| ||
ваша цитата |
СПИСОК ИГРОКОВ В ФАНДОМЕ
| |
Отредактировано Kasumi Goto (30.09.2015 23:57:16)
MIGHTYCROSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Mass Effect
| ||
ваша цитата |
СПИСОК ИГРОКОВ В ФАНДОМЕ
| |
Отредактировано Kasumi Goto (30.09.2015 23:57:16)
Начнем, все как-то притормаживают похлеще Сузи после пьянки с Джеффом... XD
работа... что б её хд
ужно тогда как-то скооперироваться, тему создать, да и начинать о.о
Пати собрать... Как говорится, кто за что отвечает и гоу. Согласен даже создать~
если бы была пьянка! \страдает\
я буду еще недельку тормозить, у меня переезд на носу, окромя диковатой учебы о_о
John Shepard, а не логичнее если ты пост отпишешь первым? хд
могу тему создать
Tali'Zorah vas Normandy, о переезд противная штука
ну дык да, всегда готов! чорд, у меня еще 3 долга XD
Tali'Zorah vas Normandy, собирайся давай с мыслями.)
Кого намечаем в пати? Согласно канону - двух человек или всех дам сразу?
ну дык да, всегда готов! чорд, у меня еще 3 долга XD
ой, ещё мало хд
Кого намечаем в пати? Согласно канону - двух человек или всех дам сразу?
хм, ну я не знаю, кто точно собирается, надо кстати это выяснить, а то собрались тут уже ахах
Tali'Zorah vas Normandy, участвуешь?)
Касуми, мне кажется, точно будет
ой, ещё мало хд
пока писал, еще два капнуло~ я обычно их не коплю, с вами тут вообще распустился.)
хм, ну я не знаю, кто точно собирается, надо кстати это выяснить, а то собрались тут уже ахах
так вот именно х) определяйтесь, мне не хватает биотических навыков просто абзац как 
пока писал, еще два капнуло~ я обычно их не коплю, с вами тут вообще распустился.)
атата, капитан)
так вот именно х) определяйтесь, мне не хватает биотических навыков просто абзац как
добавить ещё - "в малиннике" хд
атата, капитан)
тет-а-тет потом вам ата-та, мисс Лоусон
добавить ещё - "в малиннике" хд
я решил культурно промолчать на сей счет.) Обещаю на лапать всех сразу х)
тет-а-тет потом вам ата-та, мисс Лоусон
в машинном отделении чисто?
я решил культурно промолчать на сей счет.) Обещаю на лапать всех сразу х)
рук не хватит хд
в машинном отделении чисто?
Нормандия большая.)
рук не хватит хд
Не буду проверять~ ( и так пикап-мастером Цитадели являюсь, эх...)
двух человек или всех дам сразу?
типичноШеп
о переезд противная штука
угу, безумно ( нервотрепки столько, что я уже как в воду опущенная. у меня где-то даже ав был, но я его не уменьшила :с
хотя не, есть у меня один интересненький. напущу меланхолии
собирайся давай с мыслями.)
мои мысли по коробочкам :с
участвуешь?)
я могу подвалить не как часть команды Шепарда, если вы хотите меня. мы могли перехватить сигнал вровень, он вроде шел.. не совсем направленно. не помню уже точно
типичноШеп
мои мысли по коробочкам :с
разворачивай, а то отстанешь х)
я могу подвалить не как часть команды Шепарда, если вы хотите меня. мы могли перехватить сигнал вровень, он вроде шел.. не совсем направленно. не помню уже точно
Сигнал перехватил Призрак и сообщил, что это были разведанные с турианского крейсера, который вышел на этот корабль. Естественно, иллюзионист все подстроил, но... пока мы ничего не знаем. Как вариант, ты могла прилететь туда первой (на том же челноке и с кем-то вроде Кэл`Ригара, а мы уже следом подползем.
Сигнал перехватил Призрак и сообщил, что это были разведанные с турианского крейсера, который вышел на этот корабль. Естественно, иллюзионист все подстроил, но... пока мы ничего не знаем. Как вариант, ты могла прилететь туда первой (на том же челноке и с кем-то вроде Кэл`Ригара, а мы уже следом подползем.
Лезть вперед Шепарда и убивать всю команду, кроме Кэл'Ригара!
Я что-то делаю не так в своем способе "как бы поступил Джон?"
То, что все подстроил Призрак - я помню х) Вы могли вполне приметить припаркованный кварианский (крогонскотурианскийазарийский старого образца) кораблик. в котором тоже будет тишина!
Лезть вперед Шепарда и убивать всю команду, кроме Кэл'Ригара!
Я что-то делаю не так в своем способе "как бы поступил Джон?"
То, что все подстроил Призрак - я помню х) Вы могли вполне приметить припаркованный кварианский (крогонскотурианскийазарийский старого образца) кораблик. в котором тоже будет тишина!
мои рыбки...
это единственный вариант, который можно организовать без моего вмешательства (ты можешь засесть в своем корабле и ждать хД хотя там будет засада и вряд ли кто-то проснется раньше, чем прилетит более крупный объект мести старых-добрых жуков...
мои рыбки...
это единственный вариант, который можно организовать без моего вмешательства (ты можешь засесть в своем корабле и ждать хД хотя там будет засада и вряд ли кто-то проснется раньше, чем прилетит более крупный объект мести старых-добрых жуков...
..у меня никогда не было питомцев, только Чикктика
мы можем вылезти с корабля и-и-и.. время приключений! кстати, Шепард всегда, просто всегда спасает Тали от смерти. это традиция их встреч с самой первой.
на чем решим? :3
Tali'Zorah vas Normandy, по канону - это засада.) Но, как вариант, это может выясниться чуть раньше. Вы уже могли уйти обследовать корабль, раз на то пошло... А тут мы добрались до выживших. Драка на тот момент кончится? Небольшой перерыв на болтовню и там уже основная информация о корабле и последующее бегство с бой-сценами. Как-то так.
John Shepard, я помню о засаде х) но она ведь не на кварианцев.
или мы можем придти из разных точек корабля.. но тогда Тали придется терять команду :с
Tali'Zorah vas Normandy, выбирай, у меня уже дефицит предложений по этому поводу.)
John Shepard, так решение за мной? О_о
оке-ейш.
я бы предположила находку одним из кораблем кварианцев странной штуки, расследование и небольшую высадку на тихий корабль. но это я могу все первым постом описать. потом.. прибытие Нормандии, начало миссии, выход на связь, встречу там, ну и побег со спешно просыпающегося корабля, где нас хотят убить о-о незваных кварианцев уж точно
Tali'Zorah vas Normandy,
Я, конечно, центровой в этом плане, но я уже высказал свою точку зрения и основная команда с Нормандии пойдет канонично по наводке Призрака, а вот внутри можно переиграть немного. Возможно даже забрать тебя оттуда раньше, либо просто доставить тебя обратно во флот и позже отыграть вербовку с Хестрома, просто упомянув этот случай на корабле...
Да, вот так и выходит~
John Shepard, Ох, Шеппард. Хорошо, что нашёлся. Нужно поговорить. Да-да.
Наука. Развитие. Просто прекрасно. Хм. Рекомендую прочитать данные файлы,- швыряет файлы в лицо.
Кварианская биология. Полезно. Журнал с нужными позами.
*скоро я и по твою душу в ЛС приду*
[NIC]Mordin Solus[/NIC]
[AVA]http://s017.radikal.ru/i421/1510/b4/5f18943a1868.png[/AVA]
[SGN]
[/SGN]
Отредактировано Sarah Kerrigan (10.10.2015 13:29:08)
\сидя на коробках, офигивает от Мордина\ о_о
John Shepard, Ох, Шеппард. Хорошо, что нашёлся. Нужно поговорить. Да-да.
Наука. Развитие. Просто прекрасно. Хм. Рекомендую прочитать данные файлы,- швыряет файлы в лицо.
Кварианская биология. Полезно. Журнал с нужными позами.
*скоро я и по твою душу в ЛС приду*
*поймал датапэд на подлете к лицу* кхм... но я же сегодня не пил, честное слово~
\сидя на коробках, офигивает от Мордина\ о_о
*вообще невменяшка*
Призрак, а я как-то и проглядел сие пришествие.
Так, дамы, тема готова, впишусь сразу же после того, как отстреляюсь по долгам.
Призрак, а я как-то и проглядел сие пришествие.
На то он и Призрак, он такой же скрытный как и я.
Тему увидела, с сэкси лэдис я тихо прокричала хд
воу, вовремя я хд
вдохновения тебе)
вуххххх..
освоилась на новом месте, посты раздам в ближайшие дни :33
коты, я к сожалению вынуждена уйти, потому что не могу совмещать учёбу, работу и ролочки... сложно, потому пока придётся так
извините и удачи вам <3
Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Mass Effect