| ||
ваша цитата |
СПИСОК ИГРОКОВ В ФАНДОМЕ
| |
Отредактировано Kasumi Goto (30.09.2015 23:57:16)
MIGHTYCROSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Mass Effect
| ||
ваша цитата |
СПИСОК ИГРОКОВ В ФАНДОМЕ
| |
Отредактировано Kasumi Goto (30.09.2015 23:57:16)
Тааали, ты тут одна кукуешь?
Caped Baldy, агась. Но думаю переделываться мне в Шепардку или нет..
Tali'Zorah vas Normandy, я просто хотел предложить альтернативное решение вашей проблемы путем себя.
Caped Baldy, есть идеи для игры? )
Tali'Zorah vas Normandy, да. Просто мой персонаж имба, уничтожающий почти что все с одного удара, и... хана Жнецам, в общем.
Caped Baldy, о_о
я о вашем персонаже фактически ничего не зна-аю.. но уже заинтригована оО правда, осталось найти жнеца, или двух.. у Кварианского флота планет нету, нам нечего защищать
А миссия с освобождением Ранноха слишком масштабная для нас двоих ) Может, Жнецы случайно к вам залетели?
Отредактировано Tali'Zorah vas Normandy (04.12.2015 12:41:15)
Если Жнецы случайно упадут на город Z, мне жаль Жнецов, а не Сайтаму.
Был бы у нас тут Предвестник, впрочем.
Tali'Zorah vas Normandy,
Добрый день)
Illusive Man, ешкин гет.. о_о Шепард ушел за чаем, перезвоните позже хД
а почему вас в списке ролей нет? :с
Tali'Zorah vas Normandy, Хм... Даже не знаю))
Illusive Man, и вообще, вы нам за корабль должны! кварианский.. вот..
Tali'Zorah vas Normandy, Какой корабль? 
Отредактировано Illusive Man (04.12.2015 14:15:41)
Illusive Man, ..кварианский D:
кхм, ладно х)
уже радует, что я тут не одна, хоть мы и навряд ли по одной стороне баррикад ) хм.. а ведь Призрак как-то узнал исследованиях кварианцах и Хестроме..
Tali'Zorah vas Normandy, Вот оно что...)) Просите возместить ущерб?)
Узнал, но это осталось за кадром игры) Либо описано в книгах)) 
Illusive Man, вроде того. но не думаю что это возможно )
книги я не чита-ала г-г там правда о Тали есть упоминания?
Tali'Zorah vas Normandy, Я не читал) А вот в комиксах она есть. Хотя бы в той же Родине.)
Нельзя терять надежду)
Illusive Man, ну, комиксы это да ) я просто.. намекала хД хотя я не представляю как Призрак бы куда-то отправился за информацией )
Tali'Zorah vas Normandy, Эволюция это опровергла)) Но там он был молодым, горячим и с друзьями)
А потом остался один... 
Isaac Clarke, ты чертовски прав!
Illusive Man, Tali'Zorah vas Normandy, раз Призрак здесь, то, может, побуду одним из проектов Цербера? Изучаемый на какой-нибудь космической станции, на которую наткнулись кварианцы. А там и до Жнецов недалеко
Illusive Man, ..и создал про-человеческую организацию?
Caped Baldy, а я и не против ) правда, надо подумать над мотивацией Тали
месть за кварианский кораблик может быть, но наверное стоит придумать посущественнее.. какие-то данные, техники.. или, может проект по изучению вас будет называться подозрительно, и Тали решит, что ведется разработка страшного оружия или же даже сотрудничество Цербера со Жнецами! а вспоминая "ручных" хасков..
Tali'Zorah vas Normandy, можно. Впрочем, моя имбовость ещё включает невероятную силу воли (вернее, невероятная сила воли обеспечила мою имбовость), поэтому одурманиванием меня не возьмешь. И помогу за то, что поможете до Земли добраться.
Caped Baldy, скорее до колонии людей или станции
но.. что скажет Призрак?
Запропал Призрак, мдам х)
Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Mass Effect