гостевая сюжет правила роли акции

Кому-то понадобилось снова пробудить в Эмме негативные эмоции, которые та так старательно пыталась исправить в кабинетах опытных психологов всё это лето. От подобных мыслей Брук передёргивало, а по позвоночнику непроизвольно начинал бежать неприятный холодок...==> читать далее

MIGHTYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Once Upon a Time.

Once Upon a Time.

Сообщений 481 страница 510 из 765

1

http://i.imgur.com/zGDZDyI.gif

// GTA & Digital Lab feat. Henrix  – Hit It! (Original Mix)

Отредактировано Killian Jones (22.03.2016 21:46:18)

+2

481

Regina Mills, меня первый раз назвали творческой личностью божечки хд

0

482

Regina Mills написал(а):

заманчивое предложение, шериф. от таких не отказываются хд

у тебя или у меня? хд

Regina Mills написал(а):

знаешь, сложно сказать, не нравилась чем-то. первый сезон шёл со скрипом, затянуло, начиная со второго, когда проклятие пало. ну а после всей этой хрени, показанной в последних сезонах, именно первый мне нравится больше всех.)

ну первые сезоны порой всегда кажутся затянутыми и скучными. с Волчонком было так же, первый сезон не интересный, а потом экшен и движуха)
а мне последний сезон по душе. по крайней мере благодаря ему я могу побыть Темной и это очень круто хд

0

483

Emma Swan, оп, Тинвафля)

0

484

Regina Mills написал(а):

вы творческие задроты) обычные на ролевых не сидят (фанфики не пишут).

а я начинала с фанфиков, кстати. но поняла что фанфики слишком много и тяжело для меня, а вот посты на ролевых - самое оно)

Peter Pan написал(а):

твоя правда) кстати можно ещё и по YouTube пройтись, если ты смотришь)

лестплееров, шоу по типу TiXa?)

0

485

Peter Pan, тоже совпало? хд ну лол ахахах

0

486

Emma Swan, и летплееры и шоу и обзоры и "школьник учит играть" и тд
Мультики тип Гравити Фолз там смотришь?

0

487

Peter Pan, красиво звучит, да? :D я всегда про себя так говорю, когда меня задротом называют хD

Emma Swan написал(а):

у тебя или у меня? хд

у тебя. у меня Робин и Генри под ногой путаются. а ещё Роланд и малявка Зелены. божечки, во что превратился мой особняк.

Emma Swan написал(а):

по крайней мере благодаря ему я могу побыть Темной и это очень круто хд

не поспоришь. хатой обзавелась, от предков съехала, хобби себе нашла. красотка же)

0

488

Peter Pan, охохо, да, я смотрю летсплееров, но в основном Куплинова; из шоу периодами просматриваю только TiX; а Школьник учит играть - Номерси и Доктор Харон хд Лига Легенд и Дота крч хд при чем в первую периодами поигрываю, но я рак и косая хд поэтому дальше двух режимов никуда не лезу хд
мультики некоторые смотрела раньше, аниме смотрела. но сейчас как получится)

0

489

Emma Swan написал(а):

а я начинала с фанфиков, кстати. но поняла что фанфики слишком много и тяжело для меня, а вот посты на ролевых - самое оно)

иии, у нас нашелся один общий пункт я тоже с них начинала, но мне не хватает терпения. и на ролевых прикольнее) ты не знаешь, что тебе ответят, а ещё со-игроки стимулируют творческий процесс ожиданием) ты больше погружаешься и проживаешь, чем в фанфиках, где ты один продумываешь каждый шаг хD

0

490

Regina Mills написал(а):

у тебя. у меня Робин и Генри под ногой путаются. а ещё Роланд и малявка Зелены. божечки, во что превратился мой особняк.

значит, осталось только придумать куда выпнуть пирата на время наших гулянок хд
а ведь это хороший повод - отметим мое новоселье хд
и не говори, вот как ты до такого докатилась? почему мне не дали убить Зелену? Идея была гениальной же!

Regina Mills написал(а):

не поспоришь. хатой обзавелась, от предков съехала, хобби себе нашла. красотка же)

за хату спасибо мужчине и сыну - сын хоть и помогал искать, но чую без него Киллиан далеко бы не ушел, газеты и объявления не для него всяко хДДД - ну а в остальном да)

0

491

Regina Mills написал(а):

иии, у нас нашелся один общий пункт я тоже с них начинала, но мне не хватает терпения. и на ролевых прикольнее) ты не знаешь, что тебе ответят, а ещё со-игроки стимулируют творческий процесс ожиданием) ты больше погружаешься и проживаешь, чем в фанфиках, где ты один продумываешь каждый шаг хD

ооо, надо же) ну вот мне тоже терпения не хватает. хотя главы я писала очень быстро отчего меня называли пулеметом хд но это было тяжело морально, потому что иногда сюжет я сочиняла на ходу : D
и с соигроком действительно интереснее, потому что тебя могут удивить хд

0

492

Emma Swan, вот Куплинова чёт как-то не смотрю. Хароооон, Азазин ещё) играю Hots только, дота точно не моё.
Аниме и сейчас иногда смотрю, если затянет

0

493

Regina Mills, буду теперь всем так отвечать ес что)

0

494

Peter Pan, вот кстати поделись ссылкой на Азазина пожалуйста) я его чет искала но не нашла, зато Харона нашла хд я Хотс пробовала как-то играть, но не знаю... привыкла уже к ЛоЛу) но мне нравится как продумали в Хотсе все) и диалоги персонажей доставляют хд ну и я просто люблю Старкрафт и Варкрафт
ну вот да, если что-то интересное среди него находится, то вообще не вопрос)

0

495

Emma Swan написал(а):

наша межвидовая связь, - о как загнул, - даже ж чет выиграла, да? хд я помню, что ты эти страдания скидывала куда-то) / про лео и караи /

/ крюк безбожно залипает в убийстве гномов, поэтому читает лишь половину и просто за всеми смотрит / хд

0

496

Peter Pan, / проходил мимо, взъерошил Пэну волосы / ты у нас прекрасен хд / и прет крюка тоже /

0

497

Killian Jones написал(а):

наша межвидовая связь, - о как загнул, - даже ж чет выиграла, да? хд я помню, что ты эти страдания скидывала куда-то) / про лео и караи /

ну это было уже когда я на ролевых сидела) а было что я чисто на форуме сидела и все) писала фанфики хд а наша с тобой писанина получила медальку, да, лучшая драма что ли хд

/ крюк безбожно залипает в убийстве гномов, поэтому читает лишь половину и просто за всеми смотрит / хд

главное, что не заметил, как я тебя из дома хочу выпнуть на какое-то время ахахах

0

498

Emma Swan, такс, поделюсь, но завтра, я сейчас с планшета и мне капец как неудобно, но я запомнил, как списочек буду составляет так и скину. И СК и ВОВ тож люблю) диалоги это отдельный шедевр. Ну Мэд, Хован, Ларин там , не?

0

499

Killian Jones, вай, спасибо)

0

500

Peter Pan, да без проблем, мне не к спеху х)
ой, Мэддисона я смотрела когда-то, было дело хд у него шедевреальные обзоры на игры были - особенно я перлась с Чужих хд
остальных, увы, нет)

0

501

Emma Swan написал(а):

да, лучшая драма что ли хд

ДРАМАКУИНН http://2.firepic.org/2/images/2016-01/08/j3ks7w50y2m1.gif
ну да, страдать мы умеем хдд

Emma Swan написал(а):

главное, что не заметил, как я тебя из дома хочу выпнуть на какое-то время ахахах

милая хд

http://2.firepic.org/2/images/2016-01/08/lkjeb5bkdil5.gif

0

502

Emma Swan, ну и прекрасно)
Да у Мэда все старые обзоры шедевральные. Я их даж иногда пересматриваю)
Обзоры на фильмы? BC? сила лебедя) Может ещё кто?

0

503

ДРАМАКУИНН
ну да, страдать мы умеем хдд

порой даже лучше, чем радоваться хд

милая хд

ахахах
ну я на пару часов хдд погуляй где-нить хд у тебя корабль есть хд

0

504

Emma Swan написал(а):

значит, осталось только придумать куда выпнуть пирата на время наших гулянок хд

он на корабле собирался сына неделю катать, не?

Emma Swan написал(а):

а ведь это хороший повод - отметим мое новоселье хд

ага. а то как-то в мой первый визит не заладилось))

Emma Swan написал(а):

и не говори, вот как ты до такого докатилась? почему мне не дали убить Зелену? Идея была гениальной же!

это ты у меня спрашиваешь? между прочим, это ты меня четыре сезона исправляла, а теперь ещё чем-то недовольна)

Emma Swan написал(а):

за хату спасибо мужчине и сыну - сын хоть и помогал искать, но чую без него Киллиан далеко бы не ушел, газеты и объявления не для него всяко хДДД - ну а в остальном да)

нуу.. что нашли, конечно, спасибо, но мужики такие мужики. все остальное тебе самой делать пришлось хД

Emma Swan написал(а):

но это было тяжело морально, потому что иногда сюжет я сочиняла на ходу

а еще бывает, увлекаешься сюжетом, все время думаешь о нем, представляешь сцены, но когда надо сесть и написать - ступор. ты все проживаешь на стадии разработки) ну у меня так.)

0

505

Peter Pan, ты может знаешь где их у него найти можно? я тоже хочу пересмотреть) а то я чет искала и не нашла их хд а названий игр тупо не помню, чтоб загуглить @_@
БэдКомедиан конечно хДДД еще Сокола люблю) но больше вроде никого не смотрю)

0

506

Regina Mills написал(а):

он на корабле собирался сына неделю катать, не?

точно, вот на неделю ко мне перебирайся, отдохни от всех проблем)

Regina Mills написал(а):

ага. а то как-то в мой первый визит не заладилось))

ну, бывает хд главное, что потом все наладилось хд

Regina Mills написал(а):

это ты у меня спрашиваешь? между прочим, это ты меня четыре сезона исправляла, а теперь ещё чем-то недовольна)

я рада тому, что ты добрая и не хочешь убить мою семью, но это же не я... хотя лучше я помолчу хд

Regina Mills написал(а):

нуу.. что нашли, конечно, спасибо, но мужики такие мужики. все остальное тебе самой делать пришлось хД

что поделать хд

Regina Mills написал(а):

а еще бывает, увлекаешься сюжетом, все время думаешь о нем, представляешь сцены, но когда надо сесть и написать - ступор. ты все проживаешь на стадии разработки) ну у меня так.)

у меня такая же фигня. но периодами я записываю гениальные мысли и потом просто описываю их) потому что пока дойду до поста или пока мне ответят я могу забыть об этом хд

0

507

Emma Swan, да я как раз таки названия игр многие знаю и на YouTube эти все обзоры есть. Самые шикарные это обзор на Нашу Машу, Щелкунчика)
Сокол тоже хорошо) есть ещё один прикольный чувак, могу его канал скинуть, он всякие трешовые фильмы обозревает, мне очень нравится

0

508

Emma Swan написал(а):

точно, вот на неделю ко мне перебирайся, отдохни от всех проблем)

хах) договорились. взорвем этот город на радость твоим папочке и мамочке хД

Emma Swan написал(а):

ну, бывает хд главное, что потом все наладилось хд

нет, главное, чтобы не переладилось, а то потом объясняйся с пиратом и прочими...

Emma Swan написал(а):

хотя лучше я помолчу хд

еще одна причина в копилку "почему я дружу с Эммой Свон"

0

509

Peter Pan, вот Нашу Машу я у него тоже смотрела помню)
я кажется догадываюсь о ком речь, но не могу вспомнить его ник) я даже куда-то ссылку сохраняла, но кажись потеряла хд

0

510

Emma Swan, ну вот Щелкунчика ещё можешь глянуть и на Дом 3)
ТерлКэбот я про него говорил, ещё я вспомнил Дисайпел и СоулГудмэн(хотя он больше в другой тематике работает сейчас)

0

Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Once Upon a Time.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно