| ||
— А если молот будет в лифте? |
СПИСОК ИГРОКОВ В ФАНДОМЕ
НОВОСТИ
ТАЙМЛАЙНЫ
СЮЖЕТЫ
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ОТКРЫТ НАБОР В КВЕСТ ПО ГРАЖАНКЕ! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ СЮДА (ЕСЛИ ЕСТЬ МЫСЛИ/ПОЖЕЛАНИЯ, ТО ГОВОРИТЕ) | |
Marvel Universe
Сообщений 451 страница 475 из 475
Поделиться111.04.2016 17:45:20
- Автор: Mighty
- 50 shades of Hydra
- bio: 45 лет назад мама назвала меня Тони Старк. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что являюсь директором "Гидры", живу с рыжей красоткой, разрабатываю экстремис и новую броню и прекрасно выгляжу, а в зеркале по-прежнему вижу гения. Мне частенько снятся девушки и вискарик, но наяву думаю я лишь о своей Наташе Романофф, "ГИДРе" и костюмах.
на счету ∞ $ - fandom:
Поделиться45114.07.2016 09:42:21
- Автор: Hope van Dyne
- don't call me "Waspy"
- bio: 34 года назад мама назвала меня Хоуп ван Дайн. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что покоряю карьерную лестницу в компании отца, а теперь еще и в герои податься решила, а в зеркале по-прежнему вижу обычную женщину. Мне частенько снится моя работа, но наяву думаю я лишь о паре замечательных крыльев.
на счету 400 $ - fandom:
Родные просторы)
Кто просветит попаданца, что происходит и куда можно двинуться? Может у вас тут есть что-то уютное и ламповое, куда можно присоседиться?) - fandom:
Поделиться45218.07.2016 15:14:23
- Автор: Jessica Jones
- not a jewel
- bio: 30 лет назад мама назвала меня Джессика Джонс. В последнее время я только и занимаюсь, что работаю частным детективом, скрываю свои супергеройские способноси от других людей и с завидным упорством лечу посттравматический стресс литрами алкоголя. Смотря в зеркало, я вижу мутировавшего человека, сильно побитого жизнью, прошедшего через настоящий ад. Во снах моих нет ничего особенного, однако наяву меня преследуют образы худшего ночного кошмара - пурпурного безумия.
на счету 1215 $ - fandom:
вот да.
- fandom:
Поделиться45318.07.2016 15:16:16
- not a jewel
- bio: 30 лет назад мама назвала меня Джессика Джонс. В последнее время я только и занимаюсь, что работаю частным детективом, скрываю свои супергеройские способноси от других людей и с завидным упорством лечу посттравматический стресс литрами алкоголя. Смотря в зеркало, я вижу мутировавшего человека, сильно побитого жизнью, прошедшего через настоящий ад. Во снах моих нет ничего особенного, однако наяву меня преследуют образы худшего ночного кошмара - пурпурного безумия.
Tony Stark написал(а):Нейтралитет
+ 1 человечек
- fandom:
Поделиться45418.07.2016 15:34:10
- Автор: Scott Lang
- на пути к познанию
Ну идём по канону - Team Cap. Хотя я бы выбрал Старка.
Поделиться45520.07.2016 20:53:03
- Автор: Robert Drake
- Snow maN
- bio: 22 года назад я получил имя Роберт Дрейк. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что стараюсь защитить всех от бед, а в зеркале по-прежнему вижу того же мутанта. Мне частенько снятся сны, но наяву думаю я лишь о большом мороженом.
на счету 830 $ - fandom:
Хеллоу, есть кто?
- fandom:
Поделиться45621.07.2016 01:55:42
- Автор: Jessica Drew
- Cool Kid
- bio: У девушек возраст не спрашивают! А потому много лет назад мне дали имя Джессика Дрю, но скорее всего вы знаете меня под другим именем - Женщина-Паук. Много воды утекло, и сейчас я владелица частного детективного агенства "Urich&Drew", супергерой на полставки, а с некоторых пор ещё и молодая мамочка, что видит в зеркале чокнутую дамочку со способностями. И мне плевать кто с кем в ваших грязных умишках, ведь наяву я думаю лишь о моем сынишке.
на счету 1650 $ - fandom:
ябнеотказаласьтоже
Hope van Dyne
Jessica Jones
дамы, кажется, это намек что нам пора переходить на самообучение)Robert Drake написал(а):Хеллоу, есть кто?
хаю хай
ивангай - Джессика палит подписки /рукалицо/тебе живых или мертвых? - fandom:
Поделиться45721.07.2016 07:19:32
- not a jewel
Jessica Drew
Определённо. Начнём собственную кампанию по предотвращению гражданской войны? - fandom:
Поделиться45821.07.2016 14:35:46
- Cool Kid
- bio: У девушек возраст не спрашивают! А потому много лет назад мне дали имя Джессика Дрю, но скорее всего вы знаете меня под другим именем - Женщина-Паук. Много воды утекло, и сейчас я владелица частного детективного агенства "Urich&Drew", супергерой на полставки, а с некоторых пор ещё и молодая мамочка, что видит в зеркале чокнутую дамочку со способностями. И мне плевать кто с кем в ваших грязных умишках, ведь наяву я думаю лишь о моем сынишке.
Jessica Jones
предотвращению? о чем ты думаешь, предлагая мне такую опасную компанию? у меня младенец на руках!... я буду в первых рядах
хд - fandom:
Поделиться45921.07.2016 15:14:38
- don't call me "Waspy"
- bio: 34 года назад мама назвала меня Хоуп ван Дайн. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что покоряю карьерную лестницу в компании отца, а теперь еще и в герои податься решила, а в зеркале по-прежнему вижу обычную женщину. Мне частенько снится моя работа, но наяву думаю я лишь о паре замечательных крыльев.
на счету 400 $ - fandom:
Jessica Drew написал(а):дамы, кажется, это намек что нам пора переходить на самообучение)
Хм, отличная идея для нейтралитетов. Собственная сторона "За самих себя".
- fandom:
Поделиться46021.07.2016 20:47:22
- Snow maN
- bio: 22 года назад я получил имя Роберт Дрейк. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что стараюсь защитить всех от бед, а в зеркале по-прежнему вижу того же мутанта. Мне частенько снятся сны, но наяву думаю я лишь о большом мороженом.
на счету 830 $ - fandom:
Jessica Drew написал(а):хаю хай ивангай - Джессика палит подписки /рукалицо/ тебе живых или мертвых?
Как настроение?
Какие подпискижжёшьпалишь? \Оо\
Сначала живых, а там как пойдёт хд
Есть рекомендации? - fandom:
Поделиться46122.07.2016 22:57:05
- Cool Kid
Robert Drake написал(а):Как настроение?
Какие подписки жжёшь палишь? \Оо\
Сначала живых, а там как пойдёт хд
Есть рекомендации?пока жива и это радует) ты сам как?
забудь хд
оууу. поищем вместе?ребята, давайте поможем робу и джесс найти выживших х)
я в замешательстве.) - fandom:
Поделиться46223.07.2016 10:42:11
- Snow maN
на счету 830 $ - fandom:
Jessica Drew написал(а):пока жива и это радует) ты сам как?
забудь хд
оууу. поищем вместе? ребята, давайте поможем робу и джесс найти выживших х)
я в замешательстве.)Да вроде ничего)) Всё путём)
\missing data\
Ессено, сыщики из нас те ещё)это название нового детектива
вылезай из замешательства, там же душно)
#чтоянесу - fandom:
Поделиться46326.07.2016 20:38:25
- Автор: Anna Marie
- варенье из мяты
- bio: 22 года назад мама назвала меня Анна Мари. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что ищу свое место под солнцем и спасаю себе подобных от людей, в зеркале по-прежнему вижу мутанта. Мне частенько снятся парни, но наяву я еще никого не нашла.
на счету 1240 $ - fandom:
записываюсь в ряды живых хд
- fandom:
Поделиться46426.07.2016 21:55:42
- Автор: Wade Wilson
- Моя попа в красном костюме принадлежит Леди Баг
- bio: 60 лет назад мама назвала меня Уэйд Уилсон. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что убиваю людей, насилую женщин, взрываю собак гранатами, вечно лезу куда меня не просят, болтаю без умолку и расплачиваюсь за свои ошибки, а в зеркале по-прежнему вижу тушку с силами мутантов. Мне частенько снятся единороги верхом на пони, которые летают по радуге и топором рубят ежей, но наяву думаю я лишь о своей левой руке.
на счету 700 $ - fandom:
*прыгает* ребята, что у вас тут творится? Кого бьём? Гражданка с кем? Кто победил?
- fandom:
Поделиться46528.07.2016 10:14:52
- варенье из мяты
- bio: 22 года назад мама назвала меня Анна Мари. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что ищу свое место под солнцем и спасаю себе подобных от людей, в зеркале по-прежнему вижу мутанта. Мне частенько снятся парни, но наяву я еще никого не нашла.
Wade Wilson
тут глухо как в склепе)МБ массовый квест организуем? Кто за? О_о
- fandom:
Поделиться46628.07.2016 11:34:17
- don't call me "Waspy"
на счету 400 $ - fandom:
Anna Marie написал(а):МБ массовый квест организуем? Кто за? О_о
А есть что?)
- fandom:
Поделиться46728.07.2016 13:29:15
- Автор: Wade Wilson
- Моя попа в красном костюме принадлежит Леди Баг
- bio: 60 лет назад мама назвала меня Уэйд Уилсон. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что убиваю людей, насилую женщин, взрываю собак гранатами, вечно лезу куда меня не просят, болтаю без умолку и расплачиваюсь за свои ошибки, а в зеркале по-прежнему вижу тушку с силами мутантов. Мне частенько снятся единороги верхом на пони, которые летают по радуге и топором рубят ежей, но наяву думаю я лишь о своей левой руке.
на счету 700 $ - fandom:
Anna Marie написал(а):Кто за? О_о

- fandom:
Поделиться46828.07.2016 13:49:13
- варенье из мяты
Hope van Dyne написал(а):А есть что?)
ничего нет
поэтому и предлагаю организовать - fandom:
Поделиться46928.07.2016 13:59:48
- Автор: Laura Kinney
- X23-S1
- bio: 19 лет назад мама назвала меня Лаура Кинни. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что скрываюсь от своего прошлого, а в зеркале по-прежнему вижу убийцу. Мне частенько снится покойная мать, но наяву я думаю лишь о мести «отцу».
на счету 600 $ - fandom:
Anna Marie
Было бы побольше Иксов (или Братовцев), можно было бы организовать арку типа AvX) - fandom:
Поделиться47028.07.2016 14:23:03
- Автор: Gwen Stacy
- bombshell blonde
- bio: 20 лет назад меня назвали Гвендолин Стейси. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что играю в группе The Mary Jane`s, учусь в университете, жителям Нью-Йорка же известна как Женщина-Паук, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся парни, но наяву думаю я лишь о том, кому не сумела помочь.
на счету 4825 $ - fandom:
Hope van Dyne написал(а):А есть что?)
Вообще хотели организовать Гражданку, но пока еще не дошли до этого.
- fandom:
Поделиться47128.07.2016 14:42:20
- don't call me "Waspy"
на счету 400 $ - fandom:
Прекрасно ощущать себя бесполезной в рамках темы.
Ни АvХ, ни гражданка, ни секретные войны, разве что А+Х.Anna Marie написал(а):ничего нет
поэтому и предлагаю организоватьТебе если не в рамках фандома - так мы с Лехой до сих пор ищем кого-нибудь на аушку.Gwen Stacy написал(а):но пока еще не дошли до этого.
Далеко идти?)
- fandom:
Поделиться47228.07.2016 16:20:22
- Cool Kid
мда, ппц вы живые. хд
Hope van Dyne написал(а):Далеко идти?)
видимо, да хд
Anna Marie написал(а):ничего нет
поэтому и предлагаю организоватьсогласилась бы с Мари, но тут уж обсуждать надо. поскольку все мы здесь не главные герои темы с Гражданской войны (да и вообще - она нам как упала-то?), то предлагаю организовать все в рамках на фоне Гражданки. тип параллельно. как Сорвиголова был после Альтрона.
или параллельно - не особо поняла.
несколько событий значительных только для определенных героев/иксов, а там уж и сотрудничество между желающими играть. однако для этого дела тоже нужен квестоплет. и список тех, кто хочет сыграть.
а развязывать войну между Авенджерами и Крестиками, как по мне, несколько опрометчиво - там в Германии большая часть Мстителей между собой махается, второй фланг открывать нафига х) - fandom:
Поделиться47328.07.2016 16:45:44
- варенье из мяты
Hope van Dyne
о! какая тематика эпизода? хд - fandom:
Поделиться47428.07.2016 18:16:14
- don't call me "Waspy"
на счету 400 $ - fandom:
Anna Marie
Я тебе лсочку черкану) - fandom:
Поделиться47506.08.2016 11:52:47
- Автор: Mantis
- познавший сны
- bio: 29 лет назад мама назвала меня Мантис. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что ввязываюсь в приключения со Стражами Галактики, а в зеркале по-прежнему вижу человека. Мне частенько снятся плохие парни, но наяву думаю я лишь о команде.
на счету 400 $ - fandom:
Хэй-хоу, земляне и не очень
Своей команды в списке не вижу, так что: +1 к полному безпробудному нейтралитету - fandom:
Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Marvel Universe

Смена аватара
Смена подписи
Смена ника - fandom: