку пришлю, хотя... Это фанфики Хель. Читала что-то из неё? Там было про Неверлэнд в названии)))
Капитан, я вас вижу))) не хотите проставиться? Дама хочет упиться насмерть))))
Капитан, я вас вижу))) не хотите проставиться? Дама хочет упиться насмерть))))
ох... мадам, я бы с радостью. только что-то киллиан сегодня даже доползти до бутылки не способен
и не грусти там, ну) мы тебя любим)
ох... мадам, я бы с радостью. только что-то киллиан сегодня даже доползти до бутылки не способен
Выбирайтесь из этого состояния, капитан)) вас не хватает *господи, что я несу, но правда же*
и не грусти там, ну) мы тебя любим)
а вот как знать! хд может и застукала. ты точно должна была знать, что я могу натворить фигни после смерти Киллиана хд
Я не хочу шпионить за Свон и докладывать её прекрасным предкам. Я хочу быть злой (2)
там все так плохо?
Не буду наговаривать. Не смотрела же) Просто я визуал, и чтобы мне понравился сериал, мне должна нравиться картинка. Если моему глазу не за что зацепиться, то проект может быть по-настоящему стоящим, но он пройдет мимо меня. Печально, наверное, звучит, но вот как оно есть... )))
они поклонники пейринга, это сразу видно)
Хуже. Они фанаты))
поклонники персонажа будут рады, что персонаж счастлив даже если его свели не с тем, с кем бы им хотелось)
Есть такое дело. Я вот за Реджину во всех проявлениях.)
нет, я вообще только недавно начала читать фанфики по ОВС) я вообще обычно редко фанфы читаю - начинаю только когда ловлю творческий кризис)
Попозже скину в личку. Но там горячо, сразу предупреждаю)
так ты и не пошла бы докладывать. сама решишь мозги мне вставить. а вот уже на взрывы и огонь прибегут Прекрасные хддд
Мы сидели на кухне у твоих родителей. огней и взрывов не было. если я застукала, то потом явно настучала)
и верить что им замутят что-то интересное
Ничего другого нам не остается)
ну так нас бы потом притащили домой. просто этого не показали хд
мы слишком хорошо выглядели. магия?
это точно. но до 5б осталось всего ничего, почти две недели. я так этого жду, как рождества прямо хд
а я не очень жду. точнее, совсем-совсем не жду.
просто.
о как. мы постараемся его скрасить)
ну... обычно отключаю телефон, не выхожу в аськи-скайпы-форумы и из квартиры тоже, закрываю стены в соцсетях, а если работаю, до кучи беру (выбиваю) три выходных, на которые выпадаю из жизни.) ахаха. почувствовала себя настоящей Реджиной сейчас.)
но к 8 числу появлюсь. заценим возвращенцев вместе)))
мой вид не назовешь таковым в принципе после смерти мужика
одежда чистая была, не порванная. я об этом вообще-то)
о да, это очень в стиле Реджи хддд прям канонична даже в реальной жизни х)
Не зря я её выбрала.) У нас с ней действительно больше общего, чем мне хотелось бы х)
я бы конечно спросила почему, но чую это неприятная тема
К неприятностям я отношусь спокойно. Мы с ними дружим.) Но расскажу лучше в лс)
да хоть в созвон по скайпу втроем и го хд
Ну это можно будет хд Если все там совсем плохо, хотя бы поржем. Я там читала, что 100-ка посвящана дню рождения Реджины. Это прикольно)))
надеялась своими аргументами вас отговорить в случае чего
А мы взяли количеством. Ай-ай-ай)
это хорошо или плохо?)
50 на 50. Зависит от времени года и настроения.)
ооо, какая прелесть) тогда определенно созвонимся втроем и упоремся хд восьмого же числа? или седьмого?)
Посмотрим, когда серия выйдет, мне в принципе удобны обе даты, особенно, если я всё ещё буду торчать дома)
либо мать начала бить тревогу по всему Сторибруку
Давай просто будем благодарны, что она не позвала гномов и бабулю Лукас.)
Emma Swan, хоть я и молчу, но это не значит, что я не слежу за вами, дамы)
Peter Pan, опытного мужчину сразу видно. Опасно оказываться меж двух дискутирующих баб х)
Но сегодня можно не прятаться. Меня отпустило х)
ну следить на безопасном расстоянии это одно хд
Я не против принять и более активное действие в разговоре)
Опасно оказываться меж двух дискутирующих баб х)
Особенно если они еще и магией обладают)
Но сегодня можно не прятаться. Меня отпустило х)
Хорошо вас так занесло) кстати я с большинством согласен(про отп когда говорили)
ахахах, та мы не заставляем, я просто заметила подобную закономерность хд
да я вроде как на добровольной основе. Люблю базарить на разные темы)
неудивительно, мало кому нравятся неадекватные фанаты)
я уверен, что и у СвонКвина есть адекватные фанаты, просто они сидят себе спокойненько и не разводят балаганов. Я помню как-то раз Лане пришлось извиняться перед некоторыми фанатами, потому что она видела в СвонКвине только броманс. Это все, это финиш. Я уже молчу про различные срачи по поводу и без, вы и без меня все прекрасно знаете.
да хоть в созвон по скайпу втроем и го хд
Я с вами хд
Emma Swan, я редко вспоминаю вообще о существовании ролевых, что ты хочешь от отца-склеротика хд
И да я за любой сюжет. Особенно если меня будут периодически пинать хд
Особенно если они еще и магией обладают)
Осталось вспомнить, что один раз они тебя почти уделали.)
Хорошо вас так занесло
Да вот бывает *смущенно* Хорошо, отпускает быстро. И надолго.)
Я с вами хд
Оо... это обещает быть увлекательным хд
Emma Swan, мне время пока непринципиально, подстроюсь под большинство)
Emma Swan, О, го я вами) я тож ток с сабами
мне тоже не важно, я отдыхаю в эти дни)
Отредактировано Peter Pan (28.02.2016 16:21:31)
но на какое время кому удобно?
я просто молюсь, чтобы смотрели это не ночью, а не то я буду просто молчать и шептать. // у нас вон с пеном разрыв с москвой по времени, да.
а я хочу орать и страдать хД
Отредактировано Killian Jones (28.02.2016 16:36:14)
Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Once Upon a Time.