// GTA & Digital Lab feat. Henrix – Hit It! (Original Mix)
Отредактировано Killian Jones (22.03.2016 21:46:18)
MIGHTYCROSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Once Upon a Time.

// GTA & Digital Lab feat. Henrix – Hit It! (Original Mix)
Отредактировано Killian Jones (22.03.2016 21:46:18)
Regina Mills, меня первый раз назвали творческой личностью божечки хд
Emma Swan, оп, Тинвафля)
Emma Swan, и летплееры и шоу и обзоры и "школьник учит играть" и тд
Мультики тип Гравити Фолз там смотришь?
Peter Pan, красиво звучит, да?
я всегда про себя так говорю, когда меня задротом называют хD
у тебя или у меня? хд
у тебя. у меня Робин и Генри под ногой путаются. а ещё Роланд и малявка Зелены. божечки, во что превратился мой особняк.
по крайней мере благодаря ему я могу побыть Темной и это очень круто хд
не поспоришь. хатой обзавелась, от предков съехала, хобби себе нашла. красотка же)
а я начинала с фанфиков, кстати. но поняла что фанфики слишком много и тяжело для меня, а вот посты на ролевых - самое оно)
иии, у нас нашелся один общий пункт я тоже с них начинала, но мне не хватает терпения. и на ролевых прикольнее) ты не знаешь, что тебе ответят, а ещё со-игроки стимулируют творческий процесс ожиданием) ты больше погружаешься и проживаешь, чем в фанфиках, где ты один продумываешь каждый шаг хD
Emma Swan, вот Куплинова чёт как-то не смотрю. Хароооон, Азазин ещё) играю Hots только, дота точно не моё.
Аниме и сейчас иногда смотрю, если затянет
Regina Mills, буду теперь всем так отвечать ес что)
а я начинала с фанфиков, кстати. но поняла что фанфики слишком много и тяжело для меня, а вот посты на ролевых - самое оно)
наша межвидовая связь, - о как загнул, - даже ж чет выиграла, да? хд я помню, что ты эти страдания скидывала куда-то) / про лео и караи /
/ крюк безбожно залипает в убийстве гномов, поэтому читает лишь половину и просто за всеми смотрит / хд
Peter Pan, / проходил мимо, взъерошил Пэну волосы / ты у нас прекрасен хд / и прет крюка тоже /
Emma Swan, такс, поделюсь, но завтра, я сейчас с планшета и мне капец как неудобно, но я запомнил, как списочек буду составляет так и скину. И СК и ВОВ тож люблю) диалоги это отдельный шедевр. Ну Мэд, Хован, Ларин там , не?
Killian Jones, вай, спасибо)
да, лучшая драма что ли хд
ДРАМАКУИНН 
ну да, страдать мы умеем хдд
главное, что не заметил, как я тебя из дома хочу выпнуть на какое-то время ахахах
Emma Swan, ну и прекрасно)
Да у Мэда все старые обзоры шедевральные. Я их даж иногда пересматриваю)
Обзоры на фильмы? BC? сила лебедя) Может ещё кто?
значит, осталось только придумать куда выпнуть пирата на время наших гулянок хд
он на корабле собирался сына неделю катать, не?
а ведь это хороший повод - отметим мое новоселье хд
ага. а то как-то в мой первый визит не заладилось))
и не говори, вот как ты до такого докатилась? почему мне не дали убить Зелену? Идея была гениальной же!
это ты у меня спрашиваешь? между прочим, это ты меня четыре сезона исправляла, а теперь ещё чем-то недовольна)
за хату спасибо мужчине и сыну - сын хоть и помогал искать, но чую без него Киллиан далеко бы не ушел, газеты и объявления не для него всяко хДДД - ну а в остальном да)
нуу.. что нашли, конечно, спасибо, но мужики такие мужики. все остальное тебе самой делать пришлось хД
но это было тяжело морально, потому что иногда сюжет я сочиняла на ходу
а еще бывает, увлекаешься сюжетом, все время думаешь о нем, представляешь сцены, но когда надо сесть и написать - ступор. ты все проживаешь на стадии разработки) ну у меня так.)
Emma Swan, да я как раз таки названия игр многие знаю и на YouTube эти все обзоры есть. Самые шикарные это обзор на Нашу Машу, Щелкунчика)
Сокол тоже хорошо) есть ещё один прикольный чувак, могу его канал скинуть, он всякие трешовые фильмы обозревает, мне очень нравится
точно, вот на неделю ко мне перебирайся, отдохни от всех проблем)
хах) договорились. взорвем этот город на радость твоим папочке и мамочке хД
ну, бывает хд главное, что потом все наладилось хд
нет, главное, чтобы не переладилось, а то потом объясняйся с пиратом и прочими...
хотя лучше я помолчу хд
еще одна причина в копилку "почему я дружу с Эммой Свон"
Emma Swan, ну вот Щелкунчика ещё можешь глянуть и на Дом 3)
ТерлКэбот я про него говорил, ещё я вспомнил Дисайпел и СоулГудмэн(хотя он больше в другой тематике работает сейчас)
Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Once Upon a Time.