// GTA & Digital Lab feat. Henrix – Hit It! (Original Mix)
Отредактировано Killian Jones (22.03.2016 21:46:18)
MIGHTYCROSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Once Upon a Time.
// GTA & Digital Lab feat. Henrix – Hit It! (Original Mix)
Отредактировано Killian Jones (22.03.2016 21:46:18)
Rumpelstiltskin, да ладно тебе
Как сам?) как жена?)
Peter Pan, и правда хд
Пока жена не объявилась, буду считать себя первосезонным и холостым)
Rumpelstiltskin, ну и правильно. Свободный и независимый мужчина-Темный маг)
Свободный и независимый мужчина-Темный маг)
...страдающий накопительством вместо алкоголизма)
Ну да что мы обо мне, да обо мне.
Как в преисподней нынче с погодой?)
Rumpelstiltskin, а у нас все стабильно. Ждём недождемся вашу компашку спасителей)
Что-то у меня весь текст жирным шрифтом написан. Так должно быть? Нет?
Emma Swan, поддерживаю. Там веселее. Давай меняться? х)
Emma Swan, конечно, нет. Я просто переживаю, что пока мы все бухаем, ты одиноко бродишь по улицам Сторибрука. И готова пожертвовать общением с Прекрасными собой, чтобы ты воссоединилась с семьей и друзьями. Жест доброй воли, не больше)
хотя пока что предпочитаю быть на стороне тьмы. там веселее хд
Согласен) у нас еще и печеньки есть)
Согласен)
Эй. Убери печеньки. Она откажется меняться
Эй. Убери печеньки. Она откажется меняться
Да поменяется, никуда не денется)
Peter Pan, нифига у вас нет там печенек. но впрочем есть другое хд
Ну тоже неплохо)
Emma Swan, пить и не пьянеть - грустно. Давай меняться, говорю. Я хочу быть злой
Peter Pan, точно, там еще тебя надо пихнуть с яблоками хд
Да вообще много чего еще можно впихнуть. а все почему? потому что темная сторона зэ бест)
да, только где ты благодаря ей оказался? хд
все лучше чем быть героем. Да и тем более у меня шикарный костюмчик
Emma Swan, давай кинжал))) с удовольствием перейду. ты воссоединишься с пиратом. я еще и доброе дело сделаю до кучи.
надо уметь совмещать и то, и другое. здоровее будешь))
возможно, но мне уже поздно)
Emma Swan, не попытается. Благодаря твоей матушке у неё теперь сердце, так что нас ждут сопли-признания-боль-и-тлен.) Вся надежда на Румпельштильцхена. Я ему как раз должна за присоединение к нам. Лучше самой признаться, пока он не догадался)
ну как знать) увидим. но надеюсь что нет хд
Ланитос где-то говорила, что их встреча трогательной получится, и Кора уже не бессердечная. Она вообще заявлена как проводник по загробному миру для наших героев.
я надеюсь только, что не сольют Робина. а то ходят слухи, что он из проекта уйти может. а в ОВС это значит что его скорее всего убьют @_@
Вот на это надеюсь. Я переживу его смерть, но с точки зрения психологии не могу сказать того же про Регину. Для неё это похлеще конца света. Добавь сюда, что происходит это в загробном мире, куда Регина поперлась из-за Свон. Не дай Бог, в общем.) КиХ выкрутят, конечно, но я в это не поверю ни за что.
правда чую терки между нашими матерями
Сына их помирит. Сына всех мирит. Уже не Маленький манипулятивный говнюк психолог))))
но я вот лично не переживу его смерти.
Твои опасения небеспочвены, дорогая)) особенно, если ты в этот момент будешь стоять рядом и смотреть взглядом простирегинаянехотелаоносамотаквышлоятебесочувствую.)) Хотела написать маячить, размахивая руками, но потом вспомнила, что это моя прерогатива =))
Пятый сезон был однажды в кэпсвоне, шестой предлагаю делать однажды в аутлоквин
Ты слышала про конфликт между продюсерами ОВС и Сотни? Ну... как конфликт)) В Сотне дали фэмслеш каноном и по твиттерам пронесся шорох, что Сотня переманивает фанатов Свонквин. В принципе по тому, что я вижу на фикбуке, это не пустые слова.)) Как ни крути, но численность поклонников этой пары чуть меньше, чем у КэпСвона и намного больше, чем у АутлоКвина. С этими продюсерскими войнами как бы в 6-ом мы не пришли к Однажды в Свонквине =))) тем более, если про Шона правдой окажется.)
ну вот что ты так о нашем сыне отзываешься? хддд
В свете последних событий имею право. И вообще. Мне виднее. Я десять лет воспитанием занималась, и знаю, что там выросло))
а я-то в чем виновата?? я вообще одна собиралась в подземный мир
Так шла бы молча.)) На кой сообщать всем? *хмыкнула* Не говори, "я не знала, что вы попретесь за мной". Всё ты знала.)
но про то что там есть фемслеш канонный знаю, хоть сериал и не смотрела
Я тоже не смотрела. Мне вообще такое не нравится. Не мой жанр)
Мне нравится по-своему СвонКвин, но я больше люблю бро СвонКвин, ибо трушнее броманса я не видела
Мне обидно за сам пейринг. Он чертовски хорош, а здесь... показали поцелуйчики в прямом эфире, и всё! Забили на неплохо прописанные отношения, на персонажей, на актрис. Да на всё на свете забили, поскакали в другой фандом, но не ленятся клепать картинки с параллелями. Неадекватность, это, хм, мягко сказано.
скорее уж однажды в КэпСвонКвине хДДД потому что пирата мы по-любому вернем хд хотя если ты меня убьешь после смерти Робина - чую мы с ним останемся в преисподней хд
Читала я один дивный фанфик на тему трио
Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Once Upon a Time.