гостевая сюжет правила роли акции

Кому-то понадобилось снова пробудить в Эмме негативные эмоции, которые та так старательно пыталась исправить в кабинетах опытных психологов всё это лето. От подобных мыслей Брук передёргивало, а по позвоночнику непроизвольно начинал бежать неприятный холодок...==> читать далее

MIGHTYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Once Upon a Time.

Once Upon a Time.

Сообщений 541 страница 570 из 765

1

http://i.imgur.com/zGDZDyI.gif

// GTA & Digital Lab feat. Henrix  – Hit It! (Original Mix)

Отредактировано Killian Jones (22.03.2016 21:46:18)

+2

541

Rumpelstiltskin, да ладно тебе
Как сам?) как жена?)

0

542

Peter Pan, и правда хд
Пока жена не объявилась, буду считать себя первосезонным и холостым)
http://funkyimg.com/i/WsBa.gif

0

543

Rumpelstiltskin, ну и правильно. Свободный и независимый мужчина-Темный маг)

0

544

Peter Pan написал(а):

Свободный и независимый мужчина-Темный маг)

...страдающий накопительством вместо алкоголизма)

Ну да что мы обо мне, да обо мне.
Как в преисподней нынче с погодой?)

0

545

Rumpelstiltskin, а у нас все стабильно. Ждём недождемся вашу компашку спасителей)

0

546

получите-распишитесь, одна из компашки здесь. хотя пока что предпочитаю быть на стороне тьмы. там веселее хд

0

547

Что-то у меня весь текст жирным шрифтом написан. Так должно быть? Нет?
Emma Swan, поддерживаю. Там веселее. Давай меняться? х)

0

548

Regina Mills, я уже написала Ванде, надеюсь скоро сие исправят) но нет, так быть не должно)
ты просто хочешь скинуть на меня обратно обязанности Спасительницы, да? хд

0

549

Emma Swan, конечно, нет. Я просто переживаю, что пока мы все бухаем, ты одиноко бродишь по улицам Сторибрука. И готова пожертвовать общением с Прекрасными собой, чтобы ты воссоединилась с семьей и друзьями. Жест доброй воли, не больше)

0

550

Emma Swan написал(а):

хотя пока что предпочитаю быть на стороне тьмы. там веселее хд

Согласен) у нас еще и печеньки есть)

0

551

Peter Pan написал(а):

Согласен)

Эй. Убери печеньки. Она откажется меняться http://sg.uploads.ru/t/YRQMN.gif

0

552

Regina Mills, неее, я буду пить с вами. вот только жаль, что мы вернее Темные не пьянеем. Так бы я бы с радостью учудила какую-то дурость с тобой по пьяни хд
Peter Pan, нифига у вас нет там печенек. но впрочем есть другое хд
https://pp.vk.me/c627922/v627922214/3a20a/yEg_g1ewUBw.jpg

0

553

Regina Mills написал(а):

Эй. Убери печеньки. Она откажется меняться

Да поменяется, никуда не денется)

Emma Swan написал(а):

Peter Pan, нифига у вас нет там печенек. но впрочем есть другое хд

Ну тоже неплохо)

0

554

Peter Pan, точно, там еще тебя надо пихнуть с яблоками хд хотя Регина не оценит, что ты ее фишку себе умыкнул

0

555

Emma Swan, пить и не пьянеть - грустно. Давай меняться, говорю. Я хочу быть злой :(

0

556

Regina Mills, я не могу стать обычной по своему желанию хд меня надо либо кинжалом заколоть, либо всю тьму изгнать/переместить куда-то, чтобы я стала обратно человеком хд но меня не один из вариантов что-то не устраивает. так что сейчас все зависит только от тебя) ты должна сама перейти на темную сторону)

0

557

Emma Swan написал(а):

Peter Pan, точно, там еще тебя надо пихнуть с яблоками хд

Да вообще много чего еще можно впихнуть. а все почему? потому что темная сторона зэ бест)

0

558

Peter Pan написал(а):

Да вообще много чего еще можно впихнуть. а все почему? потому что темная сторона зэ бест)

да, только где ты благодаря ей оказался? хд

0

559

Emma Swan написал(а):

да, только где ты благодаря ей оказался? хд

все лучше чем быть героем. Да и тем более у меня шикарный костюмчик

0

560

Peter Pan написал(а):

все лучше чем быть героем. Да и тем более у меня шикарный костюмчик

надо уметь совмещать и то, и другое. здоровее будешь))

0

561

Emma Swan, давай кинжал))) с удовольствием перейду. ты воссоединишься с пиратом. я еще и доброе дело сделаю до кучи.

0

562

Regina Mills, мой пират пока еще жив и умирать мы оба не планируем хд а когда пират умрет - по кинжалу со всеми вопросами к Румпелю ахаха хотя чую твоя матушка в Подземном мире опять попытается тебя перетащить на сторону тьмы хд

0

563

Emma Swan написал(а):

надо уметь совмещать и то, и другое. здоровее будешь))

возможно, но мне уже поздно)

0

564

Emma Swan, не попытается. Благодаря твоей матушке у неё теперь сердце, так что нас ждут сопли-признания-боль-и-тлен.) Вся надежда на Румпельштильцхена. Я ему как раз должна за присоединение к нам. Лучше самой признаться, пока он не догадался)

0

565

Peter Pan написал(а):

возможно, но мне уже поздно)

отмазки пошли хд
Regina Mills, ну как знать) увидим. но надеюсь что нет хд
я надеюсь только, что не сольют Робина. а то ходят слухи, что он из проекта уйти может. а в ОВС это значит что его скорее всего убьют @_@

0

566

Emma Swan написал(а):

ну как знать) увидим. но надеюсь что нет хд

Ланитос где-то говорила, что их встреча трогательной получится, и Кора уже не бессердечная. Она вообще заявлена как проводник по загробному миру для наших героев.

Emma Swan написал(а):

я надеюсь только, что не сольют Робина. а то ходят слухи, что он из проекта уйти может. а в ОВС это значит что его скорее всего убьют @_@

Вот на это надеюсь. Я переживу его смерть, но с точки зрения психологии не могу сказать того же про Регину. Для неё это похлеще конца света. Добавь сюда, что происходит это в загробном мире, куда Регина поперлась из-за Свон. Не дай Бог, в общем.) КиХ выкрутят, конечно, но я в это не поверю ни за что.

0

567

Regina Mills написал(а):

Ланитос где-то говорила, что их встреча трогательной получится, и Кора уже не бессердечная. Она вообще заявлена как проводник по загробному миру для наших героев.

ооо, тогда это будет круто) правда чую терки между нашими матерями хд

Regina Mills написал(а):

Вот на это надеюсь. Я переживу его смерть, но с точки зрения психологии не могу сказать того же про Регину. Для неё это похлеще конца света. Добавь сюда, что происходит это в загробном мире, куда Регина поперлась из-за Свон. Не дай Бог, в общем.) КиХ выкрутят, конечно, но я в это не поверю ни за что.

ну он если и помрет то скорее из-за того, что у него благородство головного мозга. хотя да, крайней опять окажусь я хд но я вот лично не переживу его смерти. может КиХ пока его не развивают как персонажа, но сам актер невероятно прекрасен и упорот. да и с кем еще пить моему пирату @_@ Дэвиду мать не особо разрешает выпивать хд
а Регинка да. ее там опять сломает. да и все эти предсказания Динь Динь с ним одним связаны. hello darkness my old friend. верим и надеемся что Шон никуда не уйдет и Робина смогут начать развивать лучше.
Пятый сезон был однажды в кэпсвоне, шестой предлагаю делать однажды в аутлоквин хд

0

568

Emma Swan написал(а):

правда чую терки между нашими матерями

Сына их помирит. Сына всех мирит. Уже не Маленький манипулятивный говнюк психолог))))

Emma Swan написал(а):

но я вот лично не переживу его смерти.

Твои опасения небеспочвены, дорогая)) особенно, если ты в этот момент будешь стоять рядом и смотреть взглядом простирегинаянехотелаоносамотаквышлоятебесочувствую.)) Хотела написать маячить, размахивая руками, но потом вспомнила, что это моя прерогатива =))

Emma Swan написал(а):

Пятый сезон был однажды в кэпсвоне, шестой предлагаю делать однажды в аутлоквин

Ты слышала про конфликт между продюсерами ОВС и Сотни? Ну... как конфликт)) В Сотне дали фэмслеш каноном и по твиттерам пронесся шорох, что Сотня переманивает фанатов Свонквин. В принципе по тому, что я вижу на фикбуке, это не пустые слова.)) Как ни крути, но численность поклонников этой пары чуть меньше, чем у КэпСвона и намного больше, чем у АутлоКвина. С этими продюсерскими войнами как бы в 6-ом мы не пришли к Однажды в Свонквине =))) тем более, если про Шона правдой окажется.)

0

569

Regina Mills написал(а):

Сына их помирит. Сына всех мирит.

ну вот что ты так о нашем сыне отзываешься? хддд

Regina Mills написал(а):

Твои опасения небеспочвены, дорогая)) особенно, если ты в этот момент будешь стоять рядом и смотреть взглядом простирегинаянехотелаоносамотаквышлоятебесочувствую.)) Хотела написать маячить, размахивая руками, но потом вспомнила, что это моя прерогатива =))

а я-то в чем виновата?? я вообще одна собиралась в подземный мир хддд

Regina Mills написал(а):

В принципе по тому, что я вижу на фикбуке, это не пустые слова.)) Как ни крути, но численность поклонников этой пары чуть меньше, чем у КэпСвона и намного больше, чем у АутлоКвина.

не слышала Оо но про то что там есть фемслеш канонный знаю, хоть сериал и не смотрела. но черт побери как же меня достали фанаты СвонКвина. Мне нравится по-своему СвонКвин, но я больше люблю бро СвонКвин, ибо трушнее броманса я не видела. А фанаты их романа неадекватны.
скорее уж однажды в КэпСвонКвине хДДД потому что пирата мы по-любому вернем хд хотя если ты меня убьешь после смерти Робина - чую мы с ним останемся в преисподней хд

0

570

Emma Swan написал(а):

ну вот что ты так о нашем сыне отзываешься? хддд

В свете последних событий имею право. И вообще. Мне виднее. Я десять лет воспитанием занималась, и знаю, что там выросло))

Emma Swan написал(а):

а я-то в чем виновата?? я вообще одна собиралась в подземный мир

Так шла бы молча.)) На кой сообщать всем? *хмыкнула* Не говори, "я не знала, что вы попретесь за мной". Всё ты знала.)

Emma Swan написал(а):

но про то что там есть фемслеш канонный знаю, хоть сериал и не смотрела

Я тоже не смотрела. Мне вообще такое не нравится. Не мой жанр)

Emma Swan написал(а):

Мне нравится по-своему СвонКвин, но я больше люблю бро СвонКвин, ибо трушнее броманса я не видела

Мне обидно за сам пейринг. Он чертовски хорош, а здесь... показали поцелуйчики в прямом эфире, и всё! Забили на неплохо прописанные отношения, на персонажей, на актрис. Да на всё на свете забили, поскакали в другой фандом, но не ленятся клепать картинки с параллелями. Неадекватность, это, хм, мягко сказано.

Emma Swan написал(а):

скорее уж однажды в КэпСвонКвине хДДД потому что пирата мы по-любому вернем хд хотя если ты меня убьешь после смерти Робина - чую мы с ним останемся в преисподней хд

Читала я один дивный фанфик на тему трио :D

0

Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Once Upon a Time.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно