// GTA & Digital Lab feat. Henrix – Hit It! (Original Mix)
Отредактировано Killian Jones (22.03.2016 21:46:18)
MIGHTYCROSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Once Upon a Time.
// GTA & Digital Lab feat. Henrix – Hit It! (Original Mix)
Отредактировано Killian Jones (22.03.2016 21:46:18)
но пьяной я себя не ощущаю, я могу прямо сейчас пост написать,было бы куда писать.
Ребятки, с Новым годом .
Извиняюсь, что влезаю в вашу уютненькую беседку, но хотелось бы прояснить вопрос с Генри и Генри-1
восхитительно поздравляю с наступившим павианом)
Извиняюсь, что влезаю в вашу уютненькую беседку, но хотелось бы прояснить вопрос с Генри и Генри-1
мы сами ничего еще не знаем, если честно хд
и в замешательстве.
и спасибо) и с Новым Годом)
Emma Swan, я не праздную новый год - не вижу в нем смысла)) но наелся от пуза - как-то так) да и не с кем)) так что все сложилось в простую мозаику: поел, получил сувенир и лег спать)
Отредактировано Dorian Pavus (01.01.2016 02:24:00)
Steve Rogers, Dorian Pavus
с праздниками, мальчики.
всего вам самого прекрасного.
я про Генри тоже не в курсе, вообще писала первому сообщение в личку, но он выпал и не ответил.
Emma Swan
Свонннн, я уронила елку. Это я телефон выключала из розетки)))))))))))))))))) наверное, теперь я готова)))))))))))))
ничего, когда-то и наш фендом заполнится... а я что? а я мысли слух)) *подкрутил усы* а потом надо успеть занять гея из Андромеды, если он там будет такой же крутой как Павусяш или поломать канончиг))
Отредактировано Dorian Pavus (01.01.2016 02:28:18)
Killian Jones, Emma Swan, Regina Mills, ладненько, будем разбираться тогда) но ситуация, откровенно говоря, странная. и по айпи они не совпадают
как мне нравится эта гифка.
откуда она?
Emma Swan, спасиибо
смотришь мультики, мама?)
и спасибо за теплый прием) /крепко обнимает/
как ты?
что ты, мама просто хорошо умеет искать) не только людей х)
разве могло быть иначе? я же тебя люблю) /обнимает и гладит по голове/ я очень рада, что ты у нас появился)
ох, я более-менее, пытаюсь написать пост тут, но учитывая что я не врач, мне немного трудно отыгрывать врача между прочим альт по Хаусу и как я поняла ты хотел брать еще себе Тринадцатую оттуда)
а ты как?)
спааасиббо х)
да, мне нравится 13-ая и Оливушка))
Henry Mills
Поздравляю с принятием, малыш) // мама намбер ту немногословна, ага.
/ киллиан // экзорцист внутри него погонял демонов, убил ребенка империи ради крови, теперь может и тут появиться /
Henry Mills, ну и теперь полноценно добро пожаловать, мелкий)
Отредактировано Killian Jones (02.01.2016 00:04:25)
Emma Swan, вы с капитаном герои. Я даже ради Моррисон не продвинулась дальше третьей серии
Emma Swan, он был одержим королем ада, я должен был! по-другому никак!
того требовала мортис!
Emma Swan, ага)
Отредактировано Killian Jones (02.01.2016 00:16:04)
Emma Swan, вот я сейчас испытала эстетический оргазм))) Клиника-а-а-а! Я два раза видела, готова посмотреть еще двадцать. Самый-самый любимый =))
Не знаю, где шляется Питер Пэн *а... он спит, наверное*, но я оставлю это здесь, что тему открою послезавтра. Завела ежедневник, чтобы искоренять в себе раздолбайство. Составила список. Посмотрим, на сколько меня хватит)))
Отредактировано Regina Mills (02.01.2016 00:18:38)
я даже все сезоны Клиники посмотрела
моя ты джордан, ахах
Emma Swan, дорогая, но он бы все уничтожил @_@ там уже был не ребенок, а повелитель ада - бэтрезен. и его кровь нужна была моей бесплотной богине, чтобы воскресить своего растерзанного на части мужа, который, сволочь эльфийская и больная, не узнает её и бросит, тварь. но ребенок, да, был плохой и его надо было убить) ну честно хд
вот даже не знаю оскорбляться или нет хд
ну вспоминая большую часть наших пейрингов, что все прекрасно, ну хд
я тебя люблю, ты ж знаешь.
люблю, когда ты ломаешь мне ребра, ахах. // привет от леона.
Emma Swan, а где они еще есть? я вот впервые встретила)))
вот даже не знаю оскорбляться или нет хд
ой ладно)) она же крута х)))
Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Once Upon a Time.