| ||
— А если молот будет в лифте? |
СПИСОК ИГРОКОВ В ФАНДОМЕ
НОВОСТИ
ТАЙМЛАЙНЫ
СЮЖЕТЫ
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ОТКРЫТ НАБОР В КВЕСТ ПО ГРАЖАНКЕ! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ СЮДА (ЕСЛИ ЕСТЬ МЫСЛИ/ПОЖЕЛАНИЯ, ТО ГОВОРИТЕ) | |
Marvel Universe
Сообщений 61 страница 90 из 475
Поделиться111.04.2016 17:45:20
- Автор: Mighty
- 50 shades of Hydra
- bio: 45 лет назад мама назвала меня Тони Старк. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что являюсь директором "Гидры", живу с рыжей красоткой, разрабатываю экстремис и новую броню и прекрасно выгляжу, а в зеркале по-прежнему вижу гения. Мне частенько снятся девушки и вискарик, но наяву думаю я лишь о своей Наташе Романофф, "ГИДРе" и костюмах.
на счету ∞ $ - fandom:
Поделиться6114.04.2016 21:22:41
- 50 shades of Hydra
- bio: 45 лет назад мама назвала меня Тони Старк. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что являюсь директором "Гидры", живу с рыжей красоткой, разрабатываю экстремис и новую броню и прекрасно выгляжу, а в зеркале по-прежнему вижу гения. Мне частенько снятся девушки и вискарик, но наяву думаю я лишь о своей Наташе Романофф, "ГИДРе" и костюмах.
на счету ∞ $ - fandom:
Sharon Carter написал(а):Датвуйте
Шэрон :З
Поделиться6214.04.2016 21:24:08
- Автор: Wanda Maximoff
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
на счету 27500 $ - fandom:
Erik Lehnsherr написал(а):Неплохо, мне нравится) Но я бы был не я, если бы не захотел вас таких сильных к себе кажется мне срочно нужна команда плохих парней
Только вот вряд ли мы бы смогли просто так столкнуться на улице, тут минимум должна быть ситуация, которая заставит нас прийти в одно место в одно времяНу присоединить нас к себе дело одно, а когда Пьетро немножечко может переборщить, это другое. Не факт, что мы захотим.
Ммм, как насчет могилы Магды?) (будем считать, что она находится чуть за городом и не пострадала от произошедшего)Sharon Carter написал(а):Датвуйте
Ох, аж две блондинки к нам сегодня пришли, как здорово) Вечерочка)
- fandom:
Поделиться6314.04.2016 21:25:05
- Автор: Sharon Carter
- на пути к познанию
Tony Stark написал(а):Шэрон :З
Железный Мэн с:
Wanda Maximoff написал(а):Ох, аж две блондинки к нам сегодня пришли, как здорово) Вечерочка)
И тебе, прекрасная.)
потому что who run the world? girls!Поделиться6414.04.2016 21:25:10
- 50 shades of Hydra
на счету ∞ $ - fandom:
Bucky Barnes написал(а):Знаешь ли, на одной Гидре не прокормишься, вот я и подрабатываю хд
уууу, куда тебя понесло-то с Романовой, уууууу хд
Ты мне пост когда отпишешь?Black Panther, и ты тоже хд
Поделиться6514.04.2016 21:26:25
- 50 shades of Hydra
на счету ∞ $ - fandom:
Sharon Carter написал(а):Железный Мэн с:
очень рад видеть *о*Поделиться6614.04.2016 21:28:03
- Автор: Bucky Barnes
- любитель слив
- bio: 99/27 лет назад мама назвала меня Баки Барнсом. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что убиваю и пытаюсь вспомнить, а в зеркале по-прежнему вижу Зимнего Солдата. Мне частенько снится зима, но наяву думаю я лишь о красной звезде и одной агентессе.
на счету 8230 $ - fandom:
Sharon Carter, Шэрон!
Tony Stark написал(а):уууу, куда тебя понесло-то с Романовой, уууууу хд
Ты мне пост когда отпишешь?Ой, а сам-то хд
Когда-нибудь хд - fandom:
Поделиться6714.04.2016 21:28:12
- на пути к познанию
Tony Stark написал(а):очень рад видеть *о*
Да, я тоже рада. Спасибо за теплый прием.)
Поделиться6814.04.2016 21:28:59
- на пути к познанию
Bucky Barnes, Джеймс!

Поделиться6914.04.2016 21:30:14
- Автор: Black Panther
- мурмур
- bio: 28 лет назад мама назвала меня Т`Чалла. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что защищаю свою Родину, а в зеркале по-прежнему вижу черного кота. Мне частенько снятся мирные дни, но наяву думаю я лишь о вибраниуме, когтях и любимой жене.
на счету 2564 $ - fandom:
Tony Stark написал(а):и ты тоже хд
Завтра, я как раз дома хд
Sharon Carter, Привет
Bucky Barnes, Я ответил хд Романовой на твоих плечах еще не хватает и можно всю сцену восстановить хд - fandom:
Поделиться7014.04.2016 21:30:56
- любитель слив
- bio: 99/27 лет назад мама назвала меня Баки Барнсом. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что убиваю и пытаюсь вспомнить, а в зеркале по-прежнему вижу Зимнего Солдата. Мне частенько снится зима, но наяву думаю я лишь о красной звезде и одной агентессе.
Sharon Carter, Как много у нас теперь марвеловских дам **
- fandom:
Поделиться7114.04.2016 21:31:13
- любитель слив
Black Panther написал(а):Я ответил хд Романовой на твоих плечах еще не хватает и можно всю сцену восстановить хд
А почему бы и нет? хд
- fandom:
Поделиться7214.04.2016 21:32:15
- на пути к познанию
Black Panther, здравствуй, когтистый
/питает слабость к кошачьим/
Bucky Barnes, да, теперь все мальчики в малине.)Поделиться7314.04.2016 21:32:51
- мурмур
- bio: 28 лет назад мама назвала меня Т`Чалла. Всю свою жизнь я только и занимаюсь, что защищаю свою Родину, а в зеркале по-прежнему вижу черного кота. Мне частенько снятся мирные дни, но наяву думаю я лишь о вибраниуме, когтях и любимой жене.
Bucky Barnes написал(а):А почему бы и нет? хд
Действительно хд Короче,ты игру оформляй, я посты напишу
- fandom:
Поделиться7414.04.2016 21:33:31
- мурмур
Sharon Carter написал(а):здравствуй, когтистый
/питает слабость к кошачьим/Мурмурмур
/ластится/ - fandom:
Поделиться7514.04.2016 21:33:37
- Автор: Erik Lehnsherr
- на пути к познанию
Wanda Maximoff написал(а):Ну присоединить нас к себе дело одно, а когда Пьетро немножечко может переборщить, это другое. Не факт, что мы захотим.
Ммм, как насчет могилы Магды?) (будем считать, что она находится чуть за городом и не пострадала от произошедшего)А вы и не захотите, одно дело папа, а другое папа-террорист) Переборщить это даже хорошо, насчет могилы возможно, но прийти и сказать "я твой отец" было бы слишком эпично. Мне кажется прийти и попробовать заманить тебя к себе, как любимую дочь, которая не должна дружить со всякими мстителями
Pietro Maximoff, что мы будем с тобой делать, у нас небольшое кино-раздвоение твоей личности)
Tony Stark, что там вы изменили в плане оригинального сюжета, а то я только коснулся в плане понимания всех причин войныПоделиться7614.04.2016 21:34:55
- любитель слив
Sharon Carter написал(а):Black Panther, здравствуй, когтистый /питает слабость к кошачьим/
Bucky Barnes, да, теперь все мальчики в малине.)Осталось нам Роджерса найти, а то без него грустно как-то

- fandom:
Поделиться7714.04.2016 21:35:13
- на пути к познанию
Black Panther написал(а):Мурмурмур /ластится/
/протянула руку чтоб погладить/

Поделиться7814.04.2016 21:36:35
- на пути к познанию
Bucky Barnes написал(а):Осталось нам Роджерса найти, а то без него грустно как-то
я его быстро захомутаю
Кхм.
Да, осталось нам его с:Поделиться7914.04.2016 21:37:11
- 50 shades of Hydra
на счету ∞ $ - fandom:
Erik Lehnsherr написал(а):что там вы изменили в плане оригинального сюжета, а то я только коснулся в плане понимания всех причин войны
так, по сути все, остальное все канонно, не считая того, что я уже много лет директор Гидры) Эмма же рассказала тебе все?
Поделиться8014.04.2016 21:37:39
- 50 shades of Hydra
на счету ∞ $ - fandom:
Sharon Carter написал(а):Да, я тоже рада. Спасибо за теплый прием.)
как такую девушку можно принять иначе :З
Поделиться8114.04.2016 21:38:21
- 50 shades of Hydra
на счету ∞ $ - fandom:
Sharon Carter написал(а):я его быстро захомутаю
я хочу все это видеть

Поделиться8214.04.2016 21:39:05
- 50 shades of Hydra
на счету ∞ $ - fandom:
Ребят, ваш Тони пошел спать, если что, я сразу завтра всем с утра отвечу

Поделиться8314.04.2016 21:39:48
- мурмур
Sharon Carter, /подставил ушки, мурчит/ мурмур :З
Ребят, надо нам будет всем потом общий эп намутить, своя гражданка форевер
- fandom:
Поделиться8414.04.2016 21:40:06
- мурмур
Tony Stark написал(а):Ребят, ваш Тони пошел спать, если что, я сразу завтра всем с утра отвечу

Снов, Тонь с:
- fandom:
Поделиться8514.04.2016 21:40:42
- на пути к познанию
Tony Stark написал(а):Сам… решил, что дальше просто сам.
/заобнимала гения за люмена в подписи/ снов~
Поделиться8614.04.2016 21:42:05
- на пути к познанию
Black Panther написал(а):/подставил ушки, мурчит/ мурмур :З
Прелесть какая... /гладит, глядя зачарованно, чешет за ушком/

Поделиться8714.04.2016 21:42:15
- Автор: Wanda Maximoff
- главное - загадочность
- bio: Около 23 лет назад мама назвала меня Вандой Максимофф. Кто я и чем занимаюсь? Совсем недавно я встала в ряды Стражей Галактики и теперь покоряю космос вместе со Звездным Лордом. Мутант на космических просторах - не новость, поэтому я стараюсь превзойти свои способности и защитить родную планету от надвигающейся войны. Хотя, временами я все-таки скучаю по тем людям, которые сделали из меня Алую Ведьму.
на счету 27500 $ - fandom:
Erik Lehnsherr написал(а):А вы и не захотите, одно дело папа, а другое папа-террорист) Переборщить это даже хорошо, насчет могилы возможно, но прийти и сказать "я твой отец" было бы слишком эпично. Мне кажется прийти и попробовать заманить тебя к себе, как любимую дочь, которая не должна дружить со всякими мстителями
Хм, да, чет слишком слезливый вариант с могилой. Но я не знаю тогда, как может Магнето прийти и позвать. По сути, Ванда и Пьетро на базе мстителей или как минимум в башне Старка. Нужен повод выйти оттуда.
- fandom:
Поделиться8814.04.2016 21:42:41
- любитель слив
Tony Stark написал(а):Ребят, ваш Тони пошел спать, если что, я сразу завтра всем с утра отвечу
Снов, братан!
Sharon Carter написал(а):я его быстро захомутаю
Кхм.
Да, осталось нам его с:Ахахахаха, все, Роджерс никуда не денется от нас, осталось только заманить С: А пока будем без нашего Кэпа играть хд А - анархия
- fandom:
Поделиться8914.04.2016 21:43:50
- мурмур
Sharon Carter написал(а):Прелесть какая... /гладит, глядя зачарованно, чешет за ушком/

Воооот, а то меня тут некоторые вискасом пичкают /глядит на Старка/
- fandom:
Поделиться9014.04.2016 21:44:14
- Автор: Erik Lehnsherr
- на пути к познанию
Tony Stark написал(а):так, по сути все, остальное все канонно, не считая того, что я уже много лет директор Гидры) Эмма же рассказала тебе все?
А что за предложение союза?) Вы же теперь возглавляете нацистскую организацию, какими способами планируете покорять мое сердце

Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Marvel Universe

Смена аватара
Смена подписи
Смена ника - fandom:
- fandom:
- fandom:
- fandom:
- fandom:
- fandom:
- fandom:
- fandom: