гостевая сюжет правила роли акции

Кому-то понадобилось снова пробудить в Эмме негативные эмоции, которые та так старательно пыталась исправить в кабинетах опытных психологов всё это лето. От подобных мыслей Брук передёргивало, а по позвоночнику непроизвольно начинал бежать неприятный холодок...==> читать далее

MIGHTYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Mass Effect

Mass Effect

Сообщений 31 страница 60 из 113

1

http://s2.uploads.ru/QPEc2.gif
Malukah – Reignite

ваша цитата

Фандомная беседка, надо ведь тут обсуждать массовый квест, когда наберется больше народа.

СПИСОК ИГРОКОВ В ФАНДОМЕ

John Shepard
Kasumi Goto
Miranda Lawson
Tali'Zorah vas Normandy

Отредактировано Kasumi Goto (30.09.2015 23:57:16)

+1

31

Tali'Zorah vas Normandy, тут Рой может сказать одно. Доработка иммунитета!

0

32

Abathur, убери от меня свой Рой!! Иначе ты познакомишься с моим дробовиком! >.<
Хотя.. ты и так с ним познакомишься, уж я то постараюсь в нашем эпизоде. Может, из-за снежной планеты я и заболела.. 
И да - моим иммунитетом займется Мордин :<

0

33

Организм Tali'Zorah vas Normandy не понимает. Проведение модификации иммунитета организма не включает в себя обязательную ассимиляцию в Рой. Организм Абатур сделает лучше. Ознакомление с огнестрельным оружием не обязательно. Не эффективно. Организм Абатур слишком быстро регенерирует.

0

34

Abathur, вот и посмотрим, насколько же быстро ты регенирируюешь, рахни-иной-галактики г_г

0

35

Tali'Zorah vas Normandy написал(а):

И если ты не наберешь очков, я совершу самоубийство! И ты не спасешь меня, пафосно схватив за руку!
Где-то был у меня пост со смертью Тали.. ехехе

Всегда набирал, уж поверь х) Правда, не факт, что я буду парагоном, мне еще надо подумать над этим.)

На счет Горизонта - идея шикарная. Главное нам состыковать кто какие события идет. Тали на горизонте быть не могла, на сколько помню я, допустим. Там могли быть как раз Миранда с Касуми )  но у меня Касуми не было в игре, так что я не знаю момент ее появления (
Я бы понаблюдала :3

Возможно Призрак мог и подать твое досье раньше (его тут никто спрашивать не будет и его тут банально нет), да и это мало на что влияет - подумаешь, тали присоединилась чуть раньше. Действительно, команды можно набирать по-разному и я мог убедить тебя закончить все дела после Пути Свободы чуть раньше. Ну или сам Призрак шевелил культяпками и оперативнее нашел моего лучшего инженера. Чем не вариант?

0

36

блин, мне лень перечитывать
что решили? хд

0

37

John Shepard написал(а):

Всегда набирал, уж поверь х) Правда, не факт, что я буду парагоном, мне еще надо подумать над этим.)

Ренегатом он будет, бу-бу-бу. Решай, капитан ) Только нам сообщи хД

John Shepard написал(а):

Возможно Призрак мог и подать твое досье раньше (его тут никто спрашивать не будет и его тут банально нет), да и это мало на что влияет - подумаешь, тали присоединилась чуть раньше. Действительно, команды можно набирать по-разному и я мог убедить тебя закончить все дела после Пути Свободы чуть раньше. Ну или сам Призрак шевелил культяпками и оперативнее нашел моего лучшего инженера. Чем не вариант?

Ты просто не хочешь пожариться на солнышке Хестрома, признай х)
Тогда, мне надо будет поднять память и файлы да вспомнить, что Тали творила между первой встречей воскресшего Шепа и Хестромом. И зачем могла понадобиться Кварианский инженер раньше срока.

Miranda Lawson, вроде, Шепард хочет начать с Горизонта, как я его поняла )

0

38

Ренегатом он будет, бу-бу-бу. Решай, капитан ) Только нам сообщи хД

Да, буду всех бесить, как про.) А вообще, 60/40 в соотношении, буду таки больше адекватен. Иногда буду бузить.

Ты просто не хочешь пожариться на солнышке Хестрома, признай х)

нет, просто досье это Призрак мог прислать раньше)

И зачем могла понадобиться Кварианский инженер раньше срока.

Мое личное желание, а Призраку нужно, чтобы я был в узде.

Miranda Lawson написал(а):

блин, мне лень перечитывать
что решили? хд

Шепард хочет начать с Горизонта, как я его поняла )

Я вообще предлагал два варианта - Горизонт и Корабль коллекционеров, кому что нравится, в общем-то.)

0

39

John Shepard написал(а):

Да, буду всех бесить, как про.) А вообще, 60/40 в соотношении, буду таки больше адекватен. Иногда буду бузить.

Бузить он будет. Да мы и так разнесем всех и вся х)

John Shepard написал(а):

Мое личное желание, а Призраку нужно, чтобы я был в узде.

Оу, кто-то хочет.. двойное улучшение Нормандии!  В этот раз, я мо-ожет быть не заберу данные с SR-2 на флот ^^

John Shepard написал(а):

Я вообще предлагал два варианта - Горизонт и Корабль коллекционеров, кому что нравится, в общем-то.)

На корабле Коллекционеров могла бы пихнуться _внезапно_ Тали о^о
"Системызасеклилистранныйдиактивированныйкорабль!"

Вообщем, решайте О_о
И надо обдумать основные моменты игры и решения Шепарда, на самом деле
Те же рахни. С арахнофобией Тали она может еще больше обажать Шепа, что он не дал им жизни, и наоборот, бурчать на него иногда за рахни.
И да, Абатур и Сара из Старкрафта решили слегка вмешаться в мои исследования заброшенных колоний кварианцев. Ну.. это.. Шеп, я не специально ищу глобальные приключения на свой костюм! D: Думаю, отыграю боле-менее с ними и можно решить что-то более действенное.

0

40

Бузить он будет. Да мы и так разнесем всех и вся х)

да я уж не сомневаюсь в ваших способностях)

Оу, кто-то хочет.. двойное улучшение Нормандии!  В этот раз, я мо-ожет быть не заберу данные с SR-2 на флот ^^

Да, хочет полное вооружение, а как же х)

Те же рахни. С арахнофобией Тали она может еще больше обажать Шепа, что он не дал им жизни, и наоборот, бурчать на него иногда за рахни.

Ну, лично я всегда убивал королеву, ибо не вижу повода оставлять жизнь потенциально опасному существу.

На Вермайре кого выжившим оставим? Лично мне импонируют оба, но у Эшли имеется характер~

0

41

John Shepard написал(а):

да я уж не сомневаюсь в ваших способностях)

Если бы сомневался - не собирал бы разномастную команду отчаянных специалистов, что попрут за тобой хоть на Жнецов, хоть в центр галактики :3

John Shepard написал(а):

Ну, лично я всегда убивал королеву, ибо не вижу повода оставлять жизнь потенциально опасному существу.

\ищет свой аварийный впускной порт - время праздновать!\

John Shepard написал(а):

На Вермайре кого выжившим оставим? Лично мне импонируют оба, но у Эшли имеется характер~

Обоих мы оставить не можем.. Можно сделать двойную заявку и выбор предоставить игроку или кто первый придет - тот и выжил 0-0

0

42

И да, Абатур и Сара из Старкрафта решили слегка вмешаться в мои исследования заброшенных колоний кварианцев. Ну.. это.. Шеп, я не специально ищу глобальные приключения на свой костюм! D: Думаю, отыграю боле-менее с ними и можно решить что-то более действенное.

Не будет "более-менее". Действенней Роя нет ничего.  http://funkyimg.com/i/ZM6W.gif

0

43

John Shepard написал(а):

Правда, не факт, что я буду парагоном,

Теперь точно буду залипать на твои шрамы *фетишист фигов*

John Shepard написал(а):

*всегда сохраняла жизнь Рахни* зато какой союзник хороший будет!!

Я за корабль, остальные решайте, будем методом голоса решать что и как хд

0

44

Kasumi Goto написал(а):

Теперь точно буду залипать на твои шрамы *фетишист фигов*

А красные глаза не пугают? Как у протожнеца)

Kasumi Goto написал(а):

*всегда сохраняла жизнь Рахни* зато какой союзник хороший будет!!

ага, жнецам...)

Я остаюсь посередине, так как могу отыграть и Горизонт и корабль без проблем~

0

45

John Shepard написал(а):

А красные глаза не пугают? Как у протожнеца)

А я не буду смотреть в глаза, я буду смотреть на твои светящиеся шрамы по всему лицу хддд
та и подумаешь... многое я повидала х)

John Shepard написал(а):

ага, жнецам...)
Я остаюсь посередине, так как могу отыграть и Горизонт и корабль без проблем~

Ну потом же можно договориться, когда в третьем МЕ найти Королеву. И будет она против Жнецов с:
Тогда пусть Миранда решает х)

0

46

А вот и я! Меня сюда ваш бравый командир пригласил! *осмотрелся и не поверил глазам* Абатур-р-р!?

0

47

Kasumi Goto написал(а):

А я не буду смотреть в глаза, я буду смотреть на твои светящиеся шрамы по всему лицу хддд
та и подумаешь... многое я повидала х)

хм, да лучше глаза, чем еще что...

Kasumi Goto написал(а):

Ну потом же можно договориться, когда в третьем МЕ найти Королеву. И будет она против Жнецов с:

рисковая ты дама, Кас)

Да, у Ариоха идея насчет планеты со своей чертовщиной, ищем коллегу мне в пару (третьим может быть и непись)

Отредактировано John Shepard (02.10.2015 16:19:26)

0

48

Arioch, да-а-а-а, я есть. Ты уж извиняй, что пока ответа нет в темке, вот с радостью бы написал, но беда в том, что у меня сейчас почему-то жуткий неписец. В общем, вдохновение возобновляю пока.

0

49

John Shepard написал(а):

хм, да лучше глаза, чем еще что...

дда ладно, такие красивые узоры на щеках хддд

John Shepard написал(а):

рисковая ты дама, Кас)
Да, у Ариоха идея насчет планеты со своей чертовщиной, ищем коллегу мне в пару (третьим может быть и непись)

иначе я не была бы лучшей воровкой в галактике. ; )
Пусть выкладывает свою идею, а то я не в теме вообще)

0

50

Kasumi Goto написал(а):

ну чёрт, нерешаемое на меня, садисты хд
ну давайте корабль)

0

51

В общем так. Цербер, куда без этих вездесущих, обнаружил новую и доселе неизвестную планету, но зонды направленные на нее были уничтожены практически сразу, единственное что они успели передать, что на поверхности имеются постройки неизвестного происхождения с орбиты их не видно. Опергруппа направленная на разведку с поддержкой в виде бронетехники просто пропала. Имеются лишь плохонькие снимки нападавших по которым лишь понятно, что это не люди и не любая другая известная раса.
Кого пошлют разобраться в ситуации? Правильно, возьмите пирожок с полки, Шепарда и К°. Можете с Призрака за риски стрясти побольше.
Еще хотел предложить свою кандидатуру на участие в основном сюжете.

Abathur, да я понимаю, жду.

0

52

Кхм, да, надо уже определиться. Я так понял, что большинство за корабль Коллекционеров отправной точкой массовых разборок? Тогда планируем рейд.

Касаемо вас, Arioch, я поговорил пока что с Касуми и мы решили, что отыграть эпизод вполне реально, можно выдумать все, что угодно в этом случае, а вот в основном сюжете конкретно нашего фандома очень тяжело впивать сверх-существо, так как это уже будет читерством (таки не Левиафан), нам хотелось бы сохранить каноничность как можно лучше. Если очень хочется участвовать в нашем походе - смело берите каноничную роль, даже не членов экипажа - будем рады.

+1

53

John Shepard, чтож, тогда отыграем эпизод, а дальше... а дальше посмотрим. В любом случае у меня сейчас слишком дерганное расписание для отогрыша за двух персонажей.

0

54

Если вдруг понадобится Мордин Солус.
Просто позовите. ТРЯХНУ НАУКОЙ.

+1

55

Sarah Kerrigan, снова в альтернативе или другим аккаунтом?) А так, я думаю, что дамы не будут против ученого.)

0

56

John Shepard, альт! Либо уж я не знаю!
+ личная игра с тобой за Керриган *_*

0

57

Sarah Kerrigan, кхм, окей, если что, все идеи в лс.)

0

58

так, я тут с работой заматывалась, заменить попросили... так что пока что я свами, и заранее скажу что на всё согласна, мне тут перечитать только надо, что вы тут понаписали хд
завтра после тренинга)

0

59

ну так что, начнём с корабля коллекционеров?

0

60

Начнем, все как-то притормаживают похлеще Сузи после пьянки с Джеффом... XD

0

Вы здесь » MIGHTYCROSS » the loved ones » Mass Effect

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно